4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トランス(Trans)  >

トランス ビューティーアンドスパ

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-4-14名古谷ビル5F
  • 北浦和駅東口徒歩30秒。コメダ珈琲様と同じビル5階。コロナ対策徹底 求人募集

ありさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:44:23.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で安心感がありよかったです!今まで行った美容院の中で一番かもしれないです。
    特にシャンプーと炭酸スパがとても気持ちよくうとうとしてしまいました!
    カラー待ち中の飲み物やお菓子のサービスも嬉しかったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方なども教えていただけたので家でのケアやセットも頑張りたいと思います。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

カット+カラー+髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ¥11550

Trans Beauty&Spa 【トランス ビューティーアンドスパ】からの返信コメント

ありさく様

先日はご来店頂き、また貴重な口コミまで頂きありがとうございます。

安心感がある、今までで一番良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    シャンプー中もリラックスして頂いたようで良かったです。
    ドリンクも豊富な種類からお選び頂けます。
    ドライの仕方等も参考にしてみて下さい。
    伸びて気になって来ましたら是非またご利用下さい。

ありさく様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty & spa

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 18:09:09.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 13:45:39.0

毎回、季節に合わせて髪型を整えてくださりありがとうございます。
    今回も家でのお手入れ方法を教えていただいたので頑張っています。本当に日々、楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【女性限定】カット+リタッチカラー+時短トリートメント+炭酸スパ¥13871

• ぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 10:55:49.0

今回初めて利用しました。
    希望通りに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。待たされることもなくスムーズに、丁寧に対応していただきとても良かったです!落ち着く空間だったのでリラックスして過ごすことができました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント3種+ショート炭酸スパ ¥9350

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 22:48:49.0

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    ありがとうございます

お洒落染め(全体カラー)¥8800→¥6600

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:02:39.0

初めて伺いました。美容師さんが最初のカウンセリングの他はあまり話しかけてこないことが私にはとても心地よく、静かに過ごせてよかったです。カラーリングやカットの仕上がりも満足で、次回も同じ方にお願いしたいと思います!

あす様

基本的に落ち着いた接客をしておりますが、お客様のご様子等も伺いながら適切な接客を提供出来たらと思っております。
    心地よかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    カットとカラーのお仕上がりにもご満足頂き良かったです。
    次回もご要望に添えるようにしていけたらと思いますので宜しくお願い致します。

あす様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty & spa

• チャリオットさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-24 09:05:39.0

施術前、丁寧な説明があり、安心してお願いできました。スパはとても気持ちよく、カットの仕上がりも素敵に仕上げて頂きました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+ミドルヘッドスパ ¥9900→6600

チャリオット様

Trans 羽柴 康広

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:02:08.0

いつも丁寧に素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

【男性限定】 カット ¥5335

とも様

Trans 羽柴  康広

• もんじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 07:17:51.0

以前違うところの美容院では自分には合わずこちらの方に替えさせていただきました。

雰囲気は騒がしくなく穏やかな気分でリラックスできました。

メニュー内容はカラー、トリートメント、短時間スパでした。
    カラーの仕上がりも満足でしたし、スパも短時間と言えどとても気持ちよかったです!
    トリートメントもたくさんしてもらったので施術前の痛んでいた毛が嘘のようにサラサラになって感動してしまいました!

カラーの待ち時間もドリンク、お菓子などの配慮してくださっていてサービスが至れり尽くせりでした。

今は髪を伸ばしているのでまた痛んできた時はこちらにお願いしようと思ってます!

有難うございました。

選べるカラー+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ¥14300→¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:24:01.0

先日はお世話になりました。髪型のご相談を根気よく聞いてくださり、素敵な髪型にしていただけました。大変満足です(^-^)/洗い流さないトリートメント買いますね(^-^)/ 次回はカラーで宜しくお願いします

カット+ショート炭酸スパ \6600→\5500

まおたん様

先日のご来店、また高評価の口コミまで
    頂きましてありがとう御座います。

ご満足頂けた様で安心致しました。

是非カラーリング致しましょう。

次回ご来店頂ける際もしっかりとした
    カウンセリングを元にご提案させて頂きます。

まおたん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致して下ります。

担当 根本彰太

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:23:15.0

サービスの説明をきちんとしてくださって、こちらのリクエストとすり合わせて必要なメニューに変えてくださったのが嬉しかったです!
    別のヘアサロンで断られてしまったヘアスタイルも挑戦させてくれて、前向きなスタイリストさんでした。ありがとうございます!

【NEW】カット+ショート炭酸スパ+頭浸浴 ¥8800→¥6050

あき様

次回ご来店の際も、
    カウンセリングを元にスタイル提案できればと思っておりますので

Trans 塚本潤

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:08:16.0

とっても丁寧にやっていただきました。
    最初から最後まで1人の方がやっていただくのが良き。

ランチのフレンチでワインを結構飲んだので、ヘッドマッサージの時爆睡でした。

選べる飲み物がたくさんあるのも良き。
    iPhone等の充電もできます

似合わせカット+質感再整カラー+3STEPトリートメント+ショートスパ¥13200

みーこ様

接客をご評価頂きありがとうございます。
    マンツーマンで対応致しますので、落ち着いて過ごして頂けるかと思います。
    ヘッドスパもご堪能されたようで良かったです。
    ドリンクも沢山の種類からお選び頂けます。
    今回、長さはあまり変えなかったですが、段を入れて前髪も作ったので雰囲気も変わりましたね。

みーこ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty & spa

• ぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:34:57.0

お店の雰囲気もスパもとても良かったです!
    担当の方の施術も接客も丁寧でお話も楽しく、とても良い時間でした。
    また伺います!ありがとうございました(^^)

【NEW】炭酸ヘッドスパ(ミドルコース)+頭浸浴¥6600→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぺ様

Trans 羽柴 康広

• しょういちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:37:03.0

急なカラーの対応してくださりありがとうございました。

【男性限定】 カット ¥5335

しょういち様

カラーのリクエストに対応出来て良かったです。
    また伸びて気になって来ましたら是非ご来店下さい。

しょういち様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty&spa

• かずこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 18:08:27.0

本日はお世話になりました。
    白髪ぼかしの相談もアドバイスありがとうございます。ずっと悩んでましたが私が悩んでることに対してのアドバイスをいただき悩み解消になりました。
    カラーに関しても白髪のある根元は白髪染で毛先はファッションカラーと分けてくださり、ずっとやってみたかったピンクを思い切って染めることができ嬉しかったです。
    シャンプーの時のプチヘッドスパとても気持ちよかったです。
    なかなか相性のあう美容院が見つからなかったんですがまた利用されていただきます。

かずこ様

アドバイスもさせて頂き、お悩み解消されたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    カラーもピンクに挑戦したいとの事で、よくお似合いな素敵なお仕上がりになりましたね。
    ヘッドスパもリラックスされて、ご評価頂きありがとうございます。
    またかずこ様のご希望に添えるようにしていけたらと思います。

かずこ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty  & spa

• 魔剣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:14:26.0

とても丁寧に施術していただきました。ヘッドスパも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました

カット+選べるカラー+フルヘッドスパ+トリートメント¥19800→¥12100

魔剣様

ご評価頂きありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスして頂いたようで良かったです。
    健康な髪の毛の為に定期的なヘッドスパのご利用をオススメしております。

魔剣様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty&spa

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:34:08.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしましたが、いつも通り、期待以上の仕上がりにしてくださるので、仕上がった時の満足度が高いです!
    また、髪の仕上がりについての相談を念入りにしてくださるのもとても助かっています。
    またよろしくお願いいたします!

よっしー様

Trans 塚本潤

• ぱぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:52:15.0

自分史上1番理想形のショートにしていただけました!癖を活かし付き合っていく形が私にはあっているので、またお願いしたいと思います。
    スパも癒されました!

ぱぷこ様

高橋史尚

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:32:39.0

今回もありがとうございました!!!!

【女性限定】カット+カラー+時短トリートメント+炭酸スパ¥16005

ぴー様

Trans 羽柴 康広

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:12:32.0

仕切りがあり落ち着く空間でした。
    最初にドリンクとお菓子が出てくるのは嬉しい。
    特に暑い時期は喉も乾いているので、冷たいドリンクがすぐに飲めて良かった。
    「シャンプーの時はリラックスして欲しいので声かけを控えている」との事前の説明があり、痒いところ等を聞かれるのが苦手な為、それもとてもありがたかったです。

仕上がりもイメージ通りでした。またお願いしたいです!

れいこ様

お店の雰囲気やサービスをご評価して頂きありがとうございます
    シャンプー中はお声がけをしておりませんので、リラックスして頂けるかと思います。
    お仕上がりもイメージ通りとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際も、理想のイメージに近づけるよう精進して参ります。

れいこ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty & spa

• れんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:58:37.0

丁寧で大満足です。ありがとうございました。

【女性限定】 カット+選べるカラー(全体)+炭酸ヘッドスパ ¥13871

れんこ様

大満足とのお言葉を頂き嬉しく思います。
    また伸びてきたり、カラーの褪色が気になって来ましたら是非ご来店下さい。

れんこ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty & spa

• たかとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:24:21.0

2回目です。
    前回ご担当いただき、綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いしました。
    会話も楽しく、カットも要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパ後はすごいスッキリするので、毎回必ず入れるようにします。
    また利用しますので宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット+ミドルヘッドスパ ¥9900→¥6050

たかと様

Trans 塚本潤

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:18:07.0

今回も素敵にしていただきました。シルエットが綺麗になって大満足です。
    教えていただいたポイントに気をつけて前髪のお手入れをしようと思います。

【女性限定】 カット+ショート炭酸スパ ¥6402

きょう様

高橋史尚

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 11:14:26.0

初めて伺いました
    雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました
    カウンセリングもとても丁寧で、トリートメントや乾かし方のアドバイスをしてくださったりヘッドスパも丁寧にしていただきました

似合わせカット+選べるカラー+ミドルヘッドスパ ¥17600→¥11000

ノン様

高橋史尚

• モモメロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 00:23:25.0

表参道の美容室に通っていましたが億劫になり職場から近い美容室を探していて辿り着きました。美容室にはリラクゼーションも求めてしまう私にはピッタリでした!おすすめして頂いたトリートメントで髪も復活して大満足です。また宜しくお願いします!

カット+カラー+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ¥10450

モモメロン様

高橋史尚

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:23:33.0

綺麗なカラーにしてもらえました。ありがとうございました。

なっつん様

先日はご来店頂き口コミも頂きありがとうございます。

カラーご評価頂きありがとうございます。

まだまだ紫外線が強い日が続きます。紫外線がカラーの色落ちの原因にもなりますので、保湿や紫外線対策をして下さい。

なっつん様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty & spa

• glidicmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 07:53:34.0

細かいとこまで要望を聞いてくださり、とても可愛い髪型にしてくださいました!今まで行った美容院の中で一番よかったです。

似合わせカット+髪質改善トリートメント6種+ショート炭酸スパ\11000→\6600

glidicm様

お仕上がりにご満足頂き、一番良かったとのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

glidicm様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty & spa

• gukichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 13:01:04.0

髪質改善トリートメントをしたく、家からも近かったので予約させていただきました。
    カルテの記入、お会計も席でできるので良いと思いました。
    ヘッドスパのマッサージの強さなど事前に確認していただけるので施術中にゆっくりできるのが良かったです。

髪質改善トリートメント10種+ショート炭酸スパ+シャンプーブロー\7700→\4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

gukichan様

滞在中はリラックスして頂いたようで良かったです。

トリートメントは継続して頂く事で綺麗な髪の毛に改善されていきますので、是非定期的にご利用下さい。

gukichan様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Trans beauty & spa

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 12:03:03.0

ハネがきになり相談しました。説明もわかりやすく、思うように施術していただきました。
    シャンプー・ヘッドスパでは、事前に声かけはしないので何かあったら伝えてくださいとのことでしたので、終始リラックスして過ごせました。
    その他飲物のサービスもありました。つい立てがあって他の席と区切られ、マスクの取り換えもしていただき、感染予防に対しても配慮されていました。

似合わせカット+フルヘッドスパ+トリートメント ¥12100→¥7700

ちぃちゃん様
    またご多忙のの中、口コミありがとうございます!

ご満足していただき大変嬉しく思います!

Trans 羽柴 康広

• はにきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 07:18:09.0

今まで他のサロンに4年くらい通ってたサロンを思い切って変えて、先日こちらのサロンに行きました。
    30分~1時間みっちりカウンセリングして下さいました担当のスタッフさんはベテランさんでとても髪のことを知り尽くしており安心して施術をお願いできました。
    今回は希望の髪にはならなかったけど、コンディションをきちんと整えてから次回やりたかった髪に少しでも近づけたらいいなと言って下さいました。
    その場で指名予約させて頂きました。友人や主人からもいい感じと言ってもらい嬉しくなっちゃいました。

デザインカラー(ケアブリーチハイライト)+全体カラー+炭酸泉¥11550

はにきち様

高橋史尚

トランス(Trans)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー