4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イェッカ(YECCA)  >

イェッカヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-54-3 ビジョナリー3 1F
  • 大宮駅東口徒歩4分【コロナ対策*消毒換気◎】
  • いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:02:59.0

髪型がはっきりは決まっていなかったのですが、端的に色々聞いていただきながら施術を進めていただきました。
    優柔不断でご迷惑をおかけしたと思いますが、サクサク進めていただいて理想の髪型になってとても良かったです!

【似合わせ技術】 カット+シャンプー*骨格・髪質・お顔立ち*¥3000

YECCA hair&eyelash【イェッカ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

いち様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

スタイルのご相談はいつでも嬉しいです*
    イメージがしっかりと固まっていなくても一緒に決めていけると
    いいかなと思うので気軽にご相談ください!

スタイルもご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにしております*

m a ri n a

• KohaYuta.mamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:23:31.0

こちらの要望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です、
    帰宅したら夫にも子どもにも誉められました(笑)
    更に嬉しかったです(*^^*)

KohaYuta.mam様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりもご満足いただけて、ご家族の反応も良かったみたいで
    私も嬉しいです♪毎回ご満足いただけるようこれからも努めていきます!

また気になることなどあれば気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにおまりしております*

m a ri n a

• Akiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:33:37.0

初のパーマでこちらのイメージがはっきりしていなかったにもかかわらず、丁寧な施術でとても似合うスタイルに仕上げていただきました!

【メンズ限定】カット+パーマ\7500

Aki様

いつも担当させて頂いてありがとうございます!

そして今回は初のパーマでとってもイメチェンされましたね!
    ツイストスパイラルパーマで更にオシャレになってとてもお似合いでした!

パーマをすることによって動きがついて、スタイリングなども楽になると思います*

次回はカットでお待ちしていますね♪
    またよろしくお願いします^^

una

• ササミちゃん53号さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:07:32.0

本日はヘアカットありがとうございました!
    僕自身も大満足なのですが、周りからの反響も良く担当さん教えてくれ、礼を言いたいとの事だったので(笑)併せて御礼申し上げます!
    会話もスムーズにして頂き、リラックスする事ができました眉のアドバイス等も有難かったです!

ササミちゃん53号様

本日はご来店ありがとうございました!
    いつもの7:3分けからマッシュスタイルに変更させていただきましたが
    気に入ってくださりとっても嬉しいです( i _ i )

またこんな素敵な口コミもありがとうございます!

お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

kirara.

• 亮介さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:32:27.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

亮介様

先日は、御来店ありがとうございました!

そしてお褒めの口コミも投稿ありがとうございます!

亮介様のお悩みや頭の形に合わせて切らせて頂きましたが
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また伸びてきて気になったら是非ご相談してください*

una

• デビさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:27.0

心地の良い接客と技術、空気感が好きです。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

デビ様

そしてたくさん褒めていただきありがとうございます!
    また伸びてきましたらお手入れしやすいように
    カットさせてください^^

またのご来店心よりお待ちしております*

arika

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:21.0

色々希望を聞いていただき、アドバイスもしてもらいました。気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

ちー様

お褒めのコメントもうれしいです!

お悩みに添ってカウンセリング、施術させて頂いてますので
    喜んでいただけて何よりです ^^

また些細なことでもご相談ください*
    またのご来店をお待ちしています!

una

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:35:00.0

今年一年ありがとうございました!
    担当スタイリストさんに会いに行くといつもめちゃくちゃ可愛く帰れます!!!
    るんるん今月も楽しかったな!て!!クリスマスに行ったけど若干まだ余韻!!
    バチバチ髪色かわいいです涙涙涙ウルウルウル美髪女です
    担当スタイリストさん以外に髪の毛触ってほしくないくらいです!
    担当スタイリストさんが美容師続けてる限りずっとお願いしたいです!!!!
    来年もよろしくお願いします!!

【予約数NO1メニュー】カット+カラー+マスクトリートメント¥7000

みく様

2023年もありがとうございました!
    私もみく様のご来店を毎回楽しみにしていました^^
    こんな素敵な口コミ、ありがとうございます!

信頼を継続できるように2024年も努力したいと思います!
    本当にいつもありがとうございます( i _ i )泣

次回はブリーチリタッチしましょうね*
    今後もよろしくお願いします!

kirara.

• めんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:13:26.0

初めてこちらを利用しました。
    値段がお手頃でこちらに決めました。
    シャンプーが、もう少し力が欲しいです。
    指圧的な力強さが足りなかったです。
    後シャンプーの時の仰向けになった時腰の位置がそりすぎて痛かったので足がもう少し高くなると嬉しいです。
    カットは満足いくスタイルになりました。

めんちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

シャンプーの技術不足の件、楽しみにしてくださる方も多い中指圧が足らなかったとのことで今一度見直そうと思います。
    またシャンプー台のイスについてもですが、腰が痛かったにもかかわらずお気遣いができず申し訳ありませんでした。

カットの施術に満足していただけて嬉しいです!

この度は貴重な意見ありがとうございました。

kirara.

• shさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:09:34.0

今回もカットとカラーをお願いしたのですが理想通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    カラーは予約時と違うカラーを急遽希望したのに対応してくださりありがとうございます。

普段スタイリングが苦手なのですが、今回はカットしてから日にちがたっても自分でセットしやすくてとても気に入っています。髪の量も多いのに軽くてまとまるように調整してくださりとても助かりました。

今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また次回も是非よろしくお願いします。

【SNSで話題沸騰】カット+透明感アディクシーカラー¥7000

sh様 *

いつも素敵な口コミ、ご来店ありがとうございました *

今回はいつもと違うカラーにさせていただきましたがとってもお似合いでした!

またsh様にお似合いになるようなヘアスタイルのご提案もさせていただきます ^^

日々のスタイリングもうまくできているようで安心いたしました!

まだ次回お会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト mi-ya

• タクさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:44:08.0

先日はありがとうございました。カットの時聞きながらカットしてくれて嬉しいかったです。来年もよろしくお願いします

タク様

いつも御来店ありがとうございます!

タク様が扱いやすくなるよう
    カウンセリングや、施術中お伺いしながら切らせていただきました。

これからもより楽に扱えるように
    ライフスタイルに合わせてカットさせていただきます!

また伸びてきたら是非お待ちしてます!^^

una

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 13:29:27.0

なかなか落ち着いた居心地の良いサロンやスタイリストさんに出会えずにいましたが、去年からこちらのサロンに通わせて頂いてます。
    最初から最後まで担当スタイリストさん1人で対応してくださり、いつもカウンセリングにてこちらの要望にも時間をかけ丁寧に対応してくださるので安心して最後までお任せする事が出来るサロン&担当スタイリストさんです。
    今回も私の拙い説明を汲み取ってくださりとても素敵なカットとカラーにしていただきました、本当にありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【ワンランク上のデザイン】インナーカラー*全体カラー込み*¥8500~

みわ様

そしていつも褒めてくださりとても嬉しいです。
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^

またみわ様にお会いできる事を楽しみにしております*

arika

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:32:55.0

くせっ毛なので困っていましたが、くせが出にくい乾かし方を教えてくださり、大変助かりました。

【内部から潤う♪】 カット+マスクトリートメント¥4000

さき様

今回はくせが気になるとのことでしたので

トリートメントで保湿と、
    くせが広がりにくく、まとまるようにカットさせて頂きました。

またまとまりが悪く感じてきた頃、ご来店お待ちしています♪

una

• ジュンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 22:39:52.0

いつもこちらの要望をしっかり汲み取って、仕上がりの提案をしてくださいます!無駄な時間もなくて、仕上がりも期待以上、その上リーズナブルでとても満足しています。

ジュンコ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

たくさんの褒め言葉とても嬉しいです( ;  ; )!!

ご予約も既に取っていただき次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    次回はカラーも一緒に相談しながら決めれたらと思います!

kirara.

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:36:25.0

髪の広がりが気になっていたんですけどボリュームの抑え方とか色々教えてくれて親切でした。ありがとうございました。

ミッキー様

今の悩みや髪質をみて色々とご提案や乾かしかたなどお伝えしましたが
    その後のお手入れは楽になりましたでしょうか^^?

技術、接客ともにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いします!

kirara.

• ゆっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:09:03.0

いつも何も決めずに行ってしまいますが、的確なアドバイスと私のわがままを聞いて下さりありがとうございます!
    髪質のせいか色抜けは早いですが、仕上がりはとても綺麗に仕上げてくださいます。
    次回新店舗へお伺いします。

【人気お洒落メニュー】選べるブリーチデザイン*オンカラー込み\10500~

• よっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:36.0

こちらを利用するようになり1年が経ちました。
    私の難しい髪質にも毎回頑張って下さり申し訳ないくらいです。そして、今回思い切ってギリギリまで納得いくようにやってみませんか?と提案してもらいカットしてもらいました。
    おかげでスッキリとして量も長さもいい感じの仕上がりとなり嬉しく思います。
    また来年もよろしくお願いします!

よっしぃ様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    あっという間に1年が経ちましたね~♪
    会話も楽しく毎回のご来店が楽しみです^_^!

また、いつも毛量が気になるということでスタイルが崩れないギリギリで止めさせていただいていましたが今回はそのリスクもお伝えした上で毛量をいつもより取りました!
    その後の扱いは大丈夫できたか?
    次回ご感想お聞かせください!

また来年もよっしぃ様が納得いくようなカットをしたいと思います!
    よろしくお願いします*

kirara.

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 08:20:28.0

前回担当してくださった方がとてもよく再度通わせていただきました。しかし今回のスタッフは、カウンセリングで意見をかぶせてくるなど、傾聴の姿勢が見られず不快でした。
    カウンセリング不足なのか、再現性が低いのか、伝えたような仕上がりにならず残念です。
    スタッフによって差があるなと思いました。今後利用するときは前回の方にお願いしようと思います。

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:05:30.0

いつも理想の髪色、ヘアスタイルにしてくださって

くりりん様

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しい限りです^^
    髪色すごく似合っておりました*

またくりりん様にお会いできる事楽しみにしております!

arika

• 鈴香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:27.0

先日はお世話になりました
    人生初のパープルカラーとても
    気にいっています
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします(o^^o)

【SNSで話題沸騰】カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント¥8000

鈴香様

いつもご来店ありがとうございます!!

パープルカラーとても新鮮で、お似合いでした!!♪

次回からは、新店舗ですね!!!

楽しみにお待ちしております♪

yu-na

• Yさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:28:03.0

先日初めて利用させてもらいましたが、細かなところまで気を遣っていただき、技術もよく料金もリーズナブルなので今後とも通わせていただきたいと思いました。

Y様

この度はご来店、クチコミありがとうございます!

今後とも是非来ていただければ幸いです。

お値段以上のクオリティで喜んでいただけるよう
    これからも技術を磨いていきたいなと思います!

またのご来店お待ちしています♪

una

• のみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:11:52.0

毎回あいまいなリクエストでも、確認しながら良い感じに仕上げてもらえます。ありがとうございます。

コートとか上着の多い時期に行くとやっぱりハンガーが欲しくなります。

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:20:59.0

ヘアカラーとトリートメントをしていただきました。
    施術が終わり、スマート払いにしていたからか、はたまた時間が押していたのか、ロッカーから荷物を取り出して5秒後にはお店の外に、といった感じで、時間を取ってしまい申し訳ない気持ちになりました…。
    ヘアカラーを初めてまだ数回なので、よく分からなかったのですが、今回暗めの色味に仕上げていただき、お風呂後にバスタオルで髪を拭いた時に白いタオルが淡い青紫色に変色してしまい、びっくりしました。
    染めてから数日経ちますが、未だにタオルが変色してしまうので、色持ちが少し不安です。
    もしまた今度、暗めの色味を入れる時には教えてもらいたいです!
    たくさん書いてしまいましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中とても楽しく過ごせました。

【髪のメンテナンスに♪】フルカラー+マスクトリートメント¥6000

いと様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご退店の際に、そのようなお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

カラーについてですが、暗めの色味にした際は数日はタオルに変色の恐れがあります!
    ヘアカラーの色持ちには特に影響はしないので、安心して頂いて大丈夫です!
    説明不足で申し訳ございません、、
    次回以降は、カラー後の注意点など、詳しくご説明させて頂きますね!

施術中も楽しく過ごしていただけてるようで、嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

yu-na

• みほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 16:14:21.0

今回初めてご利用させていただきましたが、
    女性スタッフが多くて安心できました。
    担当してくれた方も優しい丁寧な接客で安心できました。今後もこちらに通おうと思います。

• maimaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 15:08:25.0

以前担当して頂いたのはだいぶ前だったのに覚えてくださってて嬉しかったです。

輪郭に合わせた前髪の提案もしてくださって、今回も大満足です。

【ご指名リピーターのみ利用可】 カット+パーマ¥10000

maimai 様

先日は久しぶりに担当させて頂きありがとうございました*

前のパーマスタイルが気に入ってくださっていたみたいで嬉しいです^^

今回もしっかりめのパーマがお似合いでしたね*

前髪も顔の輪郭に合わせていつもとまた少し違った雰囲気でやらせていただきましたので
    気になるとこがありましたらぜひ相談してください*

una

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:38:05.0

とても満足な施術でした。
    明るく丁寧な接客とアドバイス、リーズブルなのに価格以上のクオリティです!
    また、SNSの方で日々努力している姿が見えるのも高評価で、安心しておまかせ出来ます。
    2店舗目の出店おめでとうございます!!
    これからもお世話になります。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:21:12.0

希望通りにカットしていただきスッキリしました。
    ほぼ眠ってしまいましたが、気持ちよく過ごせました。

• mela.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 13:11:10.0

昨日はありがとうございました!
    コースを勘違いして予約していたのに
    柔軟に対応して下さる所やカウセリングを
    細かいところまで質問して頂いたので
    理想の髪色になりました。1番驚いたのは
    唇の話題で観察力が高いなって思いました。
    次は指名させて頂きたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

mela.様

そしてお褒めのコメントも書いてくださりありがとうございます^^

理想の髪色になるようしっかりカウンセリングさせていただきました*

次回ご指名で来て頂けることとても嬉しく思います!
    また気に入っていただけるようがんばりますのでよろしくお願いいたします♪

una

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:09:10.0

いつもこちらの美容院にお世話になっております。
    施術が非常に丁寧で、安心感がありました。
    また、担当していただいた美容師さんが柔らかい雰囲気でリラックスできました。

ひより様

そしてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ひより様が安心して施術が行えて私も安心いたしました*

またいつでもご来店お待ちしております^^

arika

• なべきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:49:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧!
    カット・カラー・トリートメントでお願いしましたが、感じがよく安心してお任せすることができました。

なべきち様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回、今回と色味を少し変えてみましたがその後はいかがでしょうか?
    今回もとてもお似合いでしたね*

丁寧な施術、接客を心掛けていますので
    お褒めの言葉うれしいです♪!

またのご来店をお待ちしております!

una

イェッカ(YECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー