4. 茨木・高槻トップ  >
  5. タイドヘア 茨木店(TIDE HAIR)  >
  • さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:39:38.0

カラーは思っていたバレイヤージュとは違いましたが、色味は嫌いではないので良かったです。ただ、ブリーチによるダメージがここまで凄いのであれば、逆にヘアケアが大変になるかと思います。産後、楽になるようにと思って来たので、もう少しアドバイス頂けたらと思いました。
    カットにはあまり力を入れていないのかわかりませんが、切り始めてから左右の長さがなかなか合わず、何度も言うのも申し訳ないと思い、諦めました。切りっぱなしは似合うかどうかわからないと伝えてあったのですが、そのまま切りっぱなしの感じにされました。同時にたくさんのお客様を見られていたので、お疲れだったのかと思いますが、顔周り等の確認もこちらから言わないとして頂けなかったのが残念です。後ろ姿の確認の鏡は毛先まで全く見えず、こちらも長時間で疲れていたため、そのまま帰りました。
    あと、開始から2時間以上経過していたのにも関わらず、お手洗いの確認もして頂けず、こちらから申し出ました。他の美容院では、最初のシャンプーの時点で聞いて頂けるので、その辺りの配慮が足りないと思いました。
    とても良い方達でしたが、少し残念です。

【YUーKI指名】カット+ハイトーンカラー+トリートメント

TIDE HAIR 茨木店【タイドヘアー】からの返信コメント

さや様

今回は技術面、カウンセリングや接客面に関しましてお客様を不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店して頂いたのにもかかわらずお客様への配慮が足りなかったこと
    深く反省しております。

今後はこのような事がないよう改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-26 09:31:41.0

綺麗な青色のバレイヤージュにしてもらいました
    めちゃくちゃ可愛くてバイト先でも好評でした!
    今は色落ちしたんですが綺麗に色落ちして筋感もわかる感じで今も気に入ってます!

またお願いします^^

【YU-KI指名】カット+バレイヤージュカラー+トリートメント

• サニちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:56:18.0

リタッチをお願いしました。
    丁寧に施術していただきました。
    ありがとございました。

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 02:35:37.0

いつも息子2人を格好良くしてくれてありがとう!
    これからも通うのでよろしくねぇ^_^

【HINASE指名】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

まあ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    ツイストスパイラルのパーマとてもお似合いでした!!
    これからもカッコよくし続けさせて頂きます!!
    またのご来店をお待ちしております!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:17:02.0

接客とても良く、自分の気に入ったヘアスタイルにカットして頂きました。ありがとうございました。

カット+シャンプーブロー_¥2750

ひとみ様 先日はTIDE HAIRにご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらとしましても大変嬉しく思います。

今回もこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

TIDEHAIR   JUNPEI

• ちーたーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:57:43.0

色を決めるときに、髪の毛の例?みたいなのを見せてくれてイメージしやすかったです。お店の曲も知っているものばかりで聞いていて楽しかった
    家に帰ってシャンプーしたときに何回してもピンクの泡になるのは仕方ないことなのかな?解らないけど、でも、色は綺麗に染まりました

ちーたー様 先日はTIDE HAIRにご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色味など気に入って頂けて嬉しか思います。

ピンクのカラーもある程度しっかりお色味を入れさせているので、シャンプーの都度、

多少の色落ちはあるのですが、こちらの説明不足もありたいへん申し訳ございません。

カウンセリング、施術時等でしっかりお伝えしていけるよう注意致します。

今回は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

• サヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 13:36:57.0

自分と思い通りの色あいではなかったですが、初めから希望カラーにはならないなどしっかりとしたカウンセリングでした
    初めてで不安もありましたが、カット、カラーとも満足しています!!
    また通いたいと思うサロンだったので、次回もお願いする予定です

ただ、ドライヤーをしてくださったアシスタント?の方(ボブの方))が、無愛想で、髪の毛を何度も何度も引っ張られすごく痛かったです

【HISATO指名】カット+バレイヤージュカラー+トリートメント_¥13200

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:26:02.0

可愛いカラー大満足です♪

【新規】カット+フルカラー+トリートメント_¥4950

• ゆむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:16:08.0

希望通りの色にしてくださり感動です!予約の時点で少々要望を書き、当日はその要望を踏まえてどうしたら希望の色になるかを丁寧に教えてくださり、きれいな色にしていただきました。毎日色が変わっていきますが、それも楽しんでいます。ありがとうございました!

ゆむ様

先日はTIDEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます!

ハイトーンすごく似合ってました!
    色落ちも楽しんでいただけて良かったです。

MIKI

• yoshi.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:37:58.0

初めて行きましたが、細かく説明していただいたり、こちらの希望に沿って仕上げていただき大変満足しております。
    おしゃれで素敵なスタッフさんに施術していただき、自分もおしゃれになった気分でいます。

yoshi.様

富田店にも何度か足を運んでくださってたみたいで
    今回は茨木店に来ていただけて嬉しいです☆

お仕上がりも気に入ってる頂けて光栄です♪
    髪の状態や履歴から限られる施術内容もありますが
    シーズンや気分に合わせて楽しんでいただけたらなと思います!

嬉しいお言葉恐縮ですっっ。
    私自身も美容にアンテナ張ってオシャレを磨きたいなと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!
    SUZU

• あぢゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 11:38:38.0

してもらいたいカラーに仕上げてくれました。
    移店されて通いづらくなるのが残念ですが、
    お手頃価格で綺麗にしてくれるところは他にないので
    またお世話になりたいです。
    知識がある分上から目線でお話しされるスタッフなどがあるお店が多い中、知識や技術も兼ね備えているのに偉そうなそぶりなくとても丁寧に接客してくださり
    ここちよかったです。

この日とは違う時に行かせていただいた際、
    他の女性のスタッフの方に接客していただいたのですが、私が貧血ぎみになり(よくなります)、店員さんがお水を買ってきてくださりとてもよくしてくださりました。

担当スタイリストさんをはじめとても素敵なスタッフさんばかりで、尚且つ綺麗にしてくださるのでおススメです。

カット+ダブルカラー+トリートメント_¥9900

• 諭吉さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 14:21:09.0

1年通っており、毎度W or Tカラーとカットをお願いしています。

当方はスケジュールが不定な為、当前日に予約する事が多く指名でしか行かないという事はなく、且つ毎度仕上がりには納得しており今回偶々初来店より担当して頂いていた方の予約枠が空いていた為2日前に予約させて頂いた上で当日来店しました。

この度デザインの相談後に2度のカラー後にカットが始まるのかなと思っていたタイミングで想定外の+αのカラー剤塗布が始まり本来の予算と時間を上回る結果に。当方の予約ミスの可能性もある為会計時に予約内容を確認しましたがミスはなく、料金に変更がある事は一切説明無しの施術メニュー変更が発覚。

以前、この方を指名した時にもトリートメント云々の話があり、いつもトリートメント込のメニューで予約していた為その範囲の事かと思いきや実際はステップアップで単価が上がっていた事もあった上での出来事なので以前は当方の確認不足かと思いましたが間違いなく言葉が足りていないと感じました。

もう行きませんが、残念極まりない気持ちになり、許容の範疇を超えた為口コミを投稿させて頂きます。

諭吉様

お忙しい中お時間を作ってご来店頂いたにも関わらず
    施術に関して事前カウンセリングがきちんと伝わってなかった為に
    お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりを気に入って下さり通って頂かていたことは
    本当に嬉しく思います。
    その中で説明不十分でこのような思いをさせてしまったことは反省し
    今後の接客サービスで同じ思いをさせてしまわないよう見直し、務めさせて頂きます。

SUZU

• co-yoiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:56:56.0

前回伺ってから、4ヶ月近く空いたのでかなり髪も伸びカラーも落ちてたのと急遽葬式が入ったので、髪色を余り派手に出来ない旨をお伝えしたら少し暗めのブルーにと提案して頂き施術から2週間近く経ったているが色落ちも少なく綺麗なままなのでとても気にいってます。

カット+ダブルカラー+トリートメント_¥9900

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:46:17.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングは、とても丁寧に意見を聞いて下さり、きちんとアドバイスもして頂きました。
    仕上がりも満足しております。

カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント ¥9900

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 23:18:44.0

髪色と髪型は、気に入っていますありがとうございます

席に座ってからすぐタオル、ケープ、耳にカバーをつけ準備してくれましたその状態で何も言われず待たされ暑くてしんどかったです
    シャワーも2回しましたが顔に水しぶきがかかりマスクが濡れたので変えてもらいました。
    おでこと耳の生えぎわに染まってない所があり金髪のままでした。通いたいと思える美容室ではありませんでした。

【新規】カット+ダブルカラー+トリートメント_¥8800

らん様 先日はTIDE HAIRにご来店頂きありがとうございます。

カラーとカット気に入って頂けてこちらとしても嬉しく思います。

細かい部分でのお声かけと気づきが足りないと、確認が怠っていた事を

反省しております。

今後、同じような事が起こらないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:14:17.0

今回も満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    カット後は、サロンできれいにプローして頂くのできれいですが、自分では上手くセットできないことも多くて心配でしたが、今回はそんなに手入れをしなくてもそれなりの形に保てています。癖を考慮して下さったのかとても楽に手入れできています。それをお伝えしたくてコメントしますね。
    いつもお任せしますが、お任せした方がバランスも型もきれいです。今回もありがとうございました。

なお様

来店後でもお手入れしやすいとお声いただけて光栄です!!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    癖のある方は特に毛量によって扱い方は変わると思います。
    今の長さで適度な量感がないとかえって扱いにくくなるので
    調節させていただきました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    とっても嬉しかったです!

SUZU

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:44:59.0

綺麗な色に仕上げてもらいました。
    ツヤツヤで気に入ってます。
    また必ず行きますね♪

まみ様

先日はTIDEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます!

暗いカラーも雰囲気が変わり、すごくお似合いでした!!

[投稿日] 2022-06-30 21:06:51.0

こどものカットをお願いしました
    娘の希望も叶えつつ、扱いやすい髪型にしてもらって家に帰ってもずっと鏡を見て嬉しそうです!
    憧れだった美容院でのシャンプーもしてもらってずっとニコニコしてました^^
    恥ずかしがってずっとモジモジしてましたが、本人も親も大満足です!

カット+シャンプーブロー_¥2750

アスカ様

お子様にそのように喜んで頂けるのは
    本当に嬉しい限りですっ!!!

シャンプーも喜んでもらえて何よりです☆
    大人しくとっても施術しやすく話しかけると笑って答えてくれるのが
    終始癒しでした♪

こちらこそご来店下さりありがとうございました!
    ご満足頂けて光栄です!!!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

SUZU

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:15:58.0

もう!ほんとに声を大にして伝えたいです。
    今回のカットカラーも最高すぎます!!
    いつも私の理想通りにして下さいます!
    髪の毛ひとつに結んだ時にめっちゃ綺麗にながれてくれて
    横顔のラインが最高すぎます!!
    語彙力失ってるのですが
    やっぱり最高です。次もよろしくお願いします(*^^*)

カット+フルカラー+トリートメント_¥6050

mami様、先日はご来店ありがとうございました。

最高と言ってもらえてとても嬉しいです!!

ずっと最高なパフォーマンスができるようにがんばりますね!

嬉しい口コミ書いていただいて本当にありがとうござます。

次もめっちゃ楽しみに待ってます。

HISATO

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:44:03.0

縮毛矯正さらさらになってとても良かったです!
    色々聞いてくれました!

カット+縮毛矯正(フル)_\9900

ゆうと様 先日はTIDE HAIRにご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正させて頂きました。 綺麗にくせも伸び日々髪の毛にかかる時間等、

少しは楽にぬるかなと思います。

またよろしくお願い致します。

今回はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

TIDE HAIR

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-06 17:39:57.0

綺麗に仕上げていただきました!
    前のことも覚えてくださっていてとても嬉しかったです♪
    またよろしくお願いします^_^

カット+フルカラー+トリートメント_¥6050

りこ様 先日はTIDEHAIRにご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに担当させて頂きました!ちゃんと覚えてますよ!

ハイトーンお似合いでした!

今回は濃いめにカラーさせて頂いたので、色落ちを見てまたカラーの提案させて頂きたいと思ってます。

このような素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

TIDE HAIR      JUNPEI

• みさみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 00:31:16.0

地元でハイトーンを得意とするお店を探して、利用させていただきました。施術時間は2時間強?程でした。

シルバーというアバウトな要望でほぼお任せでしたが、透明感のある暗めのシルバーにして下さいました。色落ちも期待大です。ケアブリーチ2回+フルカラーで15000以下だったので個人的には満足です^_^
    変に話しかけられることなく、ブリーチが痛むかどうかマメに確認して下さいました。

また利用させて頂くのを楽しみにしています!
    (担当して下さった方はお名前を聞けていなかったので多分この方かな?と項目を選択しました。)

ハイブリーチカラー+トリートメント)_¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みさみさ様

満足していただけて良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-21 23:29:56.0

今回久しぶりのブリーチで青系にしたいと無茶を言ったのですが、施術しながら一緒に考えてもらって理想のカラーにするためにベージュ系の色を入れてもらいました
    また次回青系に挑戦したいと思います^^
    とても綺麗なバレイヤージュにしてもらって周りにも評判良くて嬉しいです

カット+ハイライト(ハイトーン)+フルカラー+トリートメント_¥13200

アスカ様

仕上がりに満足していただけて良かったです!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます!

TIDEHAIR YUーKI

• くまぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:26:42.0

初めてのツイストスパイラルパーマでしたが、いい感じに仕上げていただき、大変気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

くまぱんだ様 この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのツイストスパイラルパーマを任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ことやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 12:50:38.0

初めて行くところで家からは少し遠いのですが、なりたい雰囲気に近いお写真を載せてらっしゃったので即決で行ったら大正解でした(;_;)
    特に、顔周りのカットがめちゃくちゃいい感じになって最高です…
    カラーも少し暗めというオーダーでちょうどいい感じにしていただき、ぜひつぎハイトーンにする時もお願いしたいなと思いました…!
    楽しくお話もできて素敵な時間でした!

ことやん様

先日はTIDEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます!

遠い所から足を運んでくださり有難うございました!
    終始楽しい会話、とても楽しかったです♪
    ハイトーンにする際はまた是非お願いします。

MIKI

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 12:08:01.0

シャンプーや、カラー剤の塗り具合も左右で違い雑さを感じました。 シャンプーでは椅子が倒れきっていないのに髪を後ろへ引っ張るので痛かったですし、流す際も頭を叩いているのかって感じで痛かったです。
    前髪カットでは少し量を増やしたかった為、お願いしましたが、後れ毛を切られ、横だけが重く左右で違い残念でした。

【新規】カット+フルカラー+トリートメント_¥4950

• まさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 23:32:22.0

他店でのハイライトをお直ししていただきました。色々相談しながら希望通りのカット、トーンアップして大満足です!

カット+ハイライト(ナチュラル)+フルカラー+トリートメント_¥9900

まさちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ハイライトはデザイン性はもちろん
    全体のトーンアップや透明感のあるカラーのベース作りとしてもおすすめです☆
    シンプルなヘアスタイルでもデザインあるカラーで
    おしゃれを楽しんでいただけたらなと思います!

また気になることやわからないことがあれば
    いつでもお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

SUZU

• 黒さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 14:19:13.0

少し遅れたにも関わらず気持ちの良い対応をしていただきました!その上選択してないなかったカットも追加して頂き閉店時間押してしまい申し訳ありませんでした。ありがとうございました^ ^次回もよろしくお願いします。

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:24:08.0

接客なども丁寧で仕上がりは、きにいりました。

カット+フルカラー+トリートメント_¥6050

技術等、喜んで頂きこちらとしても嬉しく思います。

またカラーで変化を楽しんで頂ける提案をさせていただきます。

この度はこのような素敵な口コミを頂きありがとうございます。

TIDEHAIR  JUNPEI

• ウララさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 15:00:11.0

カットとカラーお願いしました。予約時間より早めに着いてしまったのですが快く対応してくださり、アバウトなオーダーだったにも関わらず私がしたい髪型と髪色に仕上げてくれました。友人もここを利用していて、毛染めの発色がとても良いと勧められていたので来てみたのですが、来てみて正解でした。小さい子やママさんも多く雰囲気も和やかで常連さんとの距離が近いのも良い所だと思います。また利用したいです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お客様のお声で私は日々成長してまいります!

タイドヘア 茨木店(TIDE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー