4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミラシィ 稲毛(Mirashy)  >

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】

ミラシィ イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONT 3F
  • ●バレイヤージュ人気No.1●稲毛駅徒歩2分[ケアブリーチ/ハイライト/プルエクステ]
  • なべーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 00:50:31.0

まず、店の雰囲気があまり好きじゃなかった。
    加えて、予約したのにも関わらず、15分程度待たされるのはまだ許容できるが、他人の髪の毛が結構ついたカットクロスをつけたままだと話は違ってくる。初めてあんなに汚いカットクロスをつけられた。
    それ以降は可もなく不可もなくだったが、入りが悪かったため、終始嫌な時間に感じてしまった。
    ただ、他の客さんの楽しそうな笑い声が聞こえてきたし、僕に対する接客も普通で、技術もあるし、別に悪いところではないのだと思う。
    ただ、自分には合わなかった。それだけである。

【メンズ】デザインカット 4000         [稲毛駅]

なべー様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございます!

ご来店からおまたせしてしまったり、カットクロスの汚れなど衛生面においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術点においてよりご満足していただけるように精進致します。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト ともやん

• ちゃそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:06:21.0

久しぶりのブリーチだったので髪の傷みなど不安でしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。(ケアブリーチ)ブリーチカラーしてから二週間ちょっと経ちますが、バリバリキシキシした感じもなくサラサラをキープできています。ブリーチしたので仕方がないですが、退色は早くすでに金髪になってしまったので今度はもう少し濃く色を入れてもらいたいなと思っています。ありがとうございました。

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 13000   [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ちゃそ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久々のブリーチ×カラーの施術、担当させて頂きありがとうございます。
    ブリーチ後の髪の傷み等が軽減されておりよかったです!

仕上がりも綺麗に保たれていて良かったです♪

退色、早かった点について、申し訳ございません。

またご来店して頂いた時はご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

SAKANO

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:38:14.0

カラーと顔まわりすごく気に入ってます^ - ^
    いつも可愛くしてくれます♪ありがとうございます!

【平日朝割】 カット+カラー+トリートメント 7500    [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

気にっていただけて嬉しいです( ^ω^ )
    いつもご利用いただいてこちらこそありがとうございます!

またのご予約お待ちしております♪

KAO

• ゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:40:29.0

初めての水素トリートメントめっちゃサラッサラになって感動してます!スタッフのみんなも面白いし話しやすくて最高でした!前回エクステつけてもらった時も仕上がり神だったのでみんなにオススメしたい美容室です!またよろしくお願いします!!

●プルエクステオフ無料● ¥4000以上のメニューでオフ無料   [稲毛駅]

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

水素トリートメント、とってもサラサラなりますよね!

以前のエクステに引き続き、今回の施術についても喜んでいただきとても嬉しいです♪
    色んなお話もでき、こちらも楽しみながら施術させていただきました!

是非周りの友達にもお勧めしてください♪

和気藹々としたスタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:13:39.0

お店の雰囲気も良く、ちゃんと髪の状態を施術しながら説明していただり要望通りにするにはこの方法がありますが、どうされますか?など丁寧に説明をして下さったり、お話も上手くて全くストレスなく切って頂けました。
    私の髪の状態的に最初に希望していた形とは変わりましたが、とても可愛く仕上がって満足してます!

【インナーカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 11000 [稲毛駅/ブリーチ]

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです♪
    説明やご提案を快く受け入れていただいてありがとうございました!

とても可愛く似合ってました( ^ω^ )
    色変えたくなったらまた是非ご利用頂けたらと思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

KAO

• mickeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 15:02:22.0

いつもありがとうございます。間があいてしまってすみません。
    今日も大満足でーす。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも楽しく施術させていただいてます!

満足していただけて嬉しいです(^ ^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 22:45:28.0

私は人見知りで最初、全く喋れなくてすみません(泣)カラーもプルエクステも他の美容室より最高な仕上がりです!スタッフさんも面白い方で(^O^)また宜しくお願い致します!今日は有難う御座いました!

【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆ブリーチ+カラー 27800 [稲毛駅/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー、エクステ

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

りんご様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラー、プルエクステを担当させて頂きありがとうございます!
    長時間の施術でしたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

是非またエクステや、カラーその他のヘアスタイルの施術もおまかせください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 00:26:50.0

以前も利用させていただいたのですが、本当に最高のお店です!別の美容室で酷い対応をされて途方に暮れていたのですが本当に接客も満点で料金もリーズナブル、仕上がりも完璧でこのお店以外行きたくない!って思う程でした
    またきます

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!!

美容室のイメージを払拭できてよかったです( ^ω^ )
    今後もご満足いただけるように頑張っていきます♪

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております!

KAO

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:40:47.0

ブリーチについて丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりでした。トリートメントは継続したら、効果を実感できるとの事なので、また予約したいと思います。

【相談無料】ブリーチカラーメニューでお悩みの方はコチラを選択 [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ゆー様こんにちは♪
    先日はわざわざご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

その後はヘアスタイルは如何ですか?
    次回は4週間以内のお得なカラークーポンがございますので
    是非いらして下さい!
    メンテナンストリートメントもお勧め致します♪

SAKANO

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:04:47.0

こんにちは(^_-)-☆
    今回はブリーチ&カラーとプルエクステをお願いしました!
    毎回、ブリーチの色はエモいカラーにして頂いてプルエクステをつけるときに面白かったです、エクステの毛もサラッサラです☆

スタイリストさんは本当に話しやすく、明るく気を使ってくれるので行く度に元気をもらえます!
    他のスタッフさんも色々と話しかけて、楽しいので本当に素敵な美容院です!
    髪の毛が伸びても、インナーカラーでエクステを付けたり絶対します!!
    最後付けてくれたスタイリングバーム?が使いやすくとても良い香りです!
    大切に使わさせていただきます!! ありがとうございます(^^♪
    年齢的に若いのでどうなのか心配ですが、今後もよろしくお願いいたします!

【無料】プルエクステのクーポン&メニューにお悩みの方はこちらを選択*[稲毛]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みるく様、先日はご来店ありがとうございました!

エクステ、ブリーチカラー、施術させていただき、有難うございます。

毎回こちらとしても楽しく施術させていただいております^^
    エクステで色んな髪型が楽しめますので、是非色々試してみてください!
    また素敵なヘアスタイルも色々提案しますね!

当店のバームも使っていただき、有難うございます。
    とても使いやすく、香りもいいので、愛用して頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:11:51.0

お店の雰囲気や接客のし方も良く、とても可愛い髪色にして頂けました。
    緊張してこちらからあまり話せませんでしたが話題を振ってくださったり髪色似合ってますと褒めてくださってとっても嬉しかったです。

【人気No.1】カラー+トリートメント 7000     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

R様こんにちは♪
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後ヘアカラーは如何でしょうか?
    また寒い季節になってきましたので、艶カラーと保湿トリートメントをお勧め致します♪
    またのご来店を楽しみにしています^ - ^

SAKANO

• Reiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:16:57.0

ウルフを伸ばし途中で、悩んでいる方にもオススメです。
    臨機応変に考えていただけて、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです!!

口コミありがとうございます!

ウルフカットの襟足を伸ばしているけど上が気になるとのことでしたので
    後ろとバランスがいいように整えさせてもらいました♪

後ろのボリュームのない感じを直して出すようにカットさせて頂いて、気に入って頂ける仕上がりになって良かったです!!

また気になるところが出てきましたらお越しいただければと思います!

またのご予約心よりお待ちしております( ^ω^ )

KAO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:31:40.0

今回久しぶりに伺いました。
    カラーは可愛い色に仕上げていただいたのですが
    中までしっかりシャンプーできてなくてカラー剤が残っていたのでシャンプーをもっとしっかりしてほしいです。
    やってもらってる時も本当に洗えてるのかな?と不安でした。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

シャンプーに関して、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度技術の見直しと教育の指導をしていきます、
    次回からはそのようなことがないようにしていきます!

貴重なご意見ありがとうございます!!

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:39:19.0

はじめてのお店だったのですが楽しくお話出来たのが嬉しかったです!時間があっという間にすぎてしまいました!

プルエクステをつけるの初めてだったのですが、本数や色、また毛質の相談にも乗って頂きYouTubeで少し勉強してきましたがタメになりました!

地毛の色が少し抜けはじめてきたので10月中にカラーを予約しますのでまたよろしくお願い致します!!
    駅からも近かったのであまり迷うことなく行けたのが良かったです!

【プルエクステ】★プラチナ60本~★ 13200

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミ有難うございます!!
    私もお話楽しかったです!

事前に勉強してくれていてびっくりしました笑

色落ちましたら“プルエクステ付けたままカラー“のメニューでお待ちしております( ^ω^ )

KAO

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:31:41.0

私の大体のイメージを読み取ってくれて、とても大満足です!
    シャンプーもとても気持ち良くて寝そうでした
    友達も褒めてくれました~!ありがとうございます!またお伺いしたいと思います!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!

満足のいくヘアカラーにできて良かったです♪

友達に褒めて頂けると嬉しいですよね!!こちらとしてもとても嬉しいです(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

有難うございました!

スタイリスト ともやん

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:16:59.0

透明感ある暗髪をツヤツヤに仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まい様先日はご来店有難う御座いました(^-^)

暗髪気に入って頂けて良かったです♪
    またカラーチェンジで楽しみましょう!
    次回は水素トリートメントでピッカピカに艶が出ますので是非お勧めです^ - ^
    またのご来店をお待ちしております♪

SAKANO

• センさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 20:36:25.0

白髪が生えてきたらまた行きます。あまり綺麗に染まりませんが、許容範囲内かと思います。あと数回のセッションで髪が改善されることを願っています。ありがとう。

【NEW】ケアブリーチ+カラー+カット+超高濃度9STEPハイトーン補修TR

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

セン様、先日はご来店頂き有難うございました!!

また次回ご来店いただいた際に、再度綺麗なスタイリングとヘアカラーを提案させて頂けたらと思います^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております!

有難うございました♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:59:02.0

初めて酸性トリートメント利用しました!
    どんな施術がわからぬまま伺いましたが、しっかり説明してくれて、複雑な履歴なのに上手く薬剤を塗り分けてくださりかなり感動する仕上がりになりました!
    広がってボサボサだった頭が嘘のようにストン、つるっつるで感動です!!
    ハイトーンやめようかな…と悩んとますが、今後もこちらを利用させてもらおうかなっと思ってます。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+トリートメント 14000 (ブリーチ対応)

口コミありがとうございます!

インナーの履歴やブリーチ、黒染めの履歴などしっかりお伝えしていただけたので細かく塗り分けることができました!
    こちらこそありがとうございます!

感動していただけて嬉しいです( ^ω^ )
    またカラーの時や広がりが気になりましたらご利用ください♪

KAO

• ttrさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 20:44:35.0

満足のいく仕上がり!
    久しぶりのロングとてもお気に入りです!!!
    お話もとても楽しかったです!

【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆ 16800

口コミありがとうございます!
    エクステ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    お手入れ頑張ってください( ^ω^ )

私もお話しとても楽しかったです!
    またお話ししましょう!

またのご予約心よりお待ちしております。

KAO

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:02:07.0

ほとんど何も決まっていない状態で行ったのですが凄く丁寧に相談に乗って貰えました!
    なるべくこうなりたいという話をしたら色々な選択肢出してもらえてすごく楽しかったです!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みみみ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

お客様の理想のヘアスタイルに仕上げることができ、そして何より楽しんでいただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^!!

またどのようなヘアスタイルにすればいいかわからなかったりしたら、是非お気軽にご相談ください!
    色んな選択肢をまた提案致しますので、一緒に選んでお客様に似合う素敵なヘアスタイルを、お届け致します♪

また機会がございましたら、心よりご来店お待ちしてます!

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 23:59:36.0

大変満足できたので、また来たいと思います!

【メンズ】デザインカット 4000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

さっぱりとしたヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

満足していただけて、とても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:29:53.0

関西(大阪)から関東に引っ越してきて、最初のサロンでした。
    やはり、同じ都会とはいえ、全体的に関東のほうが値段が高い傾向があるようなのですが、こちらはその中でも比較的にお手軽な値段だったと思います。
    (それでも私が関西でよく行くサロンより若干お高めですが笑

でもその分しっかりとヒヤリングも行ってもらいました。
    私はあまり細かい指示はしないので、ある程度はスタイリストさんにお任せになるのですが、地域が変わったせいか、関西でいろんなお店でカットしていただいたものと比べても、少し傾向が違うようです。
    ツーブロックもお願いしましたが、関西では、どのサロンでも、刈り上げた部分を隠すようにするのですが(ツーブロックしたことがわからないくらい)、こちらのお店では刈り上げた部分が比較的見えるようになっております。
    どちらがいい、とかは無いかもしれませんが、新天地でがんばりたい私としては、これまでに経験したことがない感じのスタイルで、なかなかオシャレで気に入っております。

クレジットカードは5000円以上じゃないと使えないので、カットだけの方は現金を忘れずに持って行ってくださいね。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

たくや様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

新天地での初めてのヘアカットを担当させていただけて光栄です。

新しいヘアスタイル、気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

新たな場所でなかなか慣れないことが多いと思いますが、応援しております!

また機会がございましたら、是非ご来店心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:51:39.0

お気に入りの色に仕上げてもらえて満足です!また、予定があったのでそれまでの時間までに終わらせてもらいありがとうございました!

Yu様
    先日は暑い中ご来店していただきありがとうございました!
    予定より料金が上がり申し訳ございませんでした汗
    お色にご満足して頂けて良かったです!
    色落ち後もカラーシャンプーなどでもちが良くなりますので是非お試し下さい!

またのご利用お待ちしてますm(_ _)m

スタイリスト  ともやん

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:34:57.0

暗くしたいけど黒染めは嫌だというオーダーをしっかり聞いて下さり、しかも次染める時のアドバイスも沢山貰えてとってもありがたかったです!
    シャンプーも心地よかったし、仕上がりも透明感ある色にして貰えたので大満足です!!

まい様
    先日は暑い中mirashyにご来店してくださりありがとうございました!

嬉しい口コミです!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回明るくするときはダメージをしすぎない様に提案もさせて頂きます!!

次回もお待ちしております!
    mirashy スタイリスト TOMOYAN

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:05:05.0

カラーはいつも要望に沿っていただき、満足しています。カットは前回気に入らなかったのでカラーのみにしましたが、今回カットの悩みや相談を親身に聞いてくれたので、また次回はカットもお願いしたいと思いました!施術後の巻き髪もいつも綺麗に巻いてくれるので見た目でより満足感を得られるのが嬉しいです。

ゆり様
    先日は暑い中、また不安を抱えた中mirashyにご来店してくださりありがとうございます!
    念入りにカウンセリングした結果カラーがご満足していただけて安心しました!
    総じて嬉しい口コミありがとうございます!

次回カットするときはしっかり要望を聞いてご満足して頂ける様に頑張りますね!!
    次回のご来店お待ちしております!

mirashy スタイリスト TOMOYAN

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 09:42:56.0

サロンではお喋りしたい派なので沢山会話してくれて楽しいです^ - ^前髪好評です!ありがとうございます!

【グレードアップ!!】カット+カラー+トリートメント 9000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!
    是非次ご来店いただいた時もお話ししましょう♪

前髪好評でよかったです!

またのご予約心よりお待ちしております( ^ω^ )

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:13:34.0

話もとっても楽しくお願い通りの髪型にしてもらいました!
    お店全体の雰囲気が良くてまた利用したいと思います。
    駅から近いのもおすすめです

【平日朝割】 カット+カラー+トリートメント 7500

口コミありがとうございます!

私もお話しとっても楽しかったです!
    髪型気に入っていただけてよかったです( ^ω^ )

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非ご予約ください♪

心よりお待ちしております♪

KAO

• 春樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:50:16.0

好みの色に仕上げていただいて大満足でした。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

春樹様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした^^
    任せて頂きありがとうございます!

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

カラーカットのご相談、気軽にお問い合わせください♪

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:59:39.0

要望した髪型を再現して頂き非常に満足してます!
    カラーでは様々な提案をして下さり、最終的に髪型にfitした色に施術して頂きました!

【メンズ】カット+パーマ+トリートメント 10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます!

ツイストスパイラル気に入っていただけて嬉しいです!
    入っていたハイライトを活かしつつやりたいカラーに近づけることができてよかったです!

是非またご来店いただけたらと思います♪
    心よりお待ちしております!

KAO

• panda18さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 02:32:26.0

当日行ける美容室を探しこちらへ来店し初めて施術してもらいましたが、こちらの希望のカラーを細かく聞いてくれてダメージをどれだけ最小限に抑え理想のカラーに近づけるかアドバイスをして下さりとても可愛い髪色にして頂けました!お店の雰囲気もとても良く満足でした、ありがとうございました!

Panda18様
    先日は数ある美容室から当サロンにご来店してくださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    1ブリーチでどこまで行けるか不安ではありましたが綺麗なミルクティーグレージュ
    になって安心しました!
     また次回もよろしくお願いします!!

ともやん

ミラシィ 稲毛(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー