4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミラシィ 稲毛(Mirashy)  >

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】

ミラシィ イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONT 3F
  • ●バレイヤージュ人気No.1●稲毛駅徒歩2分[ケアブリーチ/ハイライト/プルエクステ]
  • 上チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:55:31.0

ブリーチ歴があるためストレートになるか不安でしたが、しっかりカウンセリングをしていただき、自分の想像以上にストレートになり、ツヤも出て大満足です。
    鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます(笑)
    ずっとストレートにしたい、でもカラーも明るくしたいと思ってたので私のわがままを叶えてくれました!!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
    次はストレートの様子を見ながらカラーに行くと思いますので、その時はまたお願いします!!!!

【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント 14000 (ブリーチ対応)

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

上チャン様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらもご満足して頂毛て嬉しです♪
    また、一緒に考えながらカラーを決めていきましょう♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

【 Mirashy稲毛 ミラシィ】
    千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P`sFRONT稲毛3F
    《アクセス》稲毛駅徒歩2分

• りおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 12:08:55.0

髪の毛伸ばし途中なことと
    頭部が気になるので、カバーできるよう、お願いしました。
    ショートなのはガン治療の後遺症?なので、今までショートカットをいろんなところでお願いしてきましたが
    ここでのカットはとてもよかったです。
    また次伸びた時は、お願いしたいです。

●プルエクステオフ無料● ¥4000以上のメニューでオフ無料   [稲毛駅]

[施術メニュー] カット、エクステ

りお様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様の気になる部分を少しでも解消でき、カットも良かったとのことで
    とても嬉しく思います♪

是非また髪の毛伸びた際も、カット・エクステ等と対応させて頂けたらと思います( ^ ^ )

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ピッピさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 19:51:27.0

きめ細かく対応して頂き、いつも感動してます。特に担当スタイリストさんは、様々なオーダーに対して高い経験値から、提案をして頂き、それが素人には非常に有り難く受け止めてます。
    髪質を診て、ダメージにならない対応をご提案頂くなど、本当にありがたいです。
    友人知人に自信を持ってお薦めできるお店です。

【NEW!プルエクステ】◆ダイヤ100本◆+ブリーチ+カラー+TR+コテ巻き 38000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵で嬉しいお言葉がたくさん、、とても励みになります( ; ; )
    毎回担当させて頂けることに嬉しく思います♪

お客様の素敵なこだわりのあるヘアスタイルをこれからも担当させて頂けたらと思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おこゆべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 11:48:16.0

今回もとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    エクを外してもらってる時も、可愛いお姉さん達とお話出来て楽しかったです。
    担当のスタイリストさんは、いつも可愛くセットしてくれるのでとってもありがたいです!!
    お会計していた時に、エクを外してくれた可愛いお姉さんが「ライブ楽しんで来てくださいね」と声をかけてくれて、話の内容を覚えてくれてたことが嬉しかったです。

【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆ 16800     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

セットも気に入ってくださって嬉しいです♪
    アシスタントにも伝えておきます!

またのご予約お待ちしております!

KAO

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:25:24.0

丁寧な接客で、理想に近い髪色にしていただけました!
    ありがとうございます

【相談無料】ブリーチカラーメニューでお悩みの方はコチラを選択 [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

お悩み相談メニューでのご予約、ありがとうございます。
    理想に近いヘアカラーにできて、良かったです^^

その後の経過はいかがでしょうか?♪

またヘアスタイル、カラー等でご相談がございましたら、お気軽にお越しください!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆめのーーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:49:36.0

2ヶ月に1回のリピートですっ!
    プルエクステ100本ありがとうございましたっ!
    地毛の毛量調整とシャンプーも最高でした!
    また宜しくお願い致します。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ゆめの様、いつもありがとうございます!

プルエクステ100本、印象もガラッと変わりとてもお似合いで素敵でした!
    長い施術時間でしたが、毎回楽しく施術させてもらっています^^

ケアやドライ、大変かと思いますが、是非エクステのヘアスタイルを楽しんで頂けると、
    大変嬉しく思います!

改めて定期的なご来店誠にありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 18:46:59.0

いつも担当スタイリストさんにやってもらっています!

素敵な仕上がりにいつもして下さりありがとうございます

お話上手でいつもあっという間に終わります!

【プルエクステ】★高品質プラチナ★ 10本~ 1本 330    [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ミー様、いつもご来店頂きありがとうありがとうございます( ^ ^ )

こちらこそいつも楽しくお話ししながら楽しく施術させてもらって嬉しいです♪
    いつも時間が足りなくて寂しいです笑

またお待ちしています( ^ω^ )

KAO

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:38:18.0

遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧に対応、施術して頂きました。ありがとうございました!

【NEW】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント 16500  [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

N様、この度はご来店ありがとうございました。

お色の経過などはどうでしょうか?

何かご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:04:53.0

しっかりカウンセリングして頂き
    施術前に料金の相談もしてくれたのが良かったです

【無料】プルエクステのクーポン&メニューにお悩みの方はこちらを選択*[稲毛]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

たまご様、ご来店ありがとうございました!

その後プルエクステの様子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談してください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• (*^^*)さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:37:26.0

初めての来店だったのと髪質のことで色々不安がある中行きましたが、どの店員さんもとても雰囲気がよく、なにより主に担当してくださった店員さんがとてもフレンドリーでコミュ障な自分でも楽しく会話させていただきました^^カウンセリングもしっかりして下りとても良かったです!!仕上がりも想像していた色味以上に可愛く大満足です!!ありがとうございました!!

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 13000   [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

お店スタッフの雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです!
    私も楽しくお話しさせて頂いて嬉しかったです( ^ω^ )

とてもかわいいカラーになってすごくお似合いでした♪
    色落ちしたらまた新しいかわいい色入れましょう!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト:KAO

• えむこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:30.0

急な時間変更に対応していただき、ありがとうございましたとってもいい色に染めて頂きました
    ブリーチ後の色の変化も楽しみです
    またお邪魔したいと思います

【平日朝割】 カット+カラー+トリートメント 8000   [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

えむこ様、いつもご来店ありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪

何か気になることがあった際は気軽に相談してください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• Reiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:56:31.0

今回もウルフカットでお願いしました。
    さすがの仕上がり、接客で感動しています...!
    来てよかったなって思えることは中々ないので、ぜひ一度指名してみてください!

【メンズ】デザインカット 4000         [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミ今回もありがとうございます!!

仕上がりも接客もご満足していただけて嬉しいです♪
    今後も気に入って頂けるように頑張ります!

オススメまでしていただけてとてもありがたいです♪

またのご予約心よりお待ちしております(o^^o)

KAO

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:26:49.0

カットの後も自分でスタイリングがやりやすいように仕上げていただけました。対応も気持ちよいです。
    シャンプーも丁寧な手洗いなので気持ち良く感じます。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(o^^o)

いつもご利用いただいてありがとうございます!
    今後もご満足頂けるように頑張っていきます♪

またカットが伸びたりカラーが気になり出したらご予約ください(o^^o)

またのお越しをお待ちしております!

KAO

• ゆうぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 04:20:20.0

予定より早く終わってよかったです
    色落ち後も馴染むようにしていただきました
    前回も色落ち後が1番馴染んだので楽しみです

【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆+カラー 21800   [稲毛駅]

ゆうぽよ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    色落ちも楽しめると思います!
    次回もキレイにさせて頂きますね!

次回もお待ちしております!

スタイリスト TOMOYAN

• あこちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 22:38:40.0

お店にて色々と分からないことだらけでの予約で、お店でカラーやブリーチの説明を受けた後にメニュー変更。
    予定よりだいぶ予算オーバーしたが、仕上がりには満足です。
    とても綺麗にカッコよく仕上げて頂きました。

【コントラストハイライトカラー】ブリーチ+カラー 16000  [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

あこちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後色落ちは如何でしょうか?

紫シャンプーなど毎日がお勧めです。次回は同じハイライトをブリーチしてよりメリハリのあるしあがりで更に素敵になります!

是非またよろしくお願いいたします。

担当SAKANO

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:41:50.0

傷んでいるところのカットや前回の髪型から上手く繋げていただき仕上がりにとても満足しています!
    またよろしくお願いします

Nさま
    いつもご来店していただいてありがとうございました!
    仕上がりにご満足して頂けて安心しました!
    次回もキレイにさせて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト TONOYAN

• リさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:25.0

色々なことを丁寧に説明してくださったおかげでプルエクステ初めての私でも安心でした!!
    仕上がりも可愛すぎて大満足です!
    お話するのも楽しくて時間があっという間でした、ありがとうございました!

リ様

初めてのプルエクステ、お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
    ケアの仕方や気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:42:18.0

遅刻してしまい申し訳ございませんでした、、ご対応ありがとうございました。またお願いします( ; _ ; )/~~~

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

髪色とてもお似合いでした♪

またカラーやカットがしたくなった際は是非よろしくお願い致します!

スタッフ一同お待ちしております(^^)

• よっすぃーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:04:26.0

毎月伺ってますが、いつも丁寧なカットで、自分で髪をセットするときもイメージ通りに仕上がります。
    提案してもらった髪型も家族や会社の人からも良いねって言われて嬉しかったです。
    ヘッドスパの技術も素晴らしく、これからもお願いしたいと思ってます。

【メンズ】カット+クイック炭酸ヘッドスパ 4500     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

よっすぃー様、いつもご来店ありがとうございます!

髪型気に入ってくださって嬉しいです♪

カット、ヘッドスパともにこれからも頑張ります!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• はるまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:20:51.0

はじめて伺いました、とても丁寧にカウンセリング提案して頂いてありがとうございました。
    色もとても綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    やって後悔しなかったです!
    またぜひお願いします。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

はるまき樣、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただいて、こちらも嬉しいです!
    初の全体ブリーチで印象もとても変わりましたね!
    また、可愛いカラーに仕上げるので、またのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト TOMOYAN

• ちゃんもえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:18:15.0

今回も大満足です!
    また次回よろしくお願いします!

ちゃんもえ様

ご満足いただけてよかったです♪( ´▽`)
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:54:43.0

カラーもエクステもいつも通り大満足です!
    伸ばしかけの前髪の流し方も教えていただきました(^^)
    またお願いします!!

あ様

ご来店ありがとうございます(^ ^)
    エクステもカラーも気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    何かお手入れ方法がわからない際は
    お気軽にご連絡ください!!
    またのご来店をお持ちしております!!

• あむあむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:39:54.0

今回2回目でしたが、今回も大満足です。
    色々提案して下さって今回全て2人がかりでやって下さったので、終わったのもめちゃくちゃ早かったです。
    また来月伺いたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、エクステ

あむあむ樣

満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    さらに満足していただけるように
    また色んな提案ができるようにしていきたいと思っています^_^

また来月のご来店お待ちしております!!

KAO

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:57:49.0

先日はありがとうございました! プルエクステの事色々教えてくれて痛くなかったし馴染んでインナーも可愛くて大満足です(^ν^)  外す時にカラーもお願いしようかと思っています=(^.^)=  またよろしくお願いします!!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みるく様、毎度ご利用頂きましてありがとうございます!!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

プルエクステは従来のエクステとちがい、

外れにくく、人毛100%で毛質が良く、
    付けたままでもカラーが出来る!

お手入れ次第では
    2、3ヶ月もち、
    長さだし、インナーや
    イヤリングカラー風にも
    気軽に出来ますので
    オススメです(^人^)

お手入れや、ケア方法はプルエクステを知り尽くしてるので
    1から10までしっかりとカウンセリングさせて頂いたのでご安心できたかもしれませんね!

寒くなってくると綺麗なロングヘアーにしたくなりますね!

プルエクステで
    あっという間に憧れのロングヘアーへなりましたね!

多数のインフルエンサーやモデルさんも
    ご愛用されてますし、ナチュラル系、韓国系、カッコイイ系など気軽に大変身できます
    のでぜひまた付けに来てくださいねー!

【Mirashy <ミラシィ>稲毛店】

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:32:55.0

カラーの色味は綺麗だったけど、リタッチがあまり出来てなくて、毛先と根元の色が結構はっきり別れてしまっている。高い金額を支払っていたため、残念です。

【平日朝割】 カット+カラー+トリートメント 7500    [稲毛駅]

ゆー様
    先日はまた当店をご利用頂きありがとうございます。

私の技量不足により、ご希望に仕上がることが出来ず申し訳ございませんでした。
    お金を頂いているのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないようにもっと技術力を磨いてクオリティを向上させていきます。

スタイリスト TOMOYAN

• あひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:08:48.0

最初から最後まで担当スタイリストさんの接客や雰囲気が素敵で、初めてのエクステでわからないことが沢山ありましたが丁寧に色々教えてくれて助かりました。
    仕上がりもとても馴染んでいて帰ってからもウキウキでした!
    またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

【プルエクステ】★プラチナ60本~★+カラー 18200    [稲毛駅]

[施術メニュー] カラー、エクステ

あひる様
    喜んでいただけてよかったです♪
    何かわからないことがある時は
    いつでもご連絡お待ちしております♪

SAKANO

【Mirashy <ミラシィ>稲毛店】

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:40:17.0

私の毛量も多いせいなのですが中々エクステと毛量がなじまず高いお値段になってしまったのが学生の私には少し痛かったです。まだエクステと元の髪の毛の馴染み具合は気になりますが可愛い仕上げにしてもらったので良かったです!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まりん様、先日はご来店ありがとうございます!
    値段が上がってしまって大変申し訳ございません!

気になるとこなどございましたら
    遠慮なく言ってくださいね!

エクステオフの時など、またご相談して下さい!

• ゆづるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:37:05.0

稲毛でカラーに強い美容院と聞いて予約しました!
    受付でお姉さん方が荷物を預かってくれる丁寧さから始まり、施術前に髪質からのメニューの提案など何もかも他の美容室ではないような親切さでした。
    お陰で、黒染めでブリーチに向いてない私の髪も鮮やかなピンクで彩られ、大満足です!
    施術は様々な美容師さんが担当してくれますが、どの人もとても良い方々で素敵な店舗さんだと思いました。
    様々な美容師さんの中でも、今回の美容師さんには本当に感謝しきれないほど感謝しております。
    バレイヤージュの予約にも関わらず、髪質から親身に寄り添い、素敵なエクステをつけて頂きありがとうございました!
    絶対また来ます!

【外国人風】バレイヤージュカラー(ブリーチ1回)  22000→16500  [稲毛駅]

ゆづる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の色も気に入っていただけてよかったです♪
    カラーに特化しておりますので
    また髪の色を変えたい時はいらしてくださいね!!
    是非またのお越しをお待ちしております!!

SAKANO

【Mirashy<ミラシィ>稲毛店】

• hiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:22:32.0

先日初めてのバレイヤージュをして頂きました。
    何も分からず予約をしましたが、担当の方が分からない事を1から教えて下さり、とても分かりやすかったです。
    またカラー後のヘアケアのアドバイスや、次回からどのような内容で予約したらいいかなども詳しく教えて下さり助かりました。
    仕上がりは勿論、色落ちしてからも綺麗なままでとても嬉しいです。
    また次もお願いしたいです!

hiii様

初めてのバレイヤージュ喜んでいただけて
    私も嬉しいです^ ^
    ヘアケアなどわからないことは
    いつでも聞いてくださいね♪

ご来店ありがとうございました!!

MASUDA

【Mirashy<ミラシィ>稲毛店】
    千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 p‘sFRONT 3F

• くのいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:03.0

素敵な髪色にして頂いてありがとうございました。
    お話も楽しくてリピートしたくなるようなお店でした。

【人気No.1】カラー+トリートメント 7000     [稲毛駅]

くのいち様

髪色気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    紫シャンプーなどでお手入れをしていただければ綺麗になりますのでまた次回もお待ちしております!

スタイリスト TOMOYAN

ミラシィ 稲毛(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー