3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リエンス(RIENS)  >

リエンスヘアーデザイン

• 岡山県岡山市北区富田町2丁目9ー3ー1
  • 岡山駅徒歩10分/専用駐車場有/ダブルカラー/髪質改善/バレイヤージュ/ハイライト
  • ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:41:07.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!清潔でおしゃれな店内の上、スタッフの皆さんの笑い声が響いていて、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。髪の毛もツルツルサラサラになって、気持ちが上がります!!
    また、伺わせていただきます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

RIENS Hair Design【リエンス ヘアーデザイン】からの返信コメント

ようちゃん様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

トリートメントも気に入っていただけてよかったです(#^.^#)

山本優舞

• canaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:42:13.0

渋滞で遅れてしまったのに対応して頂きました。
    バッサリ切るのに、髪型に悩んでましたが、一緒に考えてくれてとても素敵にカットして頂きました。
    いつも素敵に仕上げてくれて満足です!

【グラデーションorインナーカラー】カット+グラデーションカラー+TR

cana様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

カット気に入っていただけて嬉しいです(≧▽≦)

山本優舞

• kyongさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 17:52:32.0

今回2回目の利用です。
    技術もですがカウンセリングにも満足しています。
    アシスタントのレベルも高い方だと思います。接客やシャンプーが上手だと感じます。(ただドライヤーやストレートアイロンの当て方は新人さんはどこも同じレベルだなぁと(笑)一生懸命さが良いんですけどね)
    また次回行くのを楽しみにしておきます(^^)

【人気No.1☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カット+カラー

kyong様

またお忙しい中嬉しい口コミも感謝です☆

アシスタントの子の事も含めて評価くださりありがとうございます

松平達彦

• ☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 17:26:00.0

初めて伺うので色々と心配でしたがお店の方の感じもよく、担当のお兄さんも優しい方で安心しました。周りから髪可愛いって褒められて嬉しいです!ありがとうございました!

【ハイライト、インナーカラー◎】カット+デザイン外国人カラー(ブリーチ込)

☆☆様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

またお忙しい中☆5という嬉しい口コミも感謝です☆

どんどん重ねていってきれいにしましょう!!!

松平達彦

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 20:51:04.0

いつもありがとうございます☆
    色味もざっくり伝えて、カットもお任せですが
    毎回思った通りな仕上がりになるので満足すぎます!

【ショート限定】カット+バレイヤージュカラー+TR\22500→\17500

つー様

ショートのバレイヤージュとてもお似合いですよ!(^^)

いつもお任せでありがとうございます!!

お任せしてくれると間違いなく可愛くするので安心してください!

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

木村康二

• Norikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 16:24:49.0

今回はやりたいカラーにするための前段階で、一旦全体のトーンを揃えてもらいました!めちゃくちゃハイトーンなので傷むなーと心配でしたが艶も残っていて、綺麗に仕上げてもらえたので安心しました。次回が楽しみです!

Noriko様

またお忙しい中嬉しい口コミも感謝です☆

バレイヤージュスタイルすごくお似合いで気に入ってくださり

ありがとうございます

松平達彦

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 09:43:48.0

思い通りの髪色にしていただきよかったです。

【ケアメニュー♪】カット+プラチナケアカラー+艶プレミアムトリートメント

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 19:40:54.0

年齢と友に増えていく白髪もグレーカラーと
    普通のカラーと使い分けてくれて思い通りの仕上がりに毎月してくれて、RIENSで整ってます!お店の雰囲気もスタッフさんの対応も全てにおいて満足です!!
    自信を持って紹介できるお店です!!
    美容院迷子の方は是非RIENSへ!

【人気♪】カット+プラチナケアカラー+補修オイルスチームトリートメント

まゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミも感謝です☆

いつもご家族でご利用くださり嬉しい限りです!!

キレイを維持しましょう!!

松平達彦

• emileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:14:47.0

いつもお世話になってます。
    美髪エステのメニューは初めてでしたが
    1回目から本当に髪の艶とかクセが改善されて驚きました…
    カットカラーも毎回、こんな感じ!とふんわりした要望だけでもキレイに仕上げて頂いてます
    スタッフみんな楽しくて居心地も良く、次回が楽しみです。

emile様

今回は初めての美髪エステトリートメントを

させて頂きましたが、満足して頂きありがとうございます!

これからも継続して頂けるとより綺麗になるので

頑張って継続しましょう!(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

木村康二

• kajiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 04:53:50.0

いつもお任せで大満足です。ヘッドスパもまたお願いします。

【高濃度炭酸ヘッドスパ】カット+選べるスパ

kaji様

またお忙しい中嬉しい口コミも感謝です☆

頭皮の疲れも取れてくれていたら幸いです!!!

松平達彦

• どびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:44:26.0

しっかりと一緒に考えて下さってとても満足しました。
    綺麗なバレイヤージュになるようにしっかり土台を作って頂きました。綺麗な髪色になってよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 23:43:31.0

口コミの方遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
    概ね満足しています、いつもありがとうございます。

マル様

満足して頂いて良かったです(^^)

また髪のことでお困りなことがあれば

ご相談ください!

木村康二

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:14:01.0

カラーの相談の際
    好みや希望をしっかり聞いて下さって
    最終的に任せます!と丸投げしたのにも関わらず
    とーっても素敵なカラーにして頂きました!
    初めての5ステップのトリートメントでしたが
    とてもツヤツヤさらさらで、仕上げも丁寧にして頂いて
    帰り道ずっと髪の毛を触ってました!

【ケアメニュー♪】プラチナケアカラー+艶プレミアムトリートメント

山本優舞

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 13:33:36.0

いつも担当してもらっていますが、安心してお任せできます!

【超音波ケアプロ付♪】プラチナカラー+トキオorオージュアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みわ様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

お任せしていただいてやる気がでます(≧▽≦)

山本優舞

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 05:41:44.0

半年伸ばして 綺麗にハイライト、インナー入れていただきました。数日後の少し色が抜けたグレーも可愛かったです(*^^*)
    シャンプーも丁寧で、気持ちがよかったです。リラックスした時間が過ごせました。
    また次回もお願いします!

• みんみんゼミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:29:49.0

とても良くしていただきました。
    私の生えぐせ、似合う髪型、くせにあわせてセットの仕方、
    カラーの提案方法等全てにおいて丁寧で親切にして頂き満足しております。
    紫シャンプーも、私にはどのメーカー良いなど、お客様にあった提案のできる方なんだなぁと感心しました。
    また、よろしくお願いします。

【鉄板ハイライト】カット+ハイライトローライトプラチナカラー+TR\16900~

みんみんゼミ様

今回はインナーカラーをさせて頂きましたが

満足して頂いて良かったです!

セットの方も実践してみてください!

引き続き髪のケアも頑張っていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

木村康二

• しふぉんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 15:57:52.0

前回ショートにしてから今回までの間に出てきたスタイリングの悩みやもっとこうしてほしい等の希望を聞いて、即答えを出してくれる所が気に入っています。どうやれば家で楽に再現出来るかもきちんと指導してくれるので、こちらも遠慮せず分からない点をきける。無理だと思う事はそう言ってくれるので帰宅後の失敗がない。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しふぉん様

またお忙しい中嬉しい口コミも感謝です☆

今回はフルコースをさせて頂いたのですが柔らかい質感になってくれているはずです!

ショートならではのまとまりを実感してくれていると嬉しいです

松平達彦

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 15:14:30.0

スタイリストさんは話しやすくて優しい方でした!カラーも綺麗に色が入って満足です。ありがとうございます!

め様☆

山本優舞

• しーちゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 09:37:47.0

久々に暗めのカラーにしてもらった旦那氏。

爽やかイケメン(風)になって帰宅。

今回もカッコよくしてもらって
    本人も私も大満足です(*^^*)

しーちゃか様

またお忙しい中嬉しい口コミも感謝です☆

またイケメンを作ってしまいまぶしい毎日をおくっていて

大変かもしれませんが慣れてくださいね!

松平達彦

• しーちゃかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 09:33:15.0

半年ぶりのカットとカラーでした。
    ショートが得意とあってめちゃめちゃ
    綺麗な形に仕上げてもらいました!!

カラーも色々と頑張ってもらえて
    ほんまに感謝です(*^^*)

誰にお願いしても安心して任せられる
    お店はここぐらいじゃないかな?と
    再確認した日になりました。

しーちゃか様

半年ぶりという事でバッサリとショートヘアにさせて頂きました!

仕上りの綺麗な形に満足して頂いて嬉しいです!

カラーもショートに合うハイトーンにさせて頂いてます!

これからも安心してリエンスをご利用ください!(^^)/

木村康二

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 08:25:25.0

前回カラーして頂いた時に綺麗な色で凄く気に入ったので、今回も来店させていただきました。今回はカットもしていただいたのですが、見せた画像と全く異なりますし、毛先はガタガタで今までにされた事ないくらいです。今まで大切に伸ばしていたので凄くショックです。もう二度と行く事はありません。

あずさ様

口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。

カットで不快、不安なおもいさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今回毛先を整えさせていただいてばらばらになったとのことでしたが
    お直しもさせていただきますのでまたお申し付けくださいませ。

ご意見、ご感想ありがとうございました。
    技術向上改善に努めてまいります。

山本優舞

• emileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:01:09.0

以前からお世話になっています。仕事で1年ほど離れていましたが、久々に伺ってグラデーションカラーやカット、トリートメントして頂きました。

相変わらずの居心地の良さと、仕上がりの満足度でした!
    色の抜け方や今後どうしていくかというところまで
    しっかり話して頂けるので安心して施術受けられます。
    スタッフみんな優しく美男美女ぞろいで癒されます・・・。

今後も通い続けます!

emile様

今回はお久しぶりのご来店でグラデーションカラーをさせて頂きました!

『相変わらずの居心地の良さと、仕上がりの満足度でした!』

と言って頂き嬉しいです!

他のスタッフの事も褒めて頂き嬉しい限りです(>_<)

今後もよろしくお願いします!

木村康二

• えりぞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:18:43.0

すごく親しみやすい雰囲気で話しかけてくださって髪の悩みを親身に聞いてくれて具体的に改善方法を提案してくださり安心して施術を受けられました。
    客観的にどうしたら似合うかをしっかり伝えてくださったのがありがたかったです。

えりぞ様

並びにとても嬉しい口コミありがとうございます!

次はブリーチをしてえりぞさんが思う理想な髪型に徐々に近づけていけたらなと思っております!

お話もとても楽しくてついついカラー塗ってる時も手が止まることがありました。笑

さらにホームケアまでしっかりしてくれると言っていただきとても嬉しかったです!

次回も楽しみにしてますね!!面白い話も用意しときます^_^

今回はありがとうございました♪

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 16:52:39.0

グラデーションの根元のところが少し茶色っぽくなったのは残念でしたが、毛先は色がしっかり入ってよかったです。
    シャンプーしてくれた方も丁寧でよかったです。

【艶感☆トリートメント】プラチナケアカラー+『Tokio』or『Aujua』TR

はーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます

次回は中間部分をしっかりぶりーちしていきましょう!!

アシスタントの子もほめていただき誠にありがとうございます

松平達彦

• Mickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 03:35:51.0

いつも利用させて頂いています( ´ ▽ ` )

今回のテーマは『前髪』☆★笑
    作るか作らないかで長年悩んでいました。
    結果作って正解でした♪
    結局は担当さんに丸投げしておけば間違いなく正確な着地点を見付けて下さるという事です^_^
    colorも言う事なし(o^^o)
    ここまで来るともはや欠点を探し出す方が大変だったりします~♪♪♪笑

新しくご入社された新人さんも一生懸命にされていましたし、RIENSさんがこれから益々ステキになられていく予感しかしません( ´∀`)v

また伺いますねー♪
    special thanks☆★

【超音波ケアプロ付】カット+プラチナカラー+トキオorオージュアtr

Micky様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます

今回まさかの前髪を不意に作るといったチャレンジ、、
    気に入って頂けて良かったです!

家でのスタイリングもしっかりやってくれているはず。。。笑

12月も綺麗のお手伝いしっかりさせてください!

松平達彦

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:22:50.0

前にグラデーションしてもらって
    今回はそのグラデーション部分だけ
    カットしてもらいました!
    思った通りにしてもらえたので
    満足してます!!

あゆ様

思い通りにといってもらえてとても嬉しいです!

グラデーションカラーがなくなって寂しくありませんか!

ハイライトとかも次はどうかなと思っております!

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

またおまちしております!

山内一樹

• ぺぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:58:21.0

ざっと乾かすだけで、とっても楽チンです。ありがとうございました。

ぺぺ様☆

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

楽ちんときいて安心しました◎

山本優舞

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 19:15:41.0

この度も本当にありがとうございました♪
    どうしようか悩んでいても、安心してお任せ出来ます。
    丁寧で優しく対応して下さって、次に行くのがいつも楽しみです
     (*^^*)またお願いします♪

ゆきちゃん様☆

山本優舞

• みづほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:17:27.0

前撮り、結婚式前で利用されてもらいました!
    初エクステドキドキでしたが、
    地毛も染めてもらいエクステと違和感ない出来栄えにしてもらいすごく大大満足でした!!

みづほ様☆

気に入って頂き大変嬉しく思います☆

結婚式や前撮りうまくいって安心しました〇

山本優舞

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 09:29:36.0

2回目です。
    カラーが抜けてくると絶妙な色味になっていきます。
    安心してお任せ出来ます。
    白髪がちらほらしているので、次はさらに目立たないカラーにして頂きたいです。
    お店も広く雰囲気もとても良いです。

えり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ならびに☆5という嬉しい口コミも感謝です。

カラーの退色過程も評価いただき

細かく調合していっているかいがありありがとうございます

松平達彦

リエンス(RIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー