3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. エミュー(emu by Amitie)  >

emu by Amitie【エミュー】

エミュー

• 岩手県紫波郡矢巾町南矢幅7-425-3ショッピングモールアルコ内
  • 矢幅駅から徒歩6分・ショッピングモールアルコ内

きくちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:09:56.0

娘と二人でカットをお願いしました。なんとなくこういう感じという迷いの依頼にも丁寧に接していただきました。お店を出た後、娘と2人でお互いのヘアスタイルを良いね~と褒め合いました。また行きたいと思います。

• はいはいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:15:44.0

初めての利用でしたが、安心してお願いできました。着いてすぐから相談にのってくださって、どのような色でカラーするか。どのカラーを使用するか、カットはどのように~、などカウンセリングを長くかけていただきました。土曜日出勤の代わりに、水曜日があ休みでしたので、空いてるところでどこか良いところは無いかなと検索していたら、アミューを見つけました。平日で他にあまりお客様もいませんでした。土日はいつもたくさんのお客さんで賑わってるので、平日日中のこの時間は穴場なのかなぁと思いました。次もまた、利用させていただきたいと思っております。

まずはお試し!【新規限定】イルミナカラー+カット+ダメージケアTR¥8800~

emu by Amitie【エミュー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご感想をお寄せいただき、とても嬉しいです♪

また次回のご来店の際には、明るめのカラーについてご相談ください。
    ハイライトなどご希望でしたら、少しお時間を頂くと思います。

また次回ご来店お待ちしております。
                                  emu 柴田

• サヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:32:24.0

とりあえず短くしたいというざっくりな要望に今はどう切った方がいい、ここは軽くした方がいいなど丁寧かつ細かくアドバイスと提案をして頂き助かりました。
    カットした後もとても満足しております!ありがとうございました!

【素髪の手触りに!サラサラ質感】カット+炭酸クレンジングシャンプー

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

またスタイリングの事や日々のケアで、分からないことがあれば、
    いつでもお気軽にご相談下さい♪

emu 柴田

• さいとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 10:15:56.0

急遽急ぎの予定が入ってしまいどのようにカラーカットするか迷っていたのですが柔軟にご対応していただき大変助かりました。
    とても素敵にしていただき良い気持ちで年越しできそうです、ありがとうございました。

emu by Amitie【エミュー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

嬉しいご感想を、ありがとうございます!

今年も、バリエーションを増やして、スタイルやカラーのお手伝いをさせて頂きたいです。
    本年もよろしくお願いします。

また次回のご来店お待ちしております。
                                    emu by Amitie  柴田

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:46:40.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーもカットも希望通りでした!
    セットの仕方を丁寧に教えてくださり参考になりました。
    また是非行きます!

【プレミアムチェンジ】パーマ+カラー+ダブル補修TR ¥15950→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともみ様
    仕上がり満足して頂き安心しました!

髪の毛の事で分からないことがあればなんでもご相談ください!

鈴木 晃太

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:42.0

カラーもカットもすごく気に入りました!
    セットの仕方も教えていただいたので助かりました。

【ホームケア付】カット+カラー+ダメージオフR+N.オイルorミルク

[投稿日] 2023-11-13 19:43:42.0

すっきりキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。また行きます!

【ヴィラロドラ】★92%オーガニックカラー+カット ¥9350

• あやぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 13:51:35.0

今回、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよくて、丁寧に話を聞いてもらい、思い通りの髪型になりました。何より毎日のセットが楽になり、大満足です。
    毎日子育てに忙しい中で、ホッと一息できた感じです。ありがとうございました。

≪髪質改善縮毛矯正≫+カット ¥17400→¥16500~※時間外は電話○

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:10:37.0

綺麗な仕上がりにしていただきました!
    また利用させていただきます!

ダブルカラー グラデーション*デザインハイライト Rケア付き

emu by Amitie【エミュー】からの返信コメント

ようこ様、先日はご来店ただきありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

元々のハイライト、インナーカラーの上から新たにハイライトを入れ
    全体はほんのりピンクベージュ、とてもお似合いでした!
    時間経過とともに少しずつハイライトも見えてきますので
    色落ちもしばらく楽しめるかと思います♪
    ピンクの濃さによっても見え方や色落ちもかわってきますので
    なにかありましたらいつでもご相談ください

嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
    またのご来店をおまちしております!

emu by Amitie スタイリスト多田

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 10:37:50.0

2週間後、いい感じになりました!
    年末あたりにまた宜しくお願いします!!

【プレミアムカラー】イルミナカラー+カット+色持ちTR ¥12100→¥10450

[投稿日] 2023-10-08 08:51:59.0

イメチェンをしようと、久々のカラーを選びました。
    くすみがとてもきれいな色になりました。
    色自体は自身の想像より暗いので、もっと明るくしたいな、これから変化が楽しみです。
    髪が伸びたら、パーマもいいかなと思います。

emu by Amitie【エミュー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございました。
    くすみ系のカラーが好みと言う事で提案させて頂きましたが、明るさが足りず申し訳ございませんでした。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪を伸ばしながら、ヘアスタイルを楽しめるように一緒に考えていけたらと思います。

ゆう様のご来店お待ち致しております!

スタイリスト 北條

• さいとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:21:04.0

カット・カラーともにとても素敵にしてくださり、大満足な仕上がりでした。
    前髪は少しずつ確認しながら切ってくださったので大変助かりました。ヘアセットの時もすごく楽で嬉しいです。
    カラーも色や明るさを決めるのに時間がかかってしまったのですが、いろいろ提案してくださって素敵な色にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けたみたいで、嬉しいです♪

今回顔周り、前髪のカットを重点と、カラーを今までと違う色味で
    させて頂きました。また次回ご来店の際には、色チェンジも可能ですので、
    またご相談して下さいね。
    次回、ご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-03 19:50:48.0

いつも適切に伝えてくれるのでありがたい。そして今回も心地よすぎて寝てしまった。嫌な顔ひとつせず対応していただきありがとうございました。

【ヴィラロドラ】☆92%オーガニックカラー+カット ¥9350

emu by Amitie【エミュー】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

あれから少したちますが、髪の調子はいかがでしょうか?

前回はまとまり重視で、カットさせて頂きましたので、ご来店の際に、少しやりにくさを感じる所や、まとまりにくい所など教えて頂けると助かります。

お忙しい中、ご感想をありがとうございました♪
    次回のご来店、お待ちしています。
                           スタイリスト 柴田

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:16.0

久しぶりに続けて訪問3回目だったのですが、6週間前のカラーも3週間前のリタッチも前回何色を使用したのか履歴が無いとの事でした。そんな事ってあるの?とびっくりしました。仕上がりは大満足でしたが、これからも自分で色を覚えていないとならないのかな?という所が少し気になりました。色見本を見せて頂きましたが、種類が4種類くらいしか選択肢が無かったので、もっと色の種類が見たかったです。カラーにも種類があるらしいのですが、注文の仕方がよくわからずちょっと残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!

この度は至らぬ部分があり、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    前回お伝えさせて頂きましたが、次回から同じ事がないように、スタッフ一同努めて参ります。
    マリ様のご来店、心よりお待ちしております!
                           emu スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:46:51.0

初めての来店でした。シャンプーカットとても丁寧で心地良かったです。生え際のくせ毛も目立たなく仕上がりとても気に入りました。ありがとうございました。時間が取れたらまた来店したいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、ご感想を頂きまして、ありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングが心配でしたが、安心しました(^^)

また次回ご来店の際に、お悩みなどありましたらお気軽にご相談して下さい♪
                                                 emu 柴田

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:08:21.0

時間が取れたので当日飛び込みで予約しました。初めてでも満足の仕上がりでした。

[投稿日] 2023-07-03 18:54:46.0

こちらのスタイルの要望がとても大雑把だったのに、丁寧に対応して頂きました。おかげさまでとても満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前回少し短めにさせて頂き、お似合いでした♪普段のスタイル、やりにくい所や髪の広がりが
    心配でしたが、大丈夫でしょうか?
    次回、ご感想頂けると、嬉しいです。

今回、口コミを頂き、ありがとうございました★次回のご来店お待ちしております。
                                               emu by Amitie柴田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:11:45.0

前回までは自然に外巻きになっていましたが、今は自然に内に入ります。
    休日は、巻いたり色々な髪型を試してみようと思います。
    また微調整よろしくお願い致します。

【平日限定】カット+マイフォースロングトリートメント¥10450→¥8050

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:57:06.0

小さい子どもがいるので、美容院の予約は直前になることが多いですが、すぐ予約取れて助かりました。
    カウンセリングでなりたい髪型をざっくり伝えたのですが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました。

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:25:17.0

中学生の子供のカットをしていただきました。
    とても丁寧に、こちらの要望通りに仕上げていただきました!感謝です!!

【学割U24】カット\2750

[投稿日] 2023-04-26 13:56:45.0

理想の髪型に仕上げていただき、お世話になりました!
    またよろしくお願い致します!

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 19:56:24.0

梅雨の時期の、髪の広がりに対する簡単な対処法を教えていただき大変参考になりました。

☆92%オーガニックカラー【ヴィラロドラ】+カット ¥9350

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです!

普段の髪へのお悩みが少しでも改善出来れば、嬉しいです。
    また何かあれば、ぜひご相談して頂きたいです!
    次回、ご来店をお待ちしています。
                    スタイリスト 柴田

• いぬさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 09:36:26.0

カラー(リタッチ)をしていただきました。
    きれいな仕上がりで感謝しています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、暖かいご感想を、ありがとうございます!

オーガニックのカラーで、施術させて頂き、その後心配でしたが、
    次回のご予約頂き、安心しました(^^♪

完全にトラブルがないわけではないと思いますので、次回のご来店の際に、
    頭皮の状態などお聞かせ下さい。

次回ご来店お待ちしております。
                       スタイリスト柴田

• *葉っぱ*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:39:22.0

いつも、とても丁寧にしていただいて嬉しいです!
    こちらに通うようになって、髪のコンディションがとてもいいです。
    有難うございます!

emu by Amitie【エミュー】からの返信コメント

ご利用頂き、ありがとうございます。

いつも素敵に書いて下さる口コミで、本当に元気と幸せを頂いています。

いつもすてきなお時間をありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。
                           スタイリスト 柴田

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 18:51:15.0

トリートメントした後に、冷たいタオルを首に置かれ冬なので寒かったです。そういうやり方なのかもしれませんが、ちょっと辛かったです。
    今まで、ホットタオルを使用していただいた事しかなかったのでビックリでした。

《気になるクセに★》前髪ストレート+カット+ケアプロTR¥9900→¥8200

emu by Amitie【エミュー】からの返信コメント

トリートメントの際、ホットタオルにせず、とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後ないよう、心掛けて参ります。

大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちいたしております。

• さいとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 23:04:37.0

いつも細かいお願いまで聞いてくださって大変感謝しています。
    職場の人たちにもとても好評の髪型でした^^
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

emu by Amitie【エミュー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

大事なタイミングで、いつも任せて頂けて、ありがとうございます!

またさらに可愛く、綺麗に出来るように提案させて頂きますね。

また次回も楽しみにしています☆
                            スタイリスト 柴田

• ゆたかさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:07:08.0

いつも親身になってスタイルの相談に乗ってくださり大変感謝しております。
    仕上がりも大変満足のいくもので、もう他のお店には行けなくなりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• くみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:48:54.0

丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

《髪質改善カラー》+ロング料金込み¥12100→¥9500

[投稿日] 2022-12-07 05:04:48.0

理想のスタイルまで、よろしくお願い致します。

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 20:06:50.0

久々に旅行に行くのでとそれに合わせて他店でカットしましたがいまいち自分が思ったのと違っていて、尚且つ自分では上手くスタイリングできなくて…急遽当日予約してお直ししてもらいました。
    思った通りにカットして頂き、自分でも簡単にスタイリングできました。
    お陰様で旅行中とっても楽しく過ごすことができました!
    本当にありがとうございます。

【プレミアム SEE/SAWシャンプーTR+カット】¥4400

エミュー(emu by Amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー