4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

Hair Studio BBS Beauty

ヘアースタジオビービーエス ビューティ

• 東京都北区王子1-14-2 BBSビル2F
  • JR京浜東北線 王子駅より徒歩約3分
  • さくやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 12:22:33.0

知り合い・チェーン店以外では初めての美容院選びで、勝手も良くわからないままの飛び込み訪問となりましたが、とても物腰柔らかい対応で不安はすぐに払拭されました。

自分に合う髪型にするのにパーマなどを勧められたら言われるがままにやるのも厭わない覚悟だったので、イメチェンに思い切るか無難な髪型にするかの考えも上手くまとまっていないまま要望や悩みを話してしまったのですが、上手く落とし所を作って頂いたと思います。
    耳横にボリュームが出て顔どころか頭の丸みを強調していたのが無くなり満足しています。

炭酸スパはあまり"炭酸"感は感じませんでしたが、むしろあまりパチパチするのもなぁと思っていたのでちょうど良かったです。(炭酸の刺激を求めてるなら少し思うのと違うかもしれません)
    マッサージも頭全体から首周りまでしていただいて気持ちよかったです。

今回大きな冒険はしませんでしたが、自分に合う髪型を探していくのに次回もまたお願いしたいなと思いました。

カット&炭酸スパ  ¥3900 [新規限定]

Hair Studio BBS Beautyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    髪型お気に召していただけて良かったです。

過去にウルフヘアもやった事あるとのことでしたので、ボリュームが出にくくシャープな印象になるウルフレイヤースタイルを施術させていただきました。

何か気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください。

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 16:41:45.0

子どもも一緒にいましたが、タブレットを貸して貰えて静かに待てました。カットも微調整していただき満足です。

うみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもお子様に癒されてます^^
    是非お子様とご利用くださいませ。

• たっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:21:26.0

今回初めての美容室で、かなり久しぶりに新規開拓をさせて頂きました。
    こちらの事情や、希望を丁寧にカウンセリングして頂き、その時点から、とても嬉しい気持ちになりました!
    シャンプーやマッサージ、炭酸スパもとても気持ちよかったし、首元の暖かいタオルもリラックスできて、
    疲れが癒されました(* ´  ` *)ありがとうございます!
    初めてのスタイルと長さの為、まだ見慣れない部分もありますが、一緒に考えてくれた長さや雰囲気が、日々新鮮です。自宅でのケアやスタイリングなどの
    アドバイスも沢山ありがとうございます!
    とても嬉しくて大満足です!

たっきー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるサービスができるように日々精進して参ります。
    またもし髪の毛のお悩み事やわからない事がありましたらいつでもご相談下さいませ。

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:12:44.0

髪型の相談にのって頂きありがとうございます。

かか様

ヘアスタイルは扱いやすいでしょうか?

またお気軽にご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• chairoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:56:40.0

小学四年生の娘をお願いしましたが、とても丁寧に対応して頂き、全てにおいて娘も大満足でした。仕上げに編み込みをして下さったり、とても喜んでおりました。ぜひ、また利用させてください。

【学割U24】カット+シャンプー・炭酸スパ ¥2800 [新規限定]

chairo様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:29:11.0

急なメニュー変更にも対応していただき、仕上がりも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー ¥9000→¥8100

この度は励みになる口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

インナーカラーはコテ巻きすると可愛いので、使わせて頂きありがとうございます。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:30:42.0

最近抜け毛が多い気がしたのですが、親切に相談に乗ってくれて、アドバイスもいただきました。家で頭皮マッサージやってみます。

はる様

お役に立てれば幸いです。
    色んな影響があったりしますので、メンテナンスが必要だと思います。
    当店でもヘッドスパのメニューがあります。栄養を与えマッサージで血行促進します。
    興味がありましたらお試しください。

ご来店をお待ちしております。

• おむすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 18:12:25.0

今回もさっぱり気持ち良くリフレッシュできました!

おむすび様

この時期季節柄乾燥している時がありますので、保湿をオススメします。

またのご来店お待ちしています。

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 11:58:08.0

カットは施術して下さった方と楽しくお話ししてたら、いつの間にか普通にキレイで希望通りの仕上がりになってました。
    シャンプーも気持ちよく、マッサージはチカラ加減をお願いして少し強めにやっていただきました。

ヘアサロンではあまり喋らないタイプの自分ですが、終始楽しいひと時を過ごせて、炭酸シャンプー+カット+αの満足感です!
    また伺いたいと思いました。

さくら様

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて嬉しいです。
    当店は気軽にご来店いただけるよう努めています。今後もご相談やご要望がありましたら仰ってくださいませ。

ご来店お待ちしています。

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:42:27.0

急にお願いしたにも関わらず、対応してくれて嬉しかったです。
    私のゴリ押しでしたが、、、

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く良い時間を過ごさせてもらえました。
    通い決定です!

[施術メニュー] パーマ

あすか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    私にとってもとても良い時間でした!

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:45:18.0

清潔感があってとても丁寧にカットしてくれました!
    炭酸シャンプーもすごく良い匂いで癒され、マッサージも気持ち良かったです!
    通い決定です♪

あすか様
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また髪の毛でお困りの事などありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

• イクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:04:04.0

今回はいつもと違うメニューでお願いしました。
    初めての超音波トリートメント、どんな感じでやるのかなぁと興味津々。毛束を少しずつ取り、専用の機械で行うのですが今までに体感したことのないような仕上がりでとても良かったです。今後ともよろしくお願いします。

カット+超音波トリートメントCARE PRO +ミーファ ¥11320~→¥9200~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イクコ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になる所があればお申し付け下さい。

• りーんーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:14:24.0

初めてのレディースシェービングでした。丁寧な説明で、安心してシェービングを受けることができました。ただ、シェービング後にメイクをして帰ることができないので次からは遅い時間に予約しようと思います。次回も同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

りーんー様

先日のご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!次回も丁寧な施術を心がけていきます♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

• さかもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:26:32.0

ちゃんと希望にそってやってくれて、良かったです
    次回も行きたいと思います

さかもと様
    ご希望に添う事ができ、嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨコツカフェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:19:28.0

こちらの髪質、毛量を理解していただいたうえで
    的確に施術していただいたとおもいます。

カットの説明や、髪質に対してのアドバイスもいただきました。参考にさせていただきます。

本日はありがとうございました。

カット&炭酸スパ  ¥3900 [新規限定]

この度はご来店ありがとうございました。

しっかりと梳かせて頂きましたので寝癖がつきやすいです。お気を付けください。
    他に気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 14:32:53.0

気さくに話しかけて頂き,居心地良く対応して頂きました。

リンゴ様
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

• パラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:38:15.0

長さが不揃いだった髪を整えていただきました、大満足の仕上がりです。ヘアオイルについてのアドバイス、シャンプー時のマッサージなど親切に対応していただきました。是非リピート利用させていただきます。

カット&炭酸スパ  ¥3900 [新規限定]

• かいんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:30:29.0

カットパーマをこちらの要望どおり対応して頂きました。

《紺野限定》カット+パーマ 9000円~ → 8400円~

• むーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:22:26.0

丁寧な対応をしていただき、初めてでしたがとても満足しています。
    また利用したいと思います。

カット&炭酸スパ  ¥3900 [新規限定]

その後髪の毛でお困りの事はございませんか?

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 14:36:10.0

小鼻の周りの気になるところなども綺麗にシェービングをして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] その他

ナナ様

先日のご来店ありがとうございました。

小鼻の周りはどうしても汚れがたまりやすい場所ですのでシェービングで汚れなどを落とすことによりスッキリしますよね!!また、気分転換にご来店くださいませ(^^♪

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:55:22.0

カットやカラー、シャンプーなどとても丁寧で毎回満足しております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー ¥9000→¥8100

いつもご利用ありがとうございます。
    いつでもお気軽にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• もこもこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:05:25.0

年齢的な髪の悩みも含め、毎回相談しながら仕上げていただいてます。フェイシャルなども興味があるため機会があれば行ってみたいです。

もこもこ様

色々悩みがあると思います。しっかりとカウンセリングさせていただき、できる限り扱いやすいスタイルになるよう応えていけるよう努めていきます。
    是非、フェイシャルエステもお試しください。

ご来店お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 13:59:54.0

気さくに話しかけて貰って楽しかったです。
    髪や肌の相談まで乗ってもらって為になりました。

【オススメmenu】カット+カラー+ヘッドスパ+トリキュアTR¥13880~

はるちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    楽しくお話できて良かったです。これか新生活が始まるとのことで変化もつけたいと思います。
    その時はいつでもご相談頂ければと思います。

またのご来店お待ちしています。

• えみっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 22:10:19.0

色々、ご説明して頂き有難うございました。一週間ぐらいは少しピリピリしていましたが、今は大丈夫になりました。りんごアミノ酸の洗顔も使い始めました。効果があれば良いのですが…
    また何かありましたら、お聞きすると思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えみっちょ様

りんごアミノ酸をお使いいただいて少しピリッとされたという事ですが、乾燥しているとそうなると思います。希釈量を変えていただくと落ち着きます。

わからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしてます。

• やつはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 17:51:43.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    トリートメントで髪がとてもサラサラになり嬉しかったです。
    今まで試したことがない色にしましたが、明るい印象になってお気に入りです。

この度はご来店ありがとうございました。

お色気に入って頂けたようで良かったです。またいろいろとご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆなゆなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:46:35.0

とても話しやすい方で接客も丁寧でした。
    カットが手早いのが私には合っていました。また行きたいと思います。

ゆなゆな様
    その後、髪の毛でお困りの事はございませんか?
    もし扱いづらい所などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:20:24.0

前回から時間があいてしまいましたが、変わらず雰囲気通りに仕上げてもらいました!

D様

今回、だいぶ伸びていらっしゃいましたが爽やかにスタイルチェンジさせていただき、喜んで頂いて嬉しいです。

いつも予約が取りずらくて申し訳ございません。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:10:15.0

しばらく行けてなかったので、すっきりさっぱりとできました。

この度はご来店ありがとうございます。

スッキリできたと言う事で良かったです。

またスッキリしたい時にご来店ください。心よりお待ちしております。

• おむすびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 17:34:08.0

いつもちょうど良くカットしていただいて、
    スッキリしています。

おむすび様

気に入っていただけて良かったです。

3・4月は予約が取りずらくなりますので、お早めにされることをおすすめいたします。

• イクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:52:41.0

職場と同じエリア内にあり、仕事帰りに利用します。
    前回から延びた長さをカットしてもらっています。
    髪の毛に対する相談にもこちらが「あっ、それは考えていなかった」と言うようなアドバイスがあり、参考になります。

この度はご来店ありがとうございます。

アドバイスが参考になられたと言う事でとても嬉しく思います。他に気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください。

ビービーエス(BBS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー