3. 東海トップ  >
  5. 310  >

310 【サンイチマル】

サンイチマル

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目4-27 112号室
  • 新静岡駅徒歩3分/日吉町駅徒歩3分/静岡駅車3分(大成中高そば)

mitsukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:17:52.0

最近引越してきて美容院選びに迷っていましたが、やっと私の理想と希望を汲んでくださるお店を見つけたという気持ちです。カット後のセットもしやすく快適です。お店の雰囲気も良く、キッズスペースがあるのもありがたいです。家族にも勧めさせて頂きます。

【新規の方】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント13500→10000

310 【サンイチマル】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お家でのセットが快適で良かったです^ ^

お子様も大歓迎なので是非キッズスペース是非ご利用下さい!

またお待ちしています。佐藤

• たっき~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:30:19.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    とても、かっこよく仕上げて頂きましたので、
    本人も凄く喜んでます。
    次回も、担当スタイリストさん指名でお願いしたいと思います。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:18:14.0

娘の学生カットをお願いしましたが、丁寧にカットしていただき満足で帰宅しました。またお願いします。

じゅん様

お子様のカットのご予約もありがとうございました♪

久しぶりに前髪も切ってニコニコなお顔が見れて可愛かったです^ ^
    全体の髪は伸ばしたいとのことなので頑張って伸ばしましょう!!

ご家族でのご来店とても嬉しいですっ

【310 担当スタイリスト キラ】

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:32:15.0

細かく決めずに行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださりとっても可愛い髪色に仕上げてもらえました!
    カラーでの予約でしたが、髪型の提案をしてくださりそのままカットもしてもらえてとても嬉しかったです!!
    髪型も髪色もとても可愛くて大満足です!!!

【キラ指名】トレンドカラー+セレクトトリートメント 9000→8100

るみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カットもカラーもご満足頂けて私もとっても嬉しいですっ!!!!

カラーのみでのご予約でしたが、予約や施術に余裕がある場合は
    メニューの追加なども全然出来ますのでお悩みがありましたら
    お気軽になんでも教えて下さいっ♪♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますっ

【310 キラ】

• ぶらいたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:38.0

初めての利用でした!
    とても細かく要望や気になるところを聞いてもらえたし、丁寧に切ってもらえてとても満足のいく仕上がりにしていただけました!

【大人気☆メンズフルコース】カット+ショートスパ+眉カット5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぶらいたろー様

先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

かなりバッサリのカットでとても、すっきりサッパリしたね^ ^
    お任せ頂きありがとうございました!!

久しぶりの短髪、調子はいかがでしょうかっ♪
    是非また感想や短くして気になった所などございましたらお聞かせ下さいっ

またのご来店をこころよりお待ちしております!

【310 担当スタイリスト キラ】

• kaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:17:50.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただけました。色々提案して進めてくれたのが、優柔不断な私には有り難かったです!今回初めての利用でしたが、また行きたいと思います。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また是非お待ちしてます!佐藤

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:17:37.0

スピーディーでスタイリングしやすいカットにしていただきました。

【人気No.3】カット+カラー+高浸透ミストトリートメント 15500→13000

じゅん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございますっ!!

今回2回目のカラーということで少し色味を変えてみましたがいかがでしょうかっ??
    カットもスタイリングしやすいと言っていただけて嬉しいです^ ^

また是非綺麗にさせて下さいっ

【担当スタイリスト キラ】

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:45.0

とても可愛くしていただき、巻き方なども丁寧に教えていただきました。大満足ですありがとうございます!

【女性限定】カット+2STEPトリートメントorショートヘッドスパ

maa様

先日はご来店ありがとうございますした^^
    嬉しいクチコミありがとうございますっ!!!

ロングからのバッサリカット、とってもお似合いでした♪

気分も変わり、これから毎日楽しみですね☆
    アレンジも是非沢山楽しんでくださいっ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

【キラ】

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:55:23.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただき大満足です。またお願いします。

【人気No. 1】カット+カラー+3stepトリートメント 13500→11000

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 04:00:24.0

忙しいところありがとうございました!
    日々の疲れが吹っ飛びました^_^
    すごくリラックスできますので、おすすめです!

【Rin指名】極上ヘッドスパ+マッサージ 6500→4900〈限定デビュー価格〉

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

【 あ 】様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

ヘッドスパの周期は月一がおすすめです☆

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:26:11.0

初めてのお店でしたが落ち着く雰囲気でした。
    クセ毛の話をしつつ、やりたいスタイルに仕上げてくださりセットがしやすいです。
    スパもしっかりやっていただき気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいです。

カット+根本カラー 9500→8300

310 【サンイチマル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂き安心しました^ ^
    顔まわりレイヤーお似合いです♪♪♪
    またのご来店お待ちしてます!

みかこ

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:28.0

いつも親切丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いた感じです
    ヘッドマッサージとても気持ちがいいです。

居心地の良さナンバーワンです

どのメニューを選んでも、満足できますよ
    お値段も、このご時世ですが高くないと思います。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

気に入っていただきリラックスしてもらえていて安心致しました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもぜひお願い致します^_^

みかこ

• my67さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:05.0

結婚式のお呼ばれヘアアレンジをお願いしました!希望通りの素敵なヘアにしていただきました!また宜しくお願いします!

ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

310 【サンイチマル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    切りたい気持ちになりましたらぜひカットもさせて下さい♪

みかこ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:57:14.0

子供のカットをお願いしました。以前私がこちらの美容室に伺ったときに同行しキッズスペースで待ってもらっていたら、自分も切りたくなったみたいで、「かみきりたい!」と言うので連れていきました。心配していましたが、美容師さんが優しく丁寧で、本人も安心して座っていることができました。仕上がりもとても素敵でした!本人もとても気に入ったみたいで、家族に何度も「にあってるでしょ?」と言っていました。また伸びたら切りにいくのを楽しみにしています。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

親子で来てくださりありがとうございます!
    お子さんのお言葉とてもうれしいです^ ^
    緊張していたみたいだったので喜んでもらえていて安心しました!
    またぜひ一緒にいらしてください♪
    お待ちしています!

みかこ

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:39:11.0

前日にメニュー追加のご連絡した時も快く受けてくださって助かりました!
    久しぶりの前髪ストレートもかけてセットが楽になりました(^^)トリートメントも手触りツヤツヤになって大満足です!
    暗髪も冬っぽくなって雰囲気変わって気に入っています!
    これで韓国楽しめそうです笑
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ぴー様
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♪
    メニュー追加もお悩みでしたらいつでもご相談下さい^ ^

お家でのセットが楽になれたようで本当に良かったですっっ!!
    カラーも久しぶりの暗めな感じがお似合いで可愛かったです~!

韓国気を付けて楽しんで下さいっ
    またお話し聞けることを楽しみにしてますね☆

【キラ】

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:51:10.0

いつもお世話になってます。今回は暗めにしたく予約しました。色味もカウンセリングで相談し希望通りに仕上げて頂き大満足です!分からないことも聞けば教えてくれたり自宅でのケアの仕方も教えて頂けるので安心して通えます。またお願いします。

m.様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    暗くした事で根本も目立ちにくくなり明るい所はそのまま
    活かして透明感のあるスタイルがとてもお似合いでした!

今後のカラーも楽しみに可愛くさせて頂けることを
    楽しみにお待ちしております♪

【キラ】

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:52:14.0

丁寧に仕上げていただき大満足でした。

じゅん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご満足頂けましたなら、私もとても嬉しいですっ!

ラインを出すようにカットさせて頂いたので
    是非またのご来店時に感想お聞かせください♪

【担当スタイリスト キラ】

• アイハラさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 16:56:58.0

接客時の距離感がちょうど良くリラックスして過ごせました。
    ショートカットも上手で安心してお任せできました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    カラーをしてから2日経ちますが、当日から頭皮がかゆいです。私の体質もあるかと思いますが、次回の薬剤はもう少し優しいものがあればそちらに変更していただけたら嬉しいです。

カット+根本カラー 9500→8300

310 【サンイチマル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    ばっさりとても似合っていました!!
    カラーの後頭皮が痒くなってしまったこと、申し訳ございませんでした
    次回は保護クリームなどもしっかりつけて頭皮につけないようにさせて頂きます!
    ご近所とのことで今後もよろしくお願い致します^^

みかこ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 00:01:26.0

希望通りの髪色になりました。とっても気に入りました。

オーガニックカラー+3stepトリートメント 8500→7500

310 【サンイチマル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    深みレッドすごくお似合いでした^ ^
    気に入っていただきとても嬉しいです

みかこ

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:16:43.0

しっかりと頭皮をほぐすマッサージの強さ、隅々まで丁寧なシャンプー、うるうるサラサラになるトリートメント、すべて大満足です!数々のヘッドスパに行きましたが、満足度ダントツ1位です。
    スタッフさんの、素晴らしい手技やフランク過ぎずかた苦し過ぎない接客のおかげで、初めての利用にも関わらずとてもリラックスできました。
    ヘッドスパ選びに悩まれている方がいましたら、ぜひ一度経験していただきたいです!リピート間違いなしです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

【 なる 】様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパは頭皮の血行を良くしリンパを流してくれるので
    睡眠の質改善や自律神経の乱れを整えます!
    またお顔のリフトアップにも繋がるのでとってもおすすめです(^^)

• タカジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:31:25.0

いつも丁寧な対応、仕上がりも素晴らしいです。
    ありがとうござます。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

口コミ書いて下さり嬉しいです^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!

またよろしくお願いします。佐藤

• 苔クマ。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:38:56.0

居心地がいいです。施術中、本当に静かに過ごさせてくれ、何か会話をしなければ……という緊張感なく、雑誌を眺めながらリラックスして過ごすことができました。
    気分転換に短くしたいけど自分に合う髪型がわからず、気に入ったヘアスタイルの画像を何枚かお見せしたところ、手入れしやすく、もちのいいヘアスタイルを提案してくださりました。耳にかける毛量で印象が変わるので、鏡を見るたびちょっと変えては楽しんでいます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、終わったあとは頭が軽くて、気になっていた下がり気味の目蓋が上がっており、驚きました。

【人気No.2】カット+クレンジングヘッドスパ+3stepトリートメント

310 【サンイチマル】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!気に入って頂いて嬉しいです^ ^

ショートすごく似合っていました。また是非よろしくお願いします。佐藤

スパニストのRinです!とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お店でもお話ししましたがヘッドスパをすることで睡眠の質改善やお顔のリフトアップ効果など

様々な効果が期待されます^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:54:54.0

いつも息子たちがお世話になっています。
    それぞれに丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので、とてもありがたいです。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

長い間通って頂いて嬉しいです^ ^

またお待ちしてます!佐藤

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:26:15.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

またお待ちしてます。佐藤

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:23:54.0

いつもお世話になってます。今回は少し暗めのカラーにしたくお願いしました!カウンセリングで丁寧に色味の確認をして頂けるのでいつも安心してお願いできます♪仕上がりも思い通りのカラーになりました。家でのケア方法やセットの仕方なども教えて頂けたので試してみます。また次回もお願いします♪

m.様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    ずっと明るめのカラーをしていましたが今回は久しぶりの暗めのカラーでしたねっ♪
    冬っぽくて気分も変わるので暗めのカラーも楽しんで貰えると嬉しいです~!!

いつも綺麗にホームケアして下さっているので冬場の乾燥した季節を
    乗り越えられるように新しい簡単なホームケアも是非お試し下さいっ!!

またのご来店をお待ちしております♪♪

キラ

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 17:06:25.0

いつもすっきりとまとめてくださり、満足しています。
    今回久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらって嬉しかったです。

説明がうまくできなくて、なかなか伝わらないことが多いですが、310さんは本当にいつも気持ちがいいです。

普段のスタイリングについてもアドバイスしてくれます。

またお願いします

310 【サンイチマル】からの返信コメント

久々にお話しできてとても嬉しかったです^ ^
    中の刈り具合が一度で把握できずお時間を頂き、申し訳ございませんでした。
    気に入って頂けて安心しました!
    またぜひよろしくお願い致します!

みかこ

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:53:25.0

髪がサラサラ、ツルツルになりました。ありがとうございました^ ^

かなこ様

先日は遠い所からのご来店いただきありがとうございました!
    根元のカラーのみでしたが髪の質感までご満足いただけて嬉しいですっ♪

乾かし方などでもかなり質感も変わりますよね!!

また近くにお越しの際はぜひ綺麗にさせてくださいっ

キラ

• みょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:30:29.0

子供のカットとシャンプーをお願いしました。
    ばっさり20cm短くしてもらいました。
    希望通りの長さ、髪型にしてもらい、本人も気に入っていました。
    お店の方も気さくな方で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    お子様も気に入って頂けて安心しました^ ^
    また伸びたらぜひお待ちしています

みかこ

• マツさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:42:44.0

初めて利用させていただきました。施術、接客全てが丁寧で大満足です。ちょうど首や頭が凝っていたので、シャンプーがとても気持ち良かったです。コスパも他店よりいいので、また是非利用したいです。

310 【サンイチマル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプー褒めていただき嬉しいです^ ^

是非またお待ちしてます! 佐藤

• ゆぃ&あぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 06:33:51.0

引っ越してきて美容室選びに迷っておりましたが、レビューが良く自宅からも近いのでこちらにお世話になりました。

スタッフの皆さんとても感じが良く、また、担当スタイリストさんに希望のイメージを大まかに伝えただけできちんとこちらの意を汲んでくださり、とても可愛く素敵に仕上げていただき大満足。
    スパニストさんのシャンプーもヘッドスパも程よい力加減でとても気持ち良く癒やされました(*^^*)前回おすすめいただいたまつ毛美容液、使い続けていたら本当に自まつ毛が濃く長くなって驚いています♪

料金もリーズナブルですし、定期的に通わせていただきたいと思っております☆

310 【サンイチマル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうござます。

スタイルすごく似合ってました^ ^

スパも喜んでいただき良かったです。

またよろしくお願いします! 佐藤

310の口コミ一覧/ホットペッパービューティー