3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リエンス(RIENS)  >

リエンスヘアーデザイン

• 岡山県岡山市北区富田町2丁目9ー3ー1
  • 岡山駅徒歩10分/専用駐車場有/ダブルカラー/髪質改善/バレイヤージュ/ハイライト
  • kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:38:16.0

数年ぶりのブリーチは最初不安でしたが、
    すごく綺麗なカラーに仕上げてくださりとても満足しています!

急遽カットもお願いしたのですがレイヤーカットすごく気に入ってます!
    またお願いしたいです!

【ブリーチ】ご新規様でブリーチメニューに迷われたらこちらを♪

RIENS Hair Design【リエンス ヘアーデザイン】からの返信コメント

k様☆

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

その後髪の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-07-21 21:21:09.0

いつも大変お世話になっており、
    そしてこれからもお世話になり続けます♪♪笑
    ヒアリングからcolor、トリートメントの仕上がり、前髪cutの繊細さ...(列挙すればキリがないw笑)
    毎度毎度perfectです☆★
    痒い所に手が届き、分かって欲しいポイントを絶対外さない。もはや安心と信頼の塊です( ´ ▽ ` )*.°+☆

途中の施術一つ一つがいつも誰がしても丁寧です。従って例え担当者が途中席を外したとしても何の心配もありません。そもそも心配すらしていません♪笑
    スタッフ皆さんの陰ながらの努力、自己研鑽の積み重ねが最近は今迄以上によく伝わって来て嬉しいなぁ(^^)v

RIENS最高!!!!

【人気No2極上のツヤ☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

Micky様

並びに嬉しい口コミもいただき感謝です^ ^

毎回ご来店されるたびにこちらもワクワクする提案をさせていただきやりがいがあります!

家でのホームケアーも頑張ってくださいね!!!!!!

松平達彦

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:05:19.0

理想の髪色はブリーチしないとダメだったけど、明るくしたいという願望を叶えてくれてありがとうございました♪
    ヘアアレンジも教えてくれて、巻き方も教えてくれてとても親切でした!
    初めてのところで不安でしたがここにして良かったです!
    またお願いしたいと思います!

Mami様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は全体ブリーチではなく

ハイライトカラーで明るく見せるやり方でさせて頂きました!

全体ブリーチよりも痛まないですし

アレンジとの相性もいいので

最後に簡単なポニーテールと

ハーフアップのやり方をお伝えさせて頂いたのですが

喜んで頂けて良かったです(^^)

またお待ちしてますね!

木村康二

• m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 23:27:49.0

接客も出来もほんとに大満足です!!
    いつもありがとうございます^_^

【人気No.1☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カット+カラー

m様☆

いつもご来店ありがとうございましす(*^▽^*)

口コミもありがとうございます(*^^)v

山本優舞

• kajiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:21:04.0

いつもカット、ヘアマッサージで大満足しています。
    またパーマも併せてお願いします。

kaji様

並びに嬉しい口コミもいただき感謝です^ ^

いつもタイミングが難しい中、遠方からよっていただき嬉しい限りです。

岡山に立ち寄りの際にはぜひまたよってください!!

松平達彦

• ちるみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:25:18.0

楽しく過ごせたし、仕上がりも満足です!
    綺麗になって嬉しいです!
    雰囲気も良くて、スタッフの皆さんも優しかったです。

【最高級人毛レミヘア】カラー+シールエクステ50本(カット込)\35900~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ちるみー様

並びに嬉しい口コミもいただき感謝です^ ^

今回はエクステをつけさせていただいたのですがまた

カラーにもよってください(^ ^)

松平達彦

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:05:05.0

2月に行ってからずっと行けてなくて、やっと行けました。かなりプリンの幅が伸びてましたが、久しぶりに行けて綺麗にして頂きありがとうございます。美髪トリートメントもしてサラサラになり良かったです。

ゆうちゃん様☆

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)

口コミもありがとうございます(*^^)v

山本優舞

• なぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:33:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    的確に色々アドバイス頂けたので安心してお任せすることができました。家族やお友達からも髪すごい誉めて頂きました。ありがとうございます。
    スタッフの皆さんも色々気を配ってくださり落ち着ける空間でした。また次回もよろしくお願いいたします。

【鉄板ハイライト】カット+ハイライトローライトプラチナカラー+TR\16900~

なぉちゃん様☆

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

その後髪の調子はいかがでしょうか?

山本優舞

• リツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 07:13:09.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりとても落ち着いてて気に入ってます。

リツ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂いて良かったです(^^)

お母様までご紹介頂きありがとうございます!

これからも色々なカラーを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2023-06-27 15:07:04.0

いつもお世話になってます☆☆
    毎度ですが『完璧』ですヽ(´▽`)/~♪♪

今回は『トリートメントの入りが良くなりました。』と言って頂けた事が特に嬉しかったかな(^_^)
    不慣れながらのホームケアの継続の賜物なのか、サロンケアのお陰か両方の相乗効果か...
    髪の芯から元気で健康でいたい私には嬉しい限りです♪♪

仕事柄デザインcolorは全般的にNGですが、hair lifeの楽しみ方は千差万別。
    そこをしっかり理解してくれている担当さんにはやはり『信頼』という言葉がピッタリなのだと思います(^^)

いつも本当に有難う♪♪

Micky様

並びに嬉しい口コミもいただき感謝です^ ^

信頼という言葉がとても嬉しく感じるとともに今後もMicky様に

満足いただくようより精進してまいります。

松平達彦

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:53:25.0

いつもは少し自分の要望を聞いてもらって、そこからお任せしています。
    今回は自分で全く決められなかったので、全てお任せ。して良かった!これからは、自分の要望は言わない方が良い(笑)と思うくらいに素敵にしてくれました。
    いつもありがとうございます(^-^)
    次も完全お任せで、よろしくお願いします。

↓極上トリートメント付クーポン↓

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回は完全にお任せオーダーでしたが

満足して頂いてありがとうございます!

是非、次回もお任せでお待ちしてます!

木村康二

• にこにこみっふぃ~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:14:29.0

前回くらいから従業員の年齢層が、かなり若くなった気がします。それ自体は問題ないのですが、経験不足なのか、シャンプー、ブロウその他接客一般が未熟という印象を受けました。好みでしょうけれど、彼女らのメイク、ファッションは、50代のおばさんには違和感があり、ちょっとひいてしまいました。

にこにこみっふぃ~様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度はシャンプー等技術面で満足できず申し訳ございませんでした。

技術指導を重ねていき改善していきます。

ご指摘頂いた

『彼女らのメイク、ファッションは、50代のおばさんには違和感があり、ちょっとひいてしまいました。』

について沢山の方が見られる口コミなので

その文章だけを見ると勘違いされる方もいると思うので

僕の意見を言わせて頂きます。

彼女らは過度な露出をしている訳でもなく派手なメイクをしている訳ではありません。

にもかかわらず技術面ではなく容姿についても指摘を受け

彼女等は傷ついてます。

『口コミの掟』には容姿に関する書き込みは禁止されています。

僕は彼女等スタッフがとても大事です。

申し訳ないですが

これ以上容姿に関する書き込みをされて

彼女達を傷つけたくないので

今後はご来店をお断りさせて頂きます。

木村康二

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:39:40.0

子供のカットも、私のぶんも、いつもお世話になってます。
    最近お店に活気がありますね。がんばってください。またお願いします。

【やりたい放題♪】カット+プラチナカラー+縮毛矯正+保湿TR¥26000→21000

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての酸性ストレートいかがでしょうか?(^^)

やわらかくまとまりも自然だと思います!

お子様もカッコよく仕上げさせて頂きました!

旦那様もバッサリと(^O^)

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

木村康二

• えみをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:57:14.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも大満足です(^-^)

【学生限定】組み合わせメニューより20%オフ(キッズカット不可)

えみを様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

子供さんその後髪はいかがでしょうか?

山本優舞

• Gbabyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 22:01:12.0

今回で2回目でした。前回綺麗にベースを整えてもらい、無理して大工事していただいたのにも関わらず、今回は訳あって、以前のベース全てを崩してしまう要望をしてしまいましたが、今回も要望通りにして頂き、とても感謝してます。担当スタイリストさんにお願いしてから想像以上の仕上がりに大満足です。今後も引き続きよろしくお願いします。ありがとうございました。

【定番♪】プラチナカラー+補修オイルtr

おいちゃん様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

今回は黒くしちゃったけど

また時期が来たらしっかりあかるくしていきましょう!!!!!

理由もまた教えてくだささいね!!笑

松平達彦

• mmhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 21:47:06.0

カラーもカットもお任せしてもいつもいい感じにしてくれます★
    どのスタッフさんも丁寧で、話もおもしろくて最高です^ ^!!
    いつもありがとうございます★☆

【人気♪】カット+プラチナケアカラー+補修オイルスチームトリートメント

mmh☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

スタッフ皆喜んでいます(#^.^#)

山本優舞

• きよみちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:01:42.0

とても素敵なヘアースタイルになりました。
    四角い頭から丸い形になり大満足です。
    扱いやすいし、頭軽いし
    言う事なしです。ありがとうございました。

【圧倒的人気☆髪質改善☆高濃度コラーゲン配合】美髪エステ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きよみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが

今回もバッチリとショートスタイルにさせて頂き

満足して頂いて良かったです(^^)

お忙しくてなかなかご来店できないと思いますが

いつでもお待ちしてますね!

この度は嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-30 09:28:49.0

いつもお世話になっています。
    今回はcutもついでにお願いしました★☆
    毛量取って頂いたので頭が軽くなりました!!

colorも毎回良い感じに入れて頂き感謝です♪

これから40代に入っていく中で少しずつ髪の状態も変化して行くのだろうと思いますが...
    艶、抜け感重視でお願いしますね(笑)
    いつもアットホームな感じで迎えて頂き感謝してます♪

【最先端!ゆがみも改善♪】カット+プラチナカラー+髪質改善トリートメント

Mickey 様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

カラーもいい感じのお言葉は励みになるので

またご来店の際にもおっしゃってください!!

松平達彦

• ちゃんまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 07:41:42.0

髪質を見ていただいてトリートメントに変更致しました。
    サラサラになりましたし、カットも理想を超えてきたので、
    とても大満足です!

【髪質改善♪】似合わせカット+低ダメージ縮毛矯正

ちゃんまな様☆

ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

カットも気に入っていただけてよかったです♪

山本優舞

• kajiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:20:48.0

いつもお任せしてますが、ヘッドスパも気持ち良くて大満足です。

【高濃度炭酸ヘッドスパ】カット+選べるスパ

Kaji様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

ヘッドスパは頭皮をいたわるので将来の予防ですね(^ ^)

松平達彦

• リツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 23:44:39.0

理想通りの仕上がりにして貰えて気に入りました。ブリーチ初トライだったので痛みが気になりましたが、それ程痛みもなく、まだ楽しめてます。知らない人にこのカラーなんて言うの?凄く綺麗だね!と声掛けられたり、反響も大きいです。

【人気No.1◎ケアブリーチ込】カット+外国人デザインカラー+tr

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リツ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初ブリーチ、気に入って貰えて良かったです!

周りの方からも好評みたいで嬉しいです(^^)

これからもデザインカラーを楽しんでいきましょう!

木村康二

• Ya★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:19:39.0

先日は有難う御座いました!
    癖毛で長年の矯正と年老いて細くなった白髪混じりの悲しい髪の上に美容院にトラウマありの厄介な50前のオバちゃんです。

初めて電話で問い合わせをした時に電話口の男性が質問に対しても丁寧で、矯正なら指名して頂くと良いですよ。ととても感じの良い対応だったので行ってみよ~という気持ちになりました。

私が白髪染めでも明るくしたいと言うと、髪の履歴をしっかりカウンセリングした上で、痛みを考慮して今回は髪の様子も見たいので少し暗いですがと提案して下さり、説明しながら丁寧に慎重にビビリ毛もなくとても綺麗に仕上げて頂きました!

今まで信頼して20年以上通ってた美容院で7年程前から矯正で失敗ばかりされ始め、最後はゴッソリ焼かれてしまい、ロングをショートにする羽目に…
    違う美容院に変え、2回目まではキレイに仕上げてくれましたが回数を重ねる毎に矯正で徐々に焼かれ始め、カットも後ろ髪の長さが毎度違って、行く度に後悔する羽目に…

美容院を変えるのは凄く不安と恐怖でいっぱいでしたが行って良かったと思いました!

【RIENS式髪質改善】酸性ストレート(縮毛矯正)+カラー+カット+TR

Ya★様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今までの他店様での出来事、髪の悩み等を聞き

少しでも不安と恐怖を解消できたらと思い施術をさせて頂きました!

僕自身、現在縮毛矯正の勉強をかなりしていて

その知識と技術で満足のいく仕上がりになり良かったです(^^)

リエンスではこだわりの薬剤で髪に優しく

最高峰の処理剤を使用して

髪の負担を軽減する様に工夫しています!

これからも更に知識と技術力を上げていくので

よろしくお願いします!

木村康二

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 21:54:47.0

いつも思い描いた以上にカットしていただいてます。
    今回は前髪なしの切りっぱなしボブでお願いしたのですが、まだ前髪が伸び切っていなかったので、今の長さでバランスが良くなるように提案していただきました。
    まとまりやすくてセットもしやすいので助かります。

【贅沢トリートメント♪】カット+選べるトリートメント

かもめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

『いつも思い描いた以上にカットしていただいてます』と

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもかもめ様に似合う髪型を提案できたらと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

木村康二

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:28:50.0

夏が来るのでブリーチで明るいカラーにしたくてアンブレラカラーしてもらってめっちゃ気に入りました♪
    他の店ではバレイヤージュもメッシュも失敗されて最悪だったけど、リエンスさんは希望通りにしてくれてイメチェン大成功です!
    今までいろいろ美容室でカラーしましたがここが断トツでうまいです!カラーで失敗したくない人はほんとおすすめ!

【鉄板ハイライト】ハイライトローライトプラチナカラー+TR\14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ナナ様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

ダントツうまいの一言ありがとうございます^ ^

松平達彦

• たんぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:00:36.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    前回口コミ書こうと思っていたら期間を過ぎてしまったので今回は間に合って良かったです(笑)
    3周年おめでとうございます。
    担当の方はわたしの髪のことをご存知なのでいつも通りに仕上げて頂きました。変わらず満足しています。2回目に洗って下さった男性の方、お上手でした。
    次回は年に一度の全体的矯正+カットしたいと思っています。また宜しくお願い致します( ´ ▽ ` )

【ポイントで♪】カット+ポイント低ダメージ縮毛矯正+トリートメント

たんぽぽ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます(^O^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

アシスタントもよろこんでおります(*^_^*)

山本優舞

• ももみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:26:27.0

カラーもカットも気に入ってます。またよろしくお願いします。

ももみ様☆

いつもご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

カラーも気に入ってもらえてうれしいです。

山本優舞

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:50:12.0

カウンセリングが丁寧でライフスタイルやなりたいイメージに合わせて自分に合ったベストの髪型を一緒に考えてもらえ
    、仕上がりも毎回イメージ通りの髪型にしてもらえるので安心して任せられます。次回もまたよろしくお願いします。

ちー様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

お褒めいただいた言葉の数々大変嬉しく思います!!!

今後もしっかり髪の毛任せさせてください!!

松平達彦

• するともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 14:26:24.0

地元に戻って、久々にお伺いしました。
    仕上がり大満足です!

するとも様

並びに嬉しい口コミも書いてくださり感謝です。

帰省された際に覚えてくださっていたことが
    嬉しかったです!!

松平達彦

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 00:05:55.0

イメージ通りのハイライトにしてくれてありがとうございます!初めて伺いましたが、皆さん優しい方ばっかりで過ごしやすくて良かったです!次回も絶対今回のスタイリストさんにお願いします!!

あや様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

ハイライトも気に入っていただけてよかったです(≧▽≦)

山本優舞

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:58:11.0

今までは美容室を変えがちでしたが、リエンスに落ち着きました。とにかく丁寧!仕上がった時は、思わず拍手しました!!担当スタイリストさん、スタッフさんありがとうございました!

ようちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^)v

いつも喜んでいただけてとても嬉しく思います(#^.^#)

山本優舞

リエンス(RIENS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー