3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーウィズプリズム(hair with PRISM)  >

hair with PRISM【ヘアーウィズプリズム】

ヘアーウィズプリズム

• 福岡県福岡市南区三宅2-4-35
  • 駐車場◎【南区/大橋/三宅】大橋駅徒歩12分・車5分/西鉄バス「三宅本町」より徒歩1分

はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:02:15.0

最初から最後までとても丁寧な施術を行なってくれました。
    本日パーマ希望にて来店しましたが、私の髪の毛を見るなり、綺麗に仕上げたいと言ってくださったのがとても嬉しかったです。どうしても見た目が華やかになるパーマ等に惹かれてしまいがちなのですが、敢えて真逆である髪の毛を美しくしましょうの提案は素晴らしかったです。また、ベテランの美容師さんだと思いますが、まだまだ技術に対する向上心や熱量が大きく、プロとしてとても魅力のある方で、これからもお任せしたいと思わせてくださる方でした。またぜひよろしくお願いします。
    あ、勿論仕上がりはとぅるんとぅるんのさらっさらヘアーです!髪に優しいカラーとトリートメントで最強のツヤ髪を手に入れました!!

お話も楽しかったです。ありがとうございました!
    ジョジョ見てくださいね!

【厳選の商材】カット+エステ内部補修+パーマ+treatment\9900→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hair with PRISM【ヘアーウィズプリズム】からの返信コメント

口コミめっちゃ嬉しかったです。ありがとう御座います。ジョジョあれから、5部借りて読んでます。今度お会いするのが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-30 21:44:02.0

人気すぎて縮毛矯正とメテオが次回になりましたが、お店の良さがたくさんの方に伝わってて嬉しくなりました。
    1つ前のお客さまが、仕上がりに感動されていたのが、本当にリアルでよかったです。いつも信頼できます、今回はドクターカラーだけでもしっとりなりましたが、近いうちに縮毛矯正とメテオもお願いしようと思います。メテオのトリートメントがやっぱすごいことが、やらなかったからこそ実感しました。

【満足度No1/次世代髪質改善】ドクターカラー+髪質改善METEO+カット

[投稿日] 2024-03-02 09:12:36.0

いつもここでカットしてもらってます。
    要望をしっかり言えばきちんとその通りにカットしてくださいます。今回の仕上がりにも満足です。

学割高校生迄

お母様にも宜しくお伝え下さいねっ

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:06:36.0

カットが上手だなぁと感じました。丁寧にトリートメントして頂いて、髪がサラサラのツルツルになって驚きました。ありがとうございました。

リピート率No1’次世代.    トリートメント☆METEO☆

口コミ頂きありがとう御座います♪
    又待ってますねっ

[投稿日] 2023-12-26 19:11:42.0

いつも要望通りにしていただいて安心です。

いつもありがとう御座います。

• chizさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 02:02:09.0

もう何度目か分からないくらいお世話になってます。
    今回はいつもとちょっと変えたいと思って希望を言ったら、思ってた通りの仕上がりでした。
    同い年だから話も合い、色々話題に事欠かなくて楽しいです。
    これからも末永くお願いします。

骨格補正カット\4020→3900

よいお年を、お迎え下さい

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:59:59.0

長年、矯正を繰り返し切れ毛や髪のキシみが酷く、切るしかないと諦めていましたが、今回、施術していただいた縮毛矯正の仕上がりはサラサラツルツルの仕上がりでとても嬉しかったです。次回、カラーもお願いしたいです。今回はありがとうございました(^-^)

【次世代の髪質改善★】ドクター縮毛矯正+髪質改善  NEO  METEO

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あれから縮毛の調子は、いかがでしょう?又のご来店お待ちしてます。

• み-にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:15:53.0

こんなに美容室に行って感動したのは、いつぶりだろうかと
    思うくらい、めちゃくちゃ髪が綺麗になりました。施術を一人でされているからこそ、本当にお客様を大切にされている事が伝わってくる、素晴らしい美容師さんです。
    いろんな偶然が重なり今回来店させていただきましたが、今後も伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

めっちゃ嬉しい口コミありがとう御座います。
    又お会い出来るのを楽しみにしてます。

• モリヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:43:43.0

とても丁寧な対応をされていてリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

いつも有り難う御座います♪又お楽しみにお待ちしてますねっ^_^

[投稿日] 2023-10-30 07:39:29.0

カラーもカットもいい感じに仕上げてくださりありがとうございました

いつも有難う御座います♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:36:14.0

ワガママを聞いて頂きありがとうございました!
    METEO、サイコー!!
    一九、どうだったかまた次回教えて下さい(笑)

縮毛矯正+デジタルパーマ+エステ内部修正+カット+トリートメント22000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

一九新しくいなって、行きましたか?又お会い出来るのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-09-03 16:57:25.0

メテオという新しいカラーをしてもらいました。ツヤツヤでいい色になりました。手触りも良いです。ありがとうございます。

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー 7000円→6700円

いつもありがとう御座います♪嬉しい

• モリヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 23:06:00.0

違うお店での施術によるトラブルをしっかり考えながら対応していただきました。お陰様でとてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。次に伺う時まで今の髪型を楽しみたいと思います。

口コミありがとう御座います♪めっちゃ嬉しいです

[投稿日] 2023-08-14 14:00:39.0

2度目の来店です。希望通りカットしていただきありがとうございました!
    学割もご用意してくださるようでありがとうございますT_T

骨格補正カット\4020→3900

学割作ってるので、又待ってますねっ

• るーちゃんママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:57:46.0

カットお願いするの2回目!今回も超イイ!

ありがとう御座います♪又会えるの楽しみにしてますねっ

[投稿日] 2023-07-22 02:08:09.0

似合うように切っていただけて良かったです!
    学生なので学割などあると、もっと通いやすいなと思いますが( ;  ; )満足のいくカットをしていただいて感謝です。

頭皮クレンジング+カット4950→4400

学割クーポン作りますねっ

• norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:52:14.0

もう20年程通っていますが、して欲しいヘアスタイルの写真を持って行くとイメージ通りにカットして頂けるのでいつも大満足です。今回トリートメントもプラスしたのですが、髪にハリが出ていい感じです。ありがとうございました!

骨格補正カット\4020→3900

ありがとう御座います♪今度お店遊びに行来まーす。

• るーちゃんママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:45:29.0

気分上がった!ツヤツヤにしてもらいました!チップ渡したいくらい良かったです!

【学割U24】カット 24歳以下限定

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:22:39.0

娘がお世話になりました。毎日、サラサラヘヤーでご機嫌に学校に行っています

ありがとう御座います♪

• うもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 06:44:34.0

帰宅後確かめてみると、トップの髪を異常に短くカットされたせいで、毎日大量のバカ毛が立ち上がり濡らしても意味なく、ジェルやスプレーでひたすら抑える日々です。表面の髪が全て短くすかれている為、上に上に髪が浮いてきます。襟足も昔の男の角刈りみたいに真っ直ぐ剃られ、人前に出るのが恥ずかしいです。もみあげはどうして斜めに剃られてあるのでしょうか。色んな人に酷いねと言われます。二度と行きませんし、伸びるまで数ヶ月憂鬱です。

骨格補正カット\4020→3700

すいません、スタイルは、マッシュだったので、あまりすいては、いないし、表面は、触ってません、刈り上げに関しましては、最終確認を何度かしたはずです。

• モリヨーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:00:44.0

カウンセリング、施術等とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。
    とても詳しくわかりやすく教えていただいたので楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいと思います。

【満足度No1/次世代髪質改善】カット +カラー髪質改善METEO

口コミめっちゃ嬉しかったです。ありがとうございます♪又お会いできるのを楽しみ待ってます。

• みくっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:41:44.0

ドクターカラーとトリートメントで髪の毛がつるつるになりました。広がりすぎる今のパーマもカット技術で綺麗に補正していただき、明日から楽に過ごせそうで嬉しいです!
    またお世話になりたいです(^^)
    もつ鍋食べに行ってみますね~♪

カット+オーガニックカラー(白髪染)+トリートメント ¥9570→¥7980

口コミめっちゃ嬉しかったです。又お会いできるのを、楽しみにしてます。
    モツ鍋幸是非行って見て下さい^_^

• るーちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 02:10:18.0

接客も仕上がりも満足しています。10年くらい通ってます。縮毛矯正は、ここ以外ありえません!

いつもありがとうございます♪また来てねっ

• knkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:26:18.0

ドクターカラーはカラー直後のイヤな匂いも
    全くしません。

髪質改善ドクターカラー+トリートメント+カット\10200

いつもありがとうございます♪今度縮毛バッチリしますねっ

• yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 13:08:22.0

以前娘が縮毛矯正でお世話になって、娘に勧められて初来店でした。
    私はカットと内部補正のカラーをお願いしましたが、カラーのツンとした匂いもないことにビックリしました。
    ブリーチしてた私の髪の毛もツヤツヤの仕上がり。
    凄く良かったです!
    またお願いします

【髪の再生/内部修復】カット+内部修復カラー+トリートメント\13500→

ありがとう御座います♪又会えるのを楽しみにしてます。

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 14:58:17.0

いつもとても丁寧にカットしていただいております。シャンプーも気持ちよく、カット中もリラックスして過ごしてます。
    スタイリストの方もとても気さくで、話しやすいです。

口コミありがとう御座います♪FFセフィロス強すぎて倒せません

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 12:55:41.0

帰宅後、すぐに気づけばよかったが、当日、着用していたセーターにカラーリング剤が付着していて、もうすでに時間も経っていて、落ちる状態ではなく、…
    髪が濡れた時についてるはずだから、仕上がりの時もスタイリストさんには、わかっていたはず。

仕上がりの確認のときに、やけに鏡の位置が高いと感じたのは、汚れを見えづらくするつもりだったとしか、考えれません。 ショックです。もう2度と行きません。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    一応うちでは、襟の、汚れが付かない様に、ラップは、してるつもりですが、
    私が付け忘れて付けたのかも知れません、鏡の位置が高くて、すいませんわざとでは、ないです。
    此方から、お洋服は、弁償させていただきますので、大変申し訳ございませんでした。

• knkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:32:22.0

ドクターカラーとトリートメントしてとても良かったです!! 手触りも柔らかくなって髪がサラサラ。
    購入したヘアオイルもいい香り~^_^
    ネットで調べての初来店でしたが来てよかったです!
    また次もよろしくお願いします。

【次世代の髪質改善★】ドクターカラー+髪質改善METEO

こないだは、わざわざ遠くから、ありがとう御座います♪
    口コミめっちゃ嬉しかったです。又ご予約お待ちしております♪

• さっちゃん67さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 12:07:09.0

髪の状態に合わせて、パーマ液を変えて頂き、アドバイスして頂いたので予約の内容では、ないものをしましたが良かったと思います。

カット+内部補修+デジタルパーマ+トリートメント\10450→\9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミありがとう御座います♪
    困った事があったらいつでもご相談下さい♪

• chizさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 23:41:14.0

予約は普通の縮毛矯正にしましたが、お店に行ってからグレードアップして酸性ドクターストレートへ変更。
    強固なくせ毛の私ですが、見違えるほどツヤツヤでキレイになり感激です。ただのストレートではなく、自然な感じのふわっとしたストレートなのでとても気に入りました。
    お風呂上がりのブローのコツも教えていただき、早速実行してます。

【自然にサラサラ】縮毛矯正+Treatment \10780→\9800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

大変嬉しい口コミありがとうございます♪又会えるのを楽しみにしております。

ヘアーウィズプリズム(hair with PRISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー