4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Hair Studio BBS Beauty

ヘアースタジオビービーエス ビューティ

• 東京都北区王子1-14-2 BBSビル2F
  • JR京浜東北線 王子駅より徒歩約3分
  • ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:31.0

丁寧なカット、ありがとうございました!

Hair Studio BBS Beautyからの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    その後、髪の調子などいかがですか?
    細かなご要望などございましたら、いつでもおっしゃって下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 03:18:28.0

3歳の娘の前髪のカットをお願いしました。
    子どもへの対応もとてもよく娘もご機嫌で座ってくれました。

かつみ様

お子様もとても良いお利口でお話もたくさんしてくれてこちらも楽しくさせていただきました。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:35:32.0

ケアに関するアドバイスを丁寧にしていただきました。お店のトリートメント等を無理に勧めるのではなく、市販のケア商品のこともご説明いただき、逆にお店でトリートメントをお願いしたくなりました。また、まだまだできるだけ感染対策をしたい私のような人間にとってもとても居心地の良いお店で非常に助かっています。

yu様

その後髪の毛でお困りの事はございませんか?
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お時間ある時に是非トリートメント体験してみて下さい!

• だいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:06:38.0

なんとなく居心地が良く、落ち着けます。
    髪型もよい感じです。
    色んなアレンジしてみたいので、また相談したいと思います。
    炭酸スパも気持ち良かったです。

だいさん様

居心地がいいと言っていただき嬉しく思います。
    店は狭く少人数ですので、私共も居心地やまた来店したいと思う空間作りを心掛けております。
    ヘアスタイルのご相談もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 09:58:53.0

いつもちょうど良くカットしてくださってありがとうございます。

おむすび様

次回もご来店お待ちしております。

• みなぷんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:17:03.0

2歳10ヶ月の息子と一緒に行かせてもらい、とてもアットホームで温かいご対応をしていただき嬉しかったです。子供と一緒に行ける美容院は中々ないので有難いです。息子と私の2人に素敵なヘアカットしていただき大満足です。

【オススメmenu】カット+カラー+ヘッドスパ+トリキュアTR¥14700~

みなぷん様

お子様とも楽しくお話できて、ご機嫌良く長時間いてくださって良かったです。
    だんだん、慣れてきてくれましたね!

またのご来店お待ちしています。

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 22:48:31.0

適当な要望にうまく対応して頂き、いい感じの仕上がりで満足でした。ありがとうございます。

のぶ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

• 湯子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:23.0

希望に添ったご提案をいただき、前髪も調整いただいてありがとうございました!

[新規限定]カット&炭酸スパ  ¥4500

コメントありがとうございます。
    お気に召して頂けたようでうれしく思います。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:51:15.0

ブローセットだけでしたが・・満足です。

[施術メニュー] その他

ごまちゃん様
    ご満足いただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:07.0

肩下ぐらいカットしてもらい、朝の支度が楽になって満足しています。またお願いいたします。

はる様

今回は扱いやすい長さまでカットさせて頂きました。楽にセットができて良かったです。
    次回はそろそろカラーの頃だと思います。12月は混み合う時期ですのでお早めにご予約お勧め致します。

• せつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:35:56.0

楽しい時間をありがとうございました。
    髪もサラサラに纏まりやすくなりました。ただ、前髪がやっぱり分かれちゃいがちです。
    また、次回に相談させていただきながら、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリキュアTR  ¥16700~

せつ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    前髪が分かれがちとの意見ありがとうございます!
    また次回カウンセリングさせて頂き少しでも扱いやすい髪になればと思います!

何かあればいつでもおっしゃって下さい♪

• さくやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:01:17.0

3回目の利用です。
    過去の髪型を記録されているようで、スムーズにお願いできたと思います。
    今回もしっかり髪のボリュームを抑えていただけたので、洗髪、手入れがしやすくなりました。

髪の悩みの相談や過去話などもできて、時間があっという間に感じましたし、お姉さんのシャンプーと肩のマッサージもとても気持ちよく、良いリフレッシュになりました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2・3回目の方で平日限定】カット&シャンプー¥4700→¥3800

ヘアスタイルお気に召していただけたら嬉しく思います。
    気にしてることがございましたらお気軽にご相談ください。

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 07:29:57.0

今回は、夏に縮毛矯正をして以来ボリュームが出てきたので、短くして頂きました。いつもながら、丁寧なカットで、満足の仕上がりです。炭酸スパのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気メニュー】カット+炭酸スパ ¥5300→¥4700

いつもご利用ありがとうございます。
    励みになるコメントありがとうございます。
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

• 秋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:50.0

急遽予約して髪を綺麗にしてもらいました。ゆったりとして素敵な美容院です。

【新規限定】カット+カラー+reproトリートメント¥13600~→¥10800~

秋様

ゆったりとしてお過ごしいただけて良かったです。
    他にもヘッドスパなどメニューがありますので、ぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-10-25 08:46:54.0

今回もスッキリリフレッシュできました!

おむすび様

年末は混み合うかと思いますので、お早めにご予約お勧め致します。

• コラショさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:03:19.0

今回もカットをお願いしました。
    ガヤガヤした雰囲気はなくいつもゆったりとした気持ちでカットしてもらえます。
    今回帰りにお店に忘れ物をしてしまったのですが、スタッフさんが走って追いかけて届けてくれました!私もその事に気付いていなかったので助かりました。ありがとございました!

コラショ様

気軽にゆったりとしてお過ごしいただけてよかったです。
    お忘れ物こちらこそ早く気付かず申し訳ございませんでした。気をつけます。

• イクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:08:51.0

普段、予約確認の電話が無いのに今回はあり、何かなぁと思ったら「カットのオーダー入っていませんが」とのこと。電話が無かったら私も気づかないで来店時にご迷惑をおかけするところでした。
    今後のヘアスタイルの相談にもメリット、デメリットを説明してもらい参考になりました。

【9月~10月限定】ヘッドスパ +reproトリートメント\7600~ →\6000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

イクコ様

今回、カラーのご相談をいただきライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。
    次回ご来店お待ちしております。

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:13:45.0

いつものとおりうまく説明できませんでしたが、とても丁寧にカット、白髪染めしていただきありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    お気に召して頂けたようでうれしく思います。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ごまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 16:25:33.0

髪に対するアドバイスありがとうございます。

ごまちゃん様

その後カラーは気に入っていただけましたでしょうか?

• ちゃらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 02:09:59.0

カットもシャンプーも丁寧で素晴らしいサロンでした!また行きます。

【学割U24】カット+シャンプー・炭酸スパ ¥3000 [新規限定]

この度はご来店ありがとうございました。
    髪形も気に入って頂けたようで良かったです。
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:46:07.0

今回も満足いくカットをしていただきました。カット中の会話が楽しく、気分転換できました。次回も楽しみです。

うみ様
    私もうみ様とお話できとても楽しかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• もこもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:16:35.0

いつもなりたいイメージの画像を見せて、相談しながらほぼそれに近い形で仕上げてもらっています。今回は15センチほどカットしましたが、満足いく仕上がりで家族からの評判も良かったです。アシスタントの方も一生懸命シャンプーやマッサージをしてくれて、とても心地いい時間を毎回過ごせます。安心してお任せできます。

《NEW》カット+reproトリートメント¥7000~→¥5600~

もこもこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジでしたが、ご家族様からの評判も良く嬉しく思います。
    スタッフ一同気持ち良く過ごしていただけるよう努めてまいります。

• ドロモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:02:16.0

娘は、非常喜んでおりました。本当に、可愛らしくセットしていただきありがとうございました。夜までしっかり持っておりました。今後とも、ヨロシクお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

前日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-25 17:13:02.0

暑いが続いたので、短くカットしていただいて、とてもスッキリしました。マッサージやシャンプーも気持ち良く、また伺うのが楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。炭酸スパも気に入っていただけてアシスタントも励みになります。

• casaghiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 23:45:06.0

細かい注文にもしっかりと応えてくれました

casaghi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し短くさせていただき扱いは悪くないですか?
    気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:43:19.0

どんな髪型にするか決めかねていたところ、アドバイスしていただきました。髪のセットの仕方も教えていただき参考になりました。炭酸スパも丁寧にやっていただき気持ち良い時間を過ごせました。

トム様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しだけスタイルを変えさせていただき、その後いかがでしょうか?
    迷われた時は遠慮なくご相談下さい。

• だいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 05:39:30.0

昨日はありがとうございました。
    ふわっとした注文に応えていただき、ありがとうございました。今日からセットがんばります。
    行きに大雨で濡れてしまいましたが、タオル貸していただいたり、色々とお話させていただいたり、すごく温かい気持ちになりました。
    帰りには雨が気にならなかったです。

だいさん様

その後扱いづらさはありませんか?
    気になる事がありましたら遠慮なく仰ってください。

• うめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 17:43:34.0

いつも丁寧な対応をしていただき、大変満足です。

いつもご利用ありがとうございます。
    大変励みになるコメントありがとうございます。

これからもご満足頂けますよう、より一層励んでまりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:09:23.0

先日はカットとシャンプーをしてもらいました。
    良い具合にすいてもらってボサボサだった髪がまとまるようになりました!
    今まで美容室は苦手だったのですが、担当の方の接客が丁寧だったおかげで緊張せず過ごせました。

この度はご来店ありがとうございました。

髪がまとまるようになったとの事で良かったです。
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:28:33.0

前回と同じようにとお願いし、再現して頂け満足です。次回は別のスタイルでの提案をお聞きします。若手の方の洗髪とマッサージも力加減が良くリラックスでき満足でした。またお願いします。

D様

ご満足いただけて良かったです。
    次回はスタイルチェンジでご案内させていただきます。
    アシスタントも褒めていただき、これからの励みになります。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています。

ビービーエス(BBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー