3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラピス 名古屋 栄店(Lapis)  >

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】

ラピス ナゴヤ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4‐3-7 シエルブルー 栄ビルB1
  • 栄駅徒歩5分!
  • れなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:15:20.0

とても可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)

覚えてくださっていてとても嬉しく思います。
    話も楽しく声も聞き取りやすく、人見知りで緊張の私には助かってます。

次もお願いします!!

カラー+インナーカラー(1回ブリーチ) ¥17600~

れな様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

技術、接客、満足していただき本当にありがとうございます!!

今回はインナーカラーで、綺麗なピンクが入るようにブリーチさせていただきました!

2回目でしたのでかなりピンク感が出てより可愛いインナーカラーになりました!!

また次回も綺麗にさせていただきたいので

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐々木政志

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 16:11:19.0

先日は長い時間ありがとうございました!!

黒染め履歴から、めちゃめちゃ可愛いミルクティーベージュにしていただいて、初めてのエクステも馴染んでて最高です!!

今回、担当スタイリストさんご指名でご予約してとても良かったです!!
    是非また可愛くしてください!!お願いします!!

口コミ書くのが遅くなってしまってすいません。。

ブリーチ+カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(胸下)×40本 ¥30800

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

りい様

この度はラピス名古屋栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は黒染め履歴でしたので

ブリーチをすると毛先にオレンジ味が残るので、ポイントでそこにブリーチをしてオレンジ味が綺麗に消えるように施術させていただきました!!

エクステも地毛の色と馴染むようにさせていただきましたので

満足していただきとても嬉しいです!

次回も更に綺麗な髪色にさせて下さい!

スタイリスト 佐々木政志

• かなにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:48:21.0

毎月1回お世話になっています!いつもありがとうございます!!こちらへ通うまではずっと個室の美容院に通っていたので雰囲気に慣れるまで不安がありました。その事も含め1回目の来店時にクチコミを書いたら2回目行った時にクチコミありがとうございます!と言ってくれてちゃんと読んで下さってたのも嬉しいし帰り際に今日は雰囲気など大丈夫でしたか?とお気遣いの言葉もあっていい方だなと感じました。まだ1回しか担当してもらってない方に髪をバッサリ切ってもらうのも不安がありましたがとても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです♪(2回目来店時のクチコミ)。今回は3回目でカラーも理想の色になり、色落ちも楽しんでいます♪カラーの時にアシスタントさん?お2人ついてもらったんですが周りの事をよく見られてて指示出されているのはいいのですが手が止まってる時があったので少し気になりました。会話も私も混ざって話す時もありましたが始めは2人で話しているように感じました。髪を流す時こっちも頭をあげとかないといけない感じではなく自然と頭を支えてくれててしんどくないのは初めてでした。どの方もそうだったので凄いと思いました。

カット+ブリーチ+カラー+2ステップWトリートメント¥19800

かなにゃん様

いつもラピス栄店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご来店2回目、3回目と口コミもありがとうございます!

いつも細かな接客の雰囲気など、意見をいただき、スタッフ一同見直しさせていただけるので

ありがとうございます!!

今後も、技術、接客、雰囲気満足していただけるようにスタッフ間で共有させていただきます!!

スタイリスト 佐々木政志

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:52:38.0

カット、カラーともに大満足です。
    写真でイメージを伝えて、
    アドバイスをしていただき
    イメージ通りのカット、カラーになりました!
    ありがとうございましたー!
    顎のラインも揃えてもらい大満足です。

店内とても忙しそうで
    人気店なんだなぁと思いましたが
    バタバタそうにみえたので
    雰囲気は☆3にしました。
    担当スタイリストさん接客は☆5です。

カット+ケアカラー\11000

えりんぎ様
    ラピスのご利用ありがとうございます!
    ★今回のポイント
    →ショートカットを任せていただきありがとうございます!写真とえりんぎ様の骨格と輪郭をリンクして考えながら切らせていただきました!
    カラーはなるべく明るさを変えずにオレンジっぽいキラキラした赤みを消すようなカラーリングをさせていただきました!嫌な色落ちもせず綺麗な状態が長く続くと思います!!

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからはお客様がご安心できるお店作りを心がけたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ラピス栄店 Kuma

• ぽふみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 01:32:06.0

エクステをいつも同じスタイリストさんに担当して頂いてます。
    新しく出たラピスオリジナルエクステに変えましたところ、以前のものよりは一本一本が細めですが取れやすいといったことはなく、かなりお手頃にエクステを楽しめるのでとてもオススメです!エクステの取れにくさは担当スタイリストさんの素晴らしい技術の賜物ですね。またお邪魔させていただきます!

☆NEW☆自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本) \13750

[施術メニュー] エクステ

ぽふみ様
    ご来店&口コミありがとうございました!!
    ぽふみ様いつもラピスをご利用いただき本当にありがとうございます。
    ★今回のポイント
    →いつものようにハイライトが強く表面に出過ぎないようにエクステを付けました!
    安定の強度でつけましたのでご安心ください!^_^

また次回もよろしくお願い致します!!!!
    ラピス栄店 Kuma

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:53:45.0

わたしの髪が痛みすぎていて
    カラーできるか不安でしたが
    安心して任せられました!
    いつもイメージ通りの色に仕上がって感動です!!
    ありがとうございます!!

カット+カラー+最高級カクテルトリートメント¥16500

かき様
    ご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます^ ^
    これからは髪を育てていきましょうね^ ^

トップスタイリスト 橋口武史

• kenyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:48:28.0

よかったです。

<メンズ限定>カット \5500

Lapis 名古屋 栄店 【ラピス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

スパンは早めでまたお待ちしております^ ^

よろしくお願いします!

トップスタイリスト 橋口 武史

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 00:15:42.0

初めてラピスに行きました。カラー,エクステであまり満足したことなかったので仕上く不安でしたがカラーもエクステも可愛くて満足しました!次はブリーチお願いしたいです!

☆NEW☆自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本)+カラー \21450

[施術メニュー] カラー、エクステ

a様

この度はラピス栄店に初めてのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

今回はエクステでホワイトグラデーション風にさせていただきました!
    次回はブリーチでハイトーンにして透明感のあるカラーにしましょう!!

スタイリスト 佐々木政志

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 19:24:18.0

とても可愛く仕上げてくれました!
    また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

すず様

この度はラピス栄店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回はエクステでグラデーション風の仕上がりにさせていただきました!
    ホワイト系なので地毛を暗めのグレージュにして自然なグラデーションになるように
    しました!
    色落ちしても可愛いスタイルなので楽しんでください!!

スタイリスト 佐々木政志

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:36:57.0

久しぶりに来店しましたが今回も最高の髪色にしていただきありがとうございました。毎回ここでカラーすると周りから髪色綺麗って褒めてもらえるのでほんとに嬉しいです。
    今回初めてキャビアトリートメントしていただきましたがとても香りが良くうる艶になり幸せな気持ちになりました。
    次回は髪の毛切ろうかなって思ってるのでまたその際はよろしくお願いします!

【超浸透.超オススメ】カラー+キャビア+超音波アイロン+KウォーターTR¥24200

めぐ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
    いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回はキャビアトリートメントでトリートメントさせていただきました!
    超音波アイロンで更に効果を高めさせていただいたのでトリートメントの持ちも更によくなるかと思います!

スタイリスト 佐々木政志

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 14:37:05.0

想像以上の仕上がりでした。

<メンズ限定>カット+カラー+パーマ ¥19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうへい様

今回はお客様に似合う様なツイストスパイラルのパーマにカラーはナチュラルなグレージュ系の色味でスタイルを決めさせていただきました!

セットも簡単にできるようになっておりますのでまた是非カッコよくさせてください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 佐々木政志

• あ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:02:31.0

最初から最後まで不快になる事なく、要望通りでした!
    どのスタッフさんも凄く丁寧でいつもなら苦痛なカラーを待つ時間も全く苦痛に思いませんでした!

来月また伺わせていただきます^o^
    有難う御座いました!

カット+ケアカラー\11000

あ。様
    今回はお友達のご紹介で来てくださったということで、気合いを入れてやらさせていただきました!!
    次回もぜひよろしくお願い致します^^
    初めてでしたので緊張したかと思いますが、次回はお気軽にお越しください^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^♪

ラピス栄店 Kuma

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:09:58.0

メニューや髪色に迷ってしまい、カウンセリングに時間がかかってしまいすみませんでした…とても丁寧に相談に乗っていただきアドバイスをもらえました☆ありがとうございます!
    今回も大満足な仕上がりです!!
    次回も楽しみにしてます♪またよろしくお願いします(^^)

【2回目以降の方】カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込み ¥23100

なちゅ様
    ご来店と素敵な口コミありがとうございます^^
    毎回喜んでいただきこちらも嬉しいです!!!
    ★今回のポイント
    →ハイライト履歴を消してついにフルブリーチをしましたので、抜け具合にムラがあった状態でしたが、それを均一に見せるようにベージュ系の色みにさせていただきました!!
    ★次回のポイント
    →次回またブリーチをしたとしてもまだムラが消えないと思うので、やるにしてももう一段階上の明るさのベージュ系でやらさせていただきたいと思います!!

また相談して決めましょう^^
    次回もよろしくお願い致します^^

ラピス栄店 Kuma

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 15:25:42.0

縮毛と黒染め歴があるのですが、綺麗なミルクティーに染まりました!ありがとうございました^^

カット+ブリーチ+カラー¥16500

さくら様

今回の履歴は、ダメージに配慮してケアブリーチを提案させていただいてなるべく切れ毛など起きないよう施術させていただきました。

次回も同じように施術していくと更に透明感が出て綺麗な色になりますのでまたぜひ担当させてください!

スタイリスト 佐々木政志

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:57:35.0

初めてのエクステで、友達からの紹介で利用させて頂きました。
    店内に入ると、明るい方々がたくさんおり、年齢層若めで自分は大丈夫かと心配でした。
    けれど気さくに話しかけてくれて、気まずい雰囲気にもならず楽しく終わることも出来ました。
    エクステのケア方法や巻き方も丁寧に教えて頂き、とても満足です。またぜひ行きたいです。

[施術メニュー] エクステ

ゆうか様

この度はご紹介でラピス栄店にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、接客、ご安心いただきありがとうございまス!!

エクステもなるべく持ちが良くなる様にケアの仕方を提案させていただきました!

次回も是非綺麗にさせていただきたいです!

スタイリスト 佐々木政志

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 20:40:09.0

★ダメージ軽減★カット+ケアブリーチ+カラー¥19800

ゆきんこ様
    ご来店&口コミありがとうございました^^
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

ラピス栄店 Kuma

• KOTAROさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:45:49.0

いつもかなり難題なお願いをしてると思うんですが、理想以上に仕上げてくだってとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします

★ダメージ軽減★カット+ケアブリーチ+カラー¥19800

KOTARO様
    口コミとご来店ありがとうございます!いつも難しいですが、悩みながらやらさせていただく中で僕自身も成長できます!

★次回のご提案
    →根本の切れ毛をこれ以上増やさないように、且つハイライトがしっかり分かるように表面は大切にブリーチワークをやらさせていただきます!
    前側より後ろの表面が切れてきているので、そこは避けても変にはならないので、その辺はハイライトは控えめでやらさせていただきます!

また相談して決めましょう^^

またよろしくお願い致します^_^

ラピス栄店Kuma

• はるにやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:52:04.0

友達が通っていて、時間はかかるけど必ず思い通りに仕上げてくれるというので来店しました♪本当にその通りで予約時は4時間半かぁと思いましたが全然苦痛じゃなく過ごせました!むしろ丁寧に時間をかけてやっていただいてとてもとても満足です!女性の方のシャンプーも力強く気持ちかったです!技術のいるカラーで美容院を探している方に全力でおすすめできるサロンさんです♪担当スタイリストさん、またよろしくお願いします^_^

【ご新規様限定】カット+カラー+バレイヤージュ ケアブリーチ込 ¥23100

はるにやん様

この度は、ご紹介でラピス栄店にご来店いただきありがとうございます!!

今回はバレイヤージュでしたので施術時間は少し長めにはなりましたが、仕上がり満足していただき本当にありがとうございます!!

次回はワンカラーだけでも大丈夫なようにデザインさせていただいたので、施術時間も早く終わります!

また綺麗な髪色を提供させていただきます!

スタイリスト 佐々木政志

• susieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:53:28.0

雰囲気がとてもすごくびっくりしましたが、仕上がりは大変満足しました。何も考えず行ったので不安でしたがステキな髪色にしていただいてありがとうございます。

susie様

この度はラピス栄店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり満足していただきありがとうございます!!

また次回ご来店された際、雰囲気、技術も満足の行くものを提供させていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐々木政志

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:16:30.0

今回も希望通りのカラーにしてもらって大満足です!
    話もめちゃくちゃ面白くて楽しい時間でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【2回目以降の方】カラー+ハイライトorグラデーション ケアブリーチ¥23100

れい様
    いつも僕を信じて大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    お陰で最初のご来店時に比べて髪の毛のクオリティが見違えるほど綺麗になりましたね^^

ぼくも嬉しいです!!

★次回のご提案
    →今のところ毎回バレイヤージュをやらさせていただいてるので、次回はやるとしても根本の方だけブリーチしてバレイヤージュの位置を上げるくらいがいいと思います!
    毛先は弱めのブリーチをサッと塗るくらいで良いかと!!
    これからはダメージをいかに出さないように綺麗な色を出せるかを課題としてやらさせていただきます^^

これからもずっとよろしくお願い致します^_^

ラピス栄店 Kuma

ラピス 名古屋 栄店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー