初めて行きました。
要望聞いてくれるし、確認もしてくれる。
丁寧な接客だと思います。
白髪染めとカット+トリートメントのメニューでしたが、周りから縮毛矯正した?と言われてます。確かに前髪の纏まりが良くなりセットが時短されてます。
予約が取りにくいのが難点です。
新規様《白髪染め限定》カット+艶カラー+超音波カシミヤトリートメント
hair collect nico【ニコ】からの返信コメント
ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
周りの方から「縮毛矯正した?」なんて言われるくらい仕上がりを喜んでいただけて、
僕もとても嬉しいです!
前髪のまとまりやお手入れが楽になったとのことも安心しました。
ご予約が取りにくい点はご不便をおかけしてしまいすみません
それでも足を運んでいただけていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
またぜひ癒しのお時間をお届けできるのを
楽しみにお待ちしております^^
nicoスタイリスト小嶋 マサル
カラーもカットも思っていた感じになり、軽くなったので乾かすのも早くなりました。
楽しい時間を過ごさせていただきました。
《女性限定》カット+コスメパーマ
どんな髪型がいいか、また切った後のヘアセットについても様々教えていただき大変ありがたかったです!髪型も気に入っています!
新規様限定《平日限定カウンセリングカット+ミニヘッドスパ》 ¥5200
細かい悩みも全部聞いてくれて大満足の仕上がりでした!またお願いします!
《拡がる毛髪に》うねりに◎髪質改善縮毛矯正+カット¥23100→¥19800
パーマの部分をストレートにしていただきたく伺いました。髪質を考慮して提案されたり、ストレートにする部分としない部分を細かく分けて相談してくださったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
アキ様、先日は初めてご来店ありがとうございました。^^
施術中も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
髪の状態やご希望に合わせて、今後も一番扱いやすい仕上がりをご提案できればと思います。^_^
また髪を伸ばし中ということで、お手入れの様子なども伺わせてくださいね。
次回も楽しみにお待ちしております
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
自分がなりたかった髪色ドンピシャにしていただきました。カットもシャンプーも最高でした。また伺いたいです。ありがとうございました!
新規様限定『秋髪』カット+カラー+超音波カシミヤトリートメント¥13500
ダニエル様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。^_^
仕上がりのカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。^^
カットやシャンプーもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
またリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^^
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
色々探している中、場所(近所)と雰囲気(画像)で予約。結果、感じの良い室内&人柄で、楽しくお話ししながら、あっという間に時が過ぎました。もちろん仕上がりも満足な出来で◎
メンズカット+眉カット+炭酸頭皮クレンジング+ヘッドスパ
たけちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。^_^
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お話しも楽しく、こちらこそあっという間の時間でした。^^
またリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^^
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
2回目の来店でしたが今回もいい感じの仕上がりで嬉しいですありがとうございます!
親身に相談にのってくださったおかげで仕上がりも気に入ってて、シャンプーの時のマッサージも最高でした!
美容院迷子でしたがやっといいなって思える美容院に出会えました!
《乾燥しやすい髪に》カット+カラー+美髪超音波カシミヤトリートメント
m様、先日はご来店ありがとうございました。^^
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
お悩みやご希望をしっかりお聞きしながら、これからも似合うスタイルをご提案できればと思います。^_^
美容院迷子が解消されたとのお言葉、本当に励みになります。^^
また次回もゆっくりお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。
楽しみにお待ちしております^^
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
いつもアドバイスありがとうございます!スッキリしました
気分も上がってきたので
明日のマラソンがんばります
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。^^
スッキリして気分も上がったとのことで嬉しいです!
明日のマラソン、楽しみながら頑張ってくださいね。^_^
またお話聞かせていただけるのを楽しみにしています。
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
最後まで丁寧にカット、カラーをしてくださり、仕上がりも大満足でした。割引を利用したので料金もお得で良かったです。なかなか予約が取れないのが難点です。
昨日もお邪魔させていただきましてありがとうございました♪
思い通りの髪型にしていただき、嬉しいです。
本当にカットがうまくて、最後まで丁寧に仕上げていただいて…
毎回思うのですが、私にとっては癒しの時間と空間です。
次もまた宜しくお願いします。
『艶』カラー《白髪染め含み》+カット+超音波カシミヤトリートメント
hiro様、いつもご来店ありがとうございます。^^
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ゆったりと過ごしていただける時間になっていると聞いて、本当に励みになります。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています。^^
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよく、癒されました(特に首筋のところがよかったです)。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かにちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。^^
仕上がりやヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。
首筋のマッサージも気に入っていただけたようで何よりです。^^
また次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね^^
ご来店楽しみにお待ちしております
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
トリートメントでツヤツヤになりました!次回もよろしくお願いします^ ^
《時短》クイック白髪染めリタッチ&超音波カシミヤトリートメント
shima様、先日はご来店ありがとうございました。^^
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。^^
ツヤツヤになった髪、ぜひしばらく楽しんでくださいね。^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
いつもつありがとうございます。
前回も今回もヘッドスパ後、
とても気持ち良すぎて、カット中に睡魔に負けてしまい
すみません。
《ベタつき/乾燥/活力低下…悩み別に選ぶ★》カット+ヘッドスパ20分コース
いつも丁寧に仕上げてくださります!
リタッチカラーについても、セルフで行う方法やカラー選びについても相談にのってくれました。
sr様、いつもご来店いただきありがとうございます。^^
仕上がりにご満足いただけていること、そしてカラーについても安心して
ご相談いただけたことにとても嬉しく思います。 ^^
お客様のライフスタイルに合わせて、少しでもお手入れがしやすくなるよう心がけて
おりますので、またお気軽にご相談くださいね。^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
今回はダブルカラーをお願いしました!あんまり傷まなくて助かってます。最初の色も可愛かったんですが、色が落ち着いてきた淡いトーンがとてもいい感じで良かったです。
《透明感UP♪》ダブルカラー【ケアブリーチ+フルカラー】¥19410→15750
丁寧な説明や施術で仕上がりもとても満足です
また行きたいと思います
明るく艶感◎《平日限定》白髪染め+超音波カシミヤトリートメント ¥8300
あすか様、先日は御来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて安心しました^_^
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
イメージ通りのシルエットにカットしていただきました。扱いやすくとても気に入っています。今回白髪ぼかしを初体験し、カラーは明るすぎない色に仕上がり大満足です。次回はヘッドスパに挑戦したいと思っています。楽しみです。
ゆうさん様、先日は御来店ありがとうございました^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カットやカラーを気に入っていただけてとても安心しました。初めての白髪ぼかしも自然に仕上がっていて、お似合いでしたよ^_^
次回はぜひヘッドスパでさらにリラックスしていただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
ハイライトは初めてでしたが派手すぎずとても自然な仕上がりで今回も大満足です!
あい様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
初めてのハイライトも気に入っていただけて嬉しいです!派手すぎず自然な仕上がりがお似合いでしたよ^_^
これからまた少しずつ変化も楽しんでいただけたら僕も嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
毎回ありがとうございます!
いつもなりたいイメージ通りに仕上げてくださり安心して行くことができています。お話も楽しいです!
ハル様、先日もご来店いただきありがとうございました。^^
イメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです。
安心してお任せいただけることが、僕にとっても励みになります。^^
また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
今回も満足のいく仕上がりで、とても嬉しいです。
前回急に行けなくなりご迷惑をおかけしたのに、とても親切に対応していただきました。感謝感謝です。
中でもとても気に入っているのが、シャンプーされてマッサージされてても首も痛くない安定感があるシャンプー台。そのまま寝てしまいそうになるくらいの気持ちよさ。
カットも上手くて、いう事なしですね。
また次回もよろしくお願いします^_^
hiro様、先日は御来店ありがとうございました^^
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回のこともお気になさらずに…むしろまた来ていただけてとても嬉しかったです^_^
シャンプー台のことまで気に入っていただけて本当に良かったです。ゆったりリラックスしていただけるのが何より嬉しいですし、カットも満足していただけて安心しました。
次回も心地よい時間を過ごしていただけるように努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています♪
nicoスタイリスト 小嶋マサル
丁寧に対応していただきありがとうございました
こじんまりとした、落ち着いた雰囲気のお店でした。こちらの要望も丁寧に聞いてくださって、今後の手入れも楽になるようセットしてくださいました。ありがとうございます。
傷んだ髪がカットとトリートメントでツヤツヤになりました!マッサージも上手なのでおすすめです。次回もよろしくお願いします^ ^
カット+リタッチカラー+超音波カシミヤトリートメント
shima様、先日はご来店ありがとうございました^_^
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪のツヤをご実感いただけて安心いたしました。施術中も心地よくお過ごしいただけたようで嬉しい限りです。
次回もゆったりとした時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
nicoスタイリスト 小嶋マサル
今回3回目で利用させてもらいました。
なかなか美容院に行く時間がつくれず久しぶりでしたが、どんなふうにしたら良いのか相談にのってくださるところから、今回もベストな感じにしていただきました。
また次に利用させてもらうのが楽しみで、ご褒美と癒しの時間になると思います。
mapo様、この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。^_^
ご相談から仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
大切なお時間を“ご褒美と癒しのひととき”と感じていただけることが、
僕の励みになっております。
次回も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります^_^
nicoスタイリスト 小嶋 マサル
はじめてヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。カットもこちらの希望を細かく聞いて行っていただけるので安心してお願いできます。ありがとうございました!
《疲れた頭皮をリフレッシュ》炭酸クレンジング+ヘッドスパ+カット¥6000
ひろ様、この度はご来店いただきありがとうございます。^_^
ヘッドスパを心地よく感じていただけて嬉しく思います。
カットも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
今後もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますね^^
楽しみにお待ちしております
nicoスタイリスト小嶋 マサル
今回もイメージに合わせて、クセの動きを見て丁寧に切っていただきました。
特にクセが出やすい前髪の切り方もアドバイスしてもらいました。
気持ちのいいシャンプーにマッサージと後半はいつも寝てしまいます。
よしみぃ様、この度もご来店いただきありがとうございます。^^
イメージやクセに合わせた仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
前髪のアドバイスもお役に立てて安心いたしました。
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけることも励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
nicoスタイリスト小嶋 マサル
いつもお世話になってます。
今回も丁寧にカットしていただきました!
とても軽くなって涼しいです。またお願いします!
sr様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。^^
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
軽やかになった髪で快適にお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
nicoスタイリスト小嶋 マサル
今回もカットとトリートメントをしていただき大変満足な仕上がりで嬉しいです!
髪も軽くなりスッキリしました。
今度ぜひ家でできるトリートメントもやってみたいなと思いました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
乾燥しやすい髪を『艶髪』へ!カット+超音波カシミヤトリートメント
あい様、先日はご来店いただきありがとうございます。^^
今回も仕上がりにご満足いただけて僕も嬉しいです^^
髪が軽くなってスッキリされたとのお声も安心いたしました。
お家でのトリートメントにもご興味を持っていただけてとても嬉しいです
次回ご来店の際にぜひご案内させていただきますね。^^
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
よろしくお願いいたします
nicoスタイリスト小嶋 マサル
今回のカラーもとても素敵な仕上がりで、大満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアーコレクトニコ(hair collect nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー