4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. イェッカ(YECCA)  >

イェッカヘアーアンドアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-54-3 ビジョナリー3 1F
  • 大宮駅東口徒歩4分【コロナ対策*消毒換気◎】
  • んげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:09:38.0

今回はカラーをしていただきました。カラーの相談にも丁寧に対応してくださり、1週間たった今、色落ちしていながらもいい感じの色になってます。施術もテキパキとしていて、カラーもカットも前回同様満足です。次回もまたよろしくお願いします。

【毎月通える価格♪】カット+フルカラー¥6000*ロング料金無し

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 16:24:40.0

いままでいろんな美容院に行ってきましたが、ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたことはなく、カラー・カットの間もずっと仕上がりがどうなるか楽しみな時間でした!
    来店中はいろいろ細やかな気遣いをしていただいて、シャンプーやドライヤーの仕方にまで丁寧さを感じました。
    仕上がりも満足で、特にブリーチした部分に入ったカラーがすごくお気に入りです!
    ぜひまた指名させていただきます^ ^

【予約数NO1メニュー】カット+カラー+マスクトリートメント¥7000

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:52:26.0

心地よい時間でした。

【メンテナンス♪】根元染めリタッチ+カット¥5000 髪に優しいN.カラー有*

YECCA hair&eyelash【イェッカ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ひい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!♪

心地よいお時間を過ごして頂けてよかったです!

今後もひい様がリラックスして施術を受けて頂けるような接客を努めてまいります!

またのご来店、お待ちしてます!

yu-na

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:02:18.0

イメージと思った通りの髪型、私の髪質に沿ってのセットの仕方など色々教えて頂きました!
    髪色も最高です◎

【SNSで話題沸騰】カット+透明感アディクシーカラー¥7000

• タクさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:41:09.0

先日はカットしてくれありがとうございます
    相談しながらカットしてくれたのが嬉しかったです
    店の雰囲気も良かったです

タク様

初めてのご担当でしたので相談させていただきながらでしたが
    喜んでいただけてなによりです!^^

お店の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!

今後とも、心地よく過ごして頂けるよう努めて参りますので
    また宜しくお願いいたします。

una

• よっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:52:16.0

普段使用しているシャンプーが合わないのか、きしみがちだったので今回はトリートメントもやってもらいました。
    今のところシャンプーしでもきしまず洗えているのでやってよかったのかな?と思ってます
    カットも調整しつつやってくれるのでとても助かります
    いつもこちらのわがままに寄り添ってやってくださりありがとうございます
    次回もいつもより早めにお邪魔しますので宜しくお願いします!

【内部から潤う♪】 カット+マスクトリートメント¥4000

よっしぃ様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はいつものメニューと違ってトリートメントもさせていただきました!
    実感してもらえて嬉しいです^^
    普段のホームケアでできないような成分もたくさん入ってるので美容室でのトリートメントはおすすめです♪

なるべくカットに支障出ないほどに調整し、ご要望に添えられるようにしています!
    今回も気に入ってくださり嬉しいです( ;  ; )!

次回もお待ちしております^^

kirara.

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:36:04.0

透明感のある理想のカラーにしていただき、いろいろな相談にも笑顔で優しく乗っていただきありがとうございました。満足です

u  様

いつもご来店ありがとうございます^^

透明感があって、とてもお似合いのカラーでした♪
    お仕上り、ご満足頂けてよかったです!

また分からないことや、何か悩んでることなどがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

またのご来店、お待ちしてます!!

yu-na

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:04:56.0

ずっとどの美容院に行っても、自分の思っていたイメージとは少し違うけど仕方ないな、カウンセリングも程々に施術が始まってしまうのは次の方もいるし仕方ないな、雰囲気があまり良くないのも忙しいから疲れてるんだなと、色んなことを自分に言い聞かせて…でもそれが当たり前だと思ってきました。
    接客サービス、雰囲気、仕上がり、全て満足できたのは初めてです。ようやく通い続けたいと思える美容院を見つけることができました。

いと様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^

接客、雰囲気、お仕上りについて、ご満足頂けたようで、
    とても嬉しいです♪

また通いたいと思っていただけて、ありがとうございます!

次のご来店、楽しみにお待ちしてますね♪♪

yu-na

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:13:48.0

理想通りのヘアセットで満足です!
    また、利用したいです!

ヘアセット*結婚式*お呼ばれヘア*二次会*パーティーヘア*

[施術メニュー] ヘアセット

みく様

いつもご来店ありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けてよかったです^^

またのご来店、お待ちしてます!♪♪

yu-na

• どきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:02:12.0

今回もカラーお願いしました!
    想像以上の仕上がりで大満足です。

【業界屈指の高品質カラー】アディクシーカラー+マスクトリートメント¥7000

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 08:48:45.0

希望通りの仕上がりになってとーっても満足です!
    お店の雰囲気も良かったです。

さやか様

先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!
    お仕上がり、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます^^

来月のお出かけ楽しんできてください*
    またのご来店をお待ちしております!

una

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:12:55.0

いつも丁寧にヒアリングして下さり、こちらのワガママな要望も聞いて下さりありがとうございます
    仕上がりも100%に近づけて下さりいつも感謝です
    またお願いします

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:37:58.0

インナーカラー初めてやりました。
    おすすめされたむらさきシャンプー買いました。
    色々アドバイスしてくれてありがとうございます。
    気に入ってます

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:18:36.0

とても可愛くカラーして頂きました。ありがとうございました!

【髪のメンテナンスに♪】フルカラー+マスクトリートメント¥6000

ななみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ラベンダー系のカラー、とてもお似合いでした♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

yu-na

• にこみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:52:31.0

知人からここいいよ!と聞いていたのでとても楽しみにしていたのですが、カットもカラーも想像していた感じと違って残念でした。。
    価格は通いやすい金額でした。

にこみく  様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カット、カラーの技術不足により、
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    お仕上がりのイメージ共有、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

yu-na

• てぃぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:43:26.0

綺麗に真っ直ぐになり大満足です!
    とても髪の毛を丁寧に扱っていただき、肌が弱いことへの配慮もありました!
    とても丁寧なので安心してお任せできます!
    髪の毛のカットも要望通り行っていただき、可愛く仕上がり大満足です!
    担当さんが雰囲気が明るい方なのでこちらも気分が上がって、帰るころにはルンルン気分です!
    またお願いしたいです。

【ナチュラルな仕上がり】 カット+縮毛矯正¥9500

てぃぴー様

いつもご来店ありがとうございます!♪

お仕上がりについて、とても喜んでいただて嬉しいです♪

そして、接客についてもお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店、楽しみにしてます!!

yu-na

• Chi―さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 13:35:36.0

久々にまた行きたいって思える担当者さんでした。お話もしやすいうえに、対応も満足でした。人気の美容師さんだったようで予約がなかなか都合合う日に取れなさそうなので、また数ヶ月後にカットカラーで予約取ります。その時は、よろしくお願いします。

【似合わせ技術】 カット+シャンプー*骨格・髪質・お顔立ち*¥3000

• つーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:52:57.0

毎回、本当にイメージ以上の仕上がりを見せてくれます。
    自分でのセットも簡単で、大変助かります。
    次回の予約も既に入れさせてもらいました。
    来月もまたよろしくお願いします。

つーやん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしていつもお褒めのコメントもありがとうございます!
    今後もさらに満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

una

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:00:54.0

いつもお世話になってます!
    初ハイライト希望通り自然な感じで入れて下さり、満足しています!
    最近ショートにして乾かすだけで決まるスタイリングですごく助かっています!また来月もよろしくお願い致します。

【人気お洒落メニュー】選べるブリーチデザイン*オンカラー込み\10500~

りおな様

ハイライトすごく良い感じでお似合いでした^^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです*

また次回もご相談しながらよろしくお願いいたします*

arika

• dkpoohさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:50:13.0

転勤してきたため美容院を探していて、こちらでお願いしました。
    担当いただいたスタイリストさんは、こちらの要望を聞き終始丁寧に対応していただきました。お値段もお手頃ですし、仕上がりも満足しています。

dkpooh様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お仕上がり満足していただけて安心いたしました。

またいつでもご来店お待ちしてます!

arika

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 11:58:43.0

理想通りのカラーになってうれしいです。
    担当の方がずっとニコニコ接客されていて癒されます^^

^^ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

理想通りというお言葉頂けて、とても嬉しいです!!

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!♪♪

yu-na

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:46:41.0

希望通りにカットしていただきました。
    いつも親切な対応で気持ちよく過ごせました。

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:27:20.0

いつも満足度が高く、何度も通っています。
    今回も、凄く親身になって相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。また、日々のスタイリングや今後のカラーのことも考えてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

ともか 様

いつもご来店ありがとうございます*

安心してお任せいただけるようにの日々のスタイリングから今後のカラーについても
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました!

日々のスタイリングで扱いにくいところなどは是非気軽に相談してください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

una

• ナナシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:31:25.0

初めてのお店で緊張していたのですが、細やかな気配りをして頂き大変有難かったです。
    私自身人見知りでお話をするのが苦手なのを察してか雑誌が読めるタブレットを渡して下さり、基本黙々と作業してくれていました。
    (私は心地よかったのですが、気まずい思いをさせてしまっていたらすみません(汗)

シャンプーもカットも丁寧で最高でした。
    仕上がりも大変満足で、ドライヤーをかける際のコツなども教えて下さり参考になりました!
    また予約させていただきます!

ナナシ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ナナシ様が心地よく過ごしていただけて良かったです^^

すごく襟足の毛流れも良かったのでドライヤーのみでも
    まとまってくれるよう切らせていただきました!
    また伸びてきましたらぜひいらしてください^^

またのご来店お待ちしております*

arika

• ボニータさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:57:30.0

昨日はありがとうございました!最初から最後までご丁寧な接客をしていただいてとても嬉しかったです^^髪の痛みも目立たなくなったし、髪色もとても可愛くて大満足です♪また宜しくお願いします!

【SNSで話題沸騰】カット+透明感アディクシーカラー+トリートメント¥8000

ボニータ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!^^
    とてもお似合いでした!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!♪

yu-na

• 遊星さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:25:17.0

技術は勿論のこと、とても丁寧なカウセリングでスタート段階から安心してお任せできました。

希望するカラースタイルに対して現状の髪のコンディションを細かくご説明していただき、そこに対して的確な色味のご提案、更に絶妙な軽さを演出してくださるカット・・・気づけばとても素敵なスタイルに仕上がっていました♪

メニュー価格の3倍以上の価値を実感できるクオリティで大満足です(^^)

またリピートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

遊星様

先日はご来店ありがとうございます。

安心しておまかせ頂けるよう努めているのでお褒めの言葉たいへん励みになります!

カラーは前回のカラーの色落ち具合が綺麗だったので
    前回のブリーチのベースを活かしてまた違った雰囲気のカラーにさせて頂きましたが
    色落ち具合などはいかがでしょうか?

また気になるところややりたいイメージがありましたらお気軽に相談してくださいね^^

今後とも喜んで頂けるよう努めてまいります*

una

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:33:35.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!ドレスに合わせてカラーも提案してくださり、担当スタイリストさんにお願いして改めて良かったなと思っています!またカットする時は伺いますのでよろしくお願いします!

mayu様

いつもご来店ありがとうございます♪

結婚式のヘアカラーを担当させて頂けてとても嬉しかったです!!

ドレスに合わせてのピンクカラー、すごくお似合いでした♪

またのご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!♪

yu-na

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:28:31.0

部分的に髪の癖が強い箇所があったのですが丁寧に相談にのってくださり綺麗に痛みもなく真っ直ぐになりました。

【超サラサラ♪】 カット+縮毛矯正+インカラミTOKIOトリートメント¥13000

あず様

顔まわりの癖が強かったので慎重に縮毛させていただきました!
    しっかり伸びていて私も安心でした^^♪

また伸びてくると気になってくるかと思いますので定期的にかけていきましょう*

嬉しい口コミありがとうござました!
    次回もよろしくお願いします( ;  ; )

kirara.

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:05:08.0

結婚式の参列があり、ヘアセットをお願いしました。結論、披露宴の初めにゴムが切れる音がし、最終的に全てのゴムが切れて崩れてしまいました。同じような髪型には他店で三度ほどしたことがありますが、一度も崩れたことがなかったので、とても残念に思います。
    こちらのブログに載っていたヘアセットの写真でお願いしました。施術中、なんとなく、手元がうまくいっていないのかなとは感じていましたが途中でいきなり「セットの位置は写真通りにするか、下げたいか」と聞かれ、写真の通りでいいとお伝えしました。
    下げることでより崩れにくく綺麗に仕上がるのであればそのように伝えて欲しいと思いました。総じてカウンセリング能力が低いと思います。

髪型がもっていた時間が2時間で約4000円のお支払い。返金してほしいくらいだなと思いました。

ヘアセット*結婚式*お呼ばれヘア*二次会*パーティーヘア*

[施術メニュー] ヘアセット

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大切なお時間だったにも関わらずゴムが切れ、
    ヘアセットが崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようカウンセリング、技術向上に努めてまいります。

arika

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:23:55.0

カット利用で初めて来店致しました。
    私の希望通りの仕上がりでとても満足出来ました。
    また、担当のスタイリストさんも気さくに程良いながれで話し掛けて下さり、久々に楽しく安心できる時間を与えて下さり大満足です!!
    行きつけのお店がないので、また来店したいと思います。

じゅん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お仕上りについて、喜んで頂けて嬉しいです♪

私もじゅん様とのお話、とても楽しかったです!

次のご来店の際も、楽しい時間を過ごして頂けるように努めてまいります!

またのご来店、お待ちしてます♪

yu-na

イェッカ(YECCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー