4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーライズ 池袋東口店(hair RISE)  >

hair RISE 池袋東口店 【ヘアーライズ】

ヘアーライズイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-23-9 STACK IKEBUKURO 6F
  • 池袋東口6分 有楽町線東池袋4分 都電東池袋6分
  • いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 20:49:41.0

今回もしっかりとご相談させてもらい、安心して施術していただきました。

また、私の体調面なども気にかけてくださりありがとうございました。

確かな技術と心地よい接客で、とても信頼できる美容師さんに出会えた事を大変嬉しく思います。

仕上がりも大満足で、夫にも好評でした!

また是非お願いしたいです。

《相談してキメましょ☆》ストレート・髪質改善メニューのご案内♪【池袋】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair RISE 池袋東口店 【ヘアーライズ】 からの返信コメント

いくちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます

今回はライフスタイルにあわせて大幅にスタイルチェンジさせて頂きましたが仕上がりに大満足いただけてよかったです!また旦那様にも好評ということで私も嬉しく思います!
    今回のカラーも前回同様伸びてきても根元が気にならないようにさせて頂きましたのでまた体調面など無理ないように時期を見てご来店頂ければと思います。

技術、接客、信頼して頂けている事とても光栄に思います。
    これからもいくちゃん様のヘアスタイルを素敵にさせて頂きますのでもよろしくお願い致します

鈴木

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:23:30.0

酸性ストレート、カット、カラーをお願いしました。
    いつも美容室でカラーを頼むと上半分と下半分で色が違ってしまうのですが、ちゃんとそこもわかってくれて綺麗な色にしてくださりました!酸性ストレートもサラサラツヤツヤになり大満足です!
    ぜひまたお願いします!

プレミアム髪質改善(酸性ストレートパーマ)+カット+カラー【池袋東口】

えっちゃん様

先日はヘアーライズへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【えっちゃん様のご要望 】
    ⇒『ツヤツヤサラサラのストレートにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ツヤツヤサラサラにしてもヘアーカラーが綺麗じゃないと評価は低いと思い、カラー頑張りました』

【えっちゃん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月半~2ヶ月前後でカラーしに来てください。お待ちしております』

【えっちゃん様へのメッセージ 】
    ⇒『ありがとうございました!次回も素敵に仕上げさせていただきますので是非お任せください!』
    よろしければお知り合いの方をご紹介ください☆

またのご来店心よりお待ちしております。そして楽しみにしております。

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• あやえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:46:52.0

話しやすくて、要望もすんなり伝えることができよかったです。仕上がりもツルツルさらさらで大満足です。またお願いします!

【スーパープレミアム髪質改善ストカール】+カット+シャドールーツ【池袋】

あやえみ様

【あやえみ様のご要望 】
    ⇒『カットを後ろから見た時にV型にして欲しい。シャドールーツにしてみたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ロングのカットは得意なので自信たっぷりでしたが、シャドールーツが続けて何回かやらないとまだ馴染んでいないと思いました。』

【あやえみ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月半~2ヶ月前後でシャドールーツしに来て欲しいです。回数重ねるごとに浴する自信あります。是非是非お待ちしております』

【あやえみ様へのメッセージ 】

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• ぴーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:30:48.0

今回もお任せでお願いしました。もう何回カットして頂いたか分かりませんが毎回雰囲気の違うショートカットに仕上がります。自分で簡単にステキにセットもできてます。これからも楽しみに伺います!

ぴーこちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます

今回はまた思い切って更にすっきりしたスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    伸びる経過もまた少し違って持ちも良いと思います

鈴木

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:24:18.0

縮毛矯正も毛先カールも白髪ボカシカラーも一度に終わらせたいというわがままを叶えてくれる美容室を探して、探して、探して…
    縮毛矯正が得意、白髪ボカシが得意、ストカールが得意とそれぞれが別々に得意という美容室は多くありましたが全部バッチリというこちらを見つけて早速お願いしました。
    大人かわいいとゴージャスの間のイメージというふわっとしたオーダーにバッチリイメージ通りに仕上げていただきました。
    以前の美容院での縮毛矯正とブリーチ、カラーで痛んでパサパサキシキシだったのにツヤツヤしっとりになり柔らかい髪になったと思います。

2週間ほど経ちましたが、カラーの色持ちもいいと思います。

とても満足だったので娘の分の予約も入れました。

私もまたお願いしようと思っています。

スーパープレミアム髪質改善(酸性ストカール)+カット+カラー【池袋】

とも様

先日はヘアーライズへの御来店&とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)お嬢様も僕が休みの日に来て頂いたみたいでありがとうございます!!

【とも様のご要望 】
    ⇒『髪をツルツルにして毛先にカールをつけてカットを軽めにして段も入れて、白髪ぼかしハイライトにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『カットは軽くさせて頂きました。ハイライトを入れてシャドールーツにしましたが今回はサービスで追加料金は頂きませんでした。綺麗な感触が出てかっこよかったと思います!艶も出ていました。』

【とも様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2ヶ月前後で白髪ぼかしハイライトでお待ちしております』

【とも様へのメッセージ 】

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• wakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:12:48.0

前回、いつもより短めにカットして頂いたのがだいぶ伸びて重くなってきたので軽くなるようにカットして頂きました。
    耳の後ろぐらいの位置に癖があるのでいつもそこが気になっているのですが、今回のカットで解消されました。お手入れもしやすく気に入ってます。今回、癖が気になっていたので矯正をかけようか迷っていましたが、うまくカットで収めて頂いたので大満足です。これからもよろしくお願い致します。

wako様

先日はヘアーライズへの御来店&いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【wako様のご要望 】
    ⇒『クセが気になってきたのと、重くなってきたのでカットで何とかしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『以前ストレートパーマで失敗されたときのダメージがスタイリングのじゃまをしていましたがもう伸びて無くなってきたのでカットだけでかなりいい感じになりました!』

【wako様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月半~2ヶ月前後でカラーでお待ちしております』

【wako様へのメッセージ 】

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• むつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:58:58.0

くせ毛のため雨の日には広がって痛んで見えてしまう髪質で、梅雨の前にキレイなストレートにしたくて検索していたらこちらのお店にたどり着きました。
    ダメージのない酸性ストレートも勧められましたが、初めてのお店でいきなり高額メニューは不安なので今回は普通のストレートパーマにしました。
    初めてのお店は毎回緊張するのですが、こちらの要望を丁寧に聞いて、カラーに関しても的確な提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    普段、美容師さんとお喋りするのは苦手で、なるべく静かに過ごしたいので、ズケズケとプライベートを聞かれることもなく適度なお喋りで快適に過ごせました。
    リタッチカラーもしてくださるようなので、また伺いたいと思います。

【元祖自然な仕上り】職人ナチュラルストレートパーマ+カット+カラー(池袋

むつみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

お忙しい中検索で当店を選んで頂た事とても嬉しく思います!

仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    今回は初めてのストレートでしたので通常メニューで施術させて頂きましたが髪質自体がお綺麗でしたのでツルツヤ仕上りになったと思います。

髪の状態をしっかり見させて頂いて薬剤も塗分けしていますのでダメージ少なくカラーも一緒の施術ができます。またストレートリタッチやカラーリタッチなど細かいメニューもございますので気になる箇所がございましたら何でもご相談ください。

接客も程よく快適にお過ごし頂けたとの感想もとても励みになります

鈴木

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 17:35:59.0

酸性ストレート初めてやりましたが、仕上がりにびっくり!さらさらつやつや。これで髪にダメージもないだなんてすごすぎです。1週間たっても変わらずきれいなままです。
    カラーも同時にできて、助かりました。
    色々な所に行きましたが、ここはまた来たいと思える美容室でした。

うっちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

スーパープレミアム髪質改善酸性ストレートの仕上りお褒め頂きありがとうございます!
    また来たいと思える美容室と言って頂きとても光栄に思います

こちらのメニューはクセやうねりなどまとまりにくい髪を一度でサラサラツルツルのストレートに出来る髪質改善で持続性もありますのでしばらくは楽にセットが出来ると思います!
    ダメージもほとんどないのでカラーなども一緒に施術できますのでお時間いただければ1日で全部やりたいご希望も可能です!他にも何かご希望ございましたら遠慮なくおっしゃってください。

鈴木

• ぴーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:28:17.0

いつも思い通りに仕上げて下さりとっても嬉しいです!会社の同僚からの評判も毎回良くて、いつも感謝です!また次回もよろしくお願いします。

【毎日のセットを楽にする】ストカール+カット+カラー【池袋/池袋東口】

ぴーしゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます

仕上がり喜んでいただき、また同僚の方からの評判もいいということで私も嬉しく思います!
    この時期は湿気で髪が広がりやすく毎日のセットが大変ですが、ストカールを施術させて頂きましたので湿気での広がりなど抑えられて毎日の髪の扱いも楽にスタイリング出来ると思います!髪へのストレスもなくなりますね!

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます

鈴木

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:58:53.0

「はやい」「安い」「うまい」の三拍子揃ったお店です。
    昔ストカールを他店でやったことがありますが、長時間の施術で疲れてしまい、しばらくストカールはお休みしていました。
    梅雨前に、パサパサうねうね広がる髪をどうにかしたいと思い、口コミを見てこちらのお店を選びました。
    ほぼノープランでしたが、こちらの希望を聞きながら、最近のトレンドも交えて提案いただきました。そしてとにかく手際が良く早いです。早いだけではなく丁寧で、仕上がりも満足です。
    料金も、そんなに安くていいの?っていうくらい安いです。ストカールとカラーでこの値段は驚きました。
    乾かすときのコツ、セットの仕方も教えていただき、家で実践しています。雨の日も気持ちが明るくなりました。
    色々なお話を聞き、ストカールを日々研究してるんだな…奥が深いと思いました。

ななな様

先日はヘアーライズへの御来店&すごく素敵な口コミありがとうございます(^O^)スタッフ一同心より感謝しております。

【ななな様のご要望 】
    ⇒『久ぶりにストカールをしてみたい。髪を落ち着かせて楽にセットできるようにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ストカールについてお詳しい方だったのでとても楽にお話が進みました!カラーに関しては根元が伸びて来た時に根元の黒が目立たないようにグラデーションカラーを作っていく事にしました!』

【ななな様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2ヶ月前後でカラーでお待ちしております』

【ななな様へのメッセージ 】

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 14:44:45.0

控えめに言って最高です

【学割U24】似合せ+再現性カット \4000【池袋/池袋東口】

やま様 口コミ頂きありがとうございます。

以前の美容室でなかなか髪型がしっくりこないご様子だったので、今回RISEを利用して頂き『最高』と言って頂けてとても嬉しく思います!

また是非ご来店ください!お待ちしております。  Jun

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:55:20.0

お世話になりました。
    久しぶりの毛先カール、良い感じです。
    このまま又、髪を伸ばせそうです。
    顔周りのダメージは未だありますが少しずつ改善されてきてるように思います。
    今回、シャンプーを2人の方にして頂きましたが少し違ってました。
    アシスタントとして、シャンプーをして頂いた方の際にカラー剤が耳の中に付いてしまっていたのと優しく丁寧にして頂いたのですが洗った感がなかったように思いました。
    好みがそれぞれあると思うのでダメと言うわけではありませんが。
    次月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まゆみ様

【まゆみ様のご要望 】
    ⇒『毛先にカールが欲しい。セットしなくても良い感じにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まかなくても自然Bなカールがつくように髪質改善で水素トリートメントも入れてソフトな感じのデジタルパーマさせて頂きました。巻いてもカールが長持ちすると思います!』

【まゆみ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月前後でカラーでお待ちしております』

【まゆみ様へのメッセージ 】

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:07:57.0

担当スタイリストさんの縮毛矯正は理想の髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!また必ず来たいです。ありがとうございました。

【仕上がりに自信あり】職人ナチュラルストレートパーマ+カット【東池袋】

ぴ様 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

広がりやすく乾燥しやすい髪でしたので、日常生活が楽に過ごせていたら嬉しいです♪
    理想の髪型になったと感想を頂けて安心しました。

また広がり始めたころに根元のストレートパーマリタッチでご来店頂くのが最適です!

是非また担当させてください。ご来店心よりお待ちしております。  Jun

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:38:50.0

いつも希望通りのカラーをしていただいてありがとうございます

【学割U24】カット+ご希望通りカラー\12000→\8000【池袋/池袋東口】

ゆー様

【ゆー様のご要望 】
    ⇒『そこそこくらくしていいので、少しでも長持ちさせてい。暗くても良い色にしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『色味が長持ちするよう色を入れさせていたのと、よりむらがめだたないようにキレイに染めさせていらただきました!』

【ゆー様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月半~2ヶ月前後でお待ちしております』

【ゆー様へのメッセージ 】

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:50:31.0

前回のストレートが良かったので、リピートさせていただきました。
    ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。
    会話も楽しいので、居心地が良かったです。
    次回はカラーでお伺いさせていただこうと思います。

いく様

【いく様のご要望 】
    ⇒『前回とても良かったので、また根元は伸びてきて少し切りたいのでまた酸性ストカールをやりたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『けっこう前回から空いてしまっているのですが意外と落ち着いていたのでやりすぎない事を意識してより自然なストカールにしました。巻き方も軽くレクチャーさせていた札きました!』

【いく様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『また根元が気になったらいらして下さい』

【いく様へのメッセージ 】

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:27:23.0

酸性ストレートで探してヘアーRIZEさんにたどり着きました。とても親切に説明して下さり、丁寧に仕上げて頂いて、私の髪の毛がよみがえりました!大変満足しています。
    本当にありがとうございます。

miyu様

【miyu様のご要望 】
    ⇒『根元が伸びてきてクセが出てきているので髪質改善で収まりを良くしたい。色も落ち着けたい。』

【 施術ポイント 】
    ⇒『結構根元のクセが強かったので強いクセでもしっかり伸びる調合でやらせていただきました!それでもまだ少し伸びくいっていない部分もあったと思いいます。気になったらぜひ直しに来て頂きたいです。』

【miyu様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2ヶ月半~3ヶ月前後でリタッチでお待ちしております』

【miyu様へのメッセージ 】
    ⇒『ありがとうございました!ストレ^-とパーマのリタッチだけですと酸性ストレートパーマでも11000円でお時間もそんなにかかりませんので気になりだしたらすぐにいらして下さい。次回も素敵に仕上げさせていただきますので是非お任せください!』

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 23:02:24.0

今回は?も!本当に助かりました。
    いろんな髪の悩みを聞いてくれて、提案してくれて。結果あれから、結べる髪の長さでとめてくれたお陰でハーフアップ出来たり、カットの仕方なのかまとまり良く過ごせています!
    また来月お世話になります!よろしくお願いします♪

さと様

いつもご来店誠にありがとうございます
    お悩みいろいろ聞かせて頂きました。今回収まりが良くなるようにドライカットで長さ、毛量調整させて頂きましたがご自宅でも扱いやすくなっているようで安心いたしました。暑い日も増えてきたので結べる長さ大事ですよね(^^)
    次はスッキリストレートにしましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

鈴木

• なぎこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 17:51:16.0

丁寧なカウンセリングして頂き、メニュー変更してもらいました。丸みがあるかわいいストレートにしてもらいました。色々な美容室に行きましたが、仕上がりが今までで一番気に入りました。

なぎこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回髪に負担の無い髪質改善ストレートを施術させて頂きました。アイロン操作での自然な丸みでいい感じに収まりのいいつるつるさらさらストレートになりましたね!今年の梅雨は髪の扱いが快適になると思います!
    仕上りを今までで一番気に入って頂けた事とても嬉しく思います!

鈴木

• teaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:24:17.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、いつもどおり楽しく、また、髪の毛もとてもきれいに仕上げていただきまた(^o^)次回もよろしくお願いいたします!

tea様

いつもご来店誠にありがとうございます

久しぶりにお会いできてうれしかったです!今回もしかっりカールを付けさせていただきました。仕上がり気に入って頂けてよかったです!素敵なお写真見せて頂き私もテンションがあがってしまいました!

鈴木

• ばたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:56.0

半年前に酸性ストカールをかけたのですが、伸びてきた部分が気になったのでもう一度お邪魔しました。今回もとても綺麗にかけていただきました。ありがとうございます。髪の毛すごく綺麗でテンションあがります! また伸びてきたら伺います。

ばた様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回レイヤーカットベースに髪質改善酸性ストカールさせて頂きました。仕上がりツルツルでスタイルも新鮮な雰囲気でお似合いでした!
    これから湿気で髪の扱いが大変になる頃ですがボリュームなど気にならず快適にお過ごしいただけるかと思います。
    ストカールでしたら色々なスタイルを楽しめると思いますので、気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

鈴木

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:05:59.0

とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    施術前にしっかりと相談カウンセリングして下さって、よく話も聞いてくださり大満足です!
    また伺わせて頂きます!

【学割U24】似合わせカット+ご希望通りカラー\6000【池袋/池袋東口】

はづ様 御来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングに力を入れているので褒めて頂けてとても嬉しいです!
    またカラーをしたい時はお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております。    Jun

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 09:24:00.0

美容室にいくたび直毛ですねと言われる髪質ですが、最近うねりが気になってきたので初めてストカールをしてみました。施術が終わった後に毛先だけカールがつくからそういう名前だと初めて知りました。笑
    丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    待ち時間、アシストと変わる時間、仕上げの巻きが強すぎて美容院後の会食で指摘されて恥ずかしい思いをしたので星マイナス1です。

km様

【km様のご要望 】
    ⇒『湿気でうねるのでストレートパーマで落ち着かせたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ご自身でも巻いたりされるということであまりクリっとし過ぎないように無難にちょうどいいカールをつけさせて頂きました!ただ最後のアイロンは巻き過ぎました。申し訳ございません。』

【km様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月半~2ヶ月前後で前髪カットかカラーのリタッチでお待ちしております』

【km様へのメッセージ 】

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• ぴなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 22:57:31.0

髪質を相談しながら施術して頂いています。

ぴなお様

いつもご来店誠にありがとうございます

メニューの追加をさせて頂きお時間もかかりましたがご理解いただきありがとうございました。
    これからの時期は湿気で髪の扱いが大変になりますのでストレートして良かったと思います!仕上がりも乾かしただけでまとまり易いスタイルで快適にお過ごしいただけたらと思います
    また何か気になることがございましたらご相談ください

鈴木

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:46:00.0

髪の状態に合わせてメニューを提案してくださるので、毎回とても助かります。ストカールで朝の準備がかなり楽になりました!

ぴっぴ様 いつもRISEをご利用頂き誠にありがとうございます。

髪質改善の酸性ストカールを長持ちさせる為に毛先をすこしおおめに切らせて頂きました!通って頂いている周期的に毛先のワンカールを保つには丁度良い長さだと思います♪その後はご不便なかったでしょうか?

次回は根元のストレート(リタッチ)だと思います。ぴっぴ様の美容室の周期を考えると8月中が一番ストレス無く過ごせると思いますので、気になりだしたらお越しください!

次回も是非担当させてください!お待ちしております。   Jun

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:20:31.0

お店の雰囲気もよく
    接客も丁寧で、技術共にトータルでGOODでした
    カラー仕上がりが想像以上で大満足です♪

《相談でキメましょ☆》カウセリングで最適カラーメニューご案内♪【池袋】

みえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

カラーの仕上りに大満足頂けて私もとても嬉しく思います!とても良い感じでお似合いでした!!
    接客などもGOODいただきありがとうございます!これからのカラーも楽しみですね
    よろしかったらまた相談乗らせてください

鈴木

• さとるんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:00:20.0

カット、セット共に理想的なスタイルにして頂きました!
    とても満足しています!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

さとるん様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。

将来的になりたい理想の髪型をしっかり教えて頂いたのでとてもカットしやすかったです!カウンセリングもスムーズに進みました。ありがとうございます!
    大事なイベントの為ヘアセットさせていただきましたが、その後セット崩れませんでしたか?楽しんでいただけていたら幸いです。

ウルフヘアまでは地道に整えながら伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております。    Jun

• たくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:29:15.0

いつも利用されて頂いてます
    今回も良い感じです♪
    またお願いします

たく様

いつもご来店誠にありがとうございます
    カールがいい感じに残りそうでしたのでストレートリタッチにさせて頂きました。丁度いい仕上がりでしたね!
    いつも仕上がりを気に入って頂き有難うございます。

鈴木

• きよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:20:05.0

いつもお世話になってます!
    今日はカット、フルブリーチ、カラーをしてもらいました。
    ブリーチは痛みに耐えるのはしんどかったけど、時間を置いたおかげでかなり色が抜けて、カラーも思った通りに染めてもらう事ができました!
    以前他の場所でもブリーチしたことがありますが、その時の2回分が今回は1回で脱色出来た感覚でした。
    仕上がりもバッチリでした。

またお願いいたします!

きよし様

いつもご来店誠にありがとうございます。

久しぶりのハイトーンでしたが任せて頂きありがとうございました!
    今回は時間のかかる施術でしたがきよし様のおかげでブリーチが綺麗に抜けました!
    とても綺麗なカラーでしたしすごくお似合いでした!

今後は1か月半~2ヶ月くらいにブリーチリタッチをするのがおすすめです!
    カラーはオススメさせて頂いた紫シャンプーを使って頂くと良いです!
    何かスタイリングなどで分からないことがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOTOKI

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:55:26.0

初めて伺ったのでクセの具合や髪質などちゃんと伝わるか心配でしたが、とても綺麗にストレートにしていただきました。
    ストレートの際はまたお願いします!

あんな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました
    今回ダメージの少ない髪質改善でストレートさせて頂きました。仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。初めてのお店は不安がありますよね。カウンセリングなどもしっかりさせて頂きこの他どんな施術をしていく予定なのかもお話頂けたので髪に負担をかけず施術させていただけました。
    また髪のまとまりが気になりましたらご相談乗らせてください

鈴木

• かずちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:56.0

初めて伺いました!
    久々にばっさり切るのでちょっと緊張しましたが
    仕上がり良かったです!
    また伺います!
    ありがとうございました★

【パサつき解消】カット+カラー+水素トリートメント【池袋/池袋東口】

かずちゃあ様

【かずちゃあ様のご要望 】
    ⇒『髪をj軽くして、質感も良くしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『扱いやすいように適度な重さのカットをさせて頂き水素トリートメントをカラーと一緒にさせていただきました!』

【かずちゃあ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月半~2ヶ月前後でお待ちしております』

【かずちゃあ様へのメッセージ 】

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

ヘアーライズ 池袋東口店(hair RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー