2度目の来店です。
前回とは違う美容師様にカットいただきましたが今回も大満足です。
カットの速さはもちろん、髪のセットの仕方や僕の髪質(癖毛、敏感肌)に合わせたスタイリング剤をご提案いただきました。カットも理想以上の仕上がりでした。
また無理に商品を買わせようとせず、市販のおすすめのワックスを紹介いただきました。(商売的には良いかわかりませんが…お客様のことをよく考えてくださる良い方だと感じました。)また来店させていただきます。今後ともよろしくお願いします。
★メンズ限定クーポン★カット+シャンプーブロー/_3500円
先日はお世話になり、ありがとうございました。
とても丁寧に対応頂きました。髪も綺麗になり、良かったです。次回も、宜しくお願い致します。
今月限定カット+艶髪イルミナカラー+前処理トリートメント付き/¥6900
パインアメご馳走様でした
★本日限定クーポン★ カット+フルカラー+トリートメント_5900
秋くらいから頑張って少しずつ伸ばして切りっぱなしボブにしてもらいました~!凄い気に入ってます!ウルトワさんでツルツルサラサラでずっと触っちゃいます笑 カラーも地毛に近い感じでナチュラルにしてもらって大満足です!来年もよろしくお願いします^ ^
★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
_WHITE 大阪上本町店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
おかめちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
伸ばしてようやく切りっぱなしボブに出来ましたね^ ^気に入っていただけて嬉しいです!!
カラーの色味も褒めていただきありがとうございます!
今年も1年間ありがとうございました。来年もよろしくお願いします^ ^
山下裕樹
【ご新規様限定】選べるカラー+ローズオイルトリートメント6000
とてもいい感じに仕上げてくれたし説明もわかりやすかった
2回連続でした。丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
リタッチカラー+1stepハホニコTR_5500
とても丁寧にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!
★メンズ限定クーポン★カット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー_3900円
今回はいつもより少しカラーもカットも変えましたが、いつも満足のいく仕上がりにして頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。
【当店人気No1】カット+選べるカラー+オイルローズトリートメント8000
仕事が早く的確でした。ありがとうございました。
_WHITEデザインカット+ブロー/4000
くみこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また当店をご利用いただきました際はスタッフ一同頑張りますので末永くご愛顧のほどよろしくお願いします。
山下裕樹
いつも通り丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
また利用します。
_WHITEデザインカット+艶髪フルカラー+トリートメント / 6500
仕上がりに満足です。
仕事後のため固まった髪のまま伺ってしまいましたが、トリートメント後の感覚がとても軽くなり嬉しく思いました。カットまで細かく調整して頂き、こちらの曖昧な要望を汲み取ってくださって大変感謝です。
私の理想の髪色髪型の説明が拙かったのにも関わらずくみとっていただきとても好みの仕上がりして頂きました。本当に大満足です。
カット、カラー、縮毛矯正
カラー剤やトリートメント剤の種類の違いを教えていただき、理想の仕上がりとなりました(*^-^*)
ありがとうございました☆
★今月限定★艶髪イルミナカラー+3stepオイルローズトリートメント6800円
Very good service, good tech and good communication. I am very satisfied this time.
パーマ
初めて来店しました。観光客ですから、ヘアメイクさんと話をしてからカット始めました。髪を切ってから洗いました。洗ってからもう一度カットして、またスタイリングしました。シャンプーの時はとても優しい!最後の髪は気に入っています。また機会があれば来ます~
★新規限定★カット+選べるカラー+トリートメント6900
カットもカラーもすごくお上手でサロンの鏡を見ながらニコニコが止まりませんでした。嬉しくて仕上がりに写真を撮ってもらいました。帰って日にちが経っても手入れがしやすい状態が長くキープできます。
カット+3Dハイライト+_13800円
ぽん様
先日はご来店ありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
日にちが経っても扱いやすいようにさせて頂いたので嬉しいです^^
今後もぽん様により満足して頂けるようやっていきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
stylist 萩原
いつも素晴らしいです。
ありがとうございます(^O^)
メンズカット+カラー_5000円
いつも希望通りにして下さるのでとても満足しています!!
これからも通わせて頂きます◎
☆カット+インナーブリーチ+カラー/9800~
菜々様、いつもご利用くださりありがとうございます!!
今回は初めてのインナーでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからも菜々様の可愛いヘアスタイルを提案いたしますのでよろしくお願いします♪
山下裕樹
思っていた以上の仕上がりでとても良かったです。
また次回も利用させてもらいます。
メンズカット+カラー_5000円
初回でしたが丁寧なよい方に接客、カットをしてもらいました。カット+シャンプー+パーマ+ヘッドスパを予約、スタイリストさんも細かく要望を聞いてくれましたし仕上がり満足してます
ヘッドスパは途中のマッサージ、ツボ押しっぽいのですかね?であれば気持ちよかったですが短時間だったのでもう少し欲しかったですね
お店に関して一言言うならば入店時の接客方法は改善したほうがいいかなと思います。入口から店内が見えない動線なので入りづらさを多少感じながら入店、先入っていたお客さんと私の客2名しばらく放置。忙しさもあったとは思いますがその間女性スタッフ2名くらい素通り、挨拶無しでした。入店直後の時点では、また来たいとは、、、
スタイリストさんは良かったので次回改善されてるといいなと思います
★メンズクーポン★カット+パーマ+クイックヘッドスパ_9000円
カット、パーマ、ヘッドスパ
しゃおしゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。
カウンセリング、仕上がり等お褒めいただきありがとうございます!!
またクイックスパの件ですが時間は伸ばす事が難しいです。長いお時間がご希望であれば15分コースからの別メニューと組み合わせていただく事も可能ですので検討いただけると幸いです。
私自身も短時間でも満足していただけるように手順等見直してまいります。
入店時の対応については誠に申し訳ございません。
お待ちの時間が出ないようにすることはもちろんですがお待たせしてしまう場合の声かけ等全スタッフで意識を統一して受付対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、しゃおしゃん様がご来店いただけた際に改善している所をお見せできるようにいたしますので是非次回も当店をご利用いただけると幸いです。
ご来店、ご意見ありがとうございました。
山下裕樹
初回来店でカットカラーをしました。
カラーは職業柄禁止なのですが、自己満足のために暗めに青を入れてもらってただの黒髪に見えるようにしてもらったのですが、カラー前にきちんと黒髪に見えてしまうことを説明していただけました。
カットについて、昔髪をすかれまくって髪がもさっとしたことがあったのですくのが嫌いだとお伝えしたところ、髪の先だけきれいに丸く入りやすいようにすいたほうがいいとの助言を受け、ドキドキしながらそのようにしてもらいました。結果、髪型が理想通りになって心が軽くなりました。
意見だけを聞くのではなく、誠実に対応してくださったのが嬉しかったです。
★新規限定★カット+選べるカラー+トリートメント6900
おん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます!!
心がけている事が良い空間に繋がったことがとても嬉しく思っております。
これからもおん様の綺麗をお手伝いできるようにスタッフ一同頑張ってまいりますのでご贔屓いただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
山下裕樹
思ってた色より少し暗い仕上がりでしたが
染めはとても上手にして頂きました。
いつもいつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
カットもカラーもいい感じです!
いつも綺麗にしていただき喜んでいます
暗めオーシャンにさらに紺を混ぜて色を作ってもらって、仕上がりに大変満足しています
くすみ系で落ち着いてよかったです
☆髪質改善☆カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント 9800円
予定以上の仕上がりで満足です。
お店の雰囲気も私は居心地よく感じます。
駅からのアクセスも非常に良いです。
ふくさん様
先日はご来店有難うございます^^
仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪
今後もふくさん様に満足して頂けるようやっていきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
stylist 萩原
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました。
今回も綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
【学割U24】カット+オーガニックカラー+オイルローズTR/5800
あかり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
カラーのお色味褒めて頂きありがとうございます!!
これからも綺麗なカラーを提供いたしますので今後ともよろしくお願いします。
山下裕樹
いつもお世話になっております!!
毎回お任せカラーで仕上げてもらっていますが
いつも仕上がりに大満足で、丁寧な施術で安心してます!
またよろしくお願いいたします
今月限定 髪質改善イルミナカラー+TOKIOトリートメント_8800円
ことみ様
先日はご来店ありがとうございます^^
こちらこそいつもご贔屓ありがとうございます^^
高校生の時から担当させて頂いて今や成人式を迎えるって思うと
それに携われてすごく嬉しく思います♪
これからもっと喜んで頂けるようやっていきますのでよろしくお願いします^^
stylist 萩原
こちらの言葉足らずな希望に丁寧に応えてくださり、ありがたかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。
アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー