急きょサロンの空きを探しておりましたところ
予約が取れましたので伺う事になりました。
経緯を説明しましたら快く応対して頂きました。
シャンプーでの頭皮マッサージはとても気持ち良く久しぶりに上手なスタッフさんに出会えました。
カットは要望通り仕上げてもらい満足しております。
翌日のヘアセットも理想通りのヘアにまとまり
大変喜ばしいです。
また機会があればよろしくお願いします。
限定2名様まで【今週だけの特割】カット+カラー(白髪染めok)
今回も希望通りにしていただいてありがとうございました!
教えてもらった方法で巻く練習頑張ってます!毛先も程よくカットしていただいたおかげで、巻き上がりがいい感じです。
久しぶりにoggi ottoのトリートメントもしていただいたし、ダメージケアがんばります、、また色々アドバイスお願いします!
ダメージ毛とはお別れ【髪質改善】カット+イルミナカラー+Aujua集中ケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初回利用のため勝手がわからず、お待ち下さいとの声かけあったため時間まで待っていたら、予約時間より5分程過ぎてから、このQR読んで下さいと唐突に。事前説明がないままに読み取りに手間取っていると、もういいです。どうぞと。施術やブローなど丁寧で問題無かった分初めの案内がわかりずかったのが残念です。
【ご新規様限定】オーガニックカラー+トリートメント
縮毛矯正希望で行きましたがブリーチの履歴があり、あと半年は当てない方が良いとアドバイスを貰い、カラーに変更してもらいました。
色も綺麗で良かったです。
ありがとう御座いました。
誰もが振り返るサラ髪へ☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+TR
カットと前髪の縮毛矯正をしていただきました!
縮毛矯正やカットの長さなど、相談してしっかり聞いていただいた上で施術してくださったので終始安心して受けられました。
髪型気に入っております!また必要になったら予約させていただきます
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧なカウンセリングと施術と説明をしていただけたので、安心しておまかせすることができました。
カットカラー GW前に【ご新規様専用※全員1000円キャッシュバック】
Rubik's 和歌山×ミルボンAujua 認定サロン【ルービック】 からの返信コメント
Kei様
口コミ投稿ありがとうございます。
またお悩みご希望などありましたら何でもご相談下さい(^^)
話しやすいスタイリストさんで、こちらの要望を最優先してくれました。後日、家のご近所のベテランの美容師さんから、凄い似合ってる!良い!と褒められました。同業者に褒められるて、良いスタイリストさんなんだと思いました。
限定2名様まで【19.20だけの特割】カット+カラー(白髪染めok)
今回は担当の方が店舗移動で変更になり少し不安もありましたが丁寧な施術とシャンプーの気持ちよさでとても居心地のよい時間を過ごすことが出来ました。
年に2回程の利用ですが、次はカットとカラーもお願いしたいと思います。
新しい私に出会う【憧れの髪質に】縮毛矯正+トリートメント 12000→8980
なつママ
担当の希望に添えず申し訳ございません。
ですがリラックスしていただけたようで良かったです。
ヘアスタイルの相談などあれば
気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
可愛い色に染めていただいてありがとうございました!
【大人気☆外国人風】グラデーションカラー+トリートメント
ドライヤーの際少し熱かったですが、それ以外はすごくよかったです。
髪色も希望通りにしていただきありがとうございました。
【あなたに似合う色を☆】最高品質カラー+TR
いつもより一つ上のトリートメントにしてみました!いい感じです!ありがとうございました
カット4500→3980キレイに髪をリフレッシュ【定員残り1名様】
何回か利用させてもらってますが、お金払ってるのに、この仕上がり?って感じです。ハイライトは分かりづらいし、後頭部の1部に染めきれてないところがある。髪の毛乾かしてる時に普通気付くと思うけど?
【プレミアム春カラー】3Dハイライト+ トリートメント10980
おまかせでカットしてもらいましたがとても気に入っています
【ご新規様限定】似合わせカット+ブロー 4500→3500
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またぜひお任せくださいね!
担当 田平
以前のブリーチで毛先の色だけ抜けていたのが気になっていたのですが、綺麗に直していただきました!
【あなたに似合う色を☆】最高品質カラー+TR
娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。仕上がりも満足で、娘も喜んでます。
【学割U24】大学生 専門学校 高校生限定 Cut+縮毛矯正
ジュンコ様
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしています!
田平
カラーで髪色が落ち着いたし、ストレートの説明も分かりやすかったです。髪がサラ艶になって朝のセットが楽になりました^_^ありがとうございました!
【髪質改善】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
サロンの雰囲気がよく、リラックスして利用できました。
駐車場わかりましたか?と聞いてくださったり、シャンプー時の店内移動なども気を遣ってくださいました。施術前の説明もわかりやすく、納得できるように提案してもらえました。会話も私の好みに合わせてくださり、それでいて無理にリアクションをとっているような感じでもなく、とても話しやすいスタイリストさんです。美容院で頭を触ってもらうのは好きですが、美容師さんとのやりとりが面倒に感じていた私にとって、話しやすく楽しい時間にしてくださる方は初めてなので、大変ありがたいです。これからも利用させていただきます。
カット+韓国NO1コモレビ使用コスメデジタルパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
びっぐ様ご来店ありがとうございました
大変満足頂き嬉しい限りです!
これからもお互いに楽しく過ごせるように
努めてまいります
今後ともよろしくお願いします
担当スタイリスト エノモトヨシキ
待たされることなく、予約した時間通りに施術が始まり良かったです。立ち替わりにスタイリストさんが変わることなく、1人のスタイリストさんが、カット、カラー、シャンプーetcと全ての施術に携わってくれるので、ゆっくり出来て良かったです。施術の仕上がりはお値段以上の納得で、スピードも良かったので、またリピートしたいと思っています^_^
【ご新規様限定】カット+イルミナカラーオージュアTR14980→7980
ななこ30様
口コミ投稿ありがとうございます!
予約の状況にもよるのですが、
基本的に1人のスタイリストが1人のお客様に携わるかたちになります^^
仕上がりも気に入っていただけたようで
こちらもとても嬉しいです。
またのご来店お待ちしてます!
相談しながら髪型を決めていただきました。
カットは早くてとてもよかったです。
みさと様
口コミありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
相談があれば気軽にお声かけください!
またのご来店おまちしております!
丁寧に対応してもらいました
髪型やカラーについてもアドバイスしてくれて良かったです
限定2名様まで【18日だけの特割】カット+カラー(白髪染めok)
クーポンの縮毛矯正を予約しましたが、前回の施術からあまり時間が経ってなかったため、より痛みにくくてナチュラルな仕上がりになる薬剤の方を勧めていただき、お願いしました。仕上がりはサラサラで癖もなくなっていて満足です。ありがとうございました。
誰もが振り返るサラ髪へ☆【髪質改善】縮毛矯正+カット+TR
さっちん様ご来店頂きありがとうございました
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
迷った際はお気軽にご相談してください
担当スタイリスト エノモト
丁寧な対応でよかったです。カラーの説明も分かりやすく、カットも思い通りで満足です。
ぺぺ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
対応や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
カラーの説明もわかりやすかったと言っていただけて安心しました!またいつでもご相談くださいね。
ルービック西山
仕上がり綺麗でした。
縮毛矯正、トリートメント
m様ご来店頂きありがとうございました
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
担当スタイリスト エノモト
スタッフの方に丁寧に対応していただき、カラーの仕上がりも満足できました。
みきてぃー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
髪色とてもお似合いでした!
その後いかがでしょうか?またカラーの提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください♪
中西
髪型も、カラーも、気に入ってます。
会社の皆んなにも、褒めてもらいました。
また、お願いします。
限定2名様まで【15.16.17日だけの特割】カット+カラー(白髪染めok)
みかん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
ご自宅でのケア方法や、セットの仕方など何か分からないところがございましたらお気軽にご相談ください♪
中西
担当してくださった方、お名前忘れてしまい申し訳ありません。
とても丁寧にカラーリングして頂き、会話も楽しかったです!
カットの提案もしてくれたので一緒にお願いしました。シャンプーの手の圧力もちょうど良く満足です☆
【外国人風】Wカラー+オージュアトリートメント 15000円→11980
さぁや様
ご来店・口コミありがとうございます!
明るめのカラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^-^*)
レイヤーもカラーも凄くお似合いでした(*^^*)
これからも気分にフィットしたご提案をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!(^^)!
またお会いできるのを心よりおまちしております(*^-^*)
ソウキ
スタッフさんがとても優しいくて分からないことを詳しく説明してくれました。縮毛矯正をしたのですがとても良かったです。満足します!!
縮毛矯正、トリートメント
気になっていた顔周りの癖毛が綺麗なストレートになって嬉しいです!ありがとうございます。
ななほ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
気になっていた顔周りのクセがしっかり伸びて、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
扱いやすさも変わってくると思うので、ぜひ毎日のスタイリングも楽しんでくださいね。
ルービック西山
今回も綺麗な色にカラーしていただきました^_^
またお願いします(*^^*)
ゆ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
季節や気分に合わせたカラー、また一緒に楽しみましょうね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ルービック西山
初めての色でレイヤーも初めてで不安でしたが、担当様にすごく可愛くしてもらって大満足です!!
職場でもかわいいと言ってもらえました!
ハイトーンカラーをしばらく楽しみます♪
雰囲気もよく、接客も良かったです。
【プレミアム春カラー】カット+Wカラー+Aujuaトリートメント
あかり様
ご来店・口コミありがとうございます!
フルブリーチからのレイヤーカット気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^-^*)
お色味もスタイルも凄くお似合いでした(*^^*)
もしブリーチを続けていくのであれば2ヶ月~2ヶ月半を目安にブリーチリタッチをしていただくのをおススメします!!
これからも気分にフィットしたご提案をさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!
またお会いできるのを心よりおまちしております(*^-^*)
ソウキ
ルービック 和歌山(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー