3. 東海トップ  >
  5. クルミ(kurumi)  >

クルミ

クルミ

• 三重県伊賀市上野片原町2774
  • 上野市駅から車で2分。名阪上野東ICより車で5分。上野天神宮より徒歩5秒。

さりしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:20:02.0

私にはとても幸せな時間でした。
    他店とは比べ物にならない時間でした。
    何かこう…全て叶えてもらえたような。
    胸がいっぱいです。
    ここにして良かったし施術も丁寧で
    心地よかったです。

圧倒的な手触りとツヤ!髪質改善カラー+カット28050円→19800円

クルミからの返信コメント

さりしゃん様、数ある美容院からクルミにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます!
    僕たちもやってきたことが認めてもらえたようでとても嬉しいです!

お客様から言いにくいとは思いますが、施術中気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております
    つくしにもまた会いにきてあげてください♪

[投稿日] 2024-04-18 19:04:55.0

まとまりやすい形にしていただいて、朝の準備が楽になりました。カラーもキレイな色で気にいっています。
    ヘッドスパですごく汚れが取れて、びっくりしました。
    髪もサラサラになって手触りも良くなったように感じます。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-16 20:28:21.0

希望通りになって、すごく嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-07 13:48:59.0

今回はカラーだけしてもらいました。
    大体4ヶ月経っていたので白髪になっていた左右の髪の中も綺麗に染まっていました。
    カラー後の家でのシャンプーがギシギシきしみ、何かおすすめのシャンプーやコンディショナーがあればまた教えてください。
    いつもクルミサロンで癒され1人でボーッと出来る時間が毎回楽しみです。

【前回来店時口コミご投稿頂いた方】200円OFF☆

• 凛太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:49:34.0

担当スタイリストさんのお陰で、リラックスして施術を受けさせていただきました。オシャレな店内と落ち着いた雰囲気、何より看板犬のつくしちゃんと担当スタイリストさんの空気感が最高です。もちろんカット&カラーも大満足です。ロングからショートにして頂きましたが、私の話をすぐに理解してくださりプロ視点でアドバイスとご提案を頂きました。なので、前述しましたが結果大満足できました。ありがとうございます。引き続き、宜しくお願いします。

クルミオリジナルダブルハイライトで周りと差をつけよう!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:01.0

丸くとかこれぐらいにとか雑に大まかにしか伝えないのに、汲み取ってくれて可愛くしてもらえてうれしいです。
    カラーもとっても綺麗でもちが良いです。
    伸びてきても、美しいボブスタイルが保ててカットの技がすごいなあと思います。シャンプーもうまいし、お話も楽しく落ち着いて過ごせます。
    帰りにお店の前の天神さんでお参りしてスッキリ!
    柴犬つくしちゃんがかわいいです。

カット&カラー&ジャグジースパ&トリートメント \17600→\16500

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:09.0

パサパサだった毛先がとぅるとぅるになり、カラーはすぐに色落ちするタイプでしたが、クルミでは全然色落ちせず良い感じで過ごしています!
    また近々お願いいたします

似合わせカット+イルミナカラー+プレミアムトリートメント¥14850

クルミからの返信コメント

みー様いつもありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです♪
    トリートメントも色々と種類がございますのでいつでもご相談ください!

店長 久保

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:57:28.0

なかなか決められず優柔不断なわたしでしたが、
    仕上がりは満足です。またよろしくお願いします!

クルミからの返信コメント

mm様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しいです!
    何か気になることや迷っていることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-03-05 11:16:57.0

カットしてもらってから3ヶ月程経っていたので癖も出てきていました。
    今回は初来所の時にカットしてもらった感じで切ってもらいました。セットしてもらった時は良い感じでしたが家に帰って時間が経ったら髪がペチャっとなり、中々自分の髪癖が難しくもっと自分の髪質をわかってお手入れ出来たらと思いました。また色々アドバイスお願いします。

クルミからの返信コメント

かぁちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます♪

気になること、難しいことなどまたぜひご相談ください!

店長 久保

• あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:20.0

初めて利用させてもらいました。
    神社のすぐ隣のお洒落なお店でした。
    他にお客さん居なくて私ひとりだったのでのんびりした空間を一人で味わうことが出来ました。
    カットもカラーも思ったかんじになって満足です。
    帰りに、お店の方に教えてもらった横丁見に行ったり近くのお洒落なクッキー屋さんに行ったり。。。
    髪も素敵にしてもらってぶらぶらお散歩出来て久しぶりにウキウキした気分になりました。

【人気No1】似合わせカット+透明感カラー 11600円

クルミからの返信コメント

あさちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘアのことも伊賀こともお気軽にお声がけください!

店長 久保

• りまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:19:32.0

初めて行かせて頂きました!
    施術中は一つ一つ何をするか丁寧に説明して下さったので、分かりやすく安心しました。
    傷んでた毛先部分も綺麗に改善されてて、サラサラ艶々になってとても嬉しいです。
    ほんとにありがとうございました!
    お店の雰囲気が落ち着く感じで、流れてた曲も個人的に好きなアーティストだったので最高でした♪
    また次回もお願いしたいです。

クルミからの返信コメント

りま様先日はクルミにご来店いただきありがとうございました♪

トリートメントやスパなども色々とございますのでご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-20 23:23:23.0

今回もキレイな明るめカラーにしていただきました。
    扱いやすいショートで大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。ありがとうございます。

クルミからの返信コメント

なるとまる様いつもありがとうございます♪

カラーやカット、スタイリングやヘアスタイルなど気になることはなんでもご相談ください!
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-20 20:40:40.0

悩みに合わせてカットしてくれて、よかったです。

クルミからの返信コメント

つきちゃん様いつもありがとうございます♪

もし何か変えてみたい、少し飽きてきたなぁなどございましたら、
    ぜひご相談ください♪

店長 久保

• ぐぅたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:50:53.0

いつもお任せしても、理想的な仕上がりです。
    今回は、施術中に眠ってしまいましたが素敵に仕上げてもらえ満足しています。

クルミからの返信コメント

ぐぅた様いつもありがとうございます♪

ごゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
    気になることなどがざいましたらお気軽にご相談ください!

店長 久保

• よしはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:45:21.0

人生初くらいに短く切りました。似合うのかなと思いつつお願いしましたが、職場でかわいいってたくさん言われました。ありがとうございました。

クルミからの返信コメント

よしはる様先日はご来店ありがとうございました♪

人生初の長さまでのカットをお任せいただきありがとううございます!
    周りの方からも好評でよかったです!
    これからもいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

店長 久保

• ちこさんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:53:47.0

駐車場の置き場所が少し探しましたが奥の方にありました。

とてもゆったりした空間で初回とは思えないくらいリラックスさせて頂きました。
    仕上がり、カラーも思った通りに仕上げてもらい大変満足な上に、私にとってシャンプーの力の入れ具合がベストで最高に気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

【人気No1】似合わせカット+透明感カラー+クイックトリートメント 11600円

クルミからの返信コメント

ちこさんご様、先日はクルミにご来店いただきありがとうございました♪

駐車場の件申し訳ございません。
    駐車場が離れた場所になり分かりにくくなっております。
    ブログやインスタグラムの方にもご案内は掲載しているのですが、埋もれてしまうなど分かりにくいかと思われます。
    定期的にご案内するなど改善いたします。

施術中におかれましてはリラックスいただけたようで良かったです♪
    シャンプーも喜んでいただけて、ぜひまたよろしくお願いいたします!

店長 久保

• ミーヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:16:27.0

前回と同じで、カット&カラー&ジャグジースパをお願いしました。
    落ち着いた空間、静かな雰囲気が本当に居心地良いです。

色落ちして明るくなった髪を暗めにして頂き、髪もだいぶ軽く短めに切りました。職場でも絶賛して頂けたので大変満足です!
    今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

また次回も宜しくお願い致します。

クルミからの返信コメント

ミーヤ様いつもありがとうございます♪

クルミでは落ち着いていただけるように空間の作りに工夫をしており、ミーヤ様も落ち着いていただけたようでよかったです♪
    ヘアスタイルも周りから評判がいいと嬉しいですよね!
    気になることなどはお気軽にご相談ください♪

店長 久保

• ちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 16:17:52.0

今回は、短くして襟足をスッキリしてもらいました。朝の寝癖もなくなり、マフラーやストールを巻いていい感じです。いつもありがとうございます。

クルミからの返信コメント

ちょ様いつもご来店いただきありがとうございます♪

朝も楽になったみたいでよかったです!
    寒い季節はマフラーや襟の高い服が多いので短いとすっきりまとまりやすいですね♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-16 17:59:03.0

アドバイスが的確で、いつも助かります。
    カラーも、気に入ってます。

クルミからの返信コメント

つきちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

少し変化欲しいなどもございまいたら、また新しい感じも探していきましょう!

[投稿日] 2023-12-14 20:38:12.0

今回は4ヶ月振りにカラーをお願いしました。
    前回は暗めの色でしたが今回は肌のくすみを明るく見えるようにとオレンジ系の色にしてもらいました。
    染めました、では無く、自然に見える色合いに染めてもらい良い感じになりました。
    カットも、前回みたいに耳周りと襟足はスッキリしてもらい当分長くもちそうです。

クルミからの返信コメント

かぁちゃん様いつもありがとうございます!

気になること、難しいことなどぜひご相談ください!
    最適なヘアスタイル、ヘアカラーお探しいたします!

店長 久保

• けんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 17:35:29.0

昨日はありがとうございました。今日仕事でめっちゃいいよ~と好評でした。

クルミからの返信コメント

けんまま様いつもありがとうございます♪

周りの方にもご好評だったようで、こちらも嬉しいです!

気になる子などがざいますたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-12-10 19:51:49.0

明るめカラーでキレイなハイライトを入れていただきました。ショートもすっきりとカッコいい感じに仕上げていただいて大満足です。ワンちゃんにも会えて癒されました。ありがとうございます!

ナチュラルハイライトで透明感のあるおしゃれな白髪染めコース

クルミからの返信コメント

なるとまる様いつもご利用いただきありがとうございます♪

ハイライトは3~4ヶ月は活かせるので、また根元が気になったら入れましょう!

カットも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております♪

店長 久保

• しろくろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 08:29:36.0

どんな髪型が自分に似合うのかイメージつかず悩んでいましたが、とても親身になって話を聞いてくださり、イメージが湧きやすかったです。初めての短さで、朝から大変なことを覚悟していたのですが、楽にセットできて朝から助かっています!

クルミからの返信コメント

しろしろくま様いつもクルミにご来店くださりありがとうございます♪

髪型も気に入ってくださり、朝も楽なようで良かったです!
    レイヤーをあまり入れてないので伸びてきたらボブのようにスタイリングしていただければいいかと思います
    また難しいことなどございましたらお気軽にご相談ください

店長 久保

• ちーやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:29.0

良い感じに仕上げていただきました(^^)
    また、お願いします。

クルミからの返信コメント

チーヤ様先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします!

店長 久保

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:28:58.0

手早く満足いくカットをしていただけます。話しかけていただく感じもとても心地よいです。

クルミからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます!

クルミはカットのスピードは意識してさせていただいてます!
    早く素敵にしたいと考えておりますので感じていただけたら嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします

店長 久保

• ちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:05:09.0

いつもありがとうございます。今回はアシメにしてもらって、少し変化を楽しめています。お店の銭湯の雰囲気も大好きです。

クルミからの返信コメント

ちょ様こちらこそいつもありがとうございます♪

ショートなのでマンネリになりやすいので、気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

店長 久保

• さみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:19:58.0

久しぶりのパーマをお願いしました♪
    希望通りにしていただき大満足です!
    次はカラーお願いします★

クルミからの返信コメント

さみー様今回は久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたようでよかったです!
    久しぶりだとスタイリングやケアなど分からないこと出てくるかと思いますがインスタグラムDMや電話でも構いませんのでお気軽にご相談ください!

店長 久保

• つきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:59:33.0

色あいも、髪型も気に入ってます。

悩みに応じた提案をしてくれるので、助かります。

クルミからの返信コメント

つきちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

インナーカラーやヘアスタイルなどまた色々楽しみましょう!

店長 久保

• ぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:59:36.0

初めてのインナーカラーだったのですが、大満足でした。色々と相談しながらカラーを決められたのも良かったです。店内も雰囲気が良く、気持ちよく過ごせました。

クルミからの返信コメント

ぷーこ様先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのインナーカラーお任せいただきありがとうございました!
    またしばらく色を入れるだけで楽しめますので、またご相談ください♪

ヘアの悩み気になることございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-10-08 12:51:02.0

カラーの説明を丁寧にしていただき、落ち着いたキレイな髪色になりました。扱いやすいショートでとても気に入っています。ありがとうございました。

ナチュラルハイライトで透明感のあるおしゃれな白髪染めコース

クルミからの返信コメント

なるとまる樣今回もご来店いただきありがとうございました♪

カラーもカットも気に入っていただけてよかったです!

ヘアに関する気になることやお困りのことがあればお気軽にご相談ください♪

店長 久保

クルミ(kurumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー