この度は突然の予約にもかかわらずご対応していただきありがとうございました。
施術も丁寧にこちらの気になるところを聞いて下さり店内で過ごす時間もとても気持ちの良いものになりました!
また、仕上がりも髪質や色味など思うようにして下さり満足しております!
担当スタイリストさんが持ってらっしゃる雰囲気や施術を最後まで丁寧にしてくださるご様子などはじめての来店でしたが行って良かったなと思える時間となりました。
また、来店の予約もさせていただきましたのでその際にはどうぞ宜しくお願い致します!
【期間限定】炭酸艶カラー+炭酸頭浴 ¥6600
マッサージが気持ちよかったです。また、炭酸頭浴も新鮮でした。カットも手早くきれいにしていただいて良かったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ヘッドスパ15分 炭酸頭浴付き/8250→6600
さとすけ様
初来店、口コミいただき、ありがとうございます!
マッサージでリラックスしていただけたこと、炭酸頭浴も新鮮に感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。カットもご満足いただけたようで安心いたしました。
ぜひ今度はガッツリスパやハンドマッサージもお試しくださいませ!
店長佐藤
初めての来店でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、こじんまりとしたお店でしたがアットホームな雰囲気で、特に勧誘もなくスタッフさんの仲も良さそうで居心地が良かったです。
久しぶりにブリーチをしましたが仕上がりにも満足しています。ヘッドスパとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
★ダブルカラー★+カット+極上トリートメント27800→18700
ちーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をありがとうございます。初めてのご来店で、当店のカウンセリングやヘッドスパにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、心からリラックスしていただけるヘッドスパは、当店が最も大切にしていることです。ブリーチの仕上がりも気に入っていただけて、本当に光栄です。久しぶりのブリーチカラー楽しんで頂けましたら幸いです♪
今後も居心地の良い空間と、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また次回のご予約も楽しみにしております。
店長佐藤
カット、施術共に満足度の高い仕上がりで大変良かったです。トリートメントも効果を実感できているのでありがたい限りです。
飛び込みのように予約しましたが、快く応じて下さいましてありがとうございました。また来たいと思います。
★ヘアカタ掲載記念★カット+カラー+トリートメント+炭酸頭浴★\12000
Meno様
この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 カットやトリートメントにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当店ではお客様の今後のイベントや普段の髪の毛の扱い方を伺いながら1番hairを楽しめるスタイルを美容師が一緒に作っていく体験を提供しております。
次回もMeno様のご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回ご来店時にライブのお話またお聞かせください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
店長佐藤
こんな丁寧なサロンあるなんて感動しました。今までで一番ぎゃんぎゃんにヘアセットしてもらって、すごくかわいいスタイリングでした。接客も心地よかったです。熱意が感じられたり、接客してます!!というわざとらしい感じがなくて自然に話せたのでリラックスできました。メニューも受けたい施術がどれもあって、一つのサロンで済むのも嬉しいです。別のスタッフさんが最後声をかけてくださったのも、スタイリストさん大切にされてるんだろうなとか、一体感が感じられてすごく感じのいいお店でした。
【ヘアセットクーポン】スタイル限定♪\4000
ヘアセット
カラーの仕上がりがすごく綺麗でした。色味も他のお店では出せない絶妙なバランスで技術力の高さやカラー材へのこだわりを感じました。カットやスタイリングも似合わせを意識してご対応くださり、とても満足でき、他の人にも紹介したいなと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧なカウンセリングと施術が良かったです。楽しみにしていたヘッドスパは、気持ちが良くて眠ってしまいましたが、終始リラックスして過ごすことができました。
【平日】限定!カット+スパ30分(炭酸頭浴付き)\12100→\8000
髪の悩んでいることに対して、提案と寄り添いをしてくださいました!雰囲気もよく、とても気に入った髪型にしていただきました!!ありがとうございます!
La storia【ラストーリア】からの返信コメント
あさもえ様、この度はLa storiaにご来店いただきありがとうございます!
あさもえ様のお悩みやこうしていきたいにそった提案ができ喜んでいただけて良かったです!
カウンセリングではここが気になるやこういう風にしたいなどの要望にあわせて私の方からオススメのスタイルや家でやりやすいスタイルをご提案させていただいております。
あさもえ様に喜んでいただけて、素敵な口コミをかいてもらえてとても嬉しいです!また次回来ていただいた際にお家でのセットのやりやすさやもっとこうしたいを相談して頂けたらと思います!
あさもえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
大井町 美容院 La storia 吉岡千夏
丁寧な事前説明及び施術でかなりリラックスして過ごすことが出来ました。ハンドマッサージもとても良かったです。ありがとうございました。
★極上癒し★オーダーメイドヘッドスパ60分+炭酸頭浴付き11000→8800
わかな様!
先日は、La Storiaにご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます!
当店はカウンセリングに力を入れていまして、お悩みやどんな風になりたいか、今後のイベント、ライ
わかな様のお疲れの箇所をお聞きし、施術させていただきました!当店はマッサージかとくいな店舗となっておりますので、わかなさまのお疲れを癒させてください!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!!
中禮桜花
カウンセリングからカット、シャンプーまで丁寧に対応していただきました!
★メンズカット★《シャンプー炭酸湯浴付き 》\6600→4500
もっちゃん様!
先日はLa Storiaにご来店いただきありがとうございました!
また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
当店は専属美容師としてお客様1人1人、責任を持って担当させていただいております!そのなかでカウンセリングに力を入れていまして、お悩みやどんな風になりたいかのご相談、今後のイベント、ライ
メンズの理想の周期は1ヶ月~1ヶ月半な過ごしやすくかっこいいスタイルをぜひおまかせください!
ケア方法や気になるところなどありましたらいつでもご相談ください
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!!
中禮桜花
3ヶ月ぶりのカットで、たまたま空いていたこちらを利用しましたが、丁寧なカウンセリングと対応で安心してお任せできました。
髪型をはっきり決めずに行っても、希望を汲み取って進めてくれるので助かりました。
落ち着いた雰囲気で、男性でも利用しやすいと感じました。
男性にもおすすめできる美容院です。
人気No.2【カット+シャンプー】《炭酸頭浴付き 》\6600→5500
La storia【ラストーリア】からの返信コメント
この度初めてのご来店ありがとうございます!
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。3ヶ月ぶりのカット、担当させていただけて光栄です。
「丁寧なカウンセリングと対応で安心してお任せできた」とのお言葉、大変嬉しく思います。髪型をはっきり決めずにご来店されても、お客様の「こうなりたい」というイメージを共有し、具体的なスタイルに落とし込むのが私たちの役目だと考えておりますので、お力になれてよかったです。
また、「落ち着いた雰囲気で男性でも利用しやすい」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。男性のお客様にもリラックスして施術を受けていただけるよう、空間づくりにもこだわっております。
今後もお客様に快適な時間とご満足いただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
店長佐藤
新規でヘッドスパだけのメニューがあったので、予約してみました。頭だけでなく、肩や首などの箇所もマッサージしてくださって、お試しでハンドマッサージもしてくださって全部気持ちよく、コスパよく施術して頂きました。
また来店したいです。
【極上の癒しを】オールハンドヘッドスパ30分(シャンプー炭酸頭浴付き)
さみ様!
先日はLaStoriaにご来店いただきありがとうございました!
またすてきな口コミの投稿もありがとうございます!
フスタイルなどを、お聞きして1人1人に合わせた提案を心がけております!またマッサージに力をいれておりまして、頭、首、肩、背中、腕のマッサージを通してお客様に癒されていただけるよう心がけております!定期的にほぐすことでよりよい状態になりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!!!!
ケア方法や気になるところなどいつでもご相談ください!ありがとうございました!
中禮桜花
突然の日時変更にも対応させて頂き助かりました。
今回もカットデザインも毛量調整も丁寧に施術して頂き満足しております。
次回も宜しくお願い致します
La storia【ラストーリア】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
この度は、急な日時変更にも快くご対応いただけたとのこと、大変安心いたしました。
また、今回もカットデザイン、毛量調整ともにご満足いただけたとのこと、美容師としてこれほど嬉しいことはございません。丁寧に施術させていただいた甲斐がありました。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
店長佐藤
カウンセリングから最後までとても丁寧に、確認しながら施術をして頂きました。仕上がりも想像以上に素敵でした!シャンプーもマッサージもとてもスッキリしました!ありがとうございました!!
La storia【ラストーリア】からの返信コメント
momoka様!
また大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
当店は専属美容師としてお客様1人1人責任を持って担当させていただいており、カウンセリングに力を入れておりまして、普段の生活スタイルやイベント、お悩みをお聞きし、それにに合わせた提案を心がけております!何か気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
またmomokaさまにお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました!!!
中禮桜花
ヘアセットで利用させていただきました。
想像以上の仕上がりで、接客やお店の雰囲気も凄く良かったです。
お陰様で、JBBF女子フィジーク大会6位入賞しました!!!
ありがとうございました☆
【スタイル限定】 ヘアセットクーポン ¥4000
ヘアセット
はな様!
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
ご来店いただいた際のカウンセリング時にこ希望のスタイルがあるとのことでしたのでそのようなスタイルになるるように今回のイベントに支障が出ないスタイルを作らさせていただきました。喜んでいただけて大変嬉しく思います。また入賞、おめでとうございます!!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!
中禮桜花
しっかり目のヘッドスパと、トリートメントで艶々な髪の毛になります。お出かけ前に、疲れをとって肌色トーンもだいぶ明るくなる上に、ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくれるので、重宝します。2度目の来訪で、前髪もサービスで切ってもらい、得した気分です。
★炭酸頭浴付き★ 極上トリートメント+前髪カット ¥6500
トリートメント、ヘッドスパ
たけこじ様!
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
癒されていただけましたようでよかったです!トリートメントはお悩みや、ご希望や、お客様の髪質に合わせて1番適してたものを提案させていただいております!ヘッドスパもお疲れ具合にあわせて力加減を調整しておひます。ぜひまた、たけこじ様に合わせた癒しを提供させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております!!!ありがとうございました!
中禮桜花
カットの前後の写真を撮って比較できるようにしてくれたため、変化が確認しやくかったです。また、カットとマッサージ、眉カットのどれも丁寧行ってくださいました。
★炭酸頭浴付き★似合わせカット+ 眉カット \8250→6600
すけ様!
また素敵な口コミもありがとうございます!♪
当店はカウンセリングに力を入れておりまして、お悩みやライフスタイルや趣味嗜好にあわせて1人1人に合った提案を心がけております。その中でBeforeとAfterの写真をとりお客様に直接確認していただくことで今後のヘアスタイルの相談などしやすくなったり、綺麗を保ちやすくなります。またお客様に特別な体験をしていただけるように常に丁寧な施術を心がけております!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!!!ありがとうございました!!!
中禮桜花
丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の悩みに寄り添った髪型を提案いただき、ありがとうございました。仕上がりや施術にも満足し、おかげさまでリラックスした良い時間を過ごすことができました。
★当日予約限定★カット+艶カラー+トリートメント+炭酸頭浴¥ ¥10000
クララ様
初来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます!
【丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の悩みに寄り添った髪型を提案いただき】
当店ではカウンセリング時間をしっかりととり、お客様の悩みを解決できるように聞き取り二力を入れております。
【仕上がりや施術にも満足し、おかげさまでリラックスした良い時間を過ごすことができました。】
ご満足いただけてとても嬉しいです。また次回のご予約日も楽しみにお待ちしています!!
店長佐藤
初めて伺いました。丁寧に説明してくださり黒く染めるのにもあんなに色の種類があったのは初めてで驚きました。シャンプーも強めでよかったです。おまけのヘッドスパとハンドマッサージもよかったです。ありがとうございました。
しょうこさま!
また大変うれしい口コミもありがとうございます!♪
安心して任せてもらえるように丁寧な接客を心がけているので
そう言っていただけてうれしく思います!
今回はピンクのカラーで染めてみました!さりげなくピンクでとてもかわいいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!♪
中禮桜花
施術前に、こちらの状況や要望を細かく聞いていただきました。複数の提案があったので、選択しながらイメージを共有できて助かりました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
きま様
先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
当店では専属美容師としてお客様に不安が無いようにしっかりイメージ共有し一人一人にあったスタイルを提案させて頂いておりますのでそのように言っていただけて嬉しく思います!
今後も美容に関して分からないことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪
またきま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今泉友理
髪のダメージが気になり、初めて来店しました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、カラーは当初の予定から変更し髪質改善カラーをしましたが、色も要望通り濃いめに入って満足です。
週末だったためか忙しそうな様子で、シャンプーやブロー、マッサージなどそれぞれ違う方に担当していただきました。わたしはそれよりも待たされる方が嫌なので良かったです。
期間限定♪ダメージレス艶カラー+トリートメント【炭酸頭浴付き】¥8800
モ様
先日はラストーリアにご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お悩みやご要望に沿った提案をさせていただいていて今回は髪質改善カラーをおすすめしました♪
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
また当店ではできるだけお客様にお待たせしないようにスタッフと協力して施術させて頂いております!
他のスタッフに変わる際は安心して任せていただけるようしっかり対応させていただきますので今後ともよろしくお願いします!
またモ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今泉友理
まず担当してくださる方が、名詞にさらに、手書きで出身地や趣味を書いたものが、手渡されます。本当はたくさん話題が弾むような、楽しい名詞で、わくわくしましたが、寝不足だったために、ひたすら眠りながら施術を受けました。ほとんど眠っていたので何もコミュニケーションはなかったのですが、お店を出た後、顔色がとっても明るくなり、ツヤツヤと輝いているように見えました。十分なヘッドマッサージだけではなく、肩や首の凝りも、大変ていねいに取り除いてくださり、更に、4月入社したばかりという新人の方の、無料ハンドマッサージ(お試し)まで受けることができて、本当に癒されました。お勧めです。
※メニューに書いていませんが、ブローも仕上げも、お願いした通りにやってくださいました。
たけこじ様!
また大変うれしい口コミもありがとうございます!!!( ≧∀≦)ノ
合わせた提案をさせて頂いております!
全体的にお疲れとのことでしたので、癒されていただけるよう頭も首も肩もマッサージさせていただきました!安心して任せてもらえるように丁寧な接客を心がけているので
そう言っていただけてうれしく思います!
マッサージ得意ですので癒されたい時やお出掛け前などにスッキリしたい時などぜひまたのご来店をお待ちしております!!!
中禮桜花
今回2回目の利用でした。
前回同様、はじめにこちらの希望を丁寧に聞いていただいて、進めながら都度確認もしていただき、最終的な仕上がりもバッチリでした。ありがとうございました。
★炭酸頭浴付き★似合わせカット+カラー ¥15400
ひろ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
今回は夏に向けて短くさっぱりしたスタイルを提案させていただきました!
仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
施術中も不安が無いよう丁寧な施術をこころがけております!
今後もお悩みややってみたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!
またひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今泉友理
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてもらい、他店で満足出来なかった顔周りのスタイリングもイメージ通りにしていただき嬉しかったです!ベッドスパも美容院とは思えないくらい本格的でとてもリラックスできました。美容師さん方とも気さくにお話しできたところもよかったです。またぜひお願いします♪
La storia【ラストーリア】からの返信コメント
みっきー様、この度はご来店いただきありがとうございます!
当店カウンセリングの時間を長めにとらせていただいているのですが、みっきー様のこうしたいやここが気になるけどどうしたらいいか分からないというお悩みに対ししっかりとした提案ができるようにしております。
またこう言う風にしたいなどありましたらご相談しながら希望のスタイルにあわせていけたらなとおもいます!
スパにも力を入れていますのでみっきー様を少しでも癒せて良かったです。おつかれの際はおすすめも提案させていただきます!
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!またみっきー様のご来店楽しみにお待ちしております。
大井町 美容院 La storia 吉岡
初めて伺いましたがとっても良かったです!
履歴が複雑な汚い髪ですが、綺麗にして頂きました。
またお願いします^o^
ことちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミも書いて下さりありがとうございます!
専属美容師としてことちゃん様がより綺麗な髪を目指して行けるよう提案アドバイスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
ヘアケアや今後のスタイルについてもお気軽にご相談していただけますと嬉しいです!
またことちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
中村寿々
初めてのサロンでしたが最初にサロンとメニューについて説明してくださり、全体的に接客が丁寧でした。土曜の夕方で、お客様は男性もいて年代も幅広い印象でした。炭酸頭浴を楽しみに行きましたが、その他のシャンプーやトリートメント、マッサージも満足のいく施術でした。
髪の芯からケアする【極上トリートメント】炭酸頭浴付き\5500
トリートメント
RMK様
今回は初来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます!
【最初にサロンとメニューについて説明してくださり、全体的に接客が丁寧でした】
このように仰って頂きありがとうございます。当店ではご来店頂きましたすべてのお客様に安心して施術を受けて頂けるようにお店のサービスの説明やメニュー、料金など明確にお伝えしてから施術をするように心掛けております!
【土曜の夕方で、お客様は男性もいて年代も幅広い印象でした。炭酸頭浴を楽しみに行きましたが、その他のシャンプーやトリートメント、マッサージも満足のいく施術でした。】
嬉しいことに性別、年齢問わず幅広くのお客様にご利用頂いております!当店のウリでもある炭酸頭浴を楽しみにご来店頂きありがとうございます♪それ以外の施術でもご満足頂けてとても嬉しくおもいます!
今回はとても丁寧な口コミをありがとうございます!!またRMK様にお会い出来ることを楽しみにおまちしておりますね♪
店長佐藤
はっきりした髪型が定まらないまま来店してしまいましたが
悩みなど相談しながら一緒に決めることができ良かったです!
炭酸水やヘッドスパもとても気持ちよかったです。
Megu様
先日はラストーリアにご来店いたたきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
イメージが決まっていなくてもお客様のお悩みなど聞き取りながら一人一人にあったスタイルを提案させていただいておりますのでそのように言っていただけて嬉しく思います(^^)
当店ではマッサージメニューも豊富でヘッドスパやハンドマッサージ、フェイシャルマッサージなどがありますのでお疲れが溜まった際は是非お任せ下さい!
またMegu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今泉友理
最初のヘアスタイルの相談から仕上がりまで、一つひとつの工程がとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。こちらの要望をしっかりと聞いていただき、安心してお任せすることができました。
店内は明るすぎず、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、リラックスして過ごすことができました。心地よい時間をありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
シエスタ様
先日はラストーリアにご来店いたたきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
専属美容師としてシエスタ様のお悩みやご要望をしっかり聞き取り安心して任せて頂けるような丁寧な施術をこころがけているのでそのように言っていただけて嬉しく思います♪
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです!
今後も美容に関してお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください
またシエスタ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今泉友理
当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
シャンプーとヘッドスパの強さが強くて、とてもよかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
トリートメント
ひなさま!
先日はラストーリアにご来店いただきありがとうございまし
た!
また嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます( ≧∀≦)ノ
安心して任せてもらえるように丁寧な接客を心がけているので
そう言っていただけてうれしく思います!
ベッドマッサージもご満足していただけたようで良かったで
す!
他にもハンドマッサージやフェイシャルマッサージなどマッサ
ージメニューが豊富になっているので是非試して見てくださ
い !髪質改善トリートメントもオススメです!
ぜひまた、ひなさまに会えるのを楽しみにしています!♪
中禮桜花
大変丁寧にイメージを聞き取っていただき、仕上がりも大満足です!
お店の雰囲気も穏やかで、スタッフの皆様も仲が良くてお話も楽しく、3時間があっという間に感じました。
飲み物も、サーモスのマグカップでたっぷりと熱々のアップルティーをいただけました。
またお伺いします。ありがとうございました!
La storia【ラストーリア】からの返信コメント
まい様 、この度はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングに力を入れておりまして、なりたいやこうしていきたいをしっかりと聞き取りそれに合わせてどういったのがおすすめなのか提案させて頂いておりますので、まい様に喜んでいただけとても嬉しい限りです。お店の雰囲気や飲み物も喜んでいただき嬉しく思います。
またのご来店の際にはさらに良い提案ができるよう精進してまいりますのでまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!!
大井町 美容院 La storia 吉岡千夏
ラストーリア(La storia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー