もう何度もカットでお世話になっています!毎回理想以上の仕上がりで、とてもありがたいです。次回は縮毛矯正をお願いしたいなぁと思っております。
本当にいつもありがとうございます♪
【レディース】韓国カット(シャンプー・ブロー付) タンバルモリも可★
2回目です。毛量が多く扱いにくい髪の毛ですが、サラサラに仕上げて下さいます。持ちも良いですし、理想のレイヤーカットになりました!
【人気No.2】韓国カット+縮毛矯正+資生堂or水素トリートメント¥15400
初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
韓国風の美容院を体験できます。
手際よく手馴れた腕前でカラーリングをしてもらいました。
カラーの色合いも大満足!!肌との相性がとても良い風に仕上げてもらいました。
またぜひ予約させていただきたく思います。
【人気No.1】韓国小顔カット+選べるカラー+トリートメント\6800
カラー、トリートメントをして頂きました。髪の手触りが驚くほどに柔らかくなりました。見た感じもツヤツヤになりました。ありがとうございました。
【平日限定】顔回りカット+リタッチカラー+水素トリートメント
いつもすてきな髪型にしてくれます!今回はブルー強めのブラックで染めていただきましたがとてもきれいで気に入りました!
【2回目以降の方】韓国カット+イルミナカラー+トリートメント ¥7500
いつも利用させていただいてます。施術中も気さくに話しかけていただいて、楽しく過ごせています。毎回仕上がりも良くて、大満足です!
駅から近く安いため、気軽に行けて良いなと思いました!
きれいに巻いていただいてありがとうございました!
【韓国アイドル風】ヨシンモリ巻きヘアセット\2200【ワンホンヘア】
ヘアセット
縮毛矯正、カット、ヘアトリートメント、ロング料金込みで20,900円でした。
顎下20センチくらいで+3000円かな?
値段は正直平均的ではありますが、本当に持ちがいいのとすごく綺麗にしてくれるので年一でお世話になっています。
韓国語が聞き取れるので皆さんの会話を聞くのが若干のリスニング練習になってます笑
初めはXのバズった投稿からですが、これからもお世話になると思います。
みなさん本当に腕が良いです!
縮毛矯正
いつもありがとうございます。とてもいいです
韓国の方に息子の髪をお願いしています。
だんだん韓国風イケメンになってきました。笑
パーマ
何度も伺ってますが、毎回満足のいくカットで安心してお任せできます。今回のスタイルも大変気に入りました。
何より伸びてきてもスタイルが崩れず、セットがしやすいです。これからもよろしくお願いします。
3回目の来店です。遅い時間の予約でしたが、とても丁寧に整えてもらえました!大満足です。東京になかなか行く機会がないのですが、行く時には必ず寄りたいと思っています。ありがとうございました!
【2回目以降の方】韓国カット+パーマ+水素トリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
パーマがかかりにくい髪質にも関わらず、綺麗に仕上げていただき大変満足でした。
また、頭のシャンプーもとても心地よかったです!
【韓国独自☆おすすめ】カット+デジタルパーマ+TR
いつも丁寧に施術していただいています。価格も技術も満足です。
1か月ぶりに伺いました。4回目になります。いつもながら手際が良く、こちらの要望も機知と理解していただきながの施術で大変満足のいく仕上がりでした。安心してお任せできる貴重な美容院で、いつもながら感謝しています。
【メンズ限定!韓国アイドルヘアに★】ダウンパーマ(両サイドのみ)+カット
カット、パーマ、縮毛矯正
いつも安くて早いのでたまに利用させてもらっていました。
今回は急ぎでシャンプーとセットをしていただきたくて、いきました。時間になっても始まらず、10分遅れての開始でした。
シャンプーが済み、ブローが始まるかと思いきや、ちょっと待ってて下さいと言われ、また5分待ち、やっとブローが始まってのブレーカー落ち、また施術中断でブロー、その後のセットも、ドライヤーだけでのセットで、アイロン使わず。なのですぐに髪のカールも取れてしまいました。帰りの会計で、「ロング料金プラス1100円かかります」と言われ、プラス料金を払って帰ることに。帰りかけたら顔のパック!と呼び止められ、パックを2つ頂きました。
1100円はパック代だなと思いながら、パックは要らないから、ロング料金無しにしてくれ!と思ってしまいました。
たまにお世話になっていた場所だったので、何も言いませんでしたが、値段も上がった上にプラス料金、施術も…だったので、次回は考えようかな。
【LIVEやお出かけの日に♪】韓国風ヘアセット \3300 シャンプーブロー
ヘアセット
カットもパーマも丁寧で、仕上がりに満足しています。スタイリングもしやすくて気に入っています。また利用したいです。
【メンズ】韓国カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回も同じスタイリストさんに対応してもらいました!
髪の長さもスタイルも希望したとおりになりました!
またお願いします(^人^)
カット、パーマ、縮毛矯正
綺麗に切っていただけて毎回大満足です♪
道に迷ってしまい遅れてしまいましたが、親切にありがとうございました。
韓国に特化してる美容院のためか、ヨシンモリのヘアセットをお願いしましたが、めちゃくちゃ理想通りのヨシンモリになりました!
前髪の立ち上げが特に上手でした!
またいきたいです。
ヘアセット
担当スタイリストさん今回もありがとうございました。
予約したメニュー以外追加してすいません…
また、よろしくお願いします!
仕上がりサラサラでした!
次はカラーで伺います!
はじめて利用しましたが、担当の方の落ち着いた接客にとても安心できました。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも理想通り!髪の手触りやまとまりもすごくよくて、鏡を見るたび嬉しくなります。またぜひお願いしたいです。
【新規限定】韓国カット+パーマ+資生堂or水素トリートメント ¥8800
カット、パーマ、トリートメント
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
どんな風に色落ちするか楽しみです。
思った通りのスタイルになり大変満足です!ありがとうございます
カット、パーマ、トリートメント
カットの仕上がりがとても自然で扱いやすくなり、また、トリートメントで髪がサラサラになり、手触りも変わりました。
また伺います。
とても人気のお店のようで、とても混んでいたので、
ガチャガチャしている雰囲気でした。
マッサージは、最初は強すぎましたが調節してもらって
コリがほぐれた気がします。
【至福の時間をご提供】スカルプヘッドスパ ¥5000
ヘッドスパ
全体的ににまぁまぁ満足
しかし サイドのツーブロックが不満
はっきりしてくださらなかったので、まばらなロングヘアがそのまま残りました。 だから家でハサミで直接修正しました
他のところは満足だけどサイドのツーブロックだけ不満なので、一番易しいのを適当にするような感じでした
カット、パーマ、縮毛矯正
丁寧にカット・ブローしていただきました。
数ヶ月事にしか行けなくて通う回数は少ないですが毎回親切な対応とお話をしてくれてありがたいです。これからも通わせて頂きます!
ワールド美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー