3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)  >

_WHITE 大阪上本町店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト オオサカウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目7-2 上六三和会館2F
  • 近鉄上本町徒歩2分/地下鉄谷9徒歩5分
    4.4
  • こばっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:39:34.0

予約時間を早めて頂き有難うございます。
    ビル2階の美容室さん。
    駅近なのか近隣の駐車場料金は割高。

荷物を預けるロッカーが小さくて、自分のバックパックはギリギリぎゅうぎゅうに押し込まなければならなかった。
    サイズの違うロッカーがあった方が、冬などはありがたい気がしました。室内新しくトイレもジャンプ台など清潔で気持ちが良い。通路も広くて開放的。
    希望カットを伝え丁寧にカット頂けました。
    希望スタイルがフェイドだった為、1500円追加料金が掛かりました。スタイルによって料金が違う設定なようです。

★メンズ限定クーポン★カット+シャンプーブロー/_3500円

• ちゅんちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:48:26.0

初来店です。

男性スタッフの方の私語が
    若干気になりましたが、
    担当して下さった美容師さんのシャンプーは
    丁度心地よく、
    仕上がりも満足です♪

セットの仕方も丁寧に教えて頂きましたので、
    明日から実践したいと思います。

有難うございました。

カット+グレイリタッチカラー【根本白髪染め】_6500円

_WHITE 大阪上本町店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ちゅんちゅん様先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ばっさりカットを任せていただき、シャンプーも
    お褒めいただけて嬉しいです☆
    またセットしてやりにくい箇所などが出てきたらいつでも
    ご相談ください^^

スタイリスト 林

• ヨシオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:40:17.0

初めてでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。長さの提案等も丁寧でした。

• こみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:16:35.0

早く仕上げてもらいありがとうございました。

☆カット+インナーブリーチ+カラー/9800~

こみゅ様

今後はより満足して頂けるようやっていきますので次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

stylist  萩原

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:19:57.0

初めて利用しました!スタッフの方はみんな丁寧でしたが仕上がりだけが残念でした…。矯正とカラーでしたが、矯正をあてた髪がチリチリで施術前より縮れている状態でしっかり伸ばしましたと言われ、何か言ってもう一度やりますって言われても嫌だったのでそのまま大丈夫ですと帰りました。久しぶりにハズレの美容院?美容師?さんに当たって残念です。私の髪質や痛み具合からこうなる可能性があったなら先に言って欲しかったです。

【ご新規様限定】選べるカラー+ローズオイルトリートメント6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 11:25:03.0

丁寧にご説明して下さり
    またお願い致します

【当店人気No1】カット+選べるカラー+オイルローズトリートメント8000

あき様
    先日はご来店ありがとうございました^^

少しでも満足して頂けて嬉しく思います♪
    今後もより満足して頂けるようやっていきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

stylist 萩原

• 築田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:46:20.0

とても丁寧に対応して頂きました。前回と違うスタイリストさんでしたが、今回も満足な仕上がりです。この美容室のスタッフは皆さん丁寧で明るく、雰囲気も良かったです。次回も行こうと思います。

★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

築田様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です♪
    毎回ご満足していただけるようにこれからも努めてまいります^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 林

• むすびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:16:29.0

的確なアドバイスで満足な仕上がりでした。ありがとうございます。カラー中にドリンクサービスがありよかったです。
    待ち時間に雑誌などあると嬉しいです。

★新規限定★カット+選べるカラー+トリートメント6900

むすび様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ご要望の雑誌の件ですが、お席備え付けのタブレットで雑誌も読めるようにしております!
    私がお伝えできず有意義なお時間を過ごせず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはしっかりと説明させていただきますのでよろしくお願いします。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。より満足していただく為、技術、接客の向上を、図ってまいりますのでよろしくお願いします。

山下裕樹

• てんてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:54:24.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+グレイリタッチカラー【根本白髪染め】_6500円

てんてる様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも綺麗のサポートさせていただきますのでご愛顧のほどよろしくお願いします。
    次回もお待ちしております。

山下裕樹

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:05:08.0

いつもカットカラートリートメントをしてもらっているのですが、カラーがいつも本当にいい色にして下さいます。
    カットもいつもあとで扱いやすいようにして下さるので助かっています。
    いつもはトリートメントしても普通ですが、今回はいつもよりツルツルになった気がします。

_WHITEデザインカット+艶髪フルカラー+トリートメント / 6500

ちは様いつもご来店ありがとうございます^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーのお色味いつも気に入っていただけて
    よかったです☆
    お家で使っているシャンプーなどで髪の状態が変わるので
    トリートメント浸透率が良くなったのかもしれません^^

また次回のご来店も楽しみにしています!

スタイリスト 林

• コニタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:44:16.0

• みくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 22:34:16.0

少し体調がわるかったけど、スピード感があって、助かりました。
    カラーは良かったです。

• みけねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:30:25.0

カラー、カット、トリートメント、ブローまで、全て担当の方お一人で施術していただけたのがよかったです。

今月限定カット+艶髪イルミナカラー+前処理トリートメント付き/¥6900

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 10:42:45.0

以前カラーしてもらって、また今回可愛い髪色にしてもらってありがとうございました♪

• たかのささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:08:29.0

いつも良い感じにしてくださってありがとうございます!

• だっちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 10:57:44.0

ご丁寧に対応して頂きました。
    また、利用したいと思っています。

メンズカット+カラー_5000円

だっちん様
    先日はご来店ありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しく思います♪
    今後もより満足して頂けるようやっていきますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます^^

stylist  萩原

• リコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:17:46.0

マンネリ化していたカラーでしたが、ふんわりとしたイメージだけでいろいろ提案していただき、気に入った色合いにしてもらえてとてもよかったです(^^)

話もはずんで楽しい時間がすごせました!

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:09:22.0

色々迷ってるのに根気よくアドバイスしてくれました。思いきってイメージ変える後押ししてくれて良かったです。お話も付き合ってくれて楽しい時間でした。素敵な仕上がりにして頂いて心より感謝です。

★本日限定クーポン★ カット+フルカラー+トリートメント_5900

• ちよこれいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:27:24.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、時間の確認をして、希望のメニューに対応いただいたので良かったです。ある程度イメージ通りに仕上げていただきました。

【髪質改善/美髪】カット+高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント10000~

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:02.0

素敵にカットしてもらって満足です。喉が乾いていたのでお茶サービスも嬉しかったです。値段も手頃です。カラー剤が肌に合わなかった以外は満足だったので☆四つにしました。

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:10.0

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもよかったです。

みゆちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回もより満足していただけるようにスタッフ一同頑張りますのでお待ちしております!

山下裕樹

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 21:54:35.0

初回でチューニングストレートとカットをしました。クセやうねりが伸びて施術もよかったです。髪のセットの方法なども丁寧にお話してくださって、ありがとうございました!

カット+【ボリューム&うねり改善】チューニングストレート_7800円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:59:22.0

当日予約だったのでいつものスタイリストさんが空いておらず指名なしで行きました。
    予定の時間に遅れるため連絡したところ、電話口の方は快く時間を変更して頂きとても対応が良かったです。
    店について初めてのスタイリストさんが対応してくれた時もとても丁寧な対応で接客は素晴らしいと思います。
    カラーと整える程度のカットをお願いして、前髪も少しきってもらいましたが、お願いしていたより短めになってしまいました。
    初めてのスタイリストさんだったのでもう少し意思疎通が必要だったかなぁと思います。
    店全体としてはとても丁寧で対応が良いのでまたお願いしたいと思います。

• usagiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:41:08.0

本日は こちらの都合で予約より早く伺うことになりまして、申し訳ございませんでした。それでも、優しく対応していただきありがたいでした.ヘアの状態を見て的確なアドバイスをいただき今回はカットせずトリートメントをしていただきました。
    細やかなお心遣いありがとうございました。

カット+グレイリタッチカラー【根本白髪染め】_6500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。また予約時間の件ですが対応できる範囲であれば融通がききますのでお気になさらずこれからもお問い合わせください。
    また次回もご来店お待ちしております。

山下裕樹

• 莉央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:04:35.0

髪色を明るくしたいと思い行きましたが、仕上がった髪色がお伝えした色と違いすぎてとてもショックです。
    私が過去にした髪質改善の関係なのかわかりませんが、それならカウンセリングの際にもっと話しておきたかったです。
    髪を明るくしたいが1番の目的だったからこそこの髪色には満足できません。もう行くことはないです。
    早く染め直したいです

☆髪質改善☆カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント 9800円

• どいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:26:50.0

リラックスして施術を受けることができました!
    髪色もよかったです!ありがとうございました^^

• みおつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:51:07.0

丁寧な応対をしてくださりましたが、施術中何度も手の甲で鼻を拭いていたのが本当に気になりました。
    言おうか悩みましたが、美容師さんは無意識で悪意がないと思ったので言えませんでした。
    鼻をすすりながら手でこすって、そのまま手を洗わずに施術されるのは本当に不快なのでせめて手を洗ってください。

★新規限定クーポン★ カット+フルカラー+トリートメント_5900

みおつん様

先日はご来店ありがとうございました
    かしこまりました。貴重なご意見ありがとうございました
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

• てんてるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:19:16.0

娘のカット綺麗にしていただきありがとうございました。

• おかめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 18:13:52.0

長さが足りず、まだ希望の感じにはカットはできませんでしたが、それまでの間もセットで楽しめるようにしてもらい気に入りました!プリンになってた髪もカラーで綺麗にしてもらって鏡で見るたびにウキウキします♪また伸びたら行きますね!

おかめちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ショートからのボブスタイル早く完成させたいですね!!
    途中もやりにくくならないようにしっかりお手入れいたしますのでこれからもよろしくお願いします^ ^

山下裕樹

• セイゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:05:40.0

とても良かったです。
    また次回もお願いします。

セイゴ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    次回も満足していただけるように頑張ります!!

山下裕樹

アンダーバーホワイト 大阪上本町店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー