4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミラシィ 稲毛(Mirashy)  >

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】

ミラシィ イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONT 3F
  • ●バレイヤージュ人気No.1●稲毛駅徒歩2分[ケアブリーチ/ハイライト/プルエクステ]
  • りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:51:48.0

全部において素晴らしかった。
    通い続けたいお店です。

【相談無料】ブリーチメニューでお悩みの方はコチラを選択 [稲毛駅]

[施術メニュー] カラー、その他

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミ有難うございます( ^ω^ )
    お話したのしかったですね!!
    また色落ちしたら是非お越しください!!
    お待ちしております♪

• またんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:23:28.0

カウンセリングが丁寧で、新しい髪色に挑戦できました。
    ハイライトの入ったベースに入れた色味が可愛く出て、ここからの褪色もすごく楽しみです!最後に自分ではできない巻き髪にセットしてもらえて嬉しかったです~!!

スタイリスト【KAO限定】カラー+トリートメント 5990

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!
    気に入っていただいて良かったです( ^ω^ )
    巻き髪とても似合ってました!!
    またのお越しをお待ちしております☆

KAO

• aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 08:38:33.0

今回3回目になります。
    毎回丁寧に接客してくださり、初めてのブリーチのときもメリット、デメリットをしっかり説明していただけたので安心してカラーできました。
    今回のカラーもとても気に入っています。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー 12000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

a様、毎度ご利用頂きましてありがとうございます!

気に入って頂けてこちらとしても良かったです!

ブリーチしていただけてるので
    カラーの出来るレパートリーが増えたと思いますので
    様々なお色を楽しめると思います!

ブリーチしてても、
    派手髪から落ちついた髪色まで自由自在に可能となります☆

次回はデザイン(ハイライトやバレイヤージュなど)を
    入れてみても良いかもしれませんね!

またのご予約お待ちしております!

【jujur Mirashy ジュジュルミラシィ】
    千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P`sFRONT稲毛3F
    《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ぎょたさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 02:26:40.0

しっかりとメリットデメリットを伝えて頂いて、ケアの仕方も教えてもらえて、自分の妥協点をちゃんと測れたし、綺麗に仕上げてもらえたのでとても良かったです(´∇`)

【外国人風】バレイヤージュカラー 22000→16500

[施術メニュー] カラー、エクステ

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ぎょた様、先日は御来店ありがとうございます!

ブリーチしてキレイなお色になって良かったです!

シールエクステでハイライトっぽく仕上げましたが、
    とてもお似合いでした!

エクステを外した際に
    次回はバレイヤージュやハイライトなど
    綺麗にもちの良いカラーが出来上がってきますので
    次回良かったら挑戦しましょうね☆

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• まろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:50:20.0

初めてで不安もありましたが厄介な私の髪も扱いやすいように理想の仕上がりにしていただきました(*^^*)カラーも綺麗に染まってくれて可愛いです!!またよろしくお願いします(^o^)

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます( ^ω^ )
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    お話しとても楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!!
    お互い育児頑張りましょう( ´∀`)

KAO

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 13:56:21.0

要望通りに綺麗に切ってくださってとても嬉しかったです。
    カット中の会話もすごく楽しかったのでまた利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

【レディース】デザインカット 3800

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    私もとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしてます( ^ω^ )

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 19:19:08.0

カラーの相談もカットの仕方もすごく丁寧に話しながら一緒に決めてくださって、とても嬉しかったです!お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

みさき様

口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

当店は丁寧な接客、施術を心掛けております。
    また楽しいお話ししましょうね♪
    ご来店お待ちしたおります。

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:02:16.0

施術内容について大変こだわってくださり、とても満足な仕上がりでした!どの方の対応も良かったです!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

莉子様

ロコミの投稿ありがとうございます。

当店ではお客様のご意見を共有し、
    丁寧に確認しながら、施術に取り組んでおります。

ヘアケアやカラーについてのご質問など
    なんでもお応えいたしますので
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ぴんくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 14:27:12.0

お気に入りの美容室で毎回お世話になっています。
    カット、カラー、トリートメント、エクステ等、何をとっても毎回最高な仕上がりに大満足しています。美容室が大好きで色々な美容室に行きましたが、ここのカラーの技術は別格だと思います。トリートメントの技術も高く、好きなようにカラー、ブリーチを楽しみながらもトリートメントでしっかりフォローして頂けるので全体的にこのお値段でこのクオリティは最高すぎると思います。家族でお世話になっていますが、よくある美容室の年齢層の偏りもなく、どの年齢層にも合わせた色々な技術があり、最高に満足出来ます。

【メンズ】デザインカット 4000

ぴんくちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございます。

技術面を褒めて頂き嬉しく思っております。
    当店はカラースペシャリスト経験豊富のスタッフが
    在籍しており、技術には自信がございます。

髪のお悩みがございましたら気軽にご相談下さいね♪
    ご家族でお待ちしております。

SAKANO   TOMOYAN

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• いちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 08:51:28.0

施術内容についてもたくさん相談して決めていただいて、親切でよかったです。

【インナーカラー】ブリーチ+カラー 9900

いちか様

先日ご利用頂きありがとうございます。

当店でブリーチされた方には、3週間以内でメンテナンスカラー
    ¥5000のお得なクーポンもございます。

髪のお悩みの相談いつでものりますね。
    またのお越しをお待ちしております♪

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• むとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 23:47:58.0

いつも同じスタイリストさんに私のエクステをお願いしてましたが、彼氏の髪を切るのもお願いしました!
    もう毎度満足して帰ってきます!
    セットの仕方、乾かし方などを細かく教えてくれます!
    駅近なのでふらっと立ち寄っても全然大丈夫な雰囲気のいい美容室です!

男性一人でも、女性一人でも気軽にはいれます!

リピーターです!!

【メンズ】デザインカット 4000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

むとみ様!いつもご来店ありがとうございます☆

エクステもつけてくれて
    彼氏さんもご紹介してくれてありがとうございます!

毎回カッコよく、可愛くできるように
    頑張っていきます☆

MASUDA

• yaーoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:24:01.0

髪の毛の質問に的確に答えて頂いたことで、美容師さんの熱い想いが伝わりました。仕上がりも満足しているので、また行きます。ありがとうございます。

【業界初*超内部補修】Xトリートメント  10000→7000

yaーo様

ロコミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き嬉しく思っております(^^)

当店ではトリートメントの種類が豊富なので
    髪質に合ったトリートメントができます。

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 17:41:05.0

3回目の利用です。
    これといったイメージも無く、ただこうして欲しいという事だけを伝えましたが、毎回満足のいく仕上がりにして下さいます。
    皆さんの丁寧な接客も満足です。
    これからも利用させていただきます。

【パーソナル診断】 カット+カラー 7990

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

いつもご来店頂き感謝いたします!
    やる気の出る口コミをありがとうございます!!
    ゆう様のご期待に応えられるように益々頑張りたいと思います!!

またオススメのトレンドをご用意しておきます。

コロナにかからないようにスタッフ一同気をつけて参りますので、今後ともよろしくお願いします!!

SAKANO

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 12:43:13.0

初めて行きましたがとても良かったです!
    子供を連れて行ったのですが
    子供のことも気にかけてくださり
    とても優しい方ばかりでした!
    仕上がりは大満足です♪
    髪の毛の元の状態は最悪な状態だった
    のにも関わらず、色々なアドバイスを
    下さりながらの施術で素敵な髪型にしてくれました!
    気に入っています!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー 12000

らん様
    ご来店頂きありがとうございます。
    また技術面を褒めて頂きありがとうございます。

当店でブリーチされた方は3週間以内でメンテナンスカラー
    \5000 のクーポンがございますので
    ぜひこの機会にクーポンをお使い下さいませ♪

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:58:39.0

気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです。
    エクステの数もちょうど良くて良かったです。

【無料】エクステのクーポン&メニューにお悩みの方はこちらを選択*[稲毛駅]

[施術メニュー] エクステ

あいり様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    次回はインナーカラーなどで爽やかなブルーなど涼しげでお勧めです!

エクステのお手入れは、ブラシで良く整えることですので、お手入れ頑張ってください(^ ^)
    また是非是非宜しくお願いしまーす!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• まよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:48:37.0

曖昧であやふやなオーダーをしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで凄くいい感じに仕上げてもらいました!
    カットやエクステのつけ方、色の配分等すべて大満足です。
    またエクステはここでつけようと思います。

【シールエクステ】10枚~ 1枚 300

[施術メニュー] カット、エクステ

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まよ様★毎度ご来店ありがとうございます!

エクステのシルバーはとてもお似合いでしたね!

付け方や地毛とのバランスなどは
    その時のベストな状態に持っていけるよう、
    常に工夫しながらやっておりますので
    ご安心ください。

口コミのご投稿ありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 13:24:04.0

はじめてのエクステの上、ショートだったのにとっても自然に可愛くしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ひとみ様、初めてのご来店ありがとうございます!

ショートヘアーからでも違和感なくエクステで馴染んだので良かったです!

また地毛が伸びるまでは色々とご相談下さいね!

口コミのご評価頂きましてありがとうございます!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:14:58.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で、仕上りも綺麗で大満足しました。また利用したいと思いました。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

yu様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

口コミのご評価頂きましてとても嬉しいです!

またご来店の際には丁寧な接客と心地よい空間造りを心がけていきます。

今後とも宜しくお願い致します!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 01:05:21.0

初めて利用しました。まずほとんどの美容室である個人情報を記入したり、会話で聞かれたり等無くて気楽でした。
    久々に前髪を作ってみて気に入りました。ありがとうございました。

縮毛矯正+デザインカット 10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

さん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

前髪気に入っていただけて良かったです!

髪の毛のダメージは今後良くなっていけるように
    最適なご提案をさせて頂きます。

またのお越しをお待ちしております!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• kotoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 22:17:55.0

どのスタッフさんも面白くて楽しくて、待ち時間もなく、髪色も悩んでいたらカウンセリングで色々な提案をしてくれて、とっても大満足な髪色になりました!全てがとってもよかったです!カットも希望通りになって、お値段以上の感動をもらいました、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【超お得!!】 エクステ+ブリーチカラー+カット+TR+コテ巻き 30000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

koto様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

カラーもエクステもご満足していただきましてとても良かったです。

特に前髪はいい感じになって良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしています(^^)

jujur Mirashy ジュジュルミラシィ】
    《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 14:41:11.0

ブリーチ1回ということで、見せた写真のようにはならなかったけど、このくらいの色なら、と提案していただきとても満足しています
    ブリーチもケアブリーチにして頂いて、あまり痛まなくて良かったです
    シャンプーの時のマッサージがとても良かったです!

【インナーカラー】ブリーチ+カラー 9900

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また1ヶ月以内を目安にブリーチした箇所をさらに辿ってブリーチしていきますと
    もっともっと素敵なカラーになっていきますので、是非またチャレンジさせて頂きたいです。

当店でブリーチされた方は3週間以内でメンテナンスカラー
    \5000 とこちらもお得なので(^^)ぜひこの機会にクーポンをお使い下さい♪

ヘアケアやカラーについてご質問など
    なんでもお応えいたしますので

またのお越しをお待ちしております!

jujur Mirashy ジュジュルミラシィ】
    《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-14 17:39:22.0

何回も同じ美容室に行くことはあまり無いのですが
    ここは気に入っていてまた利用させて頂きました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

みゆ様
    先日は御来店頂き有難う御座います♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    夏はバレイヤージュやハイライト等も自然なカラーもお勧めです!

また紫外線対策のトリートメント等もご用意しておりますので
    是非宜しくお願いします!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• うきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 16:22:36.0

黒髪のハンサムショートにしたくて来店しました。
    なりたい髪型の画像をみせたのに、髪色や長さに関して、美容師さんのこっちの方が可愛いという謎のオススメをされたのはちょっと理解できませんでした。
    出来上がりが私がなりたい髪型とは違ったので、納得がいかず、もっと切ってもらったり、前髪の長さが足りなかったので美容師さんのアイデアで前髪に見えるようにエクステをつけてもらいました。
    エクステをつけてもらって自分のイメージと近くなったので良かったです。
    ですが、会計時にキチンと確認がなく、帰宅してから料金が高くなっていたことに気付き連絡、言葉の取り違いなのか、他のお客さんと混同したのかよくわかりませんでしたが、高い方のトリートメントをしていたらしく、金額が上乗せされていたようです。
    しかし、もらった会員カードには10本しかつけていないエクステを30本とかかれていたり、ちょっと意味がわかりませんでした。
    差額の返金等はしっかりしていただけました。
    ジャンプーのときにアシスタント?さんがしてくれた頭皮マッサージ?はとても気持ち良かったです。

うき様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    色々な確認不足とミスがあり、大変申し訳御座いませんでした。
    わざわざ御来店頂きました事を、深くお詫び申し上げます。

ヘアに関しましては
    前髪が短くて黒髪希望のイメージが、ハンサムショートの前髪長めのイメージとは近づかないと判断しました。短ければ短い程、マッシュルームになってしまう事の説明と確認不足で共有が出来てませんでした。申し訳ありません。
    ご納得頂けるか心配でしたが、シールエクステでイメージに近づけて良かったです。

うき様に、不快な思いをさせてしまった事を深く反省し、
    今後はこの様な事がない様に、気をつけて参ります。
    ご意見ご感想を有難うございました。

SAKANO

• るりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 01:07:39.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、ブリーチやエクステなどでも普段お世話になっています、!どの方もいろんなお話をしてくださるので待ち時間も楽しいです!またよろしくお願いします!

【人気No.1】カラー+トリートメント 7000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

るり様、いつも当店にお越し頂きましてありがとうございます!

キレイに染まったので良かったです!
    履歴やダメージなどありましても

何でもご相談下さいね!

また毛先を可愛らしい派手髪にする際は
    お任せください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 14:46:10.0

素敵に仕上げって下さりありがとうございました!

とも様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも良い評価を頂き感謝致します。
    次回は夏に向けて、おすすめのカラーやエクステ等ご用意致します。

また気に入って頂けるように日々勉強し、日々努力致します(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております!

SAKANO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:06:49.0

シャンプーからカットまで全てが本当に丁寧でした。
    声かけも細かいところまで気遣って下さり、ここまで丁寧な美容室はなかなかないと思います。
    とっても丁寧にカットしていただいたおかげで毛量おばけのわたしでも広がらずにまとまっていて感動しています。

次回はカラーの予約をしているので、楽しみにしています。

【リピートNo1】カット+トリートメント 6000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉頂きましてありがとうございます!

お客様とご意見を共有し、丁寧に確認をしながら
    施術に取り組むよう、意識しております!

髪のお悩みなど解決に向けてこれからも
    努力していきますので

今後とも宜しくお願いします!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

ミラシィ 稲毛(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー