4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ミラシィ 稲毛(Mirashy)  >

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】

ミラシィ イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-1-1 P's FRONT 3F
  • ●バレイヤージュ人気No.1●稲毛駅徒歩2分[ケアブリーチ/ハイライト/プルエクステ]
  • Piroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:20:48.0

若い子向けのお店って印象です。
    マッサージは無かったです。
    駐車券の話を忘れた為にサービス券を貰えず。
    10年以上前からプルエクを付けてる私には、違和感と大量の本数で頭痛が半端ないです。
    予約枠次第、取外しに行く予定です。

【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆+カラー 21800   [稲毛駅]

Piro様

エクステを久しぶりに付けられるのに、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの技量不足でご不快な思いをさせてしまいました。
    駐車券もこちらから予めお伺いするべきでした。

今後は同じことが起こらないようにカウンセリングからお帰りまでしっかりと務めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト TOMOYAN

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 05:53:22.0

初めて利用しましたがとても綺麗に仕上げてもらいました。
    担当してくれた人が明るく丁寧でまた行きたいと思える美容院でした。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー+TR 19500 (ブリーチ対応)

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ストレートになりとても綺麗な仕上がりになってましたね!

また次回も綺麗にさせていただきます!
    次回もお待ちしております(*^^*)

スタイリスト TOMOYAN

• しんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 02:49:07.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。髪伸ばし中なので、今回は毛先を整えてもらいました!
    また利用したいと思います、よろしくお願いします(^^)

【レディース】カット 4000     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    あれこら髪の具合はいかがでしょうか?
    丁寧な施術を心がけておりますのでまた次回もよろしくお願いします!

またのご来店いただきをお待ちしております!

スタイリスト TOMOYAN

• おこゆべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:15:27.0

プルエクを付けてくれた担当さんは、申し分無かったのですが、シャンプーを担当してくれた方が、シャワーを流した時に耳にお湯が入り、てっきりシャンプーが終わったあとに耳も拭いてくれるのかと思ったら、そのまま起こされ、耳に入ったお湯が垂れ、付けてたマスクがビショビショになりました。
    ドライヤーの時、プルエクを外してから1度もブラシを通してないはずなのに、髪の毛がたくさんついているブラシでドライヤーをされました。
    ブラシからは長い髪の毛が垂れているのも、鏡越しで確認出来る程でした。
    私に付けるエクをといたクシなのか、他の方の髪の毛なのかは分かりませんが、とても気持ちが悪かったです。
    担当さんはお話も楽しく、綺麗にエクを付けてくださったので、とても残念です。

【プルエクステ】★プラチナ60本~★ 13200          [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

おこゆべ様、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

アシスタントのシャンプーの指導を今一度見直させて頂きます。
    ブラシの方も今後気をつけていきます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

エクステについてはご満足いただけてよかったです。

改善の方をしていきますのでまたご利用いただけたら幸いです。

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:09.0

エクステと地毛の境い目が全くわからなくエクステを付けて頂き大満足です!家族にも全くわからないと好評でした!エクステ中、爆睡してしまいすみませんでした…。アーニャのかわいいおねぇさんお話出来て嬉しかったです!!凄く寒い中、外まで御見送りして頂き有難う御座いました!今年最後の美容室、大満足で来年を迎えられます!有難う御座いました!また来年も宜しくお願い致します!!

【プルエクステ】◆ダイヤ60本~◆ 16800     [稲毛駅]

りんご様

去年はご来店いただきありがとうございました!
    眠れるくらいリラックスして過ごしていただけて嬉しいです!!

ご家族にもご好評だったと聞いて安堵しております!
    またのご来店をお待ちしております!!
    スタイリスト TOMOYAN

2023年最後に来ていただきありがとうございます!
    ロング似合ってました!私もお話できて楽しかったです!
    2024年もよろしくお願いします!
    アシスタント REINA

• まーくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:58:35.0

仕上がり可愛くてみんなに褒めてもらいました!
    カットもいい感じでした、またお願いします。

【平日朝割】 カット+カラー+トリートメント 7500    [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

まーくん様、いつもご来店ありがとうございます!

カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです♪

髪色、髪型を変えたくなった際はぜひまたお願い致します!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• もちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:37:16.0

色合いとか
    ブリーチのことを細かく教えて頂きありがとうございました雰囲気もいいと思います
    シャンプーが少し荒い方が未熟な部分もあった
    途中カラー剤が首に着いていたり
    顔に着いて色がついてたところもあった
    最後カラーもムラがありやり直しなどあったが
    カットは綺麗に仕上がっていた

【外国人風】バレイヤージュカラー(ブリーチ1回)  22000→16500  [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

もちゅ様、先日はご来店ありがとうございます!

ご指摘の点につきまして不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

カラー剤が首などについていたり、
    シャンプーの洗い方など至らない点があり、
    お時間を頂いてしまいご迷惑をおかけしてしまいまして
    こちらの指導不足や技術不足もありましたので
    次回その様な事がないよう、徹底致します!

貴重なご意見ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ショーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:02:32.0

初めて利用しました。
    全体を切り終わった後に、もう少し短くしてもらっていいですか、とお願いしたら、ちゃんと希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。
    またぜひ利用させていただきます。

【メンズ】デザインカット 4000         [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ショー様、ご来店ありがとうございました!

気に入ってくださってとても嬉しいです♪

今後もしっかりとカウンセリングしながら施術できるよう努力しますので、またカットしたくなった際は是非よろしくお願いします!

KAO

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:38:22.0

綺麗に仕上げてもらいました!
    巻き方まで教えて下さりまた機会があれば利用したいです!

【プルエクステ】◆最高品質ダイヤモンド◆ 10本~ 1本 440   [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

あゆ様、ご来店ありがとうございました!

その後プルエクステの調子はいかがでしょうか?
    つけたままカラーもできますので、エクステやカラーをしたくなった際は是非よろしくお願いします!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• テアニンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:43:52.0

カット、カラー、インナーブリーチをお願いしました。ブリーチ2回でしたが、綺麗なブルーになりました。色落ちも綺麗で良かったです。施術やカラー剤のことなど、わかりやすい解説もありがとうございます。顔周りのカットもかわいく仕上げてもらい、満足です。

【相談無料】ブリーチカラーメニューでお悩みの方はコチラを選択 [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

テアニン様、ご来店ありがとうございました!

カット、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も相談しながら施術させていただきますので、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:57:14.0

カットもカラーも希望通りにしてもらい、大満足です。マッサージもとても気持ちよくて、寝そうになっちゃいました。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

みーさん様、いつもご来店ありがとうございます!

マッサージ、褒めて頂けて嬉しいです♪

髪色、髪型とてもお似合いでした!

是非またいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております!

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:06.0

初めてのプルエクステ、丁寧に説明を受け、雰囲気も良くとても満足です。ありがとうございました!

【無料】プルエクステのクーポン&メニューにお悩みの方はこちらを選択*[稲毛]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

えび様、ご来店ありがとうございました!

初めてのプルエクステ、気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪

またエクステをつけたくなった際は是非よろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• リコリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:06:38.0

初めてのエクステだったのですが、色々丁寧に教えて下さりまた仕上がりもすごく馴染んでいて綺麗で感動しました。久々のロング楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【プルエクステ】★プラチナ60本~★+カラー 18200    [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

リコリス様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    ロングヘアとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• トラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 00:17:05.0

なんとなくのイメージで行ったのですが、その時の髪質や髪の色と時間が経過した時の状態をイメージして比較してこんな感じの仕上がりはどう?と選択肢を増やしてくれた上にアレンジの仕方や色落ちした後のことなど詳しく教えてくださりとっても満足して帰ることができました!
    とっても元気で明るくて笑顔がステキな方にお願いできてよかったです。強いて言えば…どこのお店もそうですが、カラーのエクステは高くて一本いくらって所がツラいですね。どうしても金額が高くなってしまうので…

【NEW!プルエクステ】◆ダイヤ100本◆+ブリーチ+カラー+TR+コテ巻き 38000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ご丁寧な口コミありがとうございます!

こちらの提案を快く聞いてくださりありがとうございました♪
    デザインカラーを楽しんでいただけてたら嬉しいです(o^^o)

エクステのお値段はどうしても高くなってしまいますが、プルエクステは2ヶ月から3ヶ月持つのでシールなどに比べたらお安いと思いますのでまたご利用頂けたらと思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

KAO

• なのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 00:08:23.0

とても早い施術で良かったです!

なの様
    ご来店ありがとうございました!

泡シャンプー満足頂けてよかったです!
    エクステをつけたくなりましたら是非またいらして下さい♪

スタッフ一同お待ちしております(^^)

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:52:47.0

プルエクステの外し大変なのに有難う御座いました!外しも全然、痛くなくて良かったです!前回もですが、今回のカラーも大満足です(。・ω・。)色落ちまで考えて頂き感謝です!スタッフさんの対応もとても温かくプルエクステもカラーもここのお店しか通いません(・∀・)次回も宜しくお願い致します(^_^)

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 13000   [稲毛駅/ブリーチ]

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

長時間の施術で大変だったかと思いますが、その後の経過は如何でしょうか?

理想の髪色に仕上げることができて、私も嬉しく思います!

また素敵なヘアスタイル、カラーを提案させてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:21.0

また来ます!

【超髪質改善!!】 高濃度水素トリートメント 15000→10000 【感動美髪体験!】

もえ様
    ご来店ありがとうございました♪

またトリートメントしたくなった際はよろしくお願いします!

是非いつでもお待ちしております!!

• あーるなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:56.0

カラーも初の色でした!すごい気に入りました!ありがとうございましたっ!また機会がありましたらお願いします!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

グレージュにして年末に明るくなっているようにしましたので、楽しい年末を迎えられると嬉しいです!!

また色落ちしてきたらご利用頂けたらと思います(o^^o)

またのご予約お待ちしております!

KAO

• 海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 07:02:12.0

自分の理想をお伝えして、たくさんご提案頂き、自分の理想通りにして頂けました!とても良かったです!ありがとうございました!!

【レディース】カット+トリートメント 4900     [稲毛駅]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

ご希望通りになってよかったです(o^^o)
    またやりたい理想のものが出来ましたらご来店頂けると嬉しいです!

ご予約お待ちしております♪

KAO

• ゆいゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 19:41:56.0

相談し、メニューを一緒に考えてくださり、とても素敵な色に染めていただきました。

【ブリーチなしダブルカラー】ダブルカラーで透明感あるカラー 11000

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

ゆいゆい様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです♪

何かわからないことなどありましたらお気軽に相談してください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• あむあむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:56:50.0

色々説明してくださったり、忙しく待ち時間が度々ありましたが配慮して下さって有難かったです。
    仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいと思います。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

あむあむ様、ご来店ありがとうございました!

気に入ってくださりこちらも嬉しいです♪
    今後はお待たせすることがないよう、努力致します。

またエクステをつけたくなった際はよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:37:23.0

前回プルエクステ付けてもらったので外してもらい、カットとカラーをお願いしました!
    シャンプー中のマッサージ凄く気持ちよかったです。
    また次回も同じ色でお願いしたいです!

来月に行くので、また来年もよろしくお願いします!!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    今回のカラー気に入っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

また是非よろしくお願いします!
    来年もよろしくお願いします( ^ω^ )

KAO

• リンネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:58:55.0

ブリーチ2回してもらいました。ブリーチの際頭皮が痛くなるという事を伝えるととても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました(*^^*)

【ホワイト、ブロンドヘアー】ブリーチ3回+カラー+TR   [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

ブリーチ3回のご予約でしたが髪の毛の体力的に難しかったので2回で行わさせて頂きました!
    2回出来るご希望に近いカラーにさせて頂きました!!

もっとホワイト寄りにしたくなったらまた頭皮や髪の毛のことを考えてやらさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

KAO

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:48:30.0

エクステ外す時また利用させていただきます

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

お友達のご紹介でご来店いただいてありがとうございました!

ぜひ気に入りましたらオフする際にお付け替えもお勧めですのでご予約いただければと思います!

またのご予約お待ちしております。

KAO

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:18:31.0

色味とか今後のカラーのことも考えてしてくれました!
    すごくサラサラで綺麗なカラーです!ありがとございました!

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

あき様口コミありがとうございます!当店ではアフターケアも考え施術させていただいております
    またいらしてもらえる際はご相談してさらに良くなるようにさせていただきます!
    またお願い致します!

• fioさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 20:12:34.0

店舗も狭く、限られたスタッフで運営しているので、どうしてもせわしない感じが伝わってしまうので、ゆったりとリラックスした時間を求める人はJujur本店をおススメ。
    だからと言って、接客が雑とかそういう訳ではないので、減点するのは酷かもしれません。

カラーは色見本が提示されなかったので、少々不安ではありましたが、仕上は要望を反映してくださったので満足しています。
    帰宅後のシャンプー時にはかなり色が出たので、どれくらい持つかはこれから見て行きたいと思います。

雑誌の用意が無いので、他のお客様は自分のスマホで待ち時間を潰していたので、最初にそのような案内を頂けたら待ち時間の印象は変わったかもしれません。
    初回クーポンを利用させて頂いたのでコスパ的には満足なので、今後、本店に行くか、ミラシイに行くかはその時々で決めたいと思います。

あと、担当スタイリストさんのヘッドスパはとても気持ちいいのでおススメです。

fio様

先日は数ある美容室からご来店して下さりありがとうございました!!

的確なクチコミありがとうございます!
    サービス面において至らない点があり、タブレットなど雑誌面においてのご案内をすかさずするべきでした、大変申し訳ございませんでした!

またヘッドスパにご満足していただけて良かったです!!
    いつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト Tmoyan

• たそんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:05:32.0

いつも丁寧な施術で大満足です。

【NEW】ブリーチ+カラー+カット+トリートメント 16500  [稲毛駅/ブリーチ]

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

たそん様口コミありがとうございます!
    当店をリピートしていだきとても嬉しいです!
    今後もより可愛くなるようにしていきます!

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:53:15.0

エクステオフ、白髪染めをお願いしました!
    エクステのもちが良く、まったく取れずに1ヶ月過ごす事が出来ました~手際よくオフして頂き助かりました
    またエクステを付ける事があれば是非お願いしたいです。
    白髪染めも綺麗に染まっていて良かったですーただー液剤がおでこについてしまってなかなか落ちないです笑

●プルエクステオフ●+炭酸泡シャンプー ¥5500 →¥4000   [稲毛駅]

[施術メニュー] エクステ、その他

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    エクステの持ちが良くてよかったです!!

おでこのカラー剤の付着申し訳ありませんでした。
    今後もっと気をつけて施術させて頂きます。
    ご指摘ありがとうございます。

またエクステつけたい時や白髪が気になり出しましたらご利用頂けたらと思います。
    ご予約お待ちしております。

KAO

• はやしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:12:08.0

明るく丁寧なご対応に加え、カットもカラーも理想通りにしていただけました。特に今回して頂いたカラーは、他店では上手く染まらなかったので、仕上がりを見て本当に嬉しかったです。
    知識がなくて叱られたり上手く伝わらずオーダー通りにならなかったりと今まで美容室が苦手でしたが、jujur Mirashy 稲毛さんはまた行きたい!と久しぶりに思えました。
    予定時間よりも早い仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。

Mirashy 稲毛 【ミラシィ】からの返信コメント

はやし様口コミありがとうございます!仕上がりに満足いただいてとても嬉しいです
    今後もハイクオリティを目指していきたいと思います!
    またいらしてもらえたら嬉しいです

• はるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:00:27.0

今回2回目の来店なんですが、覚えてくれていてうれしかったです。優しくて相談にも乗ってくれてとても居やすかったです。
    素敵に仕上げてくれてありがとうございました!
    髪の伸びが遅いので近くまたエクしに行くかと思います、、
    その時はよろしくお願いします!

【人気No.1】カラー+トリートメント 7000     [稲毛駅]

はるち様
    先日もご来店してくださりありがとうございます!
    もちろん覚えておりますよ!!
    次回はエクステしっかり綺麗につけさせていただきます!!
    またお待ちしておりますね(*^^*)

スタイリスト Tmoyan

ミラシィ 稲毛(Mirashy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー