口コミの良さを見て初めて利用させていただきました。
口コミ通り、お店の雰囲気、スタッフさん、仕上がり、全てにおいて大満足です!
カットの前の髪型(後ろから)を写真で撮った上で、分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださる美容師さんは初めてでしたし、純粋に、こういう方に髪型や髪のことを相談したい、そうすれば間違いないだろうな、と感じました。
本当にありがとうございました!
また是非利用させていただきます!
カット+カラー+髪質改善トリートメント3種+ショート炭酸スパ ¥9350
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Trans Beauty&Spa 【トランス ビューティーアンドスパ】からの返信コメント
りんご様
次回ご来店の際も、
カウンセリングを元にスタイル提案できればと思っておりますので
Trans 塚本潤
髪型や髪質に合った丁寧なアドバイスをいただき、特にトリートメント後の仕上がりはとても満足しています。どうもありがとうございました☆
カット+選べるカラー+フルヘッドスパ+トリートメント¥19800→¥12650
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
どうしてもスバとマッサージをしてもらいたくて
前日に予約を入れて初めて伺いました!
店内は綺麗で、半個室になっていて良かったです。
シャンプー台もフカフカでリラックスでき
しっかり頭皮、首マッサージをしていただいて
楽になりました!!
【NEW】炭酸ヘッドスパ(ミドルコース)+頭浸浴¥6600→¥5500
ヘッドスパ
突然の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングとカットしていただきました!
突発的に切りたくなっていたのですが、伸ばしたい旨を伝えたところ、切らない方がいい理由をわかりやすく説明してくださり、トリートメントと前髪カットのみの施術にしました。
トリートメントもしっとりした仕上がりで満足しました。
【女性限定】 カット+ショート炭酸スパ ¥6402
まろん様
高橋史尚
丁寧にカウンセリングとカットをしていただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
M様
先日はご来店頂き、また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
また伸びて気になって来たり、カラーの退色が気になって来ましたら是非ご来店下さい。
M 様の又のご来店、心よりお待ちしております。
担当 大濱 翔
リラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗で満足です!
【女性限定】カット+全体カラー+時短トリートメント+炭酸スパ¥16538
nfnf様
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
nfnf様の又のご来店、心よりお待ちしております。
担当 大濱 翔
先日は遅刻してしまって、申し訳ありませんでした。
遅れてしまったのに、いつも通り丁寧にして頂いてありがとうございました。
カラーの色味もほんと丁度良くて、髪が艶々に仕上がって満足です!
また、伺いますのでお願いします!
カット+選べるカラー+フルヘッドスパ+トリートメント¥19800→¥12100
めぇちゃん様
お時間の都合上、メニュー変更させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
めぇちゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております。
担当 大濱 翔
丁寧に話を聞いていただきました。シャンプーが気持ちよかったです。キレイに仕上げてもらい満足です。
お店がエアコンが効きすぎてなくてよかったです。
選べるカラー+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ¥14300→¥9350
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りょう様
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
また気になって来ましたら是非ご来店下さい。
りょう様の又のご来店、心よりお待ちしております。
担当 大濱 翔
要望に合わせてご提案して頂き、満足いく仕上がりになりました。お家でも再現できるように頑張ります。
似合わせカット+ケアパーマ \14850→\11550
ゆん様
Trans 塚本潤
半個室のような感覚でリラックスすることが出来ました。
飲み物やお菓子、除菌シート等もサービスで出して下さりました。髪色や髪型、ヘッドスパもとても良かったです!ありがとうございました^ ^
カット+カラー+髪質改善トリートメント3種+ショート炭酸スパ ¥9900
ひか様
カット、カラーのお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
ひか様の又のご来店、心よりお待ちしております。
担当 大濱 翔
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い空間でした。
担当スタイリストさんの接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
仕上がりはイメージより少し短めになりましたが、全体のバランスは整っていて、結果的には満足しています。こちらの伝え方が少し曖昧だったかなと反省しています。
料金も良心的で、通いやすいサロンだと思いました。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
担当スタイリストさん、沖縄旅行楽しんできてくださいね!どうか道中お気をつけて。素敵な時間になりますように。
カット+カラー+髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ¥12100
あやきち様
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
イメージよりも少し短かったとの事で申し訳ございません。
よりイメージを共有出来るよう、カウンセリングの徹底に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご来店下さい。
あやきち様の又のご来店、心よりお待ちしております。
担当 大濱 翔
丁寧なカウンセリングでわかりやすく説明をしてくれるので安心してお任せ出来る担当者さんです
【女性限定】 カット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ ¥14404
ゆきちゃん様
先日のご来店、また高評価の口コミまで
頂きましてありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけていますが
その点をご満足頂けてとても安心致しました。
次回ご来店頂ける際もしっかりとした
カウンセリングを元にご提案させて頂きます。
ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ち致して下ります。
担当 根本彰太
カウンセリングをしっかりしていただいたおかげか、理想の仕上がりでした。カラー・カットともに大変満足しています。悩みに合わせてケアの方法や、アドバイスもいただけたり、接客、技術、全てが丁寧でした。
店内は綺麗で半個室なので、とても居心地がよかったです。そして、飲み物やお菓子の種類が豊富でサービスにもびっくりしました。素敵な、いい美容室見つけることができて嬉しい気持ちです!
またお世話になります!よろしくお願いします。
ひ様
Trans 塚本潤
カラーに関して、こちらの希望をさらに良くするご提案をしていただき、ありがとうございました。
強いて言うなら、数種類から選べるトリートメントのプランでしたので、どんなトリートメントを使用したのか教えていただきたかったです。
(それによって髪の状態がより分かるので)
こちらからも聞かずにすみませんでした。
じゅん様
お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
カウンセリング時にトリートメントの簡単な説明はさせて頂きましたが、細かい部分の説明で不足と感じさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
また伸びて気になって来ましたら是非ご来店下さい。
じゅん様の又のご来店、心よりお待ちしております。
担当 大濱 翔
ヘッドスパを体験したくて初めて伺いました。
丁寧にやっていただき気持ち良かったです。
カットも丁寧にしていただけて良かったです。
似合わせカット+フルヘッドスパ+トリートメント ¥12100→¥7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ふう様
ヘッドスパでリラックスして頂いたようで良かったです。
お仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
また伸びて気になって来ましたら是非ご来店下さい。
ふう様の又のご来店、心よりお待ちしております。
担当 大濱 翔
初めて伺いました。今回はカラーだけお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、アドバイスもとても参考になりました。仕上がりもきれいで大満足です!雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。次回はカットもお願いしたいと思います。
白髪染め(リタッチ)¥7150→¥5500
92様
Trans 塚本潤
毎回似合うヘアスタイルを提案してくださるので、助かります。今回もカット、カラーも気に入りました。前髪の矯正をしたのですが、きれいな仕上がりに満足です。また利用したいです。
カット+リタッチカラー+マイフォース10種+ショート炭酸スパ ¥18139
さくりん様
高橋史尚
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。カットもカラーもイメージ通りで、仕上がりがすごく気に入っています!料金も良心的で、仕上がりのクオリティを考えるとコスパもすごくいいと思います。スタッフさんの接客も程よい距離感で、丁寧な対応で心地よかったです。またぜひお願いしたいです!
れ様
ご評価頂きありがとうございます。
カット、カラーのお仕上がりにもご満足頂き、気に入って頂き嬉しく思います。
また伸びて気になって来たり、カラーの褪色が気になって来ましたら是非ご来店下さい。
れ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
Trans beauty&spa
今回もカット、カラーなど丁寧に施術してくださり仕上がりもキレイで気に入っています。
髪が艶々になり、手触りもよく嬉しいです!
ヘッドスパは気持ちよく、いつの間にか寝落ちしてしまうくらいリラックスしてました。またお願いしたいと思います!
いつも丁寧に接客してくださり、お気遣いもしていただき感謝しております。全て安心してお任せできるので次回、伺うのが楽しみになります。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
【女性限定】 カット+選べるカラー(全体)+炭酸ヘッドスパ ¥13871
カオ様
いつもご評価頂きありがとうございます。
お仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
カオ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
Trans beauty&spa
リンスインシャンプーやめます。
【NEW】炭酸ヘッドスパ(ミドルコース)+頭浸浴¥6600→¥4950
ヘッドスパ
かおりん様
ご満足していただき、ありがとうございます。
リンスインシャンプーやめて頂きありがとうございます
高橋史尚
【メンズ限定】カット+ショートマッサージスパ ¥6600→¥5335
もり様
Trans 塚本潤
カラーがまだらな状態で来店しましたが、白髪染めと通常のカラー剤を使い分けて、綺麗に仕上げてくださいました。シャンプーも心地よかったです。
長さをあまり変えずにとお願いしました。切る前は広がってしまい、結んでいましたが、カット後はおさまりよくしてもらえたので、そのままおろしています。
雰囲気もよく、リラックスできました。
【初回限定】カット+カラー+時短トリートメント+ショート炭酸スパ¥8800
かず様
滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
カット、カラーのお仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
かず様の又のご来店、心よりお待ちしております。
Trans beauty&spa
すごい手際よく、綺麗に仕上げて頂きました。
髪を乾かす時のアドバイスもして頂き、自分でも意識するようになりました。
【女性限定】 カット+ショート炭酸スパ ¥6402
ごんちゃん様
高橋史尚
お茶とお菓子を用意してくれて、カウンセリングも丁寧でカットもいつも他所でロングだと適当に終わらされていましたが、とてもちゃんとカットしていただきました。カラーも艶感がでて、ヘッドスパやトリートメントもとても気持ち良くて、終わってほしくなかったです。また、ぜひ行きたいです。ありがとうございました。
カット+カラー+髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ¥11550
キィ様
カット、カラーのお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
キィ様の又のご来店、心よりお待ちしております。
Trans beauty&spa
今回口コミなど参考に魅力的に感じたので初めて利用しました。私が感じたことはもう少し気配りが欲しかったです。
こちらから質問すれば答えてくれるのですが、もう少し説明していただけたら良かったなぁと思いました。
あと、カットやカラーの際にコームに自分の切った髪の毛がついているのが気になりました。
カラーやカットは丁寧に施術していただけたのでありがとうございました。
似合わせカット+質感再整カラー+3STEPトリートメント+ショートスパ¥13200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度はご来店頂きありがとうございました。
カット、カラーのお仕上がりにご満足頂き良かったです。
一方で説明不足と感じさせてしまい申し訳ございません。
細かくお伝え出来る様努めて参ります。
切った髪の毛はどうしても付着してしまいますのでご了承頂けたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヒアリングから施術までとても丁寧にご対応いただき、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大変満足しております。
お菓子や飲み物の種類が多いことや、落ち着いた接客だった点も個人的には嬉しいポイントでした!ありがとうございました。
カット+カラー+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ¥10450
し様
カット、カラーのお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
し様の又のご来店、心よりお待ちしております。
Trans beauty&spa
広い半個室でゆっくり過ごすことができました。ドリンクとお菓子のサービスが嬉しかったです。現状の髪に対して適切なカウンセリングと提案で安心して任せることができました。トリートメントのランクアップ時、学生のため無理に勧誘されなくて配慮を感じました。ありがとうございました。
似合わせカット+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ\11000→\6600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みーちゃん様
高橋史尚
2回目の来店で、今回は急遽カットとカラーをしたいとなったので、前回とは違う方にお願いしました。前回も満足いく仕上がりだったのですが、今回の方も丁寧で穏やかな接客で、満足する仕上がりとなりました!久々にバッサリとカットしたのですが、子供たちに可愛い~と言ってもらえて嬉しかったです!
o様
ご評価頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き、お子様達にもご好評だったとの事で嬉しく思います。
o様の又のご来店、心よりお待ちしております。
Trans beauty&spa
今回初めて半個室?に通されましたが、居心地はいまひとつでした。鏡の前にカウンターがある席の方が使いやすいです。
シャンプー台と、毎回いただくお茶が気に入ってます。
【女性限定】 カット+リタッチカラー+炭酸ショートヘッドスパ ¥11737
まさか様
またご多忙の中、口コミありがとうございます!
半個室に通されましたが、居心地はいまちにかんしては
ただし大変申し訳ございませんが改善できるように努めます
それ以外はご満足していただき、ありがとうございます。
高橋史尚
7/6にリタッチで予約をしたのですが、もう2ヶ月経っているとのことなので、前に施術をしていただいたフルカラーでお願いしました
割引3回目です!
長さも希望通りで髪もツヤツヤになって満足です
半個室、駅チカの立地も気に入ってます
yaya様
カット、カラーのお仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
yaya様の又のご来店、心よりお待ちしております。
Trans beauty&spa
トランス(Trans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー