4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミラシィ 稲毛(Mirashy)  >

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】

ミラシィ イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONT 3F
  • ●バレイヤージュ人気No.1●稲毛駅徒歩2分[ケアブリーチ/ハイライト/プルエクステ]
  • みるくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:52:40.0

今回は梅雨で前髪のクセが気になってたので酸性ストレートをかけてくれて前髪が綺麗にまっすぐになったので明日からのアイロンが楽チンになりそうです!

ブリーチしてたインナーカラーに
    またまた可愛い紫色に染めてくれてありがとうございます!

シルバーのプルエクステもカラーシャンプーを使って
    紫のインナーカラーが落ちてシルバーになるということで楽しみです(^_^)v

いつも色々とワガママきいてくれてありがとうございます!

また次回も楽しみにしてますっ!!

【相談無料】カラーメニューでお悩みの方はコチラを選択 [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みるく様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミのご評価頂きましてありがとうございます!

初のパープルカラーで
    シルバーのインナーカラーの
    プルエクステの組み合わせが
    抜群に良かったですね!

酸性ストレートで顔周りが
    ストレートになりましたので
    アイロンする手間が省けて良いかもしれませんね!

それではまたのご来店お待ちしております!

【jujur Mirashy ジュジュルミラシィ】
    千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P`sFRONT稲毛3F

• なちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:25:44.0

お店の雰囲気や仕上がりはとても良くてシャントリもいい匂いで初めてリピートしたくらいすごく好きなサロンです。
    今回、過去一でお気に入りのヘアにさせてもらいました。
    ですが今回は3回目のシャンプーで色落ちしてしまったのでこの評価にさせていただきました。

色落ちに関してですが「地毛の色落ちがすごく早いからムラシャンをした方がいいか」と相談したら「暗い色だし色落ちしにくくしたので普通のシャンプーで大丈夫ですよ」と言われ普通のシャンプーでケアしましたが、結局3回目のシャンプーで完璧に色が落ちてしまい、実質4日しか持ちませんでした。
    その時にお直し可能か問い合わせ、さすがにこれに関しては無料で直してもらえるのでは?と思っていたのですがお金がかかるとのことだったのでやめました。
    私は専業主婦であまり美容室に来れる機会がなく、払った額も33,000円(カット追加+エクが特殊カラー+本数追加のため)と決して安くはない額をお支払いしているので尚更ショックです。

今後は担当者さんを変えて通うか、違うサロンを探し直すか迷っているところです。

【プルエクステ】ダイヤ60本~+カラー 21800

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

なちゃん様、今回初めてご担当させて頂きまして
    この度は満足させられずに大変申し訳ございません。

元々の髪の状態やどんなシャンプーを使ってるかにもよりますが
    お客様の髪の状態をもっと正確に判断できれば
    とアフターケアやカウンセリングも不十分であり
    日にちが経過しても綺麗なカラーを保てるような
    アドバイスも説明が足りなかった事に深く反省をしております。

上司と相談し話し合った結果、カラーの色落ちに関しまして
    お直しは可能な場合と料金がかかる場合がございます。

なかなかお時間いただける
    機会がない中お越し頂きまして貴重なご意見ありがとうございます!

今後は見直していけるよう改善し
    ご満足いただけるように努力いたしますので
    よろしくお願いいたします!

MASUDA

• いつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:20.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    全てにおいて満足です!!

【プルエクステ】プラチナ60本~+カラー 18200

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(o^^o)

気に入っていただけたようで嬉しいです!!!
    今後もご満足頂けるように頑張っていきます!!

またのご予約心よりお待ちしております♪

KAO

• ぴんくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 15:23:36.0

今回も大満足です♪
    細かい希望も聞いて頂き個人の髪質を考え丁寧に説明、施術して頂き、毎回大満足で帰れます。
    自分のやりたい髪色等を突き通し続け、半分諦めていた髪の痛みでしたが、ここに通うようになり、やりたい髪色を続けながらも髪質も大分良くなってきたなと感じています。次が楽しみになります。

【プルエクステ】ダイヤ60本~+カラー 21800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ぴんくちゃん

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    又、とても素敵なコメントありがとうございます!!
    今回もとってもお似合いでした!!
    今後もご相談やご要望などございましたら、お気軽に仰ってくださいね♪
    是非またのご予約を心よりお待ちしております!!

SAKANO

• ぷむちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:54.0

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
    エクステのケアやセットの仕方等も丁寧に教えて下さり、自分がしたい髪型にしてくれたのでとても良かったです!

【プルエクステ】ダイヤ60本~ 16800

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ぷむちゃん様、数ある美容室の中から
    当店をご来店ありがとうございます!

初めてのプルエクステで
    分からない事も多いかと思いますが
    何でもご相談下さいね^^

口コミのご投稿ありがとうございます!

居心地の良い空間をまたご提供できる様
    努力して参ります!

またのご来店お待ちしております☆

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:10.0

2週間前に他の美容院でカラー失敗。
    それを綺麗に直してもらいました。
    話もたくさん聞いて頂いて、楽しかったです~。

カラーも久しぶりのピンク系で
    今の私でもいけるのか!と(笑)

また新しい自分に出会えた感じでした♪

【グレードアップ!!】カット+カラー+トリートメント 9000

ゆったん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    素敵なお言葉ありがとうございます^_^
    ピンクがとてもお似合いでした!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    是非またのご予約を心よりお待ちしております^_^

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• アさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:53:21.0

久しぶりの美容院でわからないことが沢山ありましたが詳しく分かりやすく説明して頂きました。
    また次回よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    とても楽しいお時間をありがとうございました( ^∀^)
    不安な事や疑問な事などございましたら、いつでも仰ってくださいね!
    またのご予約を心よりお待ちしております♪

KAO

• めさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:31:43.0

可愛い髪色にしてもらい満足です!
    2.3日経ったぐらいから更にいい感じになってます!

今回もベビーカーで子供連れてお邪魔しましたがいっぱい可愛がってもらい嬉しかったです(*^^*)
    子供と一緒にいけて本当にありがたいです、、、

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

髪色気に入ってもらえて嬉しいです♪

今回も可愛いベビちゃんに癒されました( ^ω^ )
    抱っこさせてくれてありがとうございます( ^ω^ )

また是非ご一緒にお越しください!
    心よりお待ちしております!

KAO

• れーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:51:26.0

気さくに話しかけていただいたので楽に過ごすことができました。

れーる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    こちらこそとても楽しいお時間でした^_^
    ベージュ系に今回染めましたが
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

ともやん

• Aimuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 14:54:40.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧に対応して頂けたのが嬉しかったです!
    希望に沿った仕上がりで満足しています。
    またお願いします♪

【プルエクステ】プラチナ60本~+カラー 18200

Aimu様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    ご満足頂けて良かったです♪
    こちらこそ嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
    次回はダイヤモンド毛質でより綺麗な発色が楽しめます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております^_^

SAKANO

• ずーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 20:09:44.0

ショートヘアでしたが、ロングにして頂きありがとうございました!着け心地も、痛くなく大満足です!またよろしくお願いします!

【プルエクステ】プラチナ60本~ 13200

ずーみん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    ロング姿がとってもお似合いでした♪
    次回は、インナーカラーやハイライトなどもオススメです。

SAKANO

• ピヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:04:07.0

梅雨前にクセをしっかり伸ばして、目立ってきた白髪をぼかしたくて予約しました。
    前回、矯正かけた時にしっかりクセが伸びなくてその日の内にかけ直してもらったので今回は大丈夫かと心配しましたが、前回の担当者に確認していてくれたのでしっかりクセを伸ばしてもらいました。
    また今までおしゃれ染めで白髪も染めていましたが、今回おしゃれ染めと白髪染めのメリットデメリットを聞いて自分には白髪染めの方が合っているのかと思い白髪染めでしっかり染めてもらいました。
    色々質問してしまったのですが、カラーやプルエクとても気に入りました。ありがとうございました。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント 19500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!

梅雨前にしっかりと伸ばせてよかったです♪

オシャレ染めと白髪染めのご説明をちゃんと説明させて頂き今後の染め方についてお伝えできてよかったです!
    お客様との考えのすり合わせがしっかり出来るのでたくさん質問して頂けて嬉しいです(o^^o)

またよろしくお願いします^_^

KAO

• 陽子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 14:05:57.0

初めてのインナーカラーで、ドキドキしていたのですが、丁寧に説明してくれて、相談にのってくれて、綺麗に仕上がりました。頭皮が荒れていたので,心配でしたが、配慮してくれて、強烈にしみることなくできて、満足しています。ありがとうございました!!次回も、また行きたいと思います

【インナーカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 11000

口コミありがとうございます!

初めてのインナーカラーお任せして頂いてありがとうございました♪

頭皮次の時までに良くなってるといいですね^ ^

色落ちしたらまたお染め直しに是非お越しください!!
    ご予約心よりお待ちしております。

KAO

• m420さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 20:22:30.0

めっちゃボサボサの困った髪を綺麗に治してくれました
    ありがとうございます

【NEW】ブリーチ+カラー+カット+4STEPトリートメント 16500

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

m420様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

ブリーチでリタッチでしたが綺麗に染まったのでよかったです!
    夏までにもっといい感じになれるよう、またカラーやプルエクステ
    をやりに来てくださいねー( ^ω^ )

口コミのご投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:30:09.0

実際に私の髪質などを見て丁寧に今の状態など説明してくださり、バレイヤージュで予約しましたが、色々とお話を聞きオススメいただいた酸性ストレート、カット、カラーに変更していただきました。どのくらい持つのか楽しみです。ありがとうございました。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まな様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回酸性ストレートとカラーをさせて頂きましたので、次回は1ヶ月後がオススメです。
    グラデーションカラーでバレイヤージュ風になります。
    バレイヤージュも状態みて判断致します。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!^ - ^

SAKANO

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:27:58.0

最初から最後まで丁寧な接客で仕上げも満足しています!
    カラー等ヘアアレンジも相談にのってくださり本当にありがとうございました。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

もえ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ダブルカラーで髪の履歴も無くなったのでこれからは比較的キレイなカラーが入りやすくなっていくと思いますのでブリーチなしカラーでも透明感カラーが楽しめるかと思います!

お時間いただきプルエクステまでやっていただき
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

髪の知識や
    引き出しは豊富なのでなんでもご相談くださいね☆

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• えむこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:35:30.0

丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛もサラサラになり、カラーもいい感じです。
    仕上げにつけて頂いたバームがとってもいい匂いで、髪の毛の収まりもよくお気に入りです。
    またお願いしたいと思います。

えむこ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お店に
    通って頂けると
    髪の毛のコンディションも
    どんどん良くなっていき
    カラーも入りが良くなり
    ツヤも出やすくなります。

梅雨時期は酸性ストレートなども
    オススメです!

またのお越しをお待ちしていますね☆

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• そっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:15:11.0

エクステとカラーを同時に出来るサロン探していて初めて伺いました!色んな色の残留が酷くて自分でも分からないくらい複雑な履歴だったのにもかかわらず、見せた画像に限りなく近くしてもらって感動してます!画像よりも可愛いかも(笑)プルエクステも初めて付けたんですが、自分の髪なんじゃないかってくらいフワフワで馴染んでます!どんな話題にも対応してもらえてお話も楽しかったです。全てにおいて満足したのでこれからも通いたいなと思いました(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

そっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

プルエクステもカラーもいい感じになって良かったです☆

カラー履歴はございましたがどういう状態になっているのか把握いたしましたので
    次回は良ければ傷みに気を付けながらではございますが
    ブリーチもご相談できればと思います!!

ピンクのプルエクステがお洋服との相性が合っていたので
    すごくお似合いでしたね(^^)/

お話しも楽しくして頂いてこちらこそありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております☆

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• あさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-17 11:11:53.0

何も決めていかず丸投げだったのに、とても可愛くしていただきました!

【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆ブリーチ+カラー 27800

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとう御座います!

一緒に決めたカラーとエクステ気に入っていただけて嬉しいです♪

エクステが色落ちしたらご説明させて頂いたプルエクステつけたままカラーでのご予約お待ちしております( ^ω^ )

KAO

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 14:09:12.0

こちらの要望がスタイリストさんに伝わり、提案も頂き大変満足した仕上りになりました。カラーもとても気に入ってます。最後まで一人で施術してくださり嬉しかったです。また楽しいお話を聞きに伺います。

口コミありがとう御座います!!

御仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

また楽しくお話ししましょう( ^ω^ )

またのご予約心よりお待ちしております!!

KAO

• みるくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:13:00.0

遅い時間なのに対応してくれてありがとうございます!

雨で濡れてしまったカバンをさりげなく拭いてくれたり気づかいに感謝ですv

今回もどストライクな可愛いカラーにしてくれて
    インナーカラーのブリーチした部分も
    ピンクアッシュ?綺麗に染まって色落ちが楽しみです!

ピンクシャンプーも明日から使ってみようと思います。

ブリーチカラーやプルエクステのわからない事など
    丁寧に詳しく説明ありがとうございます。

最後写真を撮るときにいつもスタッフさんが手際良く準備してくれて
    スタッフさん同士のお話しが楽しくて笑ってしまいますwww

また次行く時も宜しくお願いします!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みるく様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    ピンク系カラーでも色々と種類があり
    ピンクブラウン、ピンクベージュ、ピンクアッシュなど
    明るさや色味、色落ちで雰囲気が変わったりしますので
    楽しめるかと思います^ ^

お写真もいい感じに撮れたので

良かったです☆
    笑ってくれてありがとうございます!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 08:47:10.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。水素トリートメント、しっとりして髪のの調子いいです!またヘアカラーの相談させてくださいね。よろしくお願いします。

口コミありがとう御座います!!

こちらこそありがとう御座います( ^ω^ )
    水素トリートメント気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    お引越ししてしまう前にお時間がありましたら是非またお越し頂けたら嬉しいです♪

またのご予約心よりお待ちしております。

KAO

• 足立さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:33:06.0

担当スタイリストさんに切っていただきました!
    とても気さくな方で、髪を切っている最中は終始笑顔でした。
    また利用できたらと思います。

【メンズ】デザインカット 4000

足立様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回は夏に向けてさっぱり軽めにしてパーマ等もお勧めいたします。

また是非宜しくお願い致します。

SAKANO

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 09:51:46.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    さらさらツヤツヤになって大満足です!!
    また行かせていただきたいと思いますm(*_ _)m
    よろしくお願いします!

【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント 14000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

酸性ストレートはダメージが少なくて
    くせ毛や広がりを抑えられますのでお悩みが
    解決出来て良かったです☆

次回はクセが伸びてきた箇所にリタッチして
    施術しますと傷みもかなり軽減され
    キレイなストレートヘアをまた再現可能かと思います!

また、ブリーチカラーやプルエクステなども
    人気メニューなので
    ぜひ気軽に何でもご相談して下さいね☆

またのお越しをお待ちしております♪

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• タレパンダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:20:49.0

100本オフしていただいたのですが早くて丁寧にやってくださいました。
    ありがとうございました^_^

タレパンダ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

オフにほとんど携われずすみませんでした。
    ご満足いただいてよかったです。

次回は水素トリートメントなど人気メニューがございますので是非お試しくださいませ。

Sakano

• makiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:57:21.0

初めてのエクステで不安なところも沢山あったけど、手入れの仕方や巻き方など丁寧に教えてくださってとても良かったです!

【プルエクステ】最高品質ダイヤモンド 10本~ 1本 440

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

Maki様先日はご来店ありがとう御座いました!

口コミありがとうございます。

次回は違う色などで楽しめますので、お勧め致します。

付け替えはオフ無料でできますので、是非宜しくお願いします。
    またわからないことがございましたらお聞きください!

《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:58:47.0

綺麗な色にカラーしてもらい、後ろのカットも良かったですが、カラーの根本があまり染まってなかったのと、写真を見せて前髪カットをしてもらったけど、細かいことを聞かれず急に切られてしまい希望より短く、思ってた髪型と違う仕上がりにされてしまった。忙しそうだったので、次回はきちんと話を聞いて、切る時も相談してから切ってもらえるとさらに良かったです。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

教えていただきありがとうございます。
    カラーの根本の染まりが悪かったこと、前髪が短くなってしまった事、確認不足で大変申し訳ございません。

今後は、カウンセリングや確認をもっと慎重にさせていただきます。
    また是非宜しくお願いいたします。

Sakano

• こえびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:22:39.0

数年ぶりのブリーチで、色落ちや色味に不安があり、前日お店に行って相談してたのにもかかわらず、全然オーダーと違う髪色になりました。
    日をあけて2回ブリーチして、グレージュのオーダーでしたが、染める途中でムラがすごくて染め直し。ブリーチの抜け具合にもよって変わるので、多少トーン落とすのも覚悟してたけど、染めたての時に黒髪みたいになりたくないとオーダーしていたのに黒髪に近い紫。紫の色味は好きだけど暗すぎるかな。。
    長年担当してくれていつも素敵にしてくれるけど、今回は残念すぎる仕上がりかと思います。色落ちで綺麗に色が抜けたらいいなと思ってます。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

こえび様、この度は残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません!

紫にするのも確認の上でしたが
    仕上がりに関して満足させられず
    大変申し訳ございません。

カウンセリングや
    仕上がりのご希望を共有できるよう、
    以後改善してまいります!

貴重なご意見ありがとうございます。

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:42:39.0

妊娠中ということを事前に伝えていたため
    こまめに声掛けをしていただき体調面の
    配慮してくださいました。ありがとうございました。

久しぶりのブリーチでしたが、満足のいくように
    話をきいて進めてくださいました!

満足いく仕上がりに感謝しております。

また行きたいと思います。

みちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとう御座います!
    口コミも嬉しいです( ^ω^ )
    待ち時間はお辛くなかったですか?

4週間以内にご来店出来たら前回よりも良い色を出せます。
    バレイヤージュやハイライトは
    落ち着いたら是非いらして下さい!

子育てのことでわからなければ何でも教えます!楽しんでください。
    またのご来店お待ちしております

Sakano

• 那須雄登さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:02:57.0

素敵なカラーにして頂きました。
    お任せにして大正解でした!!ホームケアーの方法なども教えて頂きました!

【メンテナンス】カラー+トリートメント 6500

口コミありがとう御座います!!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )

ホームケア頑張って下さい♪
    また何かわからないことがありましたら聞いて下さい♪

またのご予約心よりお待ちしております。

KAO

ミラシィ 稲毛(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー