4. 茨木・高槻トップ  >
  5. タイドヘア 茨木店(TIDE HAIR)  >
  • ひなのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 16:55:38.0

とても親身に相談に乗って頂き、予約メニューとは異なるメニューに変更しましたが、スムーズにとても満足できるカラーにして頂きました。
    タイドヘアーは私のお気に入りのお店です。
    成人式の着付けヘアセットもタイドヘアーで予約してるので楽しみです!

【HISATO指名】カット+バレイヤージュカラー+トリートメント_¥13200

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:11:48.0

カットは韓国風に切っていただいて、
    ざっくりしか伝えてないのにすごく丁寧で、満足です★
    次はカラーもお願いしたいです!
    お話しも楽しかったです^_^

カット+シャンプーブロー_¥2750

• サリィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 20:43:53.0

接客が良かったです。

カット+フルカラー+トリートメント_¥6050

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 01:54:01.0

カラーの仕上がりもカットも最高です。

カット+フルカラー+トリートメント_¥6050

• かりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 14:01:23.0

縮毛矯正と以前にブラックのカラーをしていたので
    ブリーチやカラー不安でしたがとても綺麗に仕上げて下さいました。トークも楽しかったです!
    次回も指名させていただきます!
    ありがとうございました( ´-` )

【MIKI指名】カット+ハイブリーチ(2ブリーチ)+トリートメント

• モモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:34:16.0

違うところでイマイチだった施術を治してもらって本当に感謝しています。
    ブリーチを入れずにイヤリングカラーしてもらい、お値段も本当に安く、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また次もお願いしようと思います。

フルカラー+トリートメント_¥3850

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:45:08.0

ハイライトを入れたくて相談させてもらったんですが、こちらの状況や希望を聞きつつ提案してくれて良かったです!仕上がりも茶色でも透明感があって綺麗でした!
    ハイライトの色落ちが楽しみです:)
    ただ、トリートメントメニューもつけてたんですが特に説明がなくて、してもらったのかな?って感じはしたので少しでも触れてくれたら良かったなと思いました:(

カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント ¥9900

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:57:17.0

カットをお願いしました。
    予約時間にきっちり始めていただき、きれいに仕上げていただきました。
    あまり長さを変えず量を調整していただきました。
    見た目も洗った時もすっきりして満足しています。
    今まで他店でも、たくさんシャンプーをしてもらいましたが、とても気持ちよくて感動しました。
    洗う時の強さも好みにぴったりで、また宜しくお願い致します。

カット+シャンプーブロー_¥2750

• ころみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:14.0

ここの美容院はいつも最高の仕上がりにしてくれます。
    今回担当して頂いた方はヘルプで来てたみたいですが、説明も丁寧で可愛い髪色にして頂きました。ありがとうございました。

ダブルカラー+トリートメント_¥8800

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:27:18.0

カット、フルカラー、トリートメントで伺いました。

希望のスタイルは重めの首が隠れるぐらいでしたが、
    仕上がりはあご下2センチ程度のボブになりました。

いつも鎖骨ぐらいなので、今回は少し短くしたいとはお伝えしましたが写真でお見せしたスタイルとは違いました。
    『アイロンで巻くと大丈夫です』と言われ巻いていただきましたが、やはり違いました。
    全く同じは無理だと承知していますが、長さが思ったよりも短くなってしまって残念です。

カラーはとても気に入っています。

次回またお願いする時は、もう少しこちらの希望を詳しくお伝えしようと思いました。

カット+フルカラー+トリートメント_¥6050

• Mayoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:39:54.0

カラーはピンクベージュでお願いしました。仕上がり直後は綺麗に染まっていると思ったのですが、、帰宅後に確認すると、表面は左右でピンクの具合が違いますし、中の方はただのベージュです。全体的に色むらが酷いです!!子供からも綺麗に染まっていはい部分があるねと言われました。
    そして、カラー剤を塗っていただいている時、アシスタントかな?男性のスタッフの方がされていた時、毛先が目に当たり痛みがありました。帰ってお風呂から上がると、やはりまつ毛もブリーチ剤のせいで色が抜けていました。
    またブリーチ剤を塗り終わった後、頬に髪が付いた状態での放置でした。顔に付かないように配慮していただきたかったです!
    来週他店で染め直します。

カット+ダブルカラー+トリートメント_¥9900

TIDE HAIR 茨木店【タイドヘアー】からの返信コメント

Mayo様

接客も技術において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お仕上がりのムラや、施術時の配慮が足りず
    こちらの不注意でご迷惑をおかけしてしまい大変失礼なことをしてしまいました。
    貴重な意見を頂いた内容について反省し
    今後の技術向上、接客の質をあげていくよう努めてまいります。

来店から1週間以内であればお直しも可能ですので
    ご都合よろしければぜひご来店頂けると幸いです。

この度は貴重なお時間を作りご来店頂いたのに
    満足頂けない結果となってしまい本当に申し訳ございません。
    そしてお忙しい中、貴重な意見ありがとうございました。

SUZU

• てさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-30 22:16:12.0

カットと縮毛矯正で予約していたのですが、急遽カットのみで施術していただきました。
    カウンセリングで希望の髪型の写真を見せたのに全然違う仕上がりになったのが残念です。モデルの写真は耳に髪がかかっている長さだったのですが、耳より上に切られてしまいました。
    モデルと自分とではあまりにも完成形に違いがあるので、技術がどうというよりカウンセリングの時点でちゃんとモデルの写真を見ていなかったんだろうな。という風に感じます。
    急な施術内容の変更で担当の美容師さんも変わったので、仕方ないことなのかもしれませんが、カットのみでこうなってしまうなら矯正はしなくて正解だったなと思います。

カット+縮毛矯正(フル)_\9900

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 19:29:42.0

ブリーチカラー楽しかったです!笑。綺麗にちゃんと色が入っていました!
    長い間、ありがとうございました。
    ブリーチして後、スーパーサイヤ人になった時面白かったです。笑
    また行く時はよろしくお願いします。
    今日は本当にありがとうございました!

ダブルカラー+トリートメント_¥8800

• とあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 22:13:40.0

やりたい髪型についての相談や似合う髪型、ヘアセットなんかもしてくれるので次の髪型に悩んでる人にオススメ!
    パーマもバッチリ決めてくれる!!

雰囲気も人も室温もあったかい!!

【JP指名】メンズカット+特殊パーマ

• 三月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:05:33.0

前髪の縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
    たまたま空いていて良心価格だったので予約しましたがとても良かったです!
    全行程とても丁寧に仕上げていただき、最後はスタイリングもしてくださいました。
    前髪カットも上手で、家族にも好評でした^ ^
    このお値段でここまでしてくれるのきっとここだけだと思います~
    また来たいと思います。ありがとうございました!

三月様

接客技術においてこのように評価いただけてとても光栄です!
    お仕上がりも気に入って頂けて、周りのお声も聞けて
    ほんと嬉しいです!

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

SUZU

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとう

• ぷちなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:03:44.0

毛先カットをやめたので、予約料金より安くメニュー変更できたので、良心的でよかったです!理想のカラーヘアができました!

【新規】カット+フルカラー+トリートメント_¥4950

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:47:28.0

土曜日はありがとうございました!
    初来店で少し緊張したけど丁寧に優しく挨拶してもらいました。
    カラーだけだったけど染めて頂いて嬉しかったです。
    あの時、黒染めとかした事ありますか?って言われた時にうんって言ってしまいました…
    本当は市販の黒染め「2.3回くらい」したかと…
    また行った時は、オシャレに綺麗に染めて貰いたいです!

フルカラー+トリートメント_¥3850

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:21:14.0

明るく綺麗な店舗でした。カットは希望通りに仕上げて頂きました。

カット+シャンプーブロー_¥2750

まるちゃん様 先日はTIDEHAIRにご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりに喜んでいただけてこちらとしても嬉しく思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

TIDEHAIR     JUNPEI

• りそらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:00:18.0

たまたま空きを見つけて急遽予約して行きましたが待ち時間もなくスムーズに対応して頂き感謝です。
    シャンプーも気持ちよくスッキリしました!
    カットも気に入ってます。またお伺いしたいです。

カット+シャンプーブロー_¥2750

• カナコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 22:34:57.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいていたのですが、、、
    移転後初めて来店。席数も増えたとのことでいつも指名しているスタイリストさんが私と他のお客様の施術を掛け持ちしていらっしゃり、カラーはアシスタントの方お2人にしていただきました。
    シャンプー後あきらかにムラがあり、おそらくカラー剤が塗られていない部分もあったように思います。指名スタイリストさんも、ん?と思っていらっしゃったと思いますがそのままカットに進まれたので、気になるとやんわりお伝えしたところ、ですよね!やり直しさせてください。と…

お忙しいのは見ていて分かるので逆にこちらが申し訳なく思いましが、言わなければどうなっていたのか。

アシスタントさんがまだまだこれからだということも理解できますが、指名料をお支払いしている以上、アシスタント任せで結果的にミスとなり余計な時間を取られるのは正直いい気はしません。
    こちらはカラーとカットの技術的な部分を買って指名させていただいているので見直していただきたいです。

接客は皆さん明るくて素敵だと思います。

カット+ダブルカラー+トリートメント_¥9900

カナコ様

この度は技術におきましてこちらの注意不足且つ
    お客様から仕上がりについてご指摘させてしまう形になり
    気を遣わせてしまったこと、そして不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。

拡張移転をし、席数が増えたくさんのお客様をお迎えできる
    体制にはなったもののこのような意見を頂く事がのは
    あってはいけなく、反省するべき事です。

今回ご指摘頂きたことを真摯に受け止め
    今後の接客技術に対して見直し同じ事を繰り返さないよう気を付けて参ります。

またご来店いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SUZU

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:32:59.0

今回、初めて利用したのですが施術前のカウセンリングをキチンとしてもらえた上に、常にこちらの様子等を気にかけていただき、仕上がりも希望通りで大変満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

• ながいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 14:12:06.0

見た目はイケイケな方たちばかりでオシャレで緊張しましたが、喋ったら優しい(^^)
    移転した方が行きやすくなったので良かったです♪

カット+フルカラー+トリートメント_¥6050

ながいちゃん様 先日はTIDEHAIRにご来店頂きありがとうございます。

見た目は少し派手めかもしれませんが優しくていいスタッフばかりです!

カラーもまた違ったご提案させて頂きたいです!

TIDEHAIR    JUNPEI

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:27:50.0

手際よく希望通りの前髪にしてもらえました
    お値段も安く安心して任せられるのでまたお願いしたいです
    ハロウィンのお菓子も嬉しかったです

もっち様

技術接客についてのお言葉ありがとうございます。
    お客様に喜んでいただける価格以上の技術を提供できるよう
    今後も努めたいと思います。

ハロウィンで少しのお菓子でしたが喜んでいただけてうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

SUZU

• かおりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:16:10.0

カラーのでかたなど丁寧に説明していただき安心しておまかせできました
    仕上がりも大満足です

ダブルカラー+トリートメント_¥8800

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:32:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂き嬉しい。
    髪も頭皮も心地よくて安心です!
    また宜しくお願いします

カット+リタッチカラー+トリートメント ¥4950

たまちゃん様 先日はTIDEHAIRにご来店頂きありがとうございます。

いつもさせて頂いているトリートメント以外にもヘッドスパなどのメニューもございますので、

是非、お試しください!

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

TIDE HAIR     JUNPEI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:09:23.0

少し早く行っちゃったのにめっちゃ対応早くて細かい要望に答えてくれて最高な仕上がりにしてもらいました!来週ライブあるので本当に満足です!ありがとうございました!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 13:29:04.0

高校生の息子がかなり癖毛が強くこれまでは縮毛矯正をしてもダメだったので、なんとかしてくださる美容院はないか?と思いTIDEHAIRさんを予約させていただきました。
    縮毛矯正をしなくても癖毛を活かしたヘアスタイルを提案していただき施術していただくことができました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:23:30.0

移転前から通ってますが、新店舗の第一印象は50代は来てはダメかな?と思うくらい、店員さんみんながヤンチャ系な感じで居心地が悪かったです。
    前はタブレットで雑誌とか読めたんですが、そのサービスもなくなった?みたいで、紙の雑誌の提供もなく、静かに過ごしたい私にはとても暇でした。
    ネット予約のとき、施術前に金額提示をお願いしましたが、その案内はありませんでした。
    夕方の予約でネットでカラー予約できなかったんですが、当日ダメ元で聞いてみたら快く受付てくれたのは感謝ですが、1週間もせずにカラーが落ちてきてしまいました。自分で染めたほうが日持ちしたと思います。
    縮毛矯正の2液をいつしたのかやトリートメントの説明がなく、前回同じメニューでしたときは首にホットタオルをあててもらい、5分位は置いたけど、今回はなく、仕上がりもパサパサしていたので本当にトリートメントされたかよく分からなかったです。
    顎くらいまで切ったときは襟足の処理もしてほしかったし、乾かしたあとのカットの最終チェックもなく、家に帰ってからやたらに長い髪がでてきました。
    カラーのときにマスクが汚れてしまったことも、一言伝えるべきだと思います。

カット+システムトリートメント ¥4950~

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 13:23:29.0

髪質、髪の生え方や現在の髪の状況を含めとても丁寧に対応、カットしていただきました。ありがとうございました。

みぃ様 先日はTIDE HAIRにご来店頂きありがとうございます。

技術等、喜んで頂き大変嬉しく思います。

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

TIDEHAIR      JUNPEI

• すずぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:04:04.0

ハキハキした喋りかたで 限られた時間の中で的確なメニューアドバイスしていただきありがたかったです。スタンダードなトリートメントでしたが ツルツルです!今度は 部分ハイライトおねがいしたいです。

【新規】カット+フルカラー+トリートメント_¥4950

すずぴ様

先日はご来店ありはとうございました。

接客につきまして評価いただけて光栄です!
    カラーリングはもともと持っているメラニン色素(ブラウン味)や
    過去のカラーの残留色素によって理想の色味を出せないことが多くあります。
    そのためブリーチを必要とする場合も多くあったり
    お客様の理想のスタイルとライフスタイルを考えた上で
    ベストなスタイルを提供できればなと思っております!

ハイライトもワンメイクのカラーとは違った良さがあるので
    ぜひ試してみてください!!

口コミ投稿ありがとうございました!!!

SUZU

タイドヘア 茨木店(TIDE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー