3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. オーブ フォー ヘアー(AUBE for hair)  >

とっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:15:52.0

本日2回目の来店でした。前髪カットで初めて来店し、仕上がりが気に入り、今回も同じ美容師さんにお願いしました。要望を細かく聞いてくださり、今回もとても満足する仕上がりになりました。また、お店の雰囲気や雑貨等も凄く好みで、すごく癒されます。また利用したいです。

今話題の【前髪+顔まわりカット】

AUBE for hair 【オーブ フォー ヘアー】からの返信コメント

とっちー様
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    前髪もとてもお似合いだったので、ご満足いただき嬉しいです!また楽しいお話しをさせてください♪
    とっちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:10.0

色々と相談にのっていただき大満足の仕上がりです。
    笑顔で対応してとらいうれしかったです。
    またしばらくインナーを楽しもうと思います。

インナーブリーチ一回+全体カラー+MILBON3ステップTR→\13650

• なにゃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:34:06.0

今回はカラーのリタッチでお世話になりました。
    どのスタイリストさんも要望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお任せできます。今回もきれいに仕上げていただき満足です。次回もよろしくお願いします。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 11:40:38.0

今回は子供のヘアカットをお願いしました!
    とても緊張していた子供に、優しく話しかけてくださり髪型もとても気に入っていました。
    また来たいと思えるお店です(^^)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:45:09.0

こちらの要望に沿ったカットをしていただきとても朝からの手入れが楽になりました!ありがとうございます!

カット+シャンプーマイクロバブル酵素スパ\4290

• まんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:22:51.0

エントランスの植え込みからインテリアまで落ち着くおしやれな感じです。指名した方にシャンプーしてもらえたのが嬉しかったです。全体を予約してたけどアドバイスでリタッチしました。ノンジアミンは匂いや痒みがなくとても良いです。

• ゆりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:45:10.0

今回も理想的な髪色にしていただいてとても満足です。
    要望を丁寧に聞いてくださるので安心できます。

【新クーポン】カット+イルミナカラー+Aujua TR \14000→\12500

• acaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:30:19.0

前回、初めてカラーをしてもらったんですけど、大変気に入ったので、また来店させてもらいました!
    スタッフの方、みんな優しくて、特に最初も今回も担当してもらった担当スタイリストさんありがとうございます!
    お店の雰囲気やインテリアも気に入りました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

迷ったらコレ☆選べるリタッチヘアカラー+カット+marble

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:45.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気が良くオシャレな美容室でした。おしゃれだけど居心地も良く入り口のお庭も素敵でした。
    スタッフさんの雰囲気もみなさんいい感じで担当された方も優しく気さくに声かけしてもらい希望の髪型を伝えやすかったです。
    髪型も満足しています。
    また来たいと思う美容室でした。

ファッションカラー【全体】+カット+マイクロバブル+ボンドケア¥9680

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:29.0

希望通りの仕上がりにしていただいて満足です!

かなこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    もし何かございましたら何なりとお申し付けくださいね^^
    又、かなこ様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております!

宮崎

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:15.0

カラーお世話になりました!頭皮もケアして頂いたおかげで痛む事なく、仕上がりも大満足でした!
    おしゃべりも、とても楽しい時間でした!

• ちえみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:48.0

念願のカラー、大満足です(*^^*)
    次回も楽しみにしてます♪

ちえみさん
    ようやくカラーできましたね!
    今回もこの様な口コミを頂け嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう技術を磨いてまいります。
    ちえみさんのご来店お待ちしております!
    担当 明永

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:15:31.0

プチヘッドマッサージの時間を伸ばしたいくらい気持ちがいいです!
    カットのときは、子育てのお話もできてアドバイス頂け、次回は、息子も連れていきたいと思いました!ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はプチスパが前田が空いてなく大変申し訳ございませんでした。
    ありがたい口コミを頂けて嬉しいです。
    又次回は機会がございましたら息子さんもご来店頂けたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• のあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:01.0

カットとカラーで予約お願いしてましたが、カラーだけの急な変更にも対応してもらいました。最後のセットもいい感じにしてもらいありがとうございました。次回はフルで予約していますのでよろしくお願いします。毎回美容室に通うのがとても楽しみです。

• りむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:20:04.0

アンブレラカラーにしてもらいました。インナーをぱっきりした青にしたかったけどなかったのでネイビーっぽい青に。めっちゃかっこよくいい感じになりました!
    マイナスポイントはケープの後ろが短いのか動いた時に中に入っていて?カットした髪の毛が背中に付いてチクチクしました。

外国人風カラー☆ケアブリーチ1回+オンカラー+MILBON3ステップTR付

りむさん
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    この度はカットの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クロスのセッティング等改善させて頂きます。

仕上がりに関してこのような口コミを頂け大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける技術接客をご提供できるよう精進してまいります。
    りむさんの次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 明永

• キティさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:10:55.0

今日はありがとうございました。とても髪が軽くなってとても気に入っております。帰りの際は誘導もして頂きお忙しいのにありがとうございました。また来たいと思います。ありがとうございました 。

カット+シャンプーマイクロバブル酵素スパ\4290

本日はご来店頂きありがとうございました。
    ご来店の際お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    キティ様といつも楽しくお話しできて嬉しいです。
    又次回もヘアスタイルをご提案させてくださいね。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• しんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    息子もとても気に入っていて、今回もしっかりと要望を聞いていただいた上で施術にしていただきました。
    また次回もお願いします。

◇↓↓人気のデザインカラークーポン♪↓↓◇

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもヘアカラーをご提案させて頂きありがとうございます。
    息子さんとも楽しくお話しできて嬉しいです。
    又次回もご提案させて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:08.0

久しぶりのカットで長さを迷っていて曖昧なオーダーだったと思いますが似合うように丁寧にカットして下さりとても満足のいく仕上がりになりました。髪のアレンジ方法なども簡単に分かりやすく教えて頂き勉強になりました!また利用させてください♪

カット+シャンプーマイクロバブル酵素スパ\4290

この度はご担当させて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘアアレンジも分かりにくい事がございましたらいつでも
    お問い合わせくださいね。
    又のご来店心よりお待ち致しております。

• とみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:05.0

息子がお世話になりました。
    別の美容室に行ってみたいと、先月行きましたが
    次は、いつものところに戻るから予約してと言われました(笑)
    仕上がりに、いつものように満足して帰宅してきました。

◇↓↓AUBEの人気クーポン↓↓◇

いつもご来店頂きありがとうございます。
    早いもので トミ様にはご家族でお世話になって役15年位になります。
    いつも楽しくお話を聞かせて下さってありがとうございます。
    これからもご家族に気に入って頂けるようにヘアスタイルも勉強していきます。
    末永くよろしくお願いします。

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:04:27.0

娘と親子でカットしてもらいました(^^)
    眠たい娘にも優しく対応してもらえてありがたかったです★
    サロンの雰囲気もスタッフの方の対応も素敵で癒やしの空間でした!

【平日限定】カラー(リタッチ)+カット+marbb Aujuaシャンプー\9350→\8300

あ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいね^^
    娘様もお疲れの中頑張ってくれましたね^^
    又、あ様と娘様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしています!

前田 宮崎

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:07:59.0

以前、何度か担当してもらいましたが話しやすいしオーダー通りで完成度も高くお店の雰囲気も馴染みやすく特に不満はないです。

【学割U24】カット シャンプー スタイリング込¥3250→¥3000

ゆうた 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    雨の中帰宅されて体調はいかがでしょうか、体調にはお気をつけくださいね!
    担当 前田

• やいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:25:10.0

久々にお世話になりました。
    スタッフの方も親切で仕上げも満足できました。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです。
    お話も沢山聞かせて頂いてあっという間に時間を忘れていました。
    楽しすぎて時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした、
    又やい様とお話できるのを楽しみにしております。

• ナユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:13:47.0

今回もとても楽しくて、しかも素敵に仕上げてくださってほんとうにありがとうございました♪
    綺麗な前髪で毎日テンションあがってます^_^

ウルツヤ縮毛矯正+ボンドケア+カット \15600→\13950

ナユ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです。こちらこそいつも楽しませて頂いています!!次はカラーですね!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    担当 前田

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:40:47.0

髪の扱いに困って行きましたが、細かいところまでしっかり相談に乗って頂き、傷んだ髪のカットとトリートメントで済みました
    髪も扱いやすくなり朝から助かります

※シャンプー台に寝ていると何度となく足に人がぶつかり気になりました

りん 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー台の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    早急に改善につとめさせていただきます。
    また髪のお手入れの仕方など気になられることがありましたらいつでもご相談下さい。
     担当 前田

• ミナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:40:02.0

いつもお世話になっています!
    今回もあやふやなオーダーにも関わらず、可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!

今話題の【前髪+顔まわりカット】

ミナ 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    本番前ということで緊張して今回施術させていただきました!
    満足して頂けた様でとても嬉しいです!!
    またお話したくさん聞かせてください!
    またのご利用心よりお待ちしております!
    担当 前田

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 07:13:58.0

ハーフアップがギリギリできる長さまでバッサリ切ってもらいました。広がりやすく、量が多い髪ですが、雨の日でも自分でセットするのに困らないくらいの広がりで収まっているので、良かったです。カラーは思ったより少し明るく仕上がったので、悩みましたが再度お願いしたところ、部分的なところで細かく微調整して頂いたりとカラーの仕上がりもかなり満足です。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアカラーの際は2度もご来店頂き貴重かお時間を頂いたのに
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。
    又次回もご提案させて頂けたら嬉しいです。
    ヘアスタイルもお手入れがしにくい時はいつでもご相談くださいませ。
    又のご来店心よりお待ちいたしております。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:49:17.0

店員さんの対応も優しく、自分の髪質を見て何がいいか考えてくださったり丁寧にトリートメントしてくださるので大満足の仕上がりになりました!!毎回とても楽しく話してくださるので嬉しいです!ありがとうございました!!

【期間限定】カット+marbb+Aujuaトリートメント→\7920→\5500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話し出来て嬉しいです。
    口コミを頂きありがとうございます。
    又お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Saiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:19:47.0

カラーもカットもイメージ以上に素敵に仕上げていただきました!
    4月からの社会人生活頑張れそうです!

★人気No1カラー+カット+marbb+プチスパ+SMOOTH TR \14200→\11000

Saiさん
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    黒髪も新鮮んでお似合いでしたよ^ ^
    新社会人として頑張ってくださいね!
    応援しています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 明永

• みにえりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:47.0

要望通り毎日のセットがしやすい仕上がりにしてもらえました。
    シャンプーが気持ちよかったです…!
    今度はパーマに挑戦してみようかと思います。

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:38.0

1年ぶりに行かせていただきましたが、理想の髪型について丁寧に説明してくださって時間も長くはかからず、店の雰囲気や清潔感も良かったです。短くさっぱりとした髪型にしていただいたのでとても気に入りました。また行きたいと思います。

つばさ 様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    サッパリカットされた姿もとてもお似合いでした!
    熊本に帰省する際には是非お立ち寄りください!
    またのご利用心よりお待ちしております。
     担当 マエダ

オーブ フォー ヘアー(AUBE for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー