白髪染めをして頂きました。
少し明るくしたいけれど、白髪染めで黒にしているので難しいかな?と相談すると、丁寧にわかりやすい説明をしてくださいました。次回は少し明るくしようと思います。
来店した日、お祭りがあるので子ども達と行く予定だと言うと、毛先を巻いて下さいました。子どもに「その髪型だったら、お姉さんみたいだよ!(若く見えるってことかな?)」とかなり褒められたので、次回はパーマもかけようかと思います。さすがプロだな~と思いました。ありがとうございました。
みえ様
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
明るくなりにくいのは確かですが、できないわけではないので
徐々に明るくしていきましょう!
巻きも喜んでいただけて嬉しいです。
せっかくの美容DAYですのでいつもと違う感じを味わっていただきたかったので
巻かせていただきました!
担当KEITA
今までで1番お気に入りの髪にしていただけました。
とてもボブにこだわられてて嬉しかったです!
[最高級]カット+R付★ブランドカラー+オッジィオットTr¥11500【41%OFF】
5か月ぶりくらいにお願いしました。ほとんど伸ばしっぱなしだったのですが、綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!
【Men’s】メンズカット+炭酸ロングスパ\6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
2回目の利用でした
とても過ごしやすい雰囲気で
満足しています
また福岡に来た時には
行きたいと思います
本日は素敵な髪色にして下さりありがとうございました!
今回ブルーブラックにしたのですか、とても満足のいく色合いとなりました(*^^*)
最後にセットもしていただいて私に似合う形になり大変嬉しいです!
お店の雰囲気もよく、夜まで営業されていてNetflixも見れてまた行きたいなと思いました!
突発で来店させて頂きましたが、また行かせて頂きます(*^^*)
ありがとうございました<(_ _)>
【ご新規様期間限定】カット+カラー+ライトリペアTr ¥6500
すごく丁寧で仕上がりも良かったです!
【スタンダード】カット+縮毛矯正+スタンダードリペアTr¥14500【35%OFF】
長年娘がお世話になっています。最近は、就職活動の関係で髪を定期的にメンテナンスしていただいていますが、自然な黒い髪色に染めていただいて、親子共々大満足です。今回は髪もいつもより短くしていただき、黒髪なのに、重すぎない感じがとても良いです。
しばらく明るい髪色は難しいと思うので、定期的にお世話になると思います。またよろしくお願いします。
[人気NO.1]カット+ブランドカラー+スタンダードTr ¥8800【41%OFF】
暗くならない白髪染め。これまで黒染めにしか対応してもらえない美容院が多く悩みの種ではありましたが、こちらでは白髪を生かした染め方が出来るので本当にありがたいです。
とても可愛くしてもらえました^^
お店の雰囲気も担当の方の気遣いも素敵でした
またお願いします^^
初めてこちらでカラーしていただきましたが好きな色に仕上げてくださり大満足です。
トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです。
ドリンクとお菓子も嬉しかったです♪
【ご来店3回まで♪】ブランドカラー+スタンダードTr¥7000【39%OFF】
サラサラにしていただきました。
希望をしっかり聞いていただき、理想の髪になれました
【プレミアム】カット+縮毛矯正+プレミアムリペアTr ¥16000【36%OFF】
きれいな仕上がりで、縮毛矯正して良かったです。
旅行楽しんできてください!
カット+縮毛矯正 ¥13000【20%OFF】
ヒロ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました。
今回は柔らかい質感の縮毛矯正をさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
またやりたいスタイルがあればいつでもご相談ください。
本日はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております!
担当 Jin
いつ利用しても満足のカットとカラーで気分良く帰宅してます。お店の雰囲気もすこくいいですがスタイリストさんもみなさんクオリティ高く流行りを取り入れた髪型にしてくれます。今回も丁寧にカラーカットしていただきました。また利用したいです!
カット+カラー+2stepトリートメント¥7500【39%OFF】
高校生ぶりの縮毛矯正でしたが、真っ直ぐになり朝の準備がラクになりました!
長崎のお話もできて楽しかったです♪
【スタンダード】カット+縮毛矯正+リケラTr 炭酸泉付き¥14500【35%OFF】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の毛つやつやで嬉しいです。
いつもありがとうございます^^
カット+カラー+ライトリペアTr¥7500【39%OFF】
小6の娘がカットしてもらいました。
優しくて、友達のように接してくれて嬉しかった。
いっぱい鏡を見せてくれて、お菓子もくれたと喜んでいました。
出来上がりも満足しています。ありがとうございました
注文を丁寧にしてくれてよかった。全体の雰囲気も良かった。セットの方法など教えてくれて助かりました。
【Men’s】メンズカット+パーマ(ナカノWAXプレゼント付)¥9900【30%OFF】
たくと様
先日はお越しいただきありがとうございました!
カットとパーマをさせていただきましたが満足してもらえて嬉しいです♪
セットもお家でしてみてください!
またお待ちしてます!
担当 今村賢治
店内の雰囲気が落ち着くので何度か利用させていただいてます。
白髪染めも要望通りの髪色にしていただき満足です。仕上げに毛先を少し巻いていただいたのも嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。
カット+カラー+ライトリペアTr¥7500【39%OFF】
日本で初めて散髪しましたが、とても良い体験でした。残念ながら初めての染め毛だったので、明るい色にはできませんでした。美容師さんはとても真面目で責任感があり、細かい部分まで丁寧に打ち合わせしてくれました。とにかく素晴らしい体験でした!(この文章は翻訳機で訳したので、少し問題があるかもしれません)
◆平日限定◆カット+ブランドカラー ¥6500
カット後、気になる点など声掛けしてもらい丁寧な対応、ありがとうございました。
【女性限定】カット+ 2stepトリートメント+クイックスパ¥6600【24%OFF】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この美容室は個人的にここ福岡でNO1と思っています。
すごくラグジュアリーな空間で美容師の方の接客や技術のスキルが本当に高いです。
私は敏感肌なので薬剤で合わないことが多く、アレルギーで真っ赤になることも多い中でこちらの美容室では一度もなったことがありません。
今回の髪型もすごく気に入っています。
これからもぜひ通いたいと思っています。
よろしくお願いします☆
[最高級]カット+R付★ブランドカラー+プレミアムリペアTr¥11500【41%OFF】
かおちゃん様
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
リラックスできたようでとても嬉しいです(^^)
頭皮に不快感ないカラー塗布なら私にお任せください!
担当KEITA
今回もこちらでお願いしました。
綺麗に染めてもらえて次の日の花火大会もいい感じでとても楽しめました、ありがとうございます。
[人気NO.1]カット+ブランドカラー+リケラTr ¥8800【41%OFF】
ゆき様
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
イベント前日に担当させていただき光栄です!
担当KEITA
いつも、思い通りに、仕上げて頂けて、質問をしても、丁寧に分かりやすく説明して頂けるので、安心して、お任せ出来ます。
お値段も、リーズナブルで、本当に、助かります。これからも、宜しく、お願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みっちゃん様
先日はTink天神へご来店いただき、ありがとうございます!
長時間、フルコースお付き合いいただき、ありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
お話させていただいたシャンプー是非試してみてください!
また行きます♪
施術頂いた美容師さんは、施術について過不足無く丁寧にご説明頂き、また接客も丁寧で、余計なことも話さず、仕上がりにも満足しております。
ただ、雨の中到着した際に、他に待っているお客さんはいませんでしたが、受付の担当者の方(若い男性)に、(違ってたら申し訳ありませんが)それほど急用でもなさそうな電話を続けながら、ジェスチャーで『そこに座っといて下さい』と合図されました。当方は美容院の後、他の予定があったので、混んでいない時に、『まず一旦座ってお待ち下さい』とされたのは少し残念でした。また帰り掛け、お店のスタッフの方が、お客さんが待つ用のソファーに座って談笑していました。そのため-1点とさせて頂きます。
美容師さんの施術には満足しましたので、この点改善頂からのであれば、今後も利用させて頂きたいです。ご考慮お願い致します。
【ご来店3回まで♪】カット+カラー+2stepトリートメント¥13000→¥7000
coconuts-h様先日はご来店いただきありがとうございました!
自分自身のことを大変お褒めいただき光栄です!
今回カラーは根本と毛先で塗り分けさせてもらったことで
どちらもピンポイントに効果が出るようになっております。
分けて塗ることのメリットは大変大きなものですので
海外でやられる際も是非ご相談してみてください!
日本にいらっしゃる際はまたお待ちしてますね!
お忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
Tink天神 イシマル サトシ
カット・縮毛矯正・トリートメントをしていただきました!
髪の状態に合わせて薬剤の強さを調整してくださったり、顔周りも綺麗にカットしていただき、以前より扱いやすくなりました!
髪もサラサラ艶々になり、早速周りの人から褒めてもらえました!お手入れもとても楽になり嬉しいです^ ^
縮毛矯正とカットを依頼し、丁寧かつ満足な仕上げにして頂きました。また、施術中は動画視聴ができ、店内の雰囲気も良かったためリラックスして受けることが出来ました。薬剤浸透中は、呼鈴があるともっと良かったです。
はな様
先日はお越しいただきありがとうございました!
縮毛矯正をしてカットはお任せでさせてもらいましたが
満足していただけて良かったです♪
また機会があればよろしくお願いします!
担当 今村賢治
丁寧な施術で仕上がりも良く満足です(^^)
ゆったり落ち着いた雰囲気で良かったです。
ブランドカラー+リケラTr¥8000【33%OFF】
ayaka様
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
今回は就活向けの暗めにさせていただきました。
会社のイベントも頑張ってください(^^)
担当KEITA
カラーと顔周りのカットをお願いしました!
想像通りの色に染めていただいて、顔周りも自分で辺に切ってしまっていたのに凄くいいように修正していただけました。
カラーの相談も悩みにあった提案をしてくださり、素敵な仕上がりになりとても満足です!
また伺わせていただきます、ありがとうございました!
【ご来店3回まで】カット+Rブランドカラー+オッジィオットTr¥19500→¥9900
ゆき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がり満足いただけたみたいで幸いです!
綺麗な色になるよう染めさせてもらいました!
パーマも少し残ってましたのでパーマが出やすいように
カットもしてあるのでスタイリングしてみてください!!
今後パーマをかける際は是非お任せください^_^
Tink天神 イシマル サトシ
ティンク 天神(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー