4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーライズ 池袋東口店(hair RISE)  >

hair RISE 池袋東口店 【ヘアーライズ】

ヘアーライズイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-23-9 STACK IKEBUKURO 6F
  • 池袋東口6分 有楽町線東池袋4分 都電東池袋6分

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:54:20.0

初めて伺いましたが1人のお客さんをこんなに大事にしてくれる美容院、美容師さんは初めてでした!今回、癖を伸ばして艶々にしたく、RISEさんを見つけました。かなり癖がある事から酸性ストレートではなくストカールにしましたが、ずっと縮毛矯正をかけていた事もあり、それに比べると思っていた程は根本が伸び切りませんでした。ただ初回でしたしカラーカットは希望通り、髪がこれ以上傷まないよう部分的に薬を変えて施術して下さったので、通っていけば髪質が変わっていくかな?と思いました。しかし担当美容師さんから酸性ストレートでやり直しさせてほしいとご提案頂き、お言葉に甘えて再訪しました。長時間、嫌な顔ひとつせず、私の髪に合うように丁寧に施術して下さいました。結果、私が思い描いていたような艶々で綺麗な髪になりました!!再施術代はこちらがやりたかったからと仰って頂き、閉店時間が過ぎているにも関わらずご丁寧にお見送りまでしてくださいました。こんなに妥協なく対応してくださる美容院、美容師さんに出会えて本当に良かったです。楽しい時間をありがとうございました。従業員の方皆さん素敵な方でした。ぜひまた伺わせていただきます!

【毎日のセットを楽にする】ストカール+カット+カラー【池袋/池袋東口】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

hair RISE 池袋東口店 【ヘアーライズ】 からの返信コメント

みく様

先日はヘアーライズへの御来店&すばらしい口コミありがとうございます(^O^)

【みく様のご要望 】
    ⇒『髪を傷めずに自然な感じのストレートヘアーにしたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ダメージも気になりましたが、まずは根元のクセを伸ばしたいと思ったので普通のストカールにしましたが、クセもあんまり伸びていないうえに手触りもいまいちだったので無理を言って酸性ストカールでやり直させて頂きました。口コミではとても良く書いて下さいましたが、大変ご迷惑をおかけして、ご協力して頂いたことで何とか面目がたちました。ありがとうございます。』

【みく様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1ヶ月半~2ヶ月前後で前髪周辺のカットでお待ちしております』

【みく様へのメッセージ 】
    ⇒『ありがとうございました!次回も素敵に仕上げさせていただきます。お母様も是非お任せください!』
    よろしければお知り合いの方をご紹介ください☆

またのご来店心よりお待ちしております。そして楽しみにしております。

☆ヘアーライズ☆担当:真田和秀

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:18.0

大変丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も伝えやすく、気持ちの良い接客でした。
    20年近くストレートを当てていますが、癖の状態をみて薬剤を時間差で3回に分けて塗り分けてくれる美容院は初めてで驚きました。
    仕上がりも手触り良くサラサラになってとても満足です。

人気店のようで、1人の担当者さんが一度に2人のお客さんの施術をしており、途中で30分ほど待たされることもありましたが、作業はおざなりになることがなく、急ぎつつも仕上がりにこだわってくださいました。
    また次もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

【髪質改善】酸性ストレートパーマ水素ケア+カット\22000→\14900

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:43:55.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!お話も盛り上がって楽しく過ごせました!仕上がりもとてもよくて非常に満足してます!またよろしくお願いします!

【学割U24】似合せ+再現性カット \4000

• 二月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:30:10.0

ストカールでうかがいました。
    丁寧に施術していただき、アイロンの使い方も教えていただきました。
    大満足です。

【髪質改善】酸性ストカール水素ケア+カット\27000→\18900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ぴーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:25:44.0

今回も素敵な仕上がりで大満足でした。いつも担当して頂いているスタイリストさんの技術は素晴らしくお人柄も良く抜群の信頼感で伺ってます
    又、お願いします

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:24.0

早くて仕上がりも満足でした!

• セイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:05.0

次回はリタッチカラーとストレートで予約しますので、またよろしくお願いしますー!

《相談でキメましょ☆》カウセリングで最適カラーメニューご案内♪【池袋】

[施術メニュー] その他

• annnnnnaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:45:25.0

こちらに伺ってから9日目ですが未だに美容院帰り並みのツルツルさらさらで幸せです。購入したトリートメントも良かったのか今までで一番良い状態を保ててます。
    また縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:43.0

ストカールをやってみたいけど、どこのサロンが良いか?迷っていた時、RIZEさんがNOT の長門政和さんのメテオを扱っていると分かり、髪質への探求、技術、研究勉強熱心なスタイリストさんに違いない。と思い、お伺いすることにしました。お店の皆さんのストカールの仕上がりも素敵なお写真できっとイメージ通りの仕上がりにしてくれるに違いない!と思い期待してお伺いしました。結果は、大、大、大満足でした!お店に伺う前にRIZEさんのYouTubeを拝見してお伺いし、行って良かったと思いました。ストカールはやってみたいけど、いつものサロンで大丈夫なのか?疑問や不安に感じている方、ぜひオススメします。丁寧な施術で、自宅に帰ってからのスタイリング方法もきちんと教えて下さり、至れり尽くせりでした。予定していた4時間の施術時間も、担当スタイリストさんとのおしゃべりで楽しく過ごせました。
    こういう安心してお任せできる、価格に見合った技術を提供してくれるお店がたくさん増えてくれたらいいですね。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• おふろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:44:21.0

わたくしはいつもストパーマをお願いしております。
    今回も丁寧仕上げて下さり、ありがとうございました。
    また定期的にお伺いさせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:35:36.0

いつもありがとうございます
    今回は赤みを入れた色にしたいのと、レイヤーカットをお願いしました
    カットもカラーも時間がかからずあっという間に綺麗にしてもらって大満足です

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:20.0

ストレート・カラー(リタッチ)・カットをお願いしました。
    いつも通りイメージ通りに仕上げいただいて大満足です。根元のうねりも気にならなくなりました(^o^)またよろしくお願いします!

《相談してキメましょ☆》ストレート・髪質改善メニューのご案内♪【池袋】

[施術メニュー] その他

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:13:27.0

今回の施術で髪の毛の手触りが変わりました。髪がとても柔らかくなり、今までにない手触りで感動しています。ブローの仕方を丁寧にレクチャーいただきましたが、普段通り乾かすだけで満足の仕上がりです。イメージを口頭で簡単に伝えただけでしたが、思っていた通りの髪型にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:37:09.0

全体的に髪の手触りがサラサラになりました。
    また、根元の強い癖がしっかり伸びました。
    毛先は元々縮毛矯正をかけていたり乾かし方があまり上手くなかったりするのか、数週間経った今ではそこまでパーマが残っている感じはなくなってきてしまいましたが、少しコテで巻くと綺麗に見えるのでよかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• なほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:35.0

この度はありがとうございました。何年も縮毛矯正してストレートロングかミディアムの繰り返し、さすがに飽きて、ストカールで定評のあるこちらに辿り着きました。
    まず、仕上がりの手触りの良さに満足、スタイリングのしやすさでも満足。前回、他店で縮毛矯正してごわつきが酷かったこともあり、ストカールなんて無理なんじゃないかと心配していたんですが杞憂でした。技術力の差なんだと思います。内装など比較的シンプルですが、あえて余計なものにお金をかけていない感じもかえって好感が持てました。

【髪質改善】酸性ストカール水素ケアー+カット+カラー\34000→¥23900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• TOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:31.0

月曜日の仕事終わりに来店しました。
    店の雰囲気は落ち着いておりスタイリストさんも
    気さくな方で居心地が良かったです。
    ドライカットもリクエストどおりでしたし
    シャンプーも気持ちよかったです。
    仕上がり後に、鏡で後頭部や側面部を
    見せてもらった時の満足感がいつもと一味違いました。

お客様のセットのレベルに合わせてドライカット!\6000→\4900

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:34.0

髪の悩みも解決!これからどうしていくと髪にいいか、などまで色々相談に乗ってくれてとても良いです。
    カットもカラーも上手。オススメです。

• うさぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:49.0

髪の相談をしてもらい
    解決していただきました。
    自分でセットも簡単に出来るようになりました。
    凄く満足しております。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• はおほのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:01:44.0

今回は娘と一緒に伺いました。
    初めてのストレートパーマだった為か、なかなか結び癖もありストレートにするのに苦労されたようですが、途中薬や時間を調整して頂き、ツヤツヤ、サラサラで大満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】酸性ストレートパーマ+カット\15000【池袋/池袋東口】

はおほの様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間かかってしまい疲れてしまったかとは思いますが綺麗なストレートになり良かったです(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

3人の美髪写真すごく素敵でしたね(^^)
    また皆さんでお越しくださいね!
    RISE一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• yoneeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:02:33.0

酸性ストカールをお願いしました。工程が多いので4時間かかりましたが、スタッフ皆さんでテキパキ施術していただいて待ち時間ゼロ。見事な連携プレーでした!私は内側の癖が強く、酸性ストレートだと少し癖が残りましたがそれくらいのナチュラルさが逆に良かったです。手触りの良さは言うまでもなく、普通の縮毛矯正には戻れなさそうです。カットもイメージ通りに仕上げていただき大満足。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:53:52.0

なぜ早くこのサロンに来なかったのか?と思うくらいの満足度です。
    髪がツヤツヤになり、ドライヤーも乾かすだけで大丈夫になり、とにかく朝のセットが楽です。
    コンパクトなサロンで、お客様も私以外1人しかおらず最初は不安もありましたが、1人の方が最初から最後まで対応してくださり終始ホッコリとした気持ちでいられました。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:41.0

前回の追加で行きました。
    親身になりすぎて、たまに空回りするスタイリストさん。
    でも快く相談に乗ってくれるのでリピーターです

[施術メニュー] その他

• honokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:49:23.0

毎回自分の理想の髪にならず美容室を転々としていたのですが、前回こちらでやってもらった際に限りなく理想に近い状態になり良かったため今回も伺いました。

私が当日に予約をしたため客の予約状況など把握しきれていなかったのかもしれませんが、髪を切ってから染めるまでに30分弱くらい待ち時間がありました。特にその後に予定がなかったため大丈夫ですがどれくらい待たなきゃいけないのかわからないのは不安になったので先に時間を教えていただけたら助かるなと思います。

時間がなかったこともあるのかもしれませんが、髪の毛を切る時間は10分から15分程度でザザザっと終わりました。家に帰って見てみると左右差がとても気になりました。

次回はお客様が少ないタイミングで伺えたらいいなと思います。

【学割U24】カット+ご希望通りカラー\12000→\8000【池袋/池袋東口】

• mooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:16:21.0

私は毛量が多く髪質が硬くて、扱いにくい髪をしているのですが、こちらでカットしていただくと毎朝とてもセットが楽ですごく助かっています。今回はショートボブぐらいの長さに切っていただき、髪の巻き方も教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

moo様

いつもご来店誠にありがとうございます
    今回のショートボブとてもお似合いでした!扱いも朝が楽にセットできているということでよかったです
    アイロンセットも毛先と表面だけで可愛く出来ますので是非チャレンジしてみてくださいね

鈴木

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:39:30.0

今までは縮毛矯正をしていましたが、ストカールというメニューがあることを知り、今回お世話になりました。
    カールを長持ちさせる髪の乾かし方も教えていただき、しっかりと維持できそうです。もう少し髪が伸びて毛先に動きが出てくるのがすごく楽しみです。
    根本付近の癖をできるかぎり伸ばしたいという私の思いを汲み取り薬の時間を調整していただき、そのほか様々な要望にも答えてくださり、長時間ありがとうございました!

ゆうき様

いい評価と口コミをありがとうございました。また是非いらして下さい!!
    ヘアーライズのサロンコンセプトはセットレスクール!!セットしなくてもカッコよく決まるヘアースタイルが1番の売りとなっております。

その中でも特にストカールの技術は業界的にもかなり高い評価を頂いております。

ストカールを始めたのは、13年以上前。

なにか疑問に思われたり、さらなるご要望がございましたら、是非真田までご相談なさってください。

髪質改善、セットがきまるカットの事は、僕にお任せ下さい。

またセットが決まらなくなったら、是非ご来店下さい!!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:40:04.0

直前の予約でしたが丁寧に対応いただきました。
    希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足です。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

直前のご予約も大歓迎です!スタイルも希望通りと気に入って頂けてうれしいです!

シャンプーもおほめ頂きありがとうございます。シャンプー気持ちいいですよね(^^)

鈴木

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:15:19.0

今日も理想通りにしていただき、またスタイリングのアドバイスも丁寧にしていただき、助かりました。とにかく今、幸せです。ありがとうございました。

maco様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました
    今回のスタイルも理想通りと気に入って頂き嬉しいです!マジックカーラー頑張ってやってみてくださいね!幸せのコメントに私も幸せです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:38:03.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも自然で大満足でした!

きょうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます

色味の選択肢がなかなかないのですがそんな中でもカラー大満足頂けてよかったです!

また何かお悩みございましたらご相談ください

鈴木

• なす。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:52:15.0

この度はお世話になりました。頭皮に関する豆知識や施術など、色々なお話も聞けて楽しかったです!
    気になるメテオカラーで艶々になり満足です。

【初売価格】うる艶実感今話題のカット+アルカリ酸Tr+メテオカラー¥18500

• Cnutさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:21:19.0

中学校ぶりにストレートパーマをやらせていただきました!
    ダメージが不安でずっと避けてたんですが、水素ストレートパーマでダメージもほとんどなく、サラサラ髪に仕上がりました!
    自然な感じで毎朝何もせず出勤できるので楽ちんで続けていきたいと思います!

Cnut様!!先日はヘアーライズへの御来店&とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)スタッフ一同心より感謝しております。

短い前髪がとても似合っていました。細アイロンで前髪の根元まできれいに伸びました。

また昨日ストレート講習行った来ました。次々と新しい技術が出てきてとても面白いと思っております。

もっともっと向上し、お客様の満足度を上げていきたいと思っておりますので、是非またご来店頂いてストレートパーマをやらせて頂きたいと思います。

ヘアーライズ 池袋東口店(hair RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー