4. 茨木・高槻トップ  >
  5. タイドヘア 茨木店(TIDE HAIR)  >
  • ちょしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 15:52:00.0

希望のカラーにしたいのならばブリーチは二回必要になる事、予約したメニューから料金やかかる時間が変わる事、カウンセリングの時点で全て教えて下さり安心して任せる事ができました。
    担当スタイリストさんは圧が無く気さくですし、私は会話があまり好きではないのですが予約の際に"静かに過ごしたい"とチェックを入れておけば静かに過ごさせてもらえます。
    今回もすごく綺麗に仕上げていただき大変満足です!ありがとうございました!

ただ一つ残念だったのは、耳周りをリタッチしていただく際に左側を担当スタイリストさん、右側をアシスタントの女性が施術してくださったのですが、女性は無愛想…というよりはむしろ怒っている?ような態度で接客されていてすごく不安な時間を過ごしました。
    施術もすごく適当でブリーチ剤も顔についてしまうくらいベッタベタに塗られてしまっていて、すぐに拭き取ってくださる事もなかったので右側のもみあげだけ真っ白で色がなくなっているのもすごく残念です。

私がなにか気に障るしまったのなら申し訳ございません。

担当スタイリストさんがいつも本当によくしてくださるだけに、今回は残念でした。

カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント ¥9900

• オリーブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 16:57:44.0

最初のカウセリングでは
    話をよく聞いてくださり
    提案をしてくださいました。

カットの仕方が
    とっても丁寧で
    大満足です。

インナーカラーの変化を
    楽しみたいと思います。

たくさん話しかけてくるわけではなく
    良い距離感で心地よかったです。

TIDE HAIR 茨木店【タイドヘアー】からの返信コメント

オリーブ様

施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

TIDEHAIR YU-KI

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:28:04.0

大変良かったです。

カット+ハイライト(ハイトーン)+フルカラー+トリートメント_¥13200

のん様 先日はTIDEHAIRにご来店頂きありがとうございます。

技術等、お褒め頂きこちらとしても大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

TIDE HAIR    JUNPEI

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:38:52.0

前髪カットのみだけ施術してもらいました。
    とっても丁寧で仕上がりも完璧でした。
    またお願いしたいです。
    ありがとございました。

• だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:27:31.0

施術も値段も大変満足しました!
    スタイリストの方も話しやすく、とてもリラックスできました!この度はありがとうございました!

メンズカット+シャンプー_\2750

だい様 先日はご来店頂きありがとうございました!

遠いところから足を運んでいただきありがとうございます!!

気に入って頂き嬉しく思います!

またのご来店をおまちしております!!

• asmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:04:26.0

初めてお伺いしました。
    ハイトーンにするのも久しぶりで、色々と迷ったままお店に伺ってしまったのですが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりになりました!今でもテンションは上がったままです◎ブリーチも、ダメージの少ないものを提案してくださったり、黒染めか白髪染めかも、今後の私のやりたいイメージを元にどちらが良いか提案してくださり、接客も気持ち良かったです。
    トリートメントの種類が多いのも嬉しかったです。髪の状態や予算で決めらるので、ありがたいです。
    今回は1番お安いトリートメントにしましたが、ブリーチしているにもかかわらずスルスルサラサラをキープ出来ています。
    カウンセリングの結果、予約時に選択していたメニューと違うメニューになりましたが、価格は同じなのでと臨機応変に対応していただきました。
    今後のメンテナンスやスタイルチェンジにも通わせていただきたいと思っています。

asm様

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!

ガラッとイメージチェンジすごく似合ってました!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

MIKI

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 23:15:47.0

お店は移転したばかりで、キレイだった。少し男性のカットゾーンのようなとこは閑散としていてた。似合っている髪型の提案はなかったので、家族にさんざん言われ、ショックだった。もう少し自身をもち、アドバイスがほしかった。この顔の形の人はこれが似合いますなど…。

【HINASE指名】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

もっちゃん様

この度は私の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

これを機に、より一層精進してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• ごんでぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 20:22:22.0

いつも思い通りのヘアカラーにしてもらえるので、毎回仕上がりが楽しみです!ハイトーンにしても、こんなに髪の傷みが少ないのはこのお店以外知らないです。
    おしゃべりしながらいつも楽しい時間を過ごせています!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

【HISATO指名】カット+ハイトーンカラー+トリートメント_¥13200

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 20:41:13.0

カラーをしましたが、こめかみはブリーチでやけどしてて傷になっているし、髪の毛洗ったら髪の毛がすごい量ちぎれて上部の方は5センチくらいになっている所もあります。
    お風呂入るのをためらうくらいです。
    美容師なのであれば髪の毛の状態みてブリーチの回数を減らすとか、ブリーチするとこう言うことになるけど実施するか確認あってもよいのではないでしょうか?ブリーチはトータル1時間(30分2回)しました。
    今までブリーチしてましたがこんな事になったことがなく正直ショックです。

カット+ハイブリーチカラー+トリートメント_¥13200

ちぃちゃん様

今回の施術におきまして塗布中や放置中のブリーチの刺激で
    お肌に影響を与えてしまい、配慮が足りず申し訳ございません。

髪へのダメージに関しまして、こちらのカウンセリングでの説明不足且つ
    施術時の見極め不足がこのような事態を起こしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

何度かご来店くださってる中でお客様に不快な思いをさせてしまった事を深く反省します。
    今後の施術を行なう際でご指摘頂いたことを繰り返さないよう
    技術の見直しを行い精進して参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。

SUZU

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:07:31.0

髪質で、髪色スタイルのご提案を頂き、満足の仕上がりでした。

カット+イヤリングカラー+フルカラー+トリートメント

みー様

髪質に合ったご提案で仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

TIDEHAIR YU-KI

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 21:19:17.0

初めての方だったのですが、カットもカラーも、思い通りにしていただきました^_^

カット+フルカラー+トリートメント_¥6050

りこ様

MIKI

• ピーターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:53:48.0

小学生の娘と利用しました。親子とも、とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ピーター様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

TIDEHAIR YU-KI

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 08:57:38.0

カラーが綺麗に入ると聞いて行かせて頂きました。
    髪の毛の傷みの相談も親身に乗っていただき
    今後どうケアして行くかなども詳しく説明してくださり
    お声がけなども丁寧で次回も行きたいなと思いました。
    帰りの際も帽子を脱いで丁寧に送り出しして頂き
    丁寧な方だなと思いました。
    帰りカードを見てフルネームを全て間違えて書かれていました。どうしたらそこまで間違えれるんでしょうか?
    接客業として1番残念で失礼ですよね。
    あり得ないです。教育しなおされてはどうですか?
    凄く残念です。
    せっかく良い美容院が見つかったと思ったのに非常に
    残念です。
    お陰で良かったのが最後で全て残念になりました。

りー様

せっかくご来店していただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し今後はこのようなことが起こらぬようより一層改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミをありがとうございました。

TIDEHAIR YU-KI

• hirokaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 07:05:39.0

初めて伺いましたが、私の曖昧な要望にも的確なアドバイスを頂き、とても扱いやすい髪の毛になりました。次回はカラーをお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

カット+シャンプーブロー_¥2750

hiroka様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

TIDEHAIR YU-KI

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:04:11.0

今までたくさんの美容室でヘアセットをしてもらいましたが、1番可愛くて、理想のアレンジでした!
    前髪と後毛も、いつも自分でやり直していましたが、綺麗にセットしていただきました。家から少し遠いですが、またなにかイベントがある際、お願いしたいです(^^)

【SUZU指名】ヘアセット_¥2750

[施術メニュー] ヘアセット

かな様

この度は当サロンを選びご来店下さりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様のお好み、理想に近いスタイルを提供でき嬉しく思います♪

この度9月末に移転を致しまして
    ご自宅からさらに遠くなってしまうかもしれませんが
    また何かご予定がある時やご都合が合えば是非ご来店下さい!

SUZU

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 12:33:07.0

色に悩んでたら一緒に考えてくれて、めっちゃ綺麗な仕上がりにしていただきました!めっちゃ綺麗な色で最高です(^^)ありがとうございました!

ダブルカラー+トリートメント_¥8800

なな様

MIKI

• ゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:01:53.0

希望の写真を何枚か見せて、グレー系の色にしてもらいました。前回もかわいい色にして貰えて満足でしたが、今回もかわいくて大満足です。イベントの日を伝えたので、ちょうど良いかんじにしてもらえたのか、色の変化のタイミングバッチリでした。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+トリートメント_¥8250

ゆむ様

MIKI

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:10:07.0

ありがとうございました。いつも指名している方がお休だったので指名なしで行きました。担当して頂いた方はとても無愛想で特に会話もありませんでした。カラーが終わり最後髪の毛を巻くかストレートか聞かれて、時間がなかったのでストレートでお願いしますと言うと、ドライヤーが終わりストレートアイロンもしてくれずクシもといて貰えずボサボサのまま帰らされました。色は良かったもののせっかく綺麗になったのに残念でした。

s様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより一層改善に努めてまいります。

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

TIDEHAIR YU-KI

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 13:08:38.0

大満足する仕上がりです。またお願いしたいです。

カット+ハイブリーチカラー+トリートメント_¥13200

ゆうちゃん様

満足していただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

TIDEHAIR YU-KI

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 23:26:09.0

とってもきれいなカラーにしてもらいました!!
    ピンクからのベージュにしたいというなかなかしんどい希望をしてしまったのですが優しく丁寧に色が落ちてくれた場合と落ちなかった場合のカラーの提案をしてくださり、安心してお願いすることができました、
    結果想像以上のきれいなかわいいカラーにして頂けて本当に嬉しいです!
    初めてまたここに来る!と思えたサロンですっ
    お店が移動されるということなのですが絶対にまた伺わせて頂きます
    それとお名前が分からなかったのですが、髪を乾かしてくださった女性の方がとっても乾かし方が優しくて上手でめっちゃ気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました

あかね様

仕上がりに満足していただけて良かったです1
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

TIDEHAIR YU-KI

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-28 17:29:27.0

綺麗に染めていただきました!

フルカラー+トリートメント_¥3850

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:31:26.0

また
    よろしくお願いいたします(^-^)

【新規】カット+フルカラー+トリートメント_¥4950

じゅんじゅん様 先日はTIDEHAIRにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルを楽しんで頂けるようご提案させて頂きます!

TIDEHAIR   JUNPEI

• サニちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 19:46:33.0

最後に可愛く巻いてくれました。
    前回と同じ方にしていただいたのですが、とても親切で心地よい時間を過ごせました。
    ありがとございました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 17:43:48.0

先日初めて行かせていただきましたぁ
    美容室が苦手な私に親切に対応していただきうれしく思いました 凄く満足な仕上がりで嬉しいです
    また 次も行きたいと思います
    ありがとうございましたぁ

• さりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:00:48.0

今回でお店へ伺うのは3回目です。
    店内のおしゃれな空間やスタッフの方の話しやすさ、スタッフの方同士の仲の良さやお店の雰囲気が私はとてもリラックスできて楽しめています。
    もちろんカラー要望にもきちんと応えてくださり、満足のいく仕上がりです。
    またお世話になりたいなと思います。

フルカラー+トリートメント_¥3850

• sibanekoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 19:12:04.0

いつも丁寧に、キレイにしてくれてありがとうございます!
    履歴めちゃくちゃで大変な髪の毛でも安心してお任せできます。
    今回も綺麗でルンルンで過ごせます♪
    また次回よろしくお願いします(*‘ω‘ *)

【YUーKI指名】カット+ハイトーンカラー+トリートメント

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 19:20:33.0

伸ばしている途中でのカットで、長さを変えずに整えて欲しかったので、毛先も揃って若干量も梳いてもらったので順調に伸ばしていけそうです!!
    次回のカラーは絶対にここでお願いしたいです、、!

カット+シャンプーブロー_¥2750

みお様 先日はTIDEHAIRにご来店頂きありがとうがざいます。

髪の長さを伸ばしていきたいという事でできるだけ綺麗な状態で伸ばしていけるように

カットさせて頂きました。

次回のカラーではデザイン、なりたいイメージをしっかり共有して提案させて頂ければと思います。

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TIDEHAIR   JUNPEI

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:15:34.0

担当スタッフさんいつもありがとう^_^
    いつも、楽しみにしながら通わせてもらってます。
    次は新店舗楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

カット+ハイライト(ナチュラル)+フルカラー+トリートメント_¥9900

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:30:05.0

今回初めて来店しました。 茨木でヘアカラーと調べて出てきたお店でした。店員さんは若い人が多く、私の担当者が私と歳が一つ違いでまるで友達のように楽しく過ごすことが出来ました。ヘアカラーは画像を持参したのですが、その髪色や染めてる位置を詳しく分析してくださって入念にカウンセリングしてもらいました。仕上がりは求めていたヘアカラーの雰囲気と私に合うように少しアレンジして下さって本当に満足にいくものになりました。次回また少し特殊なヘアカラーに挑戦する際に必ずここでしたいと思います。

カット+フェイスフレーミングカラー+トリートメント

ななみ様

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます!

顔まわりのカラーチェンジとても似合ってました!!
    こちらもとても話しやすく、楽しい時間をありがとうございます!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します。

MIKI

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 01:46:08.0

とても優しく対応して頂いて髪の毛も可愛くしてもらえて嬉しかったです!

ゆうな様

初めてのご来店で緊張することもあったと思いますが
    接客やお仕上がりもこのようにおっしゃっていただけて光栄です!
    ブリーチをしているとダメージも少なからず受けてしまいますが
    ブリーチ をしないとできない色もあるので
    よりヘアスタイルを楽しんで頂けたらなと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

SUZU

タイドヘア 茨木店(TIDE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー