3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リエンス(RIENS)  >

リエンスヘアーデザイン

• 岡山県岡山市北区富田町2丁目9ー3ー1
  • 岡山駅徒歩10分/専用駐車場有/ダブルカラー/髪質改善/バレイヤージュ/ハイライト
  • えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:26:26.0

子供のカットも急遽お願いしましたが、とっても満足です。今度は、もう少し頻度あげてカット連れて行きますね。

【極上の艶ケア人気☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• emileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:56:32.0

いつもお世話になってます、
    色味や長さ、前髪の感じ、
    いつも曖昧な感じでお願いしてますが
    毎回間違いなく綺麗にしてくれます!!
    県外に引越しても何とか通いたいです
    今後も頼りにしてます~!

【人気No.1☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カット+カラー

RIENS Hair Design【リエンス ヘアーデザイン】からの返信コメント

emile様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回ご来店頂く度に髪が綺麗になっていくのを

実感して頂き嬉しいです(^^)

県外にお引越しをされても

通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)

これからも綺麗のサポートをさせてください!

木村康二

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:29:17.0

いつも本当に綺麗なカラーに仕上げいただき大満足です。
    スタッフさんもみなさんとても良い方ばかりで
    また来月もよろしくお願いします。

【艶感☆トリートメント】プラチナケアカラー+『Tokio』or『Aujua』TR

たっちゃん様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

スタッフの事まで評価くださり嬉しい限りです!!

松平達彦

• ぽぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:14:35.0

こちらの要望をしっかりと聞いていただいた上で今後の影響や注意点を教えてくれました。
    プロにしか分からない知識をわかりやすく説明してくれるので
    納得でき大満足の仕上がりになりました。

【人気♪】カット+プラチナケアカラー+補修オイルスチームトリートメント

ぽぽ様☆

いつもご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

山本優舞

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 07:09:07.0

いつもキレイにありがとうございます!!
    サラッサラになったし、髪色もいい感じで毎回気にってます♪
    また次回もお願いします!

まい様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

さらっさらの最高の髪になって嬉しい限りですね(^ ^)

松平達彦

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:47:55.0

いつも施術が丁寧で可愛くしてくれます。
    カラーの色味やカットの長さなど、迷った時は一緒に相談して決めてくれて、私にはこれが似合うと思うよって教えてくれます。
    私は何が似合うか分かんないのと、優柔不断なので笑
    アドバイスいただけるのが嬉しいなと思いました!
    また子供のカットもしてるそうなので、今度お願いしたいと思います☆
    次もよろしくお願いします!

【超音波ケアプロ付】カット+プラチナカラー+トキオorオージュアtr

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

【いつも施術が丁寧で可愛くしてくれます。】

と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも満足して頂ける様に知識と技術を高めていきます!

木村康二

• Mickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:33:14.0

いつもお世話になります♪♪

今回はいつも担当してくれているスタイリストさんと予定が合わず違う方にお願いしました( ´ ▽ ` )
    が、、
    間違いなしです(^^)v
    正確&確実=絶対的信頼
    ここまで思えるって凄くないですか!?
    女性ならではの目線ってやはり大事です☆★
    髪の触り方や話し方...落ち着いて安心して...

『寝れました。笑』

colorもキレイ☆
    美髪でトゥルトゥル★
    嬉し過ぎます○*.+☆°♪
    RIENSで安心して過ごせた時間はpriceless~♪♪
    また次回も楽しみにしております^ ^

Micky様☆

いつもご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

カラーお任せしていただいてやる気がでました(≧▽≦)

山本優舞

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 06:42:29.0

バッサリ切りました!周りからも好評で嬉しいです(^^)
    次回もお願いします☆

【艶感☆トリートメント】カット+プラチナケアカラー+『Tokio』or『Aujua』TR

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

ばっさりきったのが好評みたいで大変嬉しく思います!

松平達彦

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:10:03.0

本日はありがとうございました!!

カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    とても可愛い髪の色にしてもらえて大満足です!
    スタッフさんも素敵な方でした!
    また伺わせていただきます!

【ハイライト、インナーカラー◎】カット+デザイン外国人カラー(ブリーチ込)

かえで様

髪色は気に入ってくださったでしょうか(^^)

毛先が少しダメージしているところが色が早く抜けてくるとおもうので
    そーゆー点でわからないことがありましたら、ご気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!!

山内一樹

• えりぞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:19:01.0

今回はいつもより髪色暗めにしていただいたのですが、ちょっと気持ち暗すぎたかも?
    やっぱり前回くらいが好きなので次回はそれくらいのカラーに頼もうと思います。
    楽しくお話もしてくれてありがとうございました!

【定番♪】似合わせカット+プラチナケアカラー

• kajiさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:32:09.0

いつも担当してもらって大満足です。
    コレからもよろしくです。

【高濃度炭酸ヘッドスパ】カット+選べるスパ

kaji様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

県外からいつもありがとうございます!!!!

松平達彦

• みぃ汰さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 12:43:39.0

今後したいことを考えて提案してくれるのでお任せでしてもらっていますが綺麗にしていただいて満足しています。

みい汰様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

綺麗になっていくのを実感してもらえて嬉しいです!!

毛先ストレートまで後少し!

松平達彦

• キャンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 17:57:58.0

いつもカラーで無理をお願いしてもきれいにして頂き
    大満足です。カットも臨機応変に対応頂けるので助かってます。
    いつもカラーやシャンプーをして下さる方もとても丁寧で
    す!又、是非お願い致します。ありがとうございました。

キャンディ様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

スタッフのことまで評価いただき嬉しい限りです

松平達彦

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 21:27:08.0

先日はお世話になりました。私の履歴が大変だったにも関わらずできる限りの明るい色にして頂きとても満足しています。長時間の戦いでしたがありがとうございました。

【明るめ希望】ハイブリーチダブルカラー+補修オイルTR 18900

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました♪

ハイトーン楽しんでもらえてるでしょうか^_^

お家でのケアできていますか^^

わからないことあればご気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

山内一樹

• Emeiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:58:11.0

丁寧な施術ありがとうございました ^.^

【ポイントで♪】カット+ポイント低ダメージ縮毛矯正+トリートメント

Emei様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の調子はどうですか^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かありましたらご気軽にご相談ください!

山内一樹

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 20:21:09.0

いつも安心してお任せしちゃいます。次は前髪作ろうと思うのでよろしくお願いします!

たま様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

子供さんもご紹介くださりご家族で当店を利用していただき

嬉しい限りです!

松平達彦

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:52:18.0

いつも丁寧にしあげてくださりありがとうございます。近日カラーリングで行きますね。

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 18:53:53.0

丁寧に相談に乗っていただけました!初めてのカラーだったのですがとても満足しています。ありがとうございました。

【学生限定】組み合わせメニューより20%オフ(キッズカット不可)

おの様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

カラー満足していただけてうれしいです☆

山本優舞

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:52:13.0

縮毛矯正をした髪だったのですがとても綺麗にカラーをしてくださいました。
    初ブリーチがこの美容院で良かったです!!
    ブリーチカラーなのにとてもサラサラした髪質になりました。お家でのケアも頑張りたいと思います!

のあ様

髪の調子はいかがですか?^^

ブリーチをいっぱいされてるのでお家でのケアがんばってください!

また嬉しい口コミまでありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

山内一樹

• ちくわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:03:51.0

可愛い方にとても綺麗な色にしてもらいました!!
    色落ちも楽しみです!
    お値段がもう少し安かったら通いたいです!
    個人的にシャンプースペースが奥まった暗めのとこで落ち着きました!

【ケアメニュー♪】プラチナケアカラー+艶プレミアムトリートメント

ちくわ様☆

お色気に入っていただけてよかったです☆

山本優舞

• えみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 05:58:20.0

高校生の娘のカットをお願いしました。いつも可愛くしていただいて大満足です。

えみを様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

いつもご家族でご利用くださり誠にありがとうございます!

松平達彦

• Mickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:07:15.0

投稿が遅くなり申し訳ありませんm(._.)m

いつもお世話になっております☆
    今回もありがとうございます♪♪
    RIENSで良かったという安心感に毎回感謝です。
    相談を重ねて購入に踏み切ったシャンプー&トリートメント良き感じです^_^♪
    使用感は今回のものが一番好きですね!!
    ここまで来たからには絶対きれいなロングを維持したいので、今後共引き続き宜しく頼みます☆

これからどのような美髪lifeを送る事が出来るのか...
    楽しみしかありません♪
    故にそう感じさせて下さる皆様には感謝しかございません(*´∀`*)

Micky様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

シャンプートリートメントも気に入ってくださり

嬉しい限りです!!

美髪!しっかり継続させていきましょう

松平達彦

• EMIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 10:40:36.0

初めてブリーチ(全頭)をしてから約半年立ちますが、皮膚にも髪にも色味としても全くトラブルがありません。これは確かな技術があってこそ、と他のお店でブリーチやカラーをしている友人から話を聞いたことで理解し、いいお店に出会えて通えていることに本当に感謝です!

EMI様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

ハイトーンを継続していただけていると思いますので

またお時間に余裕ができましたらいつでもよってくださいね

松平達彦

• hrk12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:54:50.0

今回久しぶりに暗めのカラーにしましたが
    すごくキレイなカラーで
    周りからも好評で気に入ってます!
    いつもありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!

【定番♪】プラチナカラー+補修オイルtr

hrk21様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

素敵なハイトーンヘアを継続していただけているので

ホームケアのたわものかと思います。

松平達彦

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:26:10.0

初めてのブリーチで緊張してたんですが、皆さん笑顔で面白く接客してくださってとても楽しい時間でした!

お話も沢山できてよかったです!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:18:41.0

赤ちゃん連れにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    いろいろ相談にのっていただけてよかったです。
    自分で乾かすと前髪がいまいちきまりません。どうしても長い髪が混ざってしまいます。私の乾かしかたがいけないのか…

【グラデーションorインナーカラー】カット+グラデーションカラー+TR

ゆき様

今回はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪を乾かすときは全部真下に乾かしてみてください!
    そして出てくる毛がある時はセンターから左右に分けてみてください!

乾かし方によっては細かい毛が出てくる場合があるかもしれません!

またわからない時がありましたらぜひお越しください!

次のご来店楽しみにしてますね♪

山内一樹

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 00:38:03.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な接客と施術で綺麗な色に染めて頂きました!また利用させてもらいたいと思います。

【透明感】ダブルカラー+補修オイルTR ¥15900

あんな様☆

山本優舞

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:22:45.0

少し短めに切ってもらい、仕事中もボサボサせず過ごせています。朝巻くのに時間かけず適当でも それっぽく見えるので、助かっています~(*^▽^*) 教えてもらった巻き方は休みの日に練習中です。笑
    おすすめしてもらったドライヤーも、とても良かったです!乾かした後もパサつかず 美容院後の状態が保てている気がします( ´ ▽ ` ) 頑張ってお風呂あがりに乾かす習慣をつけていきます。。そして26ミリのカーラーを探します~
    いつも通り楽しい時間をありがとうございました!またお願いします♪

おいちゃん様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

僕もいつも楽しい時間を過ごさせていただいているので

ありがたい限りです。

松平達彦

• jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:46:56.0

色はお任せでお願いしましたが、とても良い色で大満足です。
    スタッフの方がとても多くて、カラーも乾かすのも二人でされていたのでとても早くて良かったです。

i様☆

先日はありがとうございました(*^-^*)

お色気に入っていただけてよかったです☆

山本優舞

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:02:39.0

グラデーションカラー2回目をしてもらいました。
    担当の方の対応が感じよく、カウンセリングも
    しっかりしてくださり、仕上がりもとても良い感じにしてくださって満足してます!

【グラデーションorインナーカラー】グラデーションカラー+TR\12900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき様☆

先日はありがとうございました(*^-^*)

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

グラデーションのブリーチの色落ちはその後大丈夫でしょうか?

山本優舞

リエンス(RIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー