4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミラシィ 稲毛(Mirashy)  >

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】

ミラシィ イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONT 3F
  • ●バレイヤージュ人気No.1●稲毛駅徒歩2分[ケアブリーチ/ハイライト/プルエクステ]
  • もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:28:41.0

また利用させていただきます!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

もえ様
    先日は数ある美容室から御来店ありがとうございます!

あれから髪色の具合はいかがでしょうか?
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト Tmoyan

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:46:35.0

ほんとに可愛すぎます!!!
    またよろしくお願いします!!

【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆ 16800     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

に様、ご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    エクステとてもお似合いでした!

またエクステオフしたくなった際や髪型を変えたくなった際はよろしくお願いします!

KAO

• アイネイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:30.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気や技術面において非常に良かったです。どういう髪型にしたいかのヒアリングや、それに対してのアドバイスも分かりやすかったです。技術面については素人が言うのも申し訳ないのですが、パーマの際のロットを巻く時のスピードが早く、とても手際の良さを感じました。また、担当して頂いた方が他のスタッフの方への言葉遣いも丁寧だったのが印象に残っています。是非また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

【メンズ】カット+パーマ+トリートメント 10500     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

アイネイジ様、ご来店ありがとうございました!

技術も雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

パーマとてもお似合いでした!
    また髪型を変えたくなった際は是非よろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:38:58.0

初めてのブリーチでも安心して任せられました!
    全く知識なく飛び込みましたが、最初に丁寧な説明があります。
    明るい髪だったので一発でアッシュ系に近づけるのは難しいかもしれないなど、最初にイメージを共有してくれたのがよかったです。
    最終的には、イメージ通りのアッシュヘアになり大変満足しています♪

担当スタイリストさんは、お忙しそうな店内の中、スタッフさんに優しく的確に指示を出しており、人柄の良さが滲み出てました!
    また担当してほしいと思わせてくれました。

ずっと憧れていたブリーチに挑戦して本当によかったです^^

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 13000   [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

あやの様、ご来店ありがとうございました!

イメージ通りの髪色になって良かったです♪
    アッシュカラーとてもお似合いでした!

今後もしっかりと相談しながらカウンセリングを行っていけるよう頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• おこゆべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 22:04:30.0

プルエクをつけてもらって、2週間ほどになりますが、とってももちがいいです!!
    別の所でつけたやつは1週間で絡まりまくってたのに、めちゃくちゃ楽です!!
    また、付け替え等でお邪魔します!!

【プルエクステ】★プラチナ60本~★ 13200          [稲毛駅]

[施術メニュー] カット、エクステ

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

プルエクステ取れてなくてよかったです(o^^o)
    もちの良さと毛質がウリなのでまた付け替えでご利用ください♪

またのご予約お待ちしております!

KAO

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:07:10.0

だいぶ早く着いてしまったのに案内して施術をしてもらえてとても嬉しかったです!
    カラーも色々と相談してとてもきれいな色にしていただきました!大満足です!

【人気No.1】カラー+トリートメント 7000     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みみみ様、いつもご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪色とても似合ってました!

またカラーしたくなった際は是非よろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• るみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 00:13:38.0

仕事が少し早く終わり駆け込みで伺いました。とても丁寧に説明して下さり、なかなか出来なかったイメチェンが出来ました。シャンプーの力加減が絶妙で心地良かったですし、カットの予定が悩みどころの癖毛対策にと短時間でのストパー迄して頂き助かりました。また機会あればお願いしたいと思います。

【レディース】カット 4000     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

るみちゃん様、ご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    髪型もとてもお似合いでした!

またイメージチェンジしたくなった際は是非よろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• Reiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:53:30.0

色々な要望を伝えながらカットしていただきました。
    自然な感じに仕上げていただいて、ありがとうございます。
    また伺わせていただきます!

【メンズ】デザインカット 4000         [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

Rei 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

自然なさっぱりした仕上がりなりましたね!
    ご希望に添えられたヘアスタイリングができて良かったです♪

お客様に似合うカット、スタイリングが提案できるよう精進いたします!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• 鏡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:55:07.0

日本の美容室は本当にユニークな体験を提供してくれました。たった20分で斬新なヘアカットが完成し、その効率の高さには目を見張るものがあります。そして、髪の毛の清掃も客に任せるという、これぞ真の「顧客参加型サービス」、素晴らしい自立促進ですね。日本のサービス文化を象徴するような、忘れがたい経験でした。日本の美容室、一度は訪れるべきですよ、本当に驚きますから!

【レディース】カット 4000     [稲毛駅]

鏡様
    先日は数ある美容室からご来店くださいまして、ありがとうございました!

サービス面において不適切なことがあったことお詫び申し上げます
    大変申し訳ございませんでした。

あれから髪の具合はいかがでしょうか?
    また次回もお待ちしております!

スタイリスト Tmoyan

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:00:36.0

リピです。カウセリングが丁寧なのがありがたい。色んな提案をしていただいて、理想の髪色にしてもらいました。

【相談無料】ブリーチカラーメニューでお悩みの方はコチラを選択 [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長時間の施術で大変だったかと思いますが、その後の経過は如何でしょうか?

理想の髪色に仕上げることができて、私も嬉しく思います!

また素敵なヘアスタイル、カラーを提案させてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:29:22.0

ブリーチを何回もしている状態でストレートをお願いしましたが
    気になっているボリュームも抑えられて、綺麗にまっすぐ仕上げていただきさらさらで大満足です!
    またお願いします(^^)

【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント 14000 (ブリーチ対応)

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

そしていつも担当させていただけて光栄です!
    素敵でサラサラな仕上がりになり、私も嬉しく思います!
    その後の経過は如何でしょうか?

また素敵なヘアスタイル、カラーを提案できるように頑張ります!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:22:51.0

カラー、エクステで予約しました
    元々地毛の痛みがひどい状態でしたが最終的に綺麗な色に仕上げてもらい大変満足です!
    エクステの付け方も上手く今までで1番馴染んでると思います
    ありがとうございました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

N様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

素敵なカラーに仕上げられて、満足いただけて大変嬉しく思います!
    エクステは当店の推しメニューなのでこちらに関してもお褒めの言葉をいただけてありがたいです!

素敵なヘアスタイル、カラーをまたご提案出来るように頑張ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 20:56:28.0

急にエクステをつけることになったのに丁寧に説明していただきとっっっても可愛くしてもらいました!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みみみ様、先日はご来店ありがとうございます!

初めてのプルエクステで分からない事など多かったと思いますが、プルエクステでバレイヤージュ風に出来て良かったです☆!

エクステのケア方法や分からない事などございましたらお電話でも
    LINEチャットでもご相談可能ですので何でも遠慮なくご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!^ ^

MASUDA

【jujur Mirashy ジュジュルミラシィ】
    千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P`sFRONT稲毛3F

• アリマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:00:21.0

とても速く丁寧に痛みもなく外していただけて良かったです。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

アリマ様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです♪

またエクステを付けたくなった際はいつでもいらして下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちゃんもえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 07:10:32.0

人生初のプルエクステをつけました!
    プルエクステの説明を丁寧でとてもわかりやすいです
    インナーカラーが可愛いくてお気に入りです
    次回もよろしくお願いします

【無料】プルエクステのクーポン&メニューにお悩みの方はこちらを選択*[稲毛]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ちゃんもえ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのプルエクステ、気分が上がりますよね!
    インナーカラー可愛く仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした♪

プルエクステは持ちがいいので、長い期間お楽しみいただけます^ ^

こちらこそ是非またお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 23:45:25.0

はじめましてのお店さん担当さんでしたが、とても話やすく相談しやすくて助かりました! これから色々やりたいメニューを頑張って叶えてくれそうな感じで、また担当して欲しいなって思わせてくれる、とてもいいお店でした

【11/4・5 限定】ブリーチ+カラー+TR ¥13000→¥10000

ゆうたん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当してほしいと思っていただけてとても嬉しいです!
    指名も可能なので是非次回もよろしくお願いいたします!

次回はよりご満足していただける様に頑張らせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト TOMOYAN

• えむこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:11:45.0

今回、2回目でした。
    今回はブリーチとカラーでしたが、想像の3倍くらい明るい仕上がりでした(笑)
    でもお値段良心的なので、色々試せて楽しいです。
    ムラシャンも買ったのですが、とーってもいい匂いです。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

えむこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。

思ったより明るくなってしまい誠に申し訳ございません。次回はカウンセリングも慎重にさせていただきます。
    ムラシャン気に入って頂けてよかったです。オレンジ味は取れていると思いますので
    次回は少し暗めで設定させて頂きます。

SAKANO

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:52.0

別のサロンで当日キャンセルされてしまい、いきなりの予約でしたが、とても丁寧に対応していただけました!
    髪色に迷っていたのですが、要望を伝えるとカラーの見本を見せながら提案していただき、とても分かりやすかったです!カラーも素敵でした!
    お店の照明の影響なのか、外で見るよりかなり明るく見えました

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

他のお店での当日にキャンセル、大変でしたね。
    ミラシーを選んで来てくださり、ありがとうございます!!

仕上がりも綺麗になり、とても似合っていました(^ ^)
    その後のヘアカラーはいかがでしょうか♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:47:17.0

初めて来店しました、仕上がりは大満足です!久々のエクステで不安でしたが細かく説明もしてくれて安心しました。スピードも早く丁寧で良かったです。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みか様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

久々のエクステ不安だったかと思いますが、満足いただけてとても嬉しいです!

とても似合っていました♪

また素敵なヘアスタイリングができるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:28.0

初めてのところで不安でしたが、お店の雰囲気も良くて皆さんとても親切でした。担当の方も何度も細かく相談にのってくださいました!希望通りの仕上がりにしてもらってとても満足です!すごく気に入ったので、また同じ色でお願いしたいくらいです。またよろしくお願いします!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まめ様、ご来店ありがとう御座いました!

雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    髪色、とてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 19:48:56.0

3年程お願いしていますが、毎回満足度100%の仕上がりです!
    アシスタントの方もいつも丁寧で楽しい時間にして下さってありがとうございます(^^)

●プルエクステ付けたままカラー● ¥9000 → ¥7900 (ブリーチは不可)

[施術メニュー] カラー、エクステ

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

あ様、いつもご来店ありがとう御座います!

満足して頂けてこちらも嬉しいです♪
    いつも楽しく施術させてくださりありがとう御座います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• まーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 14:24:42.0

ありがとうございました、綺麗な髪になりました!
    またお願いします

【平日朝割】 カット+カラー+トリートメント 7500    [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まーくん様、いつもご来店ありがとうございます!

髪色、とてもお似合いでした!気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ちえこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 16:46:47.0

無駄な時間が一切なく、とてもスピーディーかつ
    丁寧にしていただきました!

価格もとてもリーズナブルでありがたいです。

【レディース】カット+トリートメント 4900     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ちえこ様,昨日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉,嬉しいです^ ^♪

またトリートメントや,カット等のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    カラー等もお考えの際は是非またお越しください!
    素敵なスタイリングをお届けいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ちなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:59:52.0

色味やカットの説明も詳しくしてくれて、綺麗な色に染めてもらいました!家から近いのでまた来店したいと思います☆

【ブリーチなしダブルカラー】ダブルカラーで透明感あるカラー 11000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

カットも色も気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めてのレイヤーカットなのでワンカールでも可愛くなるように仕上げましたので
    スタイリング頑張ってください(o^^o)

KAO

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 20:46:47.0

初めてのパーマです。
    直前まで仕上がりのイメージを決められず、私に似合う感じでと抽象的な注文になってしまいました。しかし、いい感じに仕上げていただけたので大満足です。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのパーマ、満足していただけてこちらも嬉しいです♪

また次回ご来店していただいた際もご満足頂ける様に頑張ります!!

またのご予約心よりお待ちしております^ ^

• まぁーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:20:21.0

初めての美容院でしたが息子も大満足でした!ありがとうございます

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まぁーちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

満足していただけて、とても嬉しいです!

ヘアカラーとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:16:04.0

久しぶりのブリーチで不安でしたが綺麗な仕上がりで大満足でした!顔周りのカットも毎朝のセットがしやすくて良かったです。またよろしくお願いします!!

【NEW】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント 16500  [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

しほ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

久々のブリーチ、カラー不安だったと思うのですが、仕上がりが綺麗になって、こちらもとても嬉しいです♪
    担当させて頂きありがとうございます!

顔周りのカットも、朝のセットがしやすいとのことで、良かったです^ ^
    またステキなヘアカラーやスタイリングができるように頑張ります!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ぴんくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 19:37:24.0

今回もいい感じな仕上がりに大満足です。
    毎回行くたびにアレもコレもと我儘言いたい放題してしまいますが、一つ一つに手を抜かす、何よりシッカリとした技術のおかげで綺麗な状態をたもてています。何をしても失敗なく安心して通いつづけられるのがいいですね。

【外国人風】バレイヤージュカラー(ブリーチ2回)+TR+カット 30000 [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ぴんくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

長い施術時間でしたが、仕上がりに満足頂けて、こちらもとても嬉しいです!
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます♪

たくさんご要望言って頂けるとこちらもやりがいがあります!

素敵なヘアカラー、スタイリング是非また担当させてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:20:35.0

こんにちは! 前回もありがとうございます!
    ブリーチカラーの腕前はすごいです。

毎回毎回希望通りにしてくれて感動しています!

ムラサキシャンプー頑張ります!!

ヘアケアやカラーの事の知識が広くて
    何でも答えてくれてありがとうございます(^ν^)

質問ばかりしてすみません。。。

髪の巻き方やバームの付け方など丁寧に
    教えて頂いて感謝です(´∀`)

また行くのでその時はぜひ指名したいので
    宜しくお願いします(o^^o)

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みるく様、こちらこそ毎回担当させて頂き、ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、非常に嬉しいです♪

気になることはなんでも聞いていただいて大丈夫です!
    むしろ聞いていただけるととても嬉しいです^^

髪の毛のケアや、アイロンなど是非試してみてください♪
    また素敵なヘアカラーやスタイリング提案させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• なべーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 00:50:31.0

まず、店の雰囲気があまり好きじゃなかった。
    加えて、予約したのにも関わらず、15分程度待たされるのはまだ許容できるが、他人の髪の毛が結構ついたカットクロスをつけたままだと話は違ってくる。初めてあんなに汚いカットクロスをつけられた。
    それ以降は可もなく不可もなくだったが、入りが悪かったため、終始嫌な時間に感じてしまった。
    ただ、他の客さんの楽しそうな笑い声が聞こえてきたし、僕に対する接客も普通で、技術もあるし、別に悪いところではないのだと思う。
    ただ、自分には合わなかった。それだけである。

なべー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございます!

ご来店からおまたせしてしまったり、カットクロスの汚れなど衛生面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術点においてよりご満足していただけるように精進致します。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト ともやん

ミラシィ 稲毛(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー