3. 九州・沖縄トップ  >

heya【ヘヤ】

ヘヤ

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-22-16 駅北ビル1階
  • (地下鉄空港線)姪浜駅北口より徒歩2分

nekomanma6さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:41:23.0

評価の星☆が足りない!5点満点なら10点差し上げたいくらいの満足感の美容室でした。行きつけだった美容室の移転、そして担当してくださっていた方の産休等。年末ギリギリで行った初めての美容室では、カウンセリングで「あなたはそもそもパーマに向かない髪質」「パーマする意味ない」とまで言われ、13.000円くらいお支払いしたパーマは2日持ちませんでした。しばらく立ち直れませんでしたが。スタッフ様が皆さん女性だと言う安心感からこちらの美容室にトライしてみました。駅前の喧騒の中、ちょっと隠れ家的なheyaさん。落ち着く店内の雰囲気。何より。ご担当頂きましたスタイリストさん!素敵な笑顔!そして何よりも、ワタシのつたない説明にも関わらず、思った通りの髪型に仕上げてくださいました。もぉ~感謝しかないです!帰宅して主人にスタイルを見せたところ、しっかりパーマかかってるやん!と喜んでくれました。本当にありがとうございました。担当スタイリストさんはもちろん、heyaさんの笑顔の素敵な、全てのスタッフの皆様!またよろしくお願いします!

デジタルパーマ+カット+マイナスTR+極艶TR

heya【ヘヤ】からの返信コメント

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    パーマもとてもお似合いで可愛かったので旦那さんにもご好評で私も嬉しいです^^
    髪質や好み,ライフスタイル等十人十色で、確かに状態によってはかかりづらかったり染まりづらい事ともありますが、それを理由に諦めたくないと言うのが私達の思いとしてあります。
    場合によってはメンテナンスを重ねて綺麗な土台を整えて理想に近づけていくこともあります。
    お客様お一人お一人に合ったご提案を必ずさせていただき、一緒に綺麗を楽しんで行けたらこんな嬉しいことはないです^^☆
    理想に近づけていくためにカウンセリングをとても重要視しています。頭の中のイメージを伝えることは誰しも難しいことですので、お客様も私もイメージが揃うまで打ち合わせをし施術をさせていただきます。お家で扱っていて難しく感じることや、やりやすくなったところなど、次回たくさん教えてくださいね!心からラクに寛いでいただけるよう全スタッフ癒しを追求してますのでゆっくり寛ぎにいらしてくださいね!

• ぱんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:10:45.0

カットが上手。シャンプーは、もう少し長めに強く洗ってくれた方がいいです。

【ヘアケアコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr

ぱんちゃん様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様からのご意見、大変ありがたく受け取りました。カットに関してのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    また、シャンプーについてのご指摘も承知いたしました。当店ではお客様に快適な時間をお過ごしいただくため、こだわりを持って長めの時間をかけてシャンプーを行っておりますが、ご要望をより丁寧に考慮させていただきます。
    お客様のご意見は大変貴重で、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:11.0

初めてだったのですが雰囲気良かったです。カットもカラーも私の理想通りで満足してます。次の日撮影だったのですがヘアセットの方もとてもいい色だと褒めて下さいました!時短の巻き方も教えてくださったので勉強します。三つ編みヘアーのアシスタントの方も丁寧で楽しくお話できました!またお願いします。

mk様
    先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

カラーは地毛に近い色に染めさせて頂いたので
    色が落ちたときも伸びてきた根元の部分と馴染みやすく
    長く楽しめるカラーです♪
    スタイリングも楽しめて扱いやすいよう
    カットさせていただきました!
    お伝えした巻き方是非ご自宅でも
    やってみてくださいね(^_^)

楽しいお話をありがとうございました!
    私たちもとても楽しい時間でした。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:29:27.0

初めて行きましたが接客、仕上がり満足です!

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

ゆかちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き

当店はカラー剤の中に髪の毛に必要な栄養を
    入れているので仕上がりが
    とても艷やかで素敵でした(^_^)
    何年後も綺麗なスタイルを楽しめるよう
    ケアに特化したメニューを取り揃えておりますので、
    お悩みや挑戦してみたいスタイルがあれば
    是非お聞かせください!

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:22:06.0

いつも明るく会話しながら的確に綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は時間に余裕がないことも伝えたら配慮して頂きました。
    お陰で次の予定にも遅れることなく向かうことができました。

やっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

施術のことだけでなく他にもご要望があれば
    何でもおっしゃってくださいね(^_^)
    こちらこそいつも楽しいお話を
    さらにレベルアップした技術とサービスを
    ご提供できるよう全員で精進いたします。

• ko-heiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:50:22.0

姪浜付近に引っ越してきて初めて利用させていただきました
    お店がお洒落な落ち着く空間でのんびりできました
    接客、仕上がり共に満足です!またお願いします

【男性ヘアケアコース】カット+スキャルプTR+高濃度炭酸スパ

ko-hei様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました!

私たちのこだわりのつまった
    技術や店内の雰囲気をお褒め頂き
    とても嬉しく思います!
    髪を切りたくなったときはもちろん、
    疲れて癒されたいときやのんびりしたいときは
    是非当店へいらしてくださいね(^_^)
    頭皮環境やお悩みに合わせて多数取り揃えている
    ヘッドスパがオススメです!

温かいお言葉ありがとうございました!

• りんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:32:16.0

皆さんとても優しくて話しやすかったです。髪の毛もすごくストレートになって朝の準備が楽になりました。また行きたいと思ってますありがとうございました。

りん様
    大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^^

艶さら髪がとても似合われてました☆
    生活の中でラクに綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです!

私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    艶髪をキープできるようにケアもまたレベルアップしていますので
    次回ご来店の際またお伝えしますね^^

• パンダポテトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:45:47.0

丁寧に説明してくださいました。
    素敵な色にしてもらえたし、髪も、前よりも潤ってる感じがあるので、満足です。
    また行きたいと思います。

【カラーのみコース】艶髪カラー+マイナストリートメント

パンダポテト様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪

今回は赤みを抑えたカーキアッシュで
    7トーンで染めさせて頂いたので色が抜けていく際、
    透明感が出てとてもおすすめのカラーになります(^^)
    また、カラー剤の中に栄養剤を入れてカラーをする事で
    その栄養剤がダメージを強く受けた毛髪部分ほど
    強力に吸着し集中ケアをしてくれるので
    もろくなった毛髪の内部を再構築していきます。
    これがカラー後のツヤや手触りの良さに繋がるので
    潤いが感じられたと思います(^^)

他にもコースやケアの方法があるので
    パンダポテト様の髪質やお悩み、ライフスタイルに合わせて
    ご提案させて頂きますので楽しみにされていてくださいね。

沢山お話出来てとても楽しい時間でした♪

• moruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:41:06.0

結婚式出席のためにヘアセットをお願いしました。
    アクセサリーを持参してイメージを伝えてお願いしたのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです!また機会があればお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

moru様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き

ご希望のヘアセットのスタイルに合わせて
    使用するコテのmm数や巻き方を変えて
    お客様の雰囲気に合わせたセットをさせて頂いております。
    華やかな日のお手伝いに携わることができ、
    暖かいお言葉もいただけてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

セットでご来店頂きましたが
    髪の毛の事でお悩みや扱いにくいところがありましたら
    是非お聞かせくださいね!
    ケアに特化したメニューを豊富に取り揃えておりますので
    moru様の美髪が長く続くようお手伝いさせてください(^^)

• さやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:26:56.0

なかなか美容院に行けないので、ひさしぶりの美容院にワクワクしていました。理想通りの髪型とストレートのツヤツヤ感に、大大大満足でした。
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの皆さんも感じが良くて、気持ちの良い接客ありがとうございました。また来店したいと思う美容院です!

【ヘアケアコース】美髪ストレート+カット+マイナスtr+極艶tr

さやちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き

また、カウンセリング時に今までの髪の毛のことやお悩みを
    聞かせて頂きありがとうございます♪
    今回は美髪ストレートをさせて頂きました。
    縮毛矯正と違って、クセの原因となる髪のねじれを
    取り除きながらストレートをさせて頂きましたので
    自然なストレートで扱いやすさも良くなったかと思います(^^)

福岡から離れた所に住まれていてなかなか美容室に行く事は
    難しいと思いますが、こちらに帰って来られた際は
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    扱いにくいところや挑戦してみたいスタイルなどあれば
    是非お聞かせくださいね。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:09:20.0

髪や地肌のケアについて丁寧にアドバイスいただけました。

【頭皮女性エステコース】カット+極艶tr+美髪スパ

kei様
    ありがとうございました(^^)

当店は髪の毛のケアに特化したメニューとなっております。
    スタッフ全員がこれから先長く、お客様一人ひとりの
    髪質に寄り添って的確なアドバイスやケア方法をお伝えできるよう
    毛髪の研究や知識を増やすよう、日々成長に尽力しております。
    毎日生活していて扱いづらいところや髪の毛の悩みが
    出てきましたら安心しておっしゃってくださいね(^^)

• enohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:32:32.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    カットもシャンプー、美髪スパもとても満足です。
    久しぶりのデジタルパーマでしたが、丁寧に乾かし方も教えていただきました。また利用したいと思います。

【ヘアケアコース】デジタルパーマ+カット+マイナスtr+極艶tr

enoha様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

頭皮エステコースの施術をさせて頂きましたが
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    極艶トリートメントで毛先の保湿をするだけでなく、
    美髪スパで機械を使って毛根の奥深くまで
    栄養をいれておりますので髪の根本から毛先までケアをさせて頂きました♪

10月から新しく入ったトリートメントも
    毛髪内部の補修に優れており、切れ毛や枝毛予防になりますので
    これからの感想の時期オススメです★
    扱いづらいところがありましたら何でもおっしゃってください♪

• ちえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:55:55.0

トリートメントとヘッドスパとても気持ちが良く髪もツヤツヤさらさらになりました。当初思っていた以上に時間がかかったので次回はもっと時間に余裕があるときにお願いしようと思います。

【頭皮エステコース】艶髪TR→【エイジングスパ付】通常7700→5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちえみ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

当店はケアに特化したメニューとなっており、
    カットはしなくても髪の毛のケアをしたいという時も
    お客様の髪質や季節にあわせてカウンセリングさせて頂きますので
    何でもご相談ください♪

思ったよりも時間を長く感じさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング時にしっかり所要時間やお仕上げの目安時間を
    お伝えさせて頂きます。

これからもちえみ様の美髪作りのお手伝いを
    させて頂ければと思います(^^)

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:34.0

1度目はストレートパーマ、前回はカラーでお世話になり、前回のカラーがとても良かったので、今回もカラーをお願いしました。

カウンセリングは細かく希望や悩みを聞いてくださり、施術はとても丁寧です。また、店内は落ち着いた雰囲気なのに暗い感じはなく、ゆったりとリラックスして過ごせる空間で、とても居心地良く過ごせました。

主人の転勤で姪浜に転居して、美容院を探していたところ、長くお世話になれそうなお店に出逢えて感謝しております♪

りえ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ストレートパーマからカラーまで、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    カラーの結果も気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

お客様の希望や悩みに細かく耳を傾け、丁寧なカウンセリングを提供させていただいています。
    店内はお客様に「自分の部屋」のようにくつろいでいただきたく落ち着いた雰囲気で暖かく、ゆったりとリラックスできる空間を心掛けております。

姪浜で長くお付き合いいただけるお店として選んでいただき心から感謝申し上げます。
    これからも素敵なヘアスタイルとくつろぎの時間を提供できるよう、精進してまいります!

• ぺぺっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:11:34.0

いつもは妻とお世話になってるのですが、今回は親子でお世話になりました。
    相変わらずカットが上手い。自分のしてもらいたい髪型、セットにしてもらい大満足です。子供も大満足だったようです。
    また髪が伸びたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ぺぺっちょ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、先日は娘様をご紹介頂き嬉しく思います(^^)

カットに関しましてご満足頂けて嬉しいです!
    日々成長を忘れずに技術向上に励んで参ります。

ぺぺっちょ様のご希望のスタイルや髪質、日頃のセットの仕方などお伺いして
    扱いやすく、ご自身でも再現がしやすいスタイルを
    ご提案させて頂きますので楽しみにご来店されてください(^^)

• ぺぺっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:08:04.0

2年ぶりの美容室でのカットという事でとても緊張していましたが、パパとママのお勧めのお店という事で行きました。お店の雰囲気、スタッフさんの優しい感じがとても自分には居心地がよく、リラックスしてカットしてもらう事が出来ました。自分の希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

ぺぺっちょ様
    先日はお父様のご紹介でご来店頂きありがとうございます(^^)

初めての美容室で久しぶりのカット
    ドキドキされていたと思いますがリラックスしてお過ごし頂けたこと、
    カットにご満足頂けたこと、
    スタッフ一同とても嬉しく思います!
    私たちもとても楽しい時間でした。

伸びた毛先を切って、しっかり髪の毛の内側から栄養を入れて
    いますのでご自宅でも扱いやすいと思います。
    数ヶ月後伸びてきたときまたのご相談ください(^^)

ご自宅から遠い中ご来店頂きありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:10:23.0

旅行先の水といつもと違うシャンプーで毛先が絡まったり少しパサパサなっていたので毛先をカットしてもらってトリートメントで栄養を入れてもらったので復活しました。ありがとうございました。量も減らしてもらったので手入れが楽になりました。

きこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

髪の毛を切りたくなったり、扱いづらさを感じる時というのは
    髪の毛が伸びてきた時が多いと思いますが
    量が増えてきた時もかなり要因として大きいと思います。
    ただ量を減らすだけでなく、減らすところと残すところを
    見極めてカットさせて頂いております。

保湿に特化したトリートメントで毛先の部分を補修させて頂きました。
    当店には他にもトリートメントの種類がございますので
    きこ様のお悩みや髪質に合わせたご提案をさせて頂ければと思います。

口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:04:29.0

いつものように的確な施術を、楽しい会話の中でやってもらいました。
    美容についても教えてもらいました。

やっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

私の方こそ楽しい会話の中でカットさせて頂き
    とても嬉しく思います(^^)ありがとうございます!

肌ケアなど美容の情報もたくさん交換しましょうね!
    次回ご来店頂いたときもっとネタが増やせるよう
    情報収集しておきます(^^)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:54:13.0

話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    私が行った時は中の雰囲気は結構静かめでした!
    カラーの待ち時間にメニューの詳細を詳しく教えて頂いてありがたかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて定期的に行きたいと思いました。またお願いします^^

【エステコース】艶髪カラー+カット+マイナスtr+極艶tr+美髪スパ

m様
    ありがとうございました(^^)

今回はエステコースをさせて頂き、
    美髪スパで頭皮ケア、極艶トリートメントで毛先のケアをさせて頂きました。
    続けていくことで色持ちや手触りの良さがより持続してくれます(^^)

10月からコースが5つに増え、ケア方法の幅がより広がったので
    季節やm様の髪質に合わせたコースのご案内を次回させて頂ければと思います!
    撫でたくなる美髪がずっと続くよう私たちも総力を持って協力させて頂きます(^^)

週末に比べますと平日の方がゆったりお過ごしいただけます(^^)
    細かいことでもお悩みや扱いづらいところがありましたら
    何でもおっしゃってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:50:10.0

2年半ぶりに姪浜に帰って来たので、以前、通っていたheyaさんに行ってきました。以前と変わらず最高の雰囲気とおもてなし。また来たくなる素敵な場所です。今は東京に住んでますが、月一で姪浜に帰って来るので、また通いたいと思います。

ゆうすけ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)!

久々に来店しても前と変わらない雰囲気やサービスに対して
    温かいお言葉をくださりありがとうございます。
    これからもサービス面、技術面共にさらに高みを目指して精進して参ります!

これからも福岡に帰省された際の憩いの場となって頂ければ幸いです。

• yuuhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:15.0

姪浜駅の目の前でとにかく通いやすいです。
    お店の雰囲気も良く、寛いでいる間にツヤツヤの髪の毛に仕上げてくれます。これから乾燥の季節に入るのでまたheyaさんでケアをしてもらいながら、綺麗な状態を保っていきたいです。また次回もよろしくお願いします。

yuuh様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)

とても暖かいお言葉をいただきありがとうございます!

いつもさせていただいているエステコースは
    毛根や頭皮環境のケア、髪の毛先までしっかり栄養を補給して
    いくので乾燥が気になる時期には特にピッタリのコースです♪

お客様の髪質に合わせた配合で髪の毛の強度を上げ、
    ツヤや手触りを良くするトリートメントが新しく加わったので
    次回またお伝えさせて頂ければと思います。

これからもyuuh様の美髪を育てるお手伝いをさせて頂きたいので
    髪の毛のことでお困りのことや日頃扱いにくいところがあればお聞かせください!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:38:31.0

最初のシャンプーから仕上がりまで大変満足しました。

たく様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    カットはお客様のご希望をお伺いした上で、季節や髪質、クセ、
    日頃のスタイリングの有無、ライフスタイルを見ながら細かい所まで
    こだわってカットさせていただいております。

シャンプーはお客様1人1人の頭皮の硬さに合わせて
    力加減を調節しながらシャンプーをすることで
    リラクゼーションを感じながらシャンプーを堪能頂けるようこだわりをもってさせて頂いております。

髪が伸びてきた時はもちろんですが
    疲れを感じやすくなってきた時は当店でゆったりとお過ごし頂ければと思います。

• ドルフィンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:10:08.0

姪浜にきて、ゆっくりできる店を探していました。店の雰囲気がよく、スタッフ達の対応がよかったです。初回はうまくスタイルを伝えられなくて、あとで気になったところがありました。店を通いたいと思ったので、勇気を出してアフタフォローを依頼しました。そして、とてもよくなりました。これからもお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ドルフィン様
    先日は数ある美容室の中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

初めての美容室は緊張もあるかと思います。ゆっくりお過ごしいただけて本当によかったです^^

ただ、1回で理想に近づけず申し訳ございません。
    これから5年先10年先も長くお付き合いさせて頂けるよう、邁進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

いつでも「自分の部屋」のように寛いでいただける空間でお待ちしております^^

• ちーたーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:59:27.0

髪型の悩みポイントを理解頂いて、上手にカット頂き、良かったです!
    シャンプーも気持ち良く一瞬眠ってしまったと思います。そのくらいリラックスさせて頂きました。
    ありがとございます。

※メモ
    ・滝藤 賢一
    ・地獄の花園

チーター様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き

カウンセリングの際に悩んでいらっしゃることを
    お伝え頂いていたので私自身もご提案やカットがしやすく助かりました!
    ありがとうございます(^^)
    シャンプーもお客様一人一人の頭皮の凝りやお好みの力加減を見ながら
    こだわってさせて頂いておりますのでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    ヘッドスパの種類がいくつかありますのでご相談ください(^^)

施術中楽しくお話させて頂きました!
    メモに残して頂きありがとうございます(^^)!
    あの後も思い出せずにいたのでスッキリです☆
    次回またお話しましょう♪

ありがたいお言葉をありがとうございました(^^)

• うめきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 09:17:40.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がゆったりしていて、気持ちよく過ごせました。丁寧に説明、施術していただき大満足です。また伺わせていただきます。

うめきち様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

「自分の部屋のようにリラックスして過ごして頂きたい」と
    いう思いからheyaを作らせてて頂いたのでゆったり
    お過ごし頂けてとても嬉しく思います。

3種類のトリートメントで髪の毛の内側と外側両方から
    栄養を入れているので夏の間に受けたダメージの補修を
    しっかりさせて頂きました!
    次回ご来店の際には冬の環境に合わせたケアの方法や
    10月から新しく入りましたトリートメントのご説明をさせて頂ければと思いますので
    ぜひ楽しみにされていてくださいね。

これからも美髪を持続させるお手伝いをさせてください(^-^)

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 08:02:03.0

全員話しやすくて笑顔で丁寧に接客してくださってとても楽しい時間になりました!
    仕上がりも理想通りにしてくれて大満足です!!

【女性ヘアケアコース】カット+極艶tr

まゆ様
    ありがとうございました(^^)

私たちもまゆ様と沢山お話できて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

もともと綺麗な髪質をされてらっしゃいましたが
    髪の毛の内側から外側までしっかり水分と栄養を
    入れてさらに艷やかな髪の毛になりましたね!

内に入りやすいボブで日頃の扱いもしやすいと思います♪

受験生で大変だとは思いますが
    息抜きに是非またheyaへいらしてください(^^)

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:53.0

とても居心地良く過ごさせて貰いました。ヘッドスパも気持ち良かったです!短くしてもらいましたが、気に入りました!またお世話になります

さと様
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今回させて頂いたエステコースは
    美髪スパという頭皮に栄養をいれて髪の毛が生えてくる頭皮環境を
    整えることで綺麗な美髪を育てていくヘッドスパがついた
    コースになります(^^)

頭皮は美髪スパで、髪の毛は極艶トリートメントで
    栄養を入れていくのでエステコースは
    髪の毛全体をケアできるおすすめのコースです!

これから乾燥が気になる季節の前にケアをさせて頂きましたが
    継続していくことで手触りの良さが続いてくれるので
    気になるところが出てきましたら何でもご相談くださいね(^^)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:27.0

あまり決めていなかったにも関わらず、色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    髪がツヤツヤになりました。次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たか様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き

当店にはスタイルを決め切らずにご来店されるお客様も
    沢山いらっしゃいますのでご安心ください(^^)
    お客様1人1人の髪質や生え癖、お好みのスタイルやライフスタイルを
    お伺いして見極めながら私が責任持ってご提案をさせて頂いております。
    もちろん決めてご来店していただいても大丈夫ですので、一緒に綺麗な美髪を育てて行きましょう(^^)

ヘアケアコースについている極艶トリートメントだけでなく
    当店ではカラー剤自体にも栄養剤を入れております。
    カラーを塗りながら髪の毛をキレイにしていく、、、
    新しいワクワクを是非これからも感じて頂ければ幸いです!

今回、カラーでは黄みを抑えてツヤを出してくれる
    ラベンダーアッシュで染めさせて頂きました♪
    やってみたいカラーがあれば是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:49:16.0

初めて行った前回は平日ということもあり、他のお客さんも1、2人だったからか待たされる事もなくスムーズにカラーしていただきました。
    が、今回2回目カラーカットでホットペッパーで予約し伺いました。
    日曜の昼間だからでしょうか、スタイリストの方に意向を伝えて「リタッチと毛先はシャンプー台で馴染ませる様にしますね。」と説明はしていただきましたが、それからカラーの用意をされたまま予約時間から35分放置。暑くて仕方ないのと、後に来た人の方が先に施術が始まり、終わり時間が不安になりキャンセルを申し出ましたが「今、薬を作ってます」とのこと。スタイリストさんが1人しか居なくて大変だと思いますが、それなら予約の取り方を工夫してはと思いました。
    結果、シャンプー台で毛先を馴染ませてもらえず手に落ちたカラー剤もティッシュで拭き取られただけだったので黒く染まり…次は行かない!と決めました。
    私のような50代が行くような所では無いのかなと感じました。皆さんが勧められていたお店の予約フォームも私は勧められなかったのでお客さんを選んであるのかも。

まみちゃん様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらずまみちゃん様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った施術や説明、お声掛けが出来ていなかったことが原因と存じます。
    今後このようなことが無いようスタッフ全員でしっかり連携を取り、改善に努めてまいります。
    心苦しい中ご指摘のお言葉をくださりありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:22:26.0

居心地が良いのでリピーターです。
    お店の木を多用した内装やスタッフのみなさんのゆったりとした雰囲気が好きです。落ち着いた音楽や穏やかな会話でリラックスできます。予約時にお願いしていれば静かに施術がうけられます。(これが結構ありがたい。)
    土日は混んでいて、施術中の時間がどうしても長くなるので、ゆっくり施術を受けたい方は可能なら平日がおすすめです。
    いつも事前のカウンセリングを丁寧にしてくださるのと、髪質やケア・ヘアスタイルの特性について詳しく教えてくださるので助かります。自分の希望イメージと髪質のバランスを取りながら、丁寧な説明でカットをしてくださるので、終わった時の満足感が高いです。

ひろ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)

沢山の暖かい言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    いつもありがとうございます(^^)
    平日に比べると週末のほうが沢山のお客様にご来店頂きますが
    いつご来店されてもリラックスできるお時間と施術が
    提供出来るようスタッフ全員で精進いたします!

今回は夏の暑い時期でしたので短めにさせて頂きましたが
    これからもひろ様の髪質や生え癖、髪の毛の状態を見させて頂いた上で
    ライフスタイルや季節に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます♪
    一緒に綺麗なヘアスタイル作りを楽しみましょう(^^)

季節や髪の毛に合ったケアの方法もお伝えさせて頂きますので
    お悩みなどありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

ヘヤ(heya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー