4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミラシィ 稲毛(Mirashy)  >

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】

ミラシィ イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONT 3F
  • ●バレイヤージュ人気No.1●稲毛駅徒歩2分[ケアブリーチ/ハイライト/プルエクステ]
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 22:16:56.0

どんな色なら綺麗に仕上がるかしっかりアドバイスをくれながら大満足の仕上がりにしていただいてほんっっとーに嬉しいです!!お店やスタッフの方の雰囲気もとても居心地が良かったのでぜひまたお願いしたいです!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 13000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました!!
    気に入っていただける仕上がりになって私もとても嬉しいです( ^ω^ )
    めっちゃ可愛かったです♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!!
    是非またお友達とお越しください♪

KAO

• サササキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:32:41.0

初めてでした。
    髪型のこだわりを汲み取って貰えてスタイリングしやすく似合う髪型で嬉しかったです(*^^*)
    色も綺麗で良かったです。
    周りからも好評でした。
    ただ白髪染めがすぐ色が抜けてきてしまったのが残念です。

【グレードアップ!!】カット+カラー+トリートメント 9000

サササキ様
    先日は数ある美容室から当店にご来店していただきありがとうございます!

髪型にご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

白髪の件、色落ちが早くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が二度と起こらないように次回はより綺麗にお染させていただきます。

ともやん

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 03:27:19.0

プルエクステオフめちゃ助かりました!
    ありがとうございます!!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

またプルエクステつけられる時やカラーなどでもご利用ください( ^ω^ )

またのご予約心よりお待ちしております♪

KAO

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 09:22:44.0

今回は、子供の卒業式が近いので2人で伺いました。
    娘はカットのみでしたが、久しぶりに前髪をつくってもらい満足しています。また教えてもらった通りにドライヤーをしています。
    私の方は、だいぶ白髪が伸びて目立ってきたので白髪をしっかり染めてもらいトリートメントでサラサラに仕上げてもらいました。毛量調整のおかげで、1つに結んでも襟足の毛がパラパラしないし助かっています。
    今月末には、矯正をかけたいと思っているのでその時もよろしくお願いします。

【店長オススメ】 カット+カラー+トリートメント 8990

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ピヨ様

先日はお嬢様とご一緒にご来店して下さりいつもありがとうございます!
    卒業式に間に合って良かったです(*^^*)

早速次回のご予約もして下さりありがとうございます!
    次回も綺麗にしますのでまたよろしくお願い致します!(*^_^*

ともやん

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:17:08.0

急な要望にもかかわらず、ご丁寧に、かつ技術的も大変満足できるヘアスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパは、今まで体験した中で一番上手い美容師さんで、ほんとに感動しました!!

【NEW】 カット+カラー+炭酸ヘッドスパ15分 9900

みち様
    先日は数ある美容室から当店にご来店していただきありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけて何よりです!
    またお時間ある時ぜひヘッドスパの30分コースもございますのでぜひやってみて下さいね
    髪色や髪型など気になることがありましたら何時でもご連絡をお待ちしております(*^^*)

ともやん

• こっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:12:39.0

前回のカラーが良かったので初めてのブリーチはここでお願いしました。

色が入りやすい入りにくい。このカラーは出来るのか自分でわからない。右も左もわからないまま行ってしまいましたが、担当してくれた方を始め親身になってくださいました。

最初は4時間もいるのか…。と思ったけれど雑談してたり、色落ちについて聞いていたらあっという間に過ぎちゃいました。

カラーの入りも良くて色落ちが楽しみです!

【トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+トリートメント 19000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます( ^ω^ )

初めてのブリーチ任せていただいてありがとうございました♪
    納得のできる説明になっていたならよかったです!

10日後の旅行用にカラーしたので次のカラーはやりたい色にしましょう( ・∇・)
    色落ち楽しんでください!!

またのご予約心よりお待ちしております。

KAO

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:54:14.0

いつも色々と提案して頂き、素敵なカラーに仕上げて頂いています!
    色落ちも3段階位変わるのですが、どれも綺麗なカラーがでるので大満足です!

またお邪魔します!

【インナーカラー】ブリーチ+カラー 9900

なおちゃん様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    お色にご満足していただけて私も嬉しく思います!

今回は紫にしましたが次回どんな色にするかまた決めましょうね!

ともやん

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 22:18:36.0

元の髪の色もあったので、希望のカラーになるかわからないけどなるべく近づくようにしますと最初に話があり、全頭ブリーチは初めてでしたが、そのおかげで、満足いくカラーに仕上げていただきありがとうございました。
    後欲を言えば、仕上げのアイロンをもう少ししっかりとして欲しかったです。
    でも今までなかなか希望のカラーにならなかったので、カラーは大満足です。

【外国人風】バレイヤージュカラー 22000→16500

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

かな様先日は、数ある美容室の中、ご来店頂き誠に有り難うございます。
    落ち着いた雰囲気を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    カラーは4週間くらいに一度オンカラーに来て頂けると綺麗が保ちます。
    仕上げも次回はしっかりやらせて頂きます☆

有難うございました( ^ω^ )
                        Sakano

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:54:33.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらって、綺麗に仕上げてもらいました。
    色落ちしている時も可愛くて大満足です。

【3/1・3/2期間限定】 ブリーチ+カラー+TR \13500→\10000

気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちを楽しんでもらって完璧に落ちましたらまたご予約いただけたら嬉しいです( ^ω^ )

またのご予約を心よりお待ちしております!!

KAO

• みこみこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:35:09.0

初めてのサロンでしたが相談通りに髪をカットしていただきました!またお願いします!

【レディース】デザインカット 3800

みこみこ様、先日は
    ご来店頂きましてありがとうございます!

数あるサロンから当店を選んでいただきましてありがとう
    ございます!

髪の毛のお悩みなどご相談にのりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます☆

【jujur Mirashy ジュジュルミラシィ】
    千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P`sFRONT稲毛3F
    《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• まみちゅあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:23:29.0

とても優しく丁寧に仕上げて下さいました
    またお願いしたいです

口コミ有難う御座います!!

気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    是非またのご予約を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• まーくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 13:30:02.0

スタイリングの提案沢山してくれたので、好みの髪型に出来ました!お話も楽しかったですし、仕上がりもよかったです

まーくん様
    先日は御来店してくださりありがとうございます!
    私もとても楽しかったです!
    仕上がりも喜んでいただけて何よりです!
    髪の質感や気になる事があればいつでもご相談ください!

ともやん

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:14:48.0

丁寧にやってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    完成のイメージがあまりなかったのですが、希望をよく聞いてくださり、私に合うものを提案してくれたので安心して施術を受けることができました。
    あまり注文出来ないタイプなのですが、途中もう少し毛量をすいて欲しかったこちらの意図をくみ取ってくださり、嫌な顔をせずテキパキ動いてくださったのには驚きました。流石、プロですね!

【レディース】デザインカット 3800

おもち様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

安心して施術を受けていただけて私も嬉しく思います!
    プロとしてご満足していただけるようにこれからも精進してまいります!

是非またご来店ください!次回も心よりお待ちしております!!

ともやん

• なりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:08:36.0

細かく相談に乗って頂き、イメージ以上の仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです!

【パーソナル診断】 カット+カラー 7990

なりん様!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お色にご満足いただけたようで安心しました!

次回も綺麗に染めれるように頑張るのでぜひまた起こし下さいね!

ともやん

• しょーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:12:08.0

単純な価格だけではなく、総合的な満足を比較したいのであれば十分選択肢に入るお店です。少なくともご担当いただいたスタイリストさんにはその用意があると思います。
    つまりただ髪を切るだけでなく、その前後や全体の時間も含めて楽しみたい人にオススメしたいです。

今回は今までにないスタイリングをしてくれたおかげか、娘から大好評でした(再現しろとうるさいです)。同じ髪型でも、細かい部分の工夫や変化で発見があるものですね。

【メンズ】デザインカット 4000

しょーちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

娘様から喜んでいただけたようで何よりです!

ぜひご指名していただければ同じクオリティを再現してみせますのでぜひまたいらしてください!
    またのお越しをお待ちしております!

ともやん

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 20:24:55.0

インナーカラーを相談しながらお願いしたくて行きました。
    希望の色にするには時間が足りなく、後ろに予約が詰まっているので待たせてしまうかもと説明を受けました。あまり長時間になるのも、後日来ることも難しいと伝えると時間内に頑張りますと言ってくれ、とても有り難かったです。

だだ、暗い方が長持ちしますって言われてお願いしましたが、インナーカラーの意味ある?ってくらい黒でした…。
    また、カットは2ヶ月ほど前に同じ方がカットしてくれてたので馴染ませでお願いしたのですが、「長さが違ってますねー」と言われ、追加料金で再度カットもお願いする事に。でも現在、左右で長さ違うし、後ろもガタガタな気がします。
    さらに、やっと色落ちしてグレー出て来たけど、インナーカラーの入れる位置が横と後ろで全然違います。なのでハーフアップにしたくても格好悪くて出来ません。
    担当の方の感じが良かっただけに、仕上がりがとても残念です。

【相談無料】ブリーチメニューでお悩みの方はコチラを選択 [稲毛駅]

[施術メニュー] カラー、その他

なべ様

口コミのご投稿ありがとうございます

私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご希望の色味や長さもご希望通りにすることが出来ず深くお詫び申し上げます。

この度の口コミを真摯に受け止め技術力、接客、もっと細かな事を向上させて二度と同じことが起こらないように誠心誠意込めてしっかり努めさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうごしまいました。

ともやん

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 09:37:26.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、色落ちのことも考えてすごく綺麗に染めていただきました。
    他の従業員の方も皆さん優しくて、大満足です。
    赤シャン頑張ります!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー 12000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとう御座います( ^ω^ )

気に入っていただけて嬉しいです!!
    カラーシャンプー頑張ってください♪

KAO

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:45:14.0

今回で3回目ですが、インナーカラーの青のプルエクステが可愛くてお気に入りです☆
    スタッフさんも皆楽しくて好きぴです(о´∀`о)
    毎回楽しくて次は春休みに行きたいです!
    また楽しみにしてます♪ ありがとうございました。

【無料】エクステのクーポン&メニューにお悩みの方はこちらを選択*[稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みるく様、3回目のご来店はありがとうございます!!

お話が盛り上がって楽しかったですね!

インナーカラーのプルエクステはすごく
    可愛くてお似合いでした!!

毎度ご来店ありがとうございます☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:28:33.0

色合いは満足でした!!
    でも…毛先を馴染ませてる時他の定員さんとお話しされていて終わった時にざっくり切られて気づいてないと思ったのか何も無かったかのように隠されました。
    それがエクステだったから良いものの…
    ここだけ短い…と言ったのに、馴染ませますねーで終わり
    付け替えてくれませんでした。
    馴染ませ方も全然できてなくてインナーで目立たないですけどめくるとそこの部分だけ短すぎて違和感あります。
    失敗は誰にでもありますけど、
    一言ぐらいあっても良かったと思います。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。
    短いとご指摘いただいたのに付け替えができず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないように気をつけさせていただきます。
    ご指摘感謝いたします。

KAO

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 18:17:35.0

初めてのエクステでしたが沢山相談に乗っていただき仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、エクステ

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミ有難う御座います( ^ω^ )

満足していただける仕上がりになって良かったです!!
    是非また付け替えやカラーチェンジの際にご利用ください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

KAO

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:00:17.0

ヘッドスパとても気持ちいいのでオススメです。

【店長オススメ】 カット+カラー+トリートメント 8990

ふう様
    先日はお忙しい中ご来店して下さりありがとうございました!

スパ喜んでいただけでとても嬉しく思います!
    スパだけでなくカットでもしっかり喜んでいただけるようにより技術力向上とより念入りなカウンセリングを
    今後も心がけていきたいと思います。
    お時間をいただきご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございませんでした!

またご来店してくださる時は是非またヘッドスパなどしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!

ともやん

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:04:23.0

仕上がりとても気に入っています!
    ありがとうございました!またお願いします。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

こちらこそ有難う御座いました!!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひお越しください( ^ω^ )

KAO

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 02:12:51.0

可愛くしていただきました!
    本当に気に入ってます!

お得!! 【プルエクステ】 高品質プラチナ60本~+カラー 18200

気に入っていただけて嬉しいです♪
    忙しいお仕事のお休みに来ていただいて有難う御座いました!
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

KAO

• りよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:34:30.0

色々と親身になってくださり、とても満足な仕上がりでしたありがとうございます!またブリーチとカラーお願いします!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー 12000

りよ様
    先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    その後ヘアは如何でしょうか?
    ご満足いただけて嬉しいです。またわからないことがあれがご連絡下さい!

新しいメニューもたくさんありますのでまたのご来店でご提案させていただきます。

是非お待ちしております( ^ω^ )

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• みゅうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 22:23:49.0

可愛くしてくださりほんとうにありがとうございました!
    エクステは初めてで不安だったのですが、手入れ方法を詳しく教えてくださり安心しました。少し暗めのオリーブ系の色とスタイルを要望通りにとても可愛くしてもらえて大満足です(*´-`)彼氏にもかわいいと褒めてもらえました。エクステをつける時に痛くないかを確認してくださったり、会話も話しやすくてとてもよかったです!また次回も行く時があればよろしくお願いいたします。

イチオシ!! 【プルエクステ】 最高品質ダイヤ60本~+カラー 21800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

素敵な口コミ有難う御座います!!
    満足していただけて嬉しいです!

彼氏さんに褒めてもらえて良かったです( ^ω^ )
    私もお話ししていただけて嬉しかったです♪
    また是非よろしくお願いします!

KAO

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 23:36:00.0

今回で2回目のご来店です! 前回プルエクステをつけてとても良かったので今回はカラーに挑戦してみようと思い緊張していましたが、担当のお姉さんが美人で優しくて話しやすい方だったので安心しました!!  初めてカラーする感じだったのでどんな感じになるかわからなかったのですが茶色系でほんのりピンク色になって可愛いです( ´ ▽ ` )
    遅れてしまったのに遅くまでやっていただいてありがとうございます。次回もここの美容室にはリピ確定で友達にもオススメしようと思います。ありがとうございます(о´∀`о)

[施術メニュー] カラー、その他

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

2回目のご来店先日はありがとうございます!!
    嬉しい口コミ頂きまして感謝しております。

これからも楽しく安心して過ごせるようにいたしますので
    またブリーチやプルエクステに挑戦してみましょうね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

SAKANO

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 23:23:58.0

ほんとうにありがとうございました!
    彼氏にもかわいいって言われて満足です( т.т )

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ひな様こんにちわ!
    先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました( ^ω^ )

満足頂いて嬉しいです。
    彼氏さんにもよろしくお伝えください( ´∀`)

次回はエクステつけたままカラーが出来ますので、カットなどもそのままできるので
    是非イメチェンやトリートメントでさらにしなやかに、サラサラにしましょう!

お手入れ頑張って下さい!

Sakano

• まなじろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:07:51.0

エクステいまだに一本も取れてないです!!
    色もいい感じに色落ち綺麗でした!
    ありがとうございました!(´▽`)
    会話も楽しかったですw
    また行った時はよろしくお願いします!

まなじろう様!

年末はありがとうございます!

満足していただいて良かったです☆

プルエクステは外れにくく、人毛100%、毛質がよくモチが良いので
    オススメです!

コチラこそ楽しいひとときをありがとうございます!(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• すみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 14:55:34.0

親切で、とてもキレイに染めていただきました!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

先日担当させて頂きましたともやんです!
    すみか様!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    あれから色の落ち具合などいかがでしょうか
    エクステがついたままだと乾きにくいなど色々不便はあるかもしれませんが
    とても綺麗に仕上がっていたと思います!

次回も綺麗にお染めさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしております!!

ともやん

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 20:47:23.0

今回初めて利用しました。とても綺麗に仕上げていただきました。1週間ほど経ちましたがつるつるが続いていて嬉しいです。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

mei様!先日は初めてのご来店ありがとうございます!

口コミのご投稿ありがとうございます☆☆

髪も整えてカラーも少し明るい上品な雰囲気がとてもお似合いでした!!

是非当店で綺麗なツヤのある髪に伸ばしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

ミラシィ 稲毛(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー