4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミラシィ 稲毛(Mirashy)  >

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】

ミラシィ イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONT 3F
  • ●バレイヤージュ人気No.1●稲毛駅徒歩2分[ケアブリーチ/ハイライト/プルエクステ]

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:52.0

過去の履歴など色々相談に乗っていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。
    またぜひ利用したいです。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 13000   [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

あ様、この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    また担当させて頂けたらなと思います♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト*KAO

• もちまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:30:06.0

1年ぶりのエクステです。

久しぶりに付けましたが、ちょっと付けるときは
    痛かったです。
    でも色のアドバイスくれたりとよかったです!

【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆+カラー 21800   [稲毛駅]

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

痛い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後は痛い思いをさせないように付けていきます。
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

店長 TOMOYAN

• adnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:48.0

いつも丁寧にありがとうございます^^
    似合うようにやっていただいて、助かってます。相談よく乗ってくださるので、仕上がりにいつも満足してます。

【ホワイト、ブロンドヘアー】ブリーチ3回+カラー+TR   [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

adn様いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回だいぶイメチェンでしたが上がるのもとっても可愛かったです( ^ω^ )
    今までの暗いのも良かったですが、ブリーチして明るいのもこれからの季節にもあっていて素敵でした!!

また次のカラーも楽しみにしております♪

またのご利用心よりお待ちしております!

担当スタイリスト*KAO

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:33:32.0

値段も仕上がりも良かったのですが、静かな雰囲気が好きな私には少し騒がしく感じました。

【無料】プルエクステのクーポン&メニューにお悩みの方はこちらを選択*[稲毛]

Y様

仕上がりにご満足いただけて安心しております

ただ騒がしく嫌な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    あの時間お店をとても立て込んでいて多くのお客様もいらっしゃった為配慮が些か難しい状況でした。
    またご来店頂きいただけた時は落ち着いたお時間をご提供出来たら幸いです

またご来店お待ちしております!

• Reiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:35:09.0

普段より短く切っていただきました。
    色々提案していただけて、安定の仕上がりでした!

【メンズ】デザインカット 4400         [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

Rei様いつもご利用ありがとうございます♪

今回いつものスタイルとだいぶ変えるとおっしゃったのでびっくりしました笑
    短いのもお似合いでした^_^
    周りの反応が楽しみです!

またのご利用お待ちしております♪

担当スタイリスト*KAO

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:55:32.0

いつも楽しくお喋りしながらも髪のことも詳しく教えてくれて、希望も細かく聞いてくれて満足いく施術をしていただいて、とっても大満足です!予定外の初めてのエクステも提案してすぐつけてくれて、自分が想像していたより最高のスタイルにしていただけました!また通います!

【グレードアップ!!】カット+カラー+トリートメント ¥9000    [稲毛駅]

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回担当させて頂けて光栄です!
    エクステもつけて素敵なスタイルに仕上げられてお客様に喜んで頂けて心底嬉しいです♪
    また素敵なヘアカラーやスタイリング、提案させて下さい!^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 TOMOYAN

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:32:05.0

髪の毛の悩みなど聞いてくださったり思い通りのカラーにしてもらえて満足です。

【外国人風】バレイヤージュカラー(ブリーチ1回)  22000→17500  [稲毛駅]

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入ってくださり嬉しいです♪

店長 TOMOYAN

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:04.0

今回はカラーだけお願いしました!
    色もイメージ通りで最後のセットもとても可愛かったです!!
    ありがとうございますm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!

カラー、セット共に気に入ってくださり嬉しいです♪

その後はいいかがでしょうか?

SAKANO

• 陽子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:48:25.0

ありがとうございました!!色持ち良かったです。今後の提案までいただき、次回はストレートとカラーで同時にお願いします!

【新メニュー!!】カット+カラー+インボーンTR¥11900 〔稲毛〕

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

カラー気に入ってくださり嬉しいです♪

その後はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!

お電話でのご予約の取り違いがあったのに対応頂いてありがとうございました!

担当スタイリスト*KAO

• みるくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:50:46.0

プルエクステかわいいい(笑)( ´ ▽ ` )
    次回は成田店でプルシールも気になります!!

元気なお姉さん達や
    キレイでかわいい憧れます!

面白かったです!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みるく様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気など満足頂けて、こちらも嬉しいです♪
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:29.0

希望の仕上がりでとても満足です!

【トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー+TR 19000   [稲毛駅/ブリーチ]

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

担当スタイリスト*KAO

• みゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:34.0

ブリーチをするようになり、毎月、通わせて頂いています。ワガママな要望にも応えて下さり、感謝しております。仕上がりにも大変満足しております。

【4月22日限定】ブリーチカラートリートメント13000→10000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

こちらも毎月ご来店して頂き感謝しております♪

その後気になることはございませんか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

店長 TOMOYAN

• タンニさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:39.0

先日はありがとうございました!!プルエクステのわかりやすく丁寧な説明ありがとうございました。施術中はたくさん話しかけてくれて楽しかったです。仕上がりも大変大満足ですありがとうございました。またお願いしたいです!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しいです♪
    その後のプルエクステの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 TOMOYAN

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:23.0

ぴ樣

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後のカラーの様子はいかがですか?
    毎回担当させて頂けて嬉しいです♪
    水素トリートメント継続して行えていて、髪質改善されていて綺麗になってきてますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

担当スタイリスト*KAO

• な!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:20.0

前日予約だったのにも関わらず対応していただきありがとうございました( > < )

ブリーチ毛に縮毛矯正とカラーをしていただいたのですが、
    後頭部、うなじ近くや顔周りの髪の毛がちりちりになっていてショックでした。また、カットクロスに前のお客様の髪の毛がついていたり、アシスタントの方は平気でスマホ触っていて正直良い気持ちはしなかったです。縮毛矯正のアイロンを通す際、まだ完全に乾いていない顔周りの髪の毛にアイロンを通され、髪の毛が焼ける音がしました。髪の毛自体は私のヘアケアに問題があるのかも知れませんが、乾いていないのにアイロンを通すのはちょっとなと思います。

長々と失礼致しました。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+TR 20500 (ブリーチ対応)

な!様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

施術後の状態が満足いく形でなく大変申し訳ございません。
    カットクロスについて衛生面の管理不足でございます。
    スマホに関して、お客様の目があるにも関わらず配慮が行き届いておりませんでした
    不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後このようなことが起きないよう再発防止に努めて参ります。

店長 TOMOYAN

• ピッピさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 11:51:46.0

付けたままカラーから、当日のエクステ付け替えという、急なオーダーにも関わらず、受けていただきました
    また、カラーを担当スタイリストさんのアドバイス通りにしたら、周りからも好評で、誠にありがとうございました
    おかげさまで無事にミッションクリアできました

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ピッピ様、先日はご来店ありがとうございます!

いつもご利用いただいてありがとうございます♪

周りから好評頂けて、嬉しいです♪
    ミッション無事にクリアできてよかったです!
    またいつでもお気軽にメニュー変更やカラー相談などしてください^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト*KAO

• ナオユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:40:13.0

【メンズ】カット+クイック炭酸ヘッドスパ 4900     [稲毛駅]

その後はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください♪

スタイリスト TOMOYAN

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:45:09.0

最初から最後まで丁寧で、きれいな髪色にしてくださいました!またお願いします!

【相談無料】ブリーチカラーメニューでお悩みの方はコチラを選択 [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

い様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しいです!
    また何かご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ミュウミュウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:09.0

希望通りの素敵な仕上がりにしていただきました。
    またわかりやすいアドバイスもあり満足です。
    スタイリストさんがとても忙しそうで、時間がかかってしまったのですが、思い通りの仕上がりで安心しました。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント 15000 (ブリーチ対応)

ご来店ありがとうございました!

急なスタッフの欠勤のためにお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

担当スタイリスト*KAO

• あむあむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:17:50.0

いつも素敵な色に仕上げていただいてありがとうございます。

ただ、今回トリートメントをして下さった時のスタッフさんは髪が引っ張られて痛かったです。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

あむあむ様いつもご利用ありおがとうございます!

お色味気に入って頂けた様でよかったです♪

痛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    トリートメントを行ったスタッフに指導をして改善していきますのでまたご利用頂けたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト*KAO

• おさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:45:53.0

大幅に遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧な対応で明るくお話をしてくださいました。
    エクステもとても迅速にオフして頂きありがとうございました!

●プルエクステオフ●+炭酸泡シャンプー ¥5500 →¥5000   [稲毛駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

ご来店ありがとうございました!

お話ししながら施術できてこちらも楽しかったです!

またプルエクステを付けたくなった際はぜひよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

担当スタイリスト*KAO

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:07.0

2回目でした!今回も出来上がりが可愛かったです!
    カット、カラー、シャンプーをしてもらいました。とても気持ちよかったです!

またお願いしたいです!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

こと様、ご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちが気になってきたら是非またお待ちしてます♪

担当スタイリスト*KAO

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:11:46.0

カラーもカットも満足です。
    春らしい色で気に入りました!
    ありがとうございましたー!

【平日朝割】 カット+カラー+トリートメント 8500   [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

しほ様、ご来店ありがとうございました!

カット、カラー共に満足して頂けて嬉しいです♪

スタイリスト TOMOYAN

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:35:30.0

初めてのプルエクステで分からないことが沢山だったけど丁寧に説明してくれて分かりやすかった!仕上がりにミックス巻きでお願いするとすごく可愛くしてくれて、ここで付けてよかったなて思いました!ありがとうございました。またお願いします♪

【プルエクステ】★プラチナ60本~★ 13200          [稲毛駅]

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださりこちらも嬉しいです!
    初めてのプルエクステ楽しんでください♪

担当スタイリスト*KAO

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:31.0

初めてのエクステでしたが、丁寧なカウンセリングと施術ですごく馴染んだ仕上がりになりました。ありがとうございました。

【プルエクステ】★プラチナ60本~★+カラー 18200    [稲毛駅]

ご来店ありがとうございました!

満足してくださりこちらも嬉しいです♪

初めてのプルエクステとのことでしたが、その後はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• vまーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:48.0

髪と痛み具合も凄いのに綺麗にしてくださってありがとうございました!!お話もしやすくて、とても居心地のいい空間でした!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

こちらもお話ししながら施術することができ、楽しかったです♪

酸性ストレート、カラーのその後はいかがでしょうか?

担当スタイリスト*KAO

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:59:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望も汲み取っていただきありがとうございます^_^
    カラーもカットもいい感じで気に入ってます♪

【コントラストハイライトカラー】ブリーチ+カラー 17000  [稲毛駅/ブリーチ]

の様
    先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございます!

あれから髪の具合はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!

次回のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト TOMOYAN

• サンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:00:01.0

すごく丁寧な対応でわかりやすく、髪の仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

サンド様、この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

髪の仕上がり満足して頂きこちらも嬉しいです!
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 鶸色さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:55:14.0

カットカラートリートメントでお得だったので来店しました~。楽しくお話しできたのでよかったです。

鶸色様
    先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございます!

私もとても楽しいお話をさせていただきとても楽しかったです!
    髪の具合はいかがでしょうか?
    なにかご不明点や気になることがありましたらいつでもご連絡ください!!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト TOMOYAN

• ショーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:56.0

2回めの利用です。
    髪型はこちらの希望を聞いてくださり、満足してます。
    前回も感じましたが、人手が足りていないのか、待ってる時間が長かったです。
    席に着いてからカットまで、カットしてからシャンプー、シャンプー終わってから仕上げ、それぞれ割と待ちました。
    カット自体は満足ですし、また利用したいと思ってはいます。

【メンズ】デザインカット 4000         [稲毛駅]

ショー様
    先日は数あるサロンの中から御来店ありがとうございます!

お待たせする場面が多々発生してしまい大変申し訳ございませんでした
    仕上がりにご満足頂けて何よりでございます!
    次回以降お待たせしないようにスピィーディーにご案内させていただきます!!

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト TOMOYAN

ミラシィ 稲毛(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー