3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランス(Trans)  >

トランス ビューティーアンドスパ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3―4―14名古谷ビル5F
  • 北浦和駅東口徒歩30秒。コメダ珈琲様と同じビル5階。コロナ対策徹底 求人募集

meiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:39:32.0

北浦和にこんなに良い美容室があるとは知りませんでした。
    色々なお店にいえることですが、今まで施術サービスを初めて受けるときどういうことをこれからするのか、いまどの施術をされているのか分からなくて不安になることが多々ありました(手順を省かれてないか心配になったり…)。
    でも担当してくれたスタイリストさんはヘッドスパでやることを先に説明してくれ、「施術中は気にせずリラックスしてほしいので」と言葉添えして頂けたのでとても安心できて嬉しかったです。
    ヘアスタイルの相談に対する回答もとても分かりやすく説明してくれたのであれも聞いてみよう、実はこれも…と言葉にしやすかったです。

また、飲み物がサーモスの蓋付きマグで出てきたのもびっくり!真夏の暑い中歩いてきたのでずっと冷たい飲み物を飲めて助かりました。
    半個室なので他にどんなお客さんがいるのか見えなかったのもすごいなあと思います。
    トータルでとても気持ちの良いサービスをして頂けて、とても満足しています。

似合わせカット+フルヘッドスパ+トリートメント ¥12100→¥8250

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Trans Beauty&Spa 【トランス ビューティーアンドスパ】からの返信コメント

mei様

次回ご来店の際も、
    カウンセリングを元にスタイル提案できればと思っておりますので

Trans 塚本潤

• 恵子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-02 19:53:47.0

2回目ですがカットがとても気に入っています。
    プロフェッショナルな技術は癖毛の髪を整えてくれます。
    鏡が高透過ミラーのようで本来の色を反映するため、目の悪い私にはとても正解に髪型を確認ができます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 18:22:03.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良くてまた通わせていただきたいです。

似合わせカット+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ\11000→\7150

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• kaniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 17:07:38.0

なりたい髪型の写真を見せて、希望通りの仕上がりになりました。
    とても丁寧な施術をしていただき感謝です。
    料金に関しては、来店3回目までは初回クーポン価格を適応してもらえるとのことで、14404円のメニューで予約していましたが、初回扱いでトリートメントありの11000円になりました。

【女性限定】 カット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ ¥14404

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 16:47:39.0

初めての利用でしたが、雰囲気もとてもよく、カウンセリングも非常に丁寧でした。仕上がりにも大満足です!

【学割U24】(初回限定)学生カット¥4950→4000

ゆうた様

頂きましてありがとう御座います。

アドバイスさせて頂いた乾かし方と
    スタイリング是非やって見て下さい。

ゆうた様のまたのご来店をスタッフ一同

担当根本彰太

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 15:06:36.0

今回はカットのみお願いしました。
    お話しやすい雰囲気なので、自分のイメージをちゃんと伝えられ、理想どおりにカットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

全施術3%OFF(学割カット、前髪カット、ヘアアレンジは除く)

はる様

頂きましてありがとう御座います。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

スタイルチェンジ等したい際も何なりと
    ご相談下さいませ。

はる様のまたのご来店をスタッフ一同

担当根本彰太

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 19:46:50.0

初めての利用でトリートメントをお願いしました。
    お話し(説明)、施術、共に丁寧で、仕上がりも綺麗で癒しの時間でした!!
    また利用させていただきたいと思います!!

髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ+シャンプーブロー\7700→\5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ジュン様

Trans 塚本潤

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 18:42:32.0

今回もきれいにまとめていただきました。
    パサつく髪についても教えていただき、納得です。

【女性限定】カット+リタッチカラー+時短トリートメント+炭酸スパ¥13871

まんまる様

高橋史尚

• あきにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 13:03:51.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望のカラーやカットに仕上げてもらいました。ヘッドスパもとても心地よかったです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント3種+ショート炭酸スパ ¥9900

あきにゃん様

先日はご来店頂き、また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。

ご評価頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスして頂いたようで良かったです。
    お仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    また伸びて気になって来たりカラーの退色が気になって来ましたら是非ご来店下さい。

あきにゃん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当 大濱 翔

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 20:44:48.0

丁寧に話を聞いてくださり、気に入らなかった髪型を上手に整えていただきました。セットも楽になり、とても嬉しいです。

かな様

高橋史尚

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 03:07:13.0

しっかりと髪質やスタイリングについて細かく、わかりやすく教えていただき、とても助かりました!もちろん出来上がりも可愛くて気に入っています。次回はまた違った髪型でぜひお願いしようと思います。

さっちー様

頂きましてありがとう御座います。

気に入って頂けた様でとても安心致しました。

次回ご来店頂ける際もしっかりとした
    カウンセリングを元に是非スタイルチェンジ致しましょう。

さっちー様のまたのご来店をスタッフ一同

担当根本彰太

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 21:40:45.0

初めての利用だったので様子を見ながら施術してくださったのだと思います。
    久しぶりにヘアカラーできて鏡を見るたび嬉しいです。ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ¥12100

しほ様

ご評価頂きありがとうございます。
    カラー喜んで頂き嬉しく思います。
    またカラーの退色が気になって来ましたら是非ご来店下さい。

しほ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当 大濱 翔

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:29:16.0

いつも丁寧に対応していただいております。
    仕上がりも満足です。また、お願いしたいと思います。

カット+全体カラー+マイフォース3種+ショート炭酸スパ 17071円

さち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また伸びて気になって来ましたら是非ご来店下さい。

さち様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当 大濱 翔

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 19:16:24.0

仕上がりに大満足です。
    また、静かに過ごしたい気分だったので、その雰囲気を察してくださり最低限の声掛けにしていただけたのが大変有難かったです。貴重な癒しの時間になりました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+質感再整カラー+3STEPトリートメント+ショートスパ¥13750

はー様

ご評価頂きありがとうございます。
    滞在中はリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    お仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。

はー様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当 大濱 翔

• ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 23:05:43.0

丁寧な接客でした。ありがとうございました。

ryo様

また伸びて気になって来ましたら是非ご来店下さい。
    ryo 様の又のご来店お待ちしております。

担当 大濱 翔

• ゆいこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:55:28.0

丁寧にシャンプーしていただき、とても気持ちよかったです。カットも希望通りで仕上げていただきました。
    あとはトリートメントのもちがどのくらいになるか楽しみです。

ゆいこん様

お仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います。
    また伸びて気になって来たり、ダメージやパサつきが気になって来ましたら是非ご来店下さい。

ゆいこん様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当 大濱 翔

• Kさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2025-08-24 13:54:26.0

個室のような広々空間でひとつひとつ丁寧に行っていただけます。お時間に余裕ある方は是非。

カット+選べるカラー+フルヘッドスパ+トリートメント¥19800→¥12650

K様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また伸びて気になって来ましたら是非ご来店下さい。
    K様の又のご来店お待ちしております。

• でみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:23:48.0

長さから量、色までやりたい方向性を詳しく聞いてくださり、
    丁寧にご対応いただきました。

でみこ様

Trans 塚本潤

• ごこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 11:35:09.0

初めて伺いました。駅からすぐと言う立地の良さと、時短とはいえ、フルコースに近いメニューに満足でした。とても指触りの良い仕上がりが、当日夜のシャンプー後、毎晩シャンプーしてますが、なめらかさが続いています。どうもありがとうございました。

【初回限定】カット+カラー+時短トリートメント+ショート炭酸スパ¥9350

ごこ様

Trans 塚本潤

• 中坂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-23 06:30:17.0

頭皮の状態や毛の生えてる方向に合わせたスタイリング方法など自身の特性や具体的な状態を教えて頂いた上で 産後、老後のスタイリングの選択肢や 先々を見据えて今どんな髪型を選択しておくのが良いかとアドバイス頂きました 年代別の特徴やケアに詳しいので幅広い年齢層に合うサロンと感じます 短時間でギュッと詰めるトリートメントが髪質改善に効果的で良かったです

中坂様

先日のご来店、また高評価の口コミまで
    頂きましてありがとうございます。

色々なお話させて頂きましたが
    1つの参考にして頂ければと思います。

次回ご来店頂ける際もしっかりとした
    カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

中坂様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• ぱぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:47:26.0

パーマ当てたのか位のクセ毛を、見分け活かす形でスッキリさせてくれるので、いつも安心してお願いしております!

【女性限定】 カット+選べるカラー(全体)+炭酸ヘッドスパ ¥13871

ぱぷこ様

高橋史尚

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 17:21:24.0

カラーリングで悩みがありましたが、丁寧にご説明頂き綺麗に仕上げてくださいました。
    自分に似合う色や髪型なども親身に相談に乗ってくださいます。
    頭皮のマッサージでは男性ということで力もあり、それも良かったです。ありがとうございました!

れいこ様

高橋史尚

• さえとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 16:31:51.0

とても丁寧な接客で、こちらの要望にもきちんと答えてくれます。満足のいく髪型に仕上げてもらいました。この料金で、丁寧な接客・サービス・仕上がりを考えると、かなりお得だと思います。

【男性限定】 カット+ショート炭酸スパ ¥6402

さえと様

先日のご来店、また高評価の口コミまで
    頂きましてありがとうございます。

色々な点でご満足頂けた様で
    安心致しましたしとても嬉しいです。

次回ご来店頂ける際もしっかりとした
    カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

さえと様のまたのご来店をスタッフ一同

担当 根本彰太

• ゆりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:26:16.0

初めてでしたが、細かく要望を聞き出していただき、それに対するしっかりした説明があり安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。

選べるカラー+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ¥14300→¥9350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆりか様

Trans 塚本潤

• クッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 23:13:59.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。いい感じになりました。またお願いします。

【女性限定】 カット+リタッチカラー+炭酸ショートヘッドスパ ¥12270

クッキー様

高橋史尚

• 千花さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 12:19:18.0

ヘッドスパが、いつも気持ちいいです。
    カットも、すごく早く終わるので、助かっています。

千花様

高橋史尚

• ソースせんべいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:22:16.0

半年、伸ばしていたこともあり、美容院に行っておらず、元々、髪の量が多めなこともあり、毛先部分が重たくなっていましたが、スッキリしました。
    長さは変えたくないという希望があり、揃える程度で
    レイヤーを入れてもらったのですが、
    バッサリいったわけでもないのにスッキリした印象になり、変わった感じがして満足です。

ヘッドスパも気持ちよく、髪がサラサラになりました。

ソースせんべい様

ご評価頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    また伸びて気になって来ましたら是非ご来店下さい。

ソースせんべい様の又のご来店、心よりお待ちしております。

担当 大濱 翔

• dumboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:01:39.0

髪型や髪質に合った丁寧なアドバイスをいただき、特にトリートメント後の仕上がりはとても満足しています。どうもありがとうございました☆

dumbo様

高橋史尚

• キャンディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 14:00:51.0

どうしてもスバとマッサージをしてもらいたくて
    前日に予約を入れて初めて伺いました!
    店内は綺麗で、半個室になっていて良かったです。
    シャンプー台もフカフカでリラックスでき
    しっかり頭皮、首マッサージをしていただいて
    楽になりました!!

【NEW】炭酸ヘッドスパ(ミドルコース)+頭浸浴¥6600→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

キャンディ様

高橋史尚

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 18:42:57.0

突然の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングとカットしていただきました!
    突発的に切りたくなっていたのですが、伸ばしたい旨を伝えたところ、切らない方がいい理由をわかりやすく説明してくださり、トリートメントと前髪カットのみの施術にしました。
    トリートメントもしっとりした仕上がりで満足しました。

まろん様

高橋史尚

トランス(Trans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー