3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ティンク 天神(Tink)  >

Tink 天神 【ティンク】

ティンク テンジン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-3-23
  • 天神南駅より徒歩5分/渡辺通駅より徒歩5分/薬院駅より徒歩5分

はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:35:15.0

担当してくださった方が、縮毛矯正について詳しくお話してくださり、自分の希望通りのスタイルにしていただけました。
    また、お手洗いや飲み物などすごく気遣ってくださって、長時間だったのですが凄くゆったりと過ごすことができました。
    またぜひ利用させていただきたいです!

カット+エヌドット縮毛矯正+リケラTr 炭酸泉付き¥12500【35%OFF】

はるな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりを喜んで頂き、安心しました。
    また気遣いに対してのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回はダメージを考慮して、一番優しいお薬で縮毛矯正をさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

また新しいスタイルに挑戦したくなったらいつでもご相談下さい!

本日は大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 Jin

• チョクトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:41:27.0

何となくのカットイメージを伝えたところ、雑誌を見ながら一緒に考えてくだざり、イメージに近い感じに仕上げていただけました!セットのコツも教えていただきました。

【人気No.1】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥4950【38%OFF】

チョクト様

仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました。

今回はスッキリと2ブロックスタイルにカットをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    また新しいスタイルに挑戦したくなったら、いつでもご相談下さい!

本日はお忙しいところ、大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当 Jin

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:48:40.0

髪色について相談にのって頂き、的確なアドバイスをしてくださいました。仕上がりも納得のいくものでとても良かったです!

【平日・ご来店3回まで】カット+カラー+リケラTr \13000→\6500

ゆりさんへ

満足していただけて本当に嬉しいです!
    ゆりさんの雰囲気に似合うように施術させて頂きました!
    とても素敵になったと思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Tink天神               平TAKANORI

• てんまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:41:54.0

いつもカットとセットまでありがとうございます!またよろしくお願いします。

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:20:47.0

ヘアカラーに関して、かなり要望が多かったと思うんですが理想通りの綺麗なカラーにしてもらい、髪型もセットしやすい感じにカットしてくださり大満足です!!
    店内も凄く綺麗でおしゃれで、とても居心地が良かったです!

【ご来店3回まで】カット+Rブランドカラー+オッジィオットTr¥19500→¥9900

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:45:12.0

学生でも通いやすい料金でありながら大変満足行くカットとカラーをしていただけました。
    癖毛でショートヘアに大きくカットするのに大分勇気がいりましたがよく時間をかけて相談に乗っていただき、1日経った今でも乾かしただけで綺麗にまとまっておりとても満足です。
    シャンプーも気持ちよくて初めてシャンプー中に本当に寝ました笑

つさんへ

満足していただけて本当に嬉しいです!
    初ショートヘアにイメチェン大成功して、僕もすごく嬉しいです!!
    すっごく可愛くなりましたね!!
    次回も寝ていいですからね笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 01:05:48.0

昨日はありがとうございました!いつも的確なアドバイスを頂き大変助かります。サボらず定期的に訪れます。また、よろしくお願い致します^_^

りあさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

今回も満足してもらえて嬉しいです!
    明るめホワイトベージュ系すごく素敵でしたね!!
    来れる時にきてくださいね笑
    髪の毛が気になりはじめた頃に、またご利用ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さかいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:28:05.0

フランクな雰囲気で接していただき楽しく過ごせました。
    髪型も満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:39:54.0

ヘッドスパはクイックスパだったのでそこまで期待していなかったのですが、すごい丁寧でびっくり、気持ちよかったです。リラックスできました。

カットもお上手でブローまで綺麗に仕上げていただき、接客も安定した接客で安心できました。

またよろしくお願いいたします!

【女性限定】カット+ 2stepトリートメント+クイックスパ¥6600【24%OFF】

• リンリンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:35:28.0

スタイリストさん優しくて、とても丁寧でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:54:48.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回は縮毛だったのですが、前回やってもらってすごく良かったのでまた同じ内容でお願いしました^_^
    かなり前に縮毛強制をしてたのがとれてきて、ずっと髪治安が悪かったので、サラサラツヤツヤの髪が戻ってきて良かったです!!今度はカラーでお世話になります
    また指名させてください!本当にありがとうございました

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:11:28.0

初めて来店させていただきましたが、話をしっかり聞いてくださり、それに対して的確にアドバイス・対応してくださいました。
    仕上がりも満足しております。
    次回もお願いしたいです。

カット+GMTパーマ+オッジィオットTr(炭酸泉付) ¥14900【37%OFF】

• ばっさ~さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:16:03.0

今回はありがとうございました。
    とてもいい感じです!

ばっさ~さんへ

満足していただけて本当に嬉しいです!
    カッコよくなりましたね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 07:38:55.0

髪色の相談を丁寧にしてくださり色落ちいい感じですー!
    沢山話してくれて楽しい時間を過ごせました~

[人気NO.1]カット+ブランドカラー+リケラTr ¥8800【41%OFF】

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:18:00.0

初めての来店でドキドキでしたが
    居心地も仕上がりも良く満足です。

( ^ω^ )様

仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました。

今回は柔らかい雰囲気でラベンダーアッシュにカラーをさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    また新しいカラーに挑戦したくなったら、いつでもご相談下さい!

担当 Jin

• あゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:50:40.0

素敵に仕上げてくれました、ありがとうございました♪

あゆもんさんへ

満足していただけて本当に嬉しいです!
    毛質がサラサラになりましたね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• jediさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:42:44.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。自分のイメージをしっかり再現して頂きました。

jediさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しい口コミをいただけて本当に良かったです!
    jediさんの雰囲気に似合う感じにカットさせて頂きました!
    素敵になったと思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• mmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 20:25:14.0

少し時間を変えていただきましたが
    優しく対応していただきました。
    カットカラーもよかったです。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:23:56.0

今回は梅雨前に縮毛矯正とカットをお願いしました!
    仕上がりもサラサラで手触りも良く、ボリュームもかなり抑えられてこの梅雨も難なく乗り切れそうです!カットも私の髪のクセや手入れのしやすさを重視して提案してくださって、いつも助かっています。来週はカラーをお願いする予定です(^^)いつもありがとうございます!

【期間限定】カット+N.縮毛矯正+超音波オッジィオットTr ¥21600→¥14500

• ちゃんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:57:53.0

癖が強いのでうねりが残ることが多いですが、
    しっかり伸びていてキレイにして頂けました^^
    嬉しいです!また行きます!

カット+エヌドット縮毛矯正+オッジィオットTr(炭酸泉付き)¥14500【35%OFF】

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:03:52.0

ここの縮毛矯正、トリートメントはとにかく持ちが良いです。髪質がほんとに変わります。
    良すぎてもうここのサロンしか通えません笑
    高いお金を払う価値があるのでほんとに行ってみてほしい。

りこ様

仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました。
    また、施術料金に対して価値があるとのお褒めの言葉も非常に嬉しく思います。

今回はダメージの事を考えて根元中心で縮毛矯正をさせて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?
    またクセが気になりだしたら、いつでもご相談下さい!

担当 Jin

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:06.0

縮毛矯正をして一週間以上経ちましたが、サラサラをキープし続けています!長い待ち時間にも動画配信を見せてくださったり、お菓子を用意してくださるなど、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• hmnhtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:00:01.0

立地も良く通いやすいのでほぼ毎月お願いしています。毎回大満足の仕上がりです!

カット+ブランドカラー+2stepトリートメント¥8000【40%OFF】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:07.0

縮毛矯正をかけているのにも関わらずなるべく明るくして欲しいという要望に対し心優しく夜遅くまで対応してくださりありがとうございました!

カット+ケアブリーチダブルカラー+オッジィオットTr ¥19000~

ゆさんへ

満足していただけて本当に嬉しいです!
    出来る範囲内で明るめのカラーをさせて頂きました!
    とっても可愛くなったと思います!!
    夜遅くても予約は大丈夫なので気にしないでくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:52:46.0

髪の性質や癖に合わせて、自分に合うメニューを一緒に考えていただき、仕上がりも大満足です。
    ネトフリで動画なども見ることができ、リラックスしながら施術を受けられました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

マ様

担当しましたMasakiです♪

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回初めて担当させて頂きましたのでお客様の髪質に合わせて薬剤選定をさせて頂きました!
    とてもサラサラになりましたね◎

リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:06.0

以前、行ってました美容室が無くなり、ティンクさんに、お世話になり、5度目ですが、毎回、分かりやすい説明をして頂き、思った通りに仕上げて頂けて本当に、ありがとうございます。
    お値段も、かなりお安くて♪
    これからも、宜しくお願い致します。

カット+GMT縮毛矯正+オッジィオットTr(炭酸泉付き)¥15500【36%OFF】

みっちゃん様

担当しましたMasakiです♪

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回縮毛矯正とカラーで縮毛矯正はいつもと同じくダメージレスで手触りが良いように施術しました(*^^*)
    カラーもリタッチでご自身で染められてる部分で抜けてるところもリペアで塗らせていただきました!

とても綺麗になりましたね!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:41:08.0

すごく素敵な髪色にしていただきました。

【ご来店3回まで♪】カット+ブランドカラー+リケラTr ¥15000→¥8500

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:06:10.0

ボリュームが収まって髪の毛が軽くなり満足しています。アドバイスやカウンセリングが丁寧で話しやすかったです。お店は居心地がよく3時間の施術があっという間でした。今まで行った美容室の中で1番良かったです。

あかねさんへ

満足していただけて本当に嬉しいです!
    ボリュームが収まり、扱いやすい感じになったと思います!
    すごいサラサラになって可愛くなりましたね!!
    1番良かったと言ってもらえて、本当に感無量です!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• British Aussieさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:27:20.0

いつも通っていた美容室の空きがなく、海外渡航前に飛び込みで伺いました。当日の予約にも関わらず、快く対応してくださり、髪質やヘアセットの悩みにも応えていただきました。

カット+カラーの施術から数日経ちますが、寝癖がつきにくくなったような気がしますし、落ち着いた深いレッドの色味も気に入っています。広々としたお店の雰囲気も相まって、素敵な体験をさせていただきました。帰国したらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ご来店3回まで♪】カット+カラー+リケラTr¥13000 → ¥7500

British Aussieさんへ

口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただき本当に嬉しいです!
    British Aussieさんの雰囲気に似合う感じに施術させて頂きました!
    とてもカッコよくなったと思います!!
    寝癖もつきにくくなったと聞けて、安心しました!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:13:07.0

優柔不断な私に、優しくアドバイスを頂きながカラーを決めました。違う色のグラデーションもやってみたいので、また行きます!

カット+グラデーションカラー+オッジィオットTr \18500

さき様

色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    してみたい色味等ございましたらいつでもご相談くださいね^^
    ぜひぜひまたのご来店お待ちしております!

kotomi

ティンク 天神(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー