4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーライズ 池袋東口店(hair RISE)  >

hair RISE 池袋東口店 【ヘアーライズ】

ヘアーライズイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-23-9 Stack IKEBUKURO 6F
  • 池袋東口6分 有楽町線東池袋4分 都電東池袋6分

るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

初めての場所で緊張しましたが、とても居心地がよく、担当してくださった方も話しやすくて落ち着きました(^ ^)
    苦手な巻き方なども教えてくださったり、ヘアケアの仕方なども教えていただきました。
    仕上がりも大満足です。

【緊急特別クーポン】カット+カラー+トリートメント¥15100→\9900→¥5900

hair RISE 池袋東口店 【ヘアーライズ】 からの返信コメント

るな様

初の御来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    こちらこそ話しやすくて楽しい時間でした^^
    巻き方等また聞いて下さいね。

RYO

• たくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/19

今回初めてフルカラーしました
    とても良い色になって大満足です
    またよろしくお願いします

たく様
    明るいピンクでいい感じでしたね!一色で染めさせていただきましたがインナー部分のピンクも可愛く入りましたね!仕上がりに満足頂けてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• なたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/18

以前赤を入れていたのでブリーチしても色が抜けずらかったのですが、綺麗な色にしてもらえました!
    今回もお話していて楽しかったです!
    また行きます!

【学割U24】インナーブリーチオンカラー ¥7000

なた様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

まず施術時間が押してしまい誠に申し訳ありませんでした。
    履歴の都合上なた様にはすごく負担をかけてしまいましたがとても綺麗なカラーになって私もすごく嬉しく思います!
    本当にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RISE 杉山

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

インナーカラーと全体カラーについて、親身になって提案してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!
    また是非よろしくお願いします!

【来店が2回目の方限定】カット+カラー+トリートメント\14500→\12900

セイ様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    インナーカラーの色綺麗でしたね!カラーは塗分けなども出来ますのでご要望ありましたら何でもおっしゃってくださいね!仕上がりも満足いただけてとても嬉しくも思います!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/16

すごく綺麗なターコイズブルーのインナーカラーをしてもらいました!

【学割U24】似合わせカット+ご希望通りカラー\6000

ゆき様

2度目のご来店ありがとうございます。

相変わらずの発色でしたね!綺麗な仕上がりでした!

撮影までありがとうございました。

次回もお楽しみにしております。

RYO

• ざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/16

見せた写真の通り綺麗なターコイズブルーにカラーしていただきました!完璧な仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします!

ざわ様

初のご来店ありがとうございます。

綺麗な仕上がりでしたね^^
    また色持ちなどをみてやっていきましょう!
    学校頑張って!

RYO

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/16

前回お世話になった際におすすめして頂き、気になっていたストカールをして頂きました。
    今までは普通の縮毛矯正をしていたので、ストカールのふんわりとした仕上がりにすごく満足しています!
    また、トリートメントはして頂いていないのにとてもサラサラで艶のある髪に仕上げていただき、嬉しかったです!
    矯正は時間がかかるメニューですが、色々と話しかけていただき、時間が経つのがあっという間でした!
    次回はカラーとトリートメントをお願いしにまた伺います!

【学割U24】☆根元はストレート毛先はカール☆ストカール+カット\11000

かなやん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

あれからストカールの調子はいかがでしょうか?
    喜んで頂けて僕もすごく嬉しいです!
    カラーとトリートメントも得意なので是非お任せください!

貴重な御意見とご感想ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

杉山

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/16

2度目もお世話になりました。
    希望通り仕上げていただけるので嬉しいです。
    次も宜しくお願いします。

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/15

毎回大変満足のいく施術で感謝してます!
    また次もよろしくお願いします!

りょうた様

今回もありがとうございました。

また楽しいお話、楽しみにしております!

RYO

• みなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/12

みなちゃん様
    またいつでもお気軽にセットにいらして下さい

鈴木

• メルたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/11

落ち着いた雰囲気で、居心地良かったし仕上がりも接客も良かったです。

カット+オージュアヘッドスパ\8900【4つのアロマオイルから香りで選べる】

メルたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あれからカットとトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    次回は酸性のストカールでお待ちしております!
    絶対に後悔させない自信がある施術ですが薬剤の反応の都合上お時間をとってしまう施術ですのでお時間に余裕のある際にご来店ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

杉山

• みかんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

最新のデジパを受けられてよかったです。
    髪が痛まないデジパに出会えるとは。
    今もトリートメントしていないけれども髪質はむしろツヤツヤです。仕事が忙しく大晦日しか行けなかったので、空いてて下さって助かりました。

【話題のキラキラメニュー】酸性デジタルパーマ+カット¥14000

• みなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/9

みなちゃん様

先日はセットでのご来店ありがとうございました
    綺麗なカラーがセットするとより綺麗に見えましたね!

鈴木

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

就活用の真っ黒髪自分的には髪も傷むしやりたくない色にするので気分は下がっていたのですが、ブルーブラックというかっこいい色にしていただき友人からも新鮮だと好評でちょっと嬉しいです笑
    なによりトリートメントが素晴らしく全く髪が傷まなかったのでとてもよかったです。
    丁寧に施術してくださりとても満足です。ありがとうございました!

【学割U24】ご希望通りのカラー+オージュアトリートメント\6000

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

あれからカラーの調子はいかがでしょうか?
    使用したオージュアトリートメントはなつ様に合わせたブレンドになっております!
    またご利用頂いたクーポンは何度でもご利用可能ですのでまたご利用ください!

Hair RISE 杉山

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

急な来店でしたがその場で様々な提案をしていただき、理想的な仕上がりになりました!
    また行きたいと思います

【学割U24】似合わせカット+ご希望通りカラー\6000

さき様 ご来店、口コミを頂きありがとうございます。

就活用の暗色はいかがでしょうか?気に入って頂けていたら幸いです。
    カットで結べる長さにお切りしましたが、その後セットは簡単にできましたか?
    やりづらさだったり、もっとこうして欲しい!などありましたら次回ご相談ください!

次は色落ちして気になり始めたタイミングでお越しください!暗色は重ねる度に色持ちがよくなるので、染めなくても平気なくらいに落ち着けたらいいですね!
    是非次回も担当させてください♪(  ・ω・)

Jun

• tkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

他店でかけたパーマで髪の毛がチリチリになり大失敗してから、パーマに再挑戦できずにいたのですが、こちらの口コミやヘアカタログを見て勇気を出して伺ったところ、髪の毛も傷まずゆるふわのパーマをかけることができました。手ぐしも通り、毛先までツルンとしていて、大満足しています。要望をしっかりと聞いた上で好みのスタイルをたくさん提案して頂き理想通りの髪型にして頂きました。またシャンプーの際のヘッドマッサージも大変気持ちよかったです。パーマが取れてくる頃に、今度はストカールをかけに伺いたいと思います。

【すべておまかせでお試し!】カット+パーマ+カラーのフルメニュー\13900

tk様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今までの悩みトラウマ好きなヘアスタイルいろいろお話して頂きありがとうございました。そのうえで今日は満足して帰って頂けるよう毛髪判断して施術させていただきました。仕上がりに大満足と言って頂けてとても嬉しく思います!ヘッドマッサージもサービスでさせていただきましたが20分のコースなどもございますのでお疲れの時は是非ご利用ください。梅雨前にストカールですね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• 1113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

よく髪質を見ていてくださっていて安心しておまかせできます。
    今の瞬間のスタイルだけでなく今後のなりたいイメージも加味して提案してくださります。
    キレイにしていただき気持ちよく新年を迎えられました。

【話題のキラキラメニュー】酸性ストカール+カット¥23500→\21000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

1113様このたびはお待たせしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お帰りのときエレベーターに乗り込まれたとき、すごくいいいろだな~と思い安心しました。次は2月か3月ごろ酸性ストカールをやりましょう!!次はお待たせしませんのでご安心ください!!またのご来店心よりお待ちしております。
                                         真田和秀

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

カールは期待ほどは出ませんでしたが、何度も矯正をかけているので仕方ないなと思います。
    ストレートをかけたところは、つやつやでとても満足しています!
    酸性ストカールの説明や自分の髪質のこと、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【話題のキラキラメニュー】酸性ストカール+カット¥23500→\19900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

たけだ様!!悔しいです!!もっとカールも出したかったしカットももっと切り込みたかった。時間が無かったのでかなり妥協しました。もし時間がある時がございましたら1度ご来店頂きたいです。完璧なアフターフォローをさせて頂きます。カットをさせて頂ければ、毛先のカールはもうちょっと出ます。あれからずっとたけだ様の髪について考えていました。口コミありがとうございました。出来る事ならもう1度チャンスをください!!お待ちしております。次はそんなに時間は取りません。
                                          真田和秀

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

料金の内訳を教えてください。よろしくお願いします。

【1番人気】髪質改善ストカール+カット¥18500→¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あやんきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/3

昨日はありがとうございました!
    10年以上ぶりに前髪を作ったので、未だに不思議な気分です。笑
    ですが髪の毛と共にいろいろ抱えていたものを削ぎ落とせた様な気持ちですし、今はとても心機一転、スッキリしています。
    担当スタイリストさんの潔い性格もお話ししていてとても楽しかったです。ありがとうございました!

• toriningenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

いつも担当スタイリストさんに施術していただいています。担当スタイリストさん以外の美容師さんも、皆さんとても暖かく迎えてくださいます。
    技術的にもとても満足度が高い仕上がりになるので、家からはちょっと遠くてもずっと通いたくなる美容室です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/2

いつも面白いトークも確かな技術に圧倒されています。またすぐ行きますね!感謝してます。

まい様

今回のフレーミングカラーも可愛く仕上がりましたね^^

是非、次回もお待ちしております。

RYO

• dekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

いろいろ言わなくても思った通り以上に仕上げていただいいました。大変気に入りました。ありがとうございました。

【人気クーポン】カット+カラー+トリートメント¥14500→\8900

deko様いつもご来店ありがとうございます。色とってもいい色でしたね。髪質もブリーチをしていてもツヤツヤサラサラになるようにしていきますのでこれからも通って下さいね!!deko様の感性に少しでも近づけるように頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。
                                              真田和秀

• RYOYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

伸び切った髪がさっぱりしました
    またよろしくお願い致します

RYOYA様

短くしてスッキリしましたね!

次回も是非いらして下さい、お待ちしております。

RYO

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/27

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。

曖昧なイメージに対しても、色々とご提案いただいたので
    安心しておまかせできました。
    久しぶりの前髪も、なかなか好評です。

ゆみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イメージを伝えるのは難しいところだとは思いますがこちらの提案を信用して聞いてくださりありがとうございました。
    お色も綺麗に染まり心配していた前髪もとっても似合っていて素敵でしたし好評いただいているようで安心致しました^_^
    また何がご相談ございましたらなんでもおっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

鈴木

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/26

希望通りの髪型にセットしてもらい、自分でセットする時のアドバイスまでしてもらってとても嬉しかったです。

かずま様!!好評価をありがとうございます。次は是非カットもさせて頂きたいです。お自身でもかっこよくセットが簡単にできるようにおせっかい美容師真田がスタイルをおつくりしますので、できればライズに通って下さい。またご来店お待ちしております。
                                        真田和秀

• あいふぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

インナーカラーでブリーチ×カラートリートメントのパープルを入れて頂きました。
    色素が濃いのでパープルは難しいと言われていましたが、希望しているカラーにして頂けたのでとても感激しました!ありがとうございました!
    今後もカラーをする際は利用したいと思います。

あいふぉん様

今回もありがとうございました。

パープルは難しい色なのですが綺麗にでて良かったです!
    更に綺麗にできるように頑張ります^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

RYO

• たかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/16

髪型やカラーの相談も丁寧にのって頂いてとても良かったです

【2回目限定】インナーブリーチ+カラー+カット\13000

たかちゃん様

今回もありがとうございました。

仕事とのバランスをとりながら
    また色の相談をしましょう!

撮影までありがとうございました。

またお待ちしております。

RYO

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

伸びるのを待って久しぶりに毛先パーマをかけました。
    3週間程経ちますが手ぐしで軽くドライヤーするだけでいい感じにニュアンスがつき、手間も時間もかからずまとまるので大変助かってます。
    白髪染めは薬剤に弱いため、地肌に痒みかが出ないようにその後のシャンプーでとても丁寧に洗い流してくださいました。しっかり染まりつ地肌にトラブルも無く大満足です!
    私にとっては髪の状態が気分に影響するので気軽に相談でき、また私の意向を汲んでアドバイス下さるので本当に助かってます。

【最新技術】酸性デジタルパーマ(まるでトリートメント)+カット¥14000

とも様
    いつもご来店ありがとうございます
    髪もいい感じに伸びたところでしたので今回久しぶりに全体に新メニューの酸性ストカールで施術させていただきました。仕上がりもいい感じでその後経過もいいようで安心いたしました。ご自身で簡単にセットできるのが一番ですよね!カラーも痒みもなく過ごせていると伺えてよかったです。
    これからもとも様が快適に髪と過ごせるよう最適なアドバイス、施術をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

鈴木

• ぴーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

毎回、丁寧で卓越した技術で大満足な仕上がり!安心してお任せできます。ササッと簡単にキマるので忙しい朝も支度に時間が掛らず助かります。今回も大変気に入って居ります。又、伺います

ぴーこちゃん様
    今回もお手入れが簡単にできているようで安心いたしました。毎回お褒め頂き光栄に思います。これからもぴーこちゃん様に似合うお手入れのやりやすさ重視のスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します

鈴木

ヘアーライズ 池袋東口店(hair RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー