友達の結婚式に参列するため、結婚式前日を予約しました。
色々な準備のため、髪型を悩む時間を取れず、予約日になってしまいました。
参考写真もないまま、カウンセリングをしていただきました。
担当スタッフさんが私の意思を尊重してくれると仰ってくださったので、トップをふんわりさせるためパーマをかけることにしました。
パーマ液の匂い残りが心配だと言うと、基本的には隣にいても気にならない程度の匂いだが、パーマ後と帰宅後にシャンプーすればかなり匂いが低減すると言われたのも決め手でした。
くりんくりんにしたくないと言う希望も叶った、最高の仕上がりで大満足です。
セットも楽でした。
担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです。
シャンプーやブロー、パーマの確認などを対応してくださった方々は、皆さん丁寧で良かったです。
新商品のトリートメントの説明もありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪
Tora by petit-pas【トラ バイ プティパ】からの返信コメント
ミライ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!結婚式の前日に、大切なヘアをお任せくださり、心より感謝申し上げます。トップをふんわりとさせたパーマの仕上がりを気に入っていただけたこと、私たちもとても嬉しいです。スタッフ一同、ミライ様の意思を尊重し、今回のスタイルが特別な日にさらに輝きを加えるお手伝いができたことを光栄に思っています。
匂いについても安心して施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。シャンプーやブローを含め、お手伝いさせていただいたスタッフ全員が、ミライ様の満足のお声を伺えて胸がいっぱいです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
Tora by petit-pas とびた
今回もストレート、とっても良かったです。
サラサラで、手触りが最高でした!
スタイリングも、しやすく朝も楽ちんです♪
また、ストレートする時は、同じ様にしてください。
初めてで緊張していたのですが、柔らかい雰囲気で丁寧に接客してくださって、とても嬉しかったです。
具体的なイメージは決まっていなかったのですが、悩んでいる部分を1つずつ相談しながら一緒に決めていけて、色々と提案もしていただけたので、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、「ここを選んで良かった~!」と心から思いました。
今後もぜひお世話になりたいです!
今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!!
前回と同じように色々お気遣いいただいて、お話も沢山できて楽しかったです!
また次回もよろしくお願いいたします!
20%OFF【☆本田・今塚・佐藤☆指名限定】うる艶カラー¥8250→
何回かお伺いしていますが、いつもとても丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。スタイリストさんのセンスが素敵で、サロンの雰囲気も居心地がよく、毎回満足しています。また伺います!
【人気NO.1♪】似合わせカット+透明感艶カラー
10年ぶり位で縮毛矯正をかけました。以前の矯正と違って自然な感じに仕上がって満足です。カットが上手なので、前回のパーマでは何回かカットしてもらってもパーマが1年位もちました。
忙しくてなかなか美容室に行く時間がないので助かります。
いつもありがとうございます^_^
担当スタイリストさんがいつも丁寧に接客してくださり、癒されてます。
次回はもっと赤色強めでいきたいのでよろしくお願いします♪
この間はお世話になりました!
いつも担当して頂いてる方が空いてなかったので母が前回担当して頂いたスタッフさんにお願いしました。施術中は、たくさんお話をして頂きとても楽しかったです。髪型やカラーもとても周りから評判が良くてヘッドスパもすごく気持ちよかったです!髪の毛の量が多く気になっていたのですが軽くして頂いたおかげでシャンプーやドライヤーが楽です。ありがとうございます♪またよろしくお願いします!
20%0FF【高矢・澤畠・豊田・荻谷指名限定】カット+カラー+スパ¥17710→
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は息子のカットをお願いしました。すぐ伸びてしまうので短めにカットしてもらいました。本人もカッコよくカットしてもらえて喜んでいました。またよろしくお願いします。
今回もカットカラースパをお願いしました♪ いつも通り安心してカットをお願いできました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
【お得な人気クーポン♪】カット+カラー+選べるヘッドスパ¥17710→
カット、カラー、ヘッドスパ
出産をおえて
新しい髪型に挑戦したくなり
お願いしました!
今回もカラー、カットともに可愛くて
大満足でした!
担当スタイリストさんに提案していただいた髪型が、職場の同僚や後輩(全員、男)から好評です。(過去、髪型について触れられることは一度もなかった)
先日開催された職場の懇親会では、会話したことがなかった職場の女性からも、お褒めの言葉をいただきました。
担当スタイリストさんには感謝しかありませんm(_ _)m
髪型に悩んでいる方は、是非、相談されてみてください(´∀`)
【ニュアンスパーマ☆】トレンドメンズカット+デザインパーマ
髪がまとまらなくなってきたためカットをお願いいたしました。
カットの希望を細かく確認していただけるため、今回も希望通りの髪型になり大変満足しております。
【骨格補正で小顔に♪】似合わせカット
はる様
いつも大変お世話になり、ありがとうございます!
はる様のご期待に添える髪型を提供でき、私も大変嬉しく思っております!!
こちらこそ、毎回ご来店いただきありがとうございます! 次回もはる様にとって素敵なスタイルをご提供できるよう、心よりお待ちしております。
Tora by g petit-pas とびた
いつも満足の仕上がりです。これからも通いたいと思います。
【骨格補正で小顔に♪】似合わせカット
☆ りえ様 ☆
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもヘアスタイルが更に素敵になるよう、一生懸命お手伝いさせていただきますね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
Tora by petit-pas とびた
今回も細かいお願いにとても丁寧に対応していただきました!
またお伺いしようと思っているので是非宜しくお願いします!
れいち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も、細かいご要望に丁寧に対応させていただき、大変嬉しく思います!
ご満足いただけたとのこと、光栄です。
またお会いできるのを楽しみにしておりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
Tora by petitpas 澤畠菜月
前回のカラーがお気に入りでまた同じカラーをお願いしました。
かわいいカラーなので冬はこのカラーで過ごそうかなって
思っちゃいました。
☆ あかね様 ☆
前回のカラーを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!同じカラーを繰り返しご希望いただけるなんて、私たちも光栄です!冬にそのスタイルを楽しんでいただけることを想像すると、私たちもワクワクします。
いつもご利用ありがとうございます。次回もあかね様にぴったりの素敵なスタイルを提案できるよう、心を込めてお手伝いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
Tora by petit-pas とびた
カラー、カットなどとても満足しております。一つ襟足がさわるとザラザラしていて、襟足を剃って頂くのを言い忘れてしまいました。歳をとると忘れてぽくて困ってしまいます。今度は忘れないようにしますね。ありがとうございました。また、これからも宜しくお願いします。
【ダメージレスオイルカラー♪】イノアカラー+小顔カット+素髪Tr
☆ みちこ様 ☆
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!カットやカラーにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
襟足の件につきましては、次回のご来店の際にはしっかりとケアさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ。お手伝いできることがありましたらいつでもお声掛けください。
これからもみちこ様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
Tora by petit-pas とびた
今回も丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました。ちょっとだけ気になったので……
いつもカラーの後のシャンプーの時に途中「お薬つけますね」って言われてたのですが今回はありませんでした。工程がなくなったのかな?と思ったんですが不安が残りました。
首に温かいタオルというのもなかったので何だかいつもと違う感じだなぁと…カラー後の薬がなくても大丈夫ならいいんですけど聞けずに帰ってきちゃいました。
あみえり様
ご来店いただきありがとうございます!今回もお話を伺えたこと、とても嬉しく思っております。しかし、いつもの手順と異なる点があり、不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カラー後のお薬、首のホットタオルは通常施術に含まれる内容でございますので、こちらの配慮が欠けておりましたことを深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
Tora by petit-pas 豊田拓真
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
イメージ通りのレイヤーカットに仕上げてもらい、なかなか明るくならなかった髪も希望通りの綺麗なオレンジカラーにしていただき大満足です。
スタイリングのコツや乾かし方まで教えていただけて、家でも再現しやすそうで嬉しいです。
お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです!
【高矢・澤畠・豊田・荻谷指名限定】カット+うる艶カラー¥13310→
ひと様
レイヤーカットとオレンジカラー、気に入っていただけてとても安心しました!
また、動きのあるレイヤーに柔らかいオレンジブラウンがすごくお似合いでした!
スタイリングでわからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
Tora by petit‐pas 荻谷海斗
シャンプーを担当してくれた方、カットを担当してくれた方、どちらも丁寧に施術してくださいました(^-^*)今まで行った美容室の中で一番希望通りにしてもらえました。ありがとうございました!
【骨格補正で小顔に♪】似合わせカット¥5060→¥4400
☆ さい様 ☆
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーとカット共に満足していただけたようで、私たちもとても嬉しいです!さい様の理想に一番近づけたと伺い、スタイリスト冥利に尽きます。また次回もさい様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
季節の変わり目で髪質も変化しやすい時期ですので、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね!
お会いできる日を楽しみにしております!
Tora by petit-pas とびた
難しい施術にも無理とは言わず、キレイにして頂きました。
サブで入ってくれた男性の気配りや言葉掛けなどがとても良く、癒しの時間となりました。
☆ いっちゃん様 ☆
いつもありがとうございます!!
いっちゃん様が仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、サブで担当させていただいたスタッフの気配りについてもお褒めいただき、本人もとても感激しております。癒しの時間を提供できたことは、私たちの何よりの喜びです。これからも、いっちゃん様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Tora by petit-pas とびた
そろそろ行かなくては…と思い、予約させてもらいました。
伸びかけだったので、しばらく行かなくてもアレンジしやすいカットにしてもらって満足してます。
アレンジの仕方も教えていただいて嬉しかったです。
【骨格補正で小顔に♪】似合わせカット¥5060→¥4400
いつもアバウトなオーダーでも、色々提案をしてくれたり理由を伝えてくれるので納得しておまかせすることができます。
ヘアセットの仕方も詳しくちゃんと教えてくれるので、頑張って実践してみようと思います。
ぺき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
アバウトなオーダーでも任せてくださる信頼に感謝しております。ご納得いただけるご提案ができて嬉しいです♪
次回もぺき様が素敵になれるお手伝いをさせていただきますね。
ヘアセットの方法も実践してみようという気持ちを持っていただけて光栄です!
次回もまた新しいスタイルを一緒に考えていきましょう♪
お会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Tora by petitpas 高矢 結衣子
優柔不断な性格なのでどんな風にするか決めきれずに行くのですが、快く相談を受けてくれて、毎度スタイリストさんに感謝です!
髪の癖を理解してくれてるので久しぶりのショートも安心してお願いできました!
シャンプーしてくれた方もとても丁寧で、リラックスできて贅沢なひとときを過ごせました!またよろしくお願いします!
【大人女性に人気♪】似合わせカット+オーガニックカラー
☆ とみー様 ☆
この度は心温まる口コミをありがとうございます!お越しいただくたびに、相談を快くお受けすることができ、とても嬉しく思っています。
ショートスタイルも安心してお任せいただけたとのことで、スタイリストとして大変光栄です!
ありがとうございます!!
シャンプー担当の者も、とみー様がリラックスできたことを知り、喜んでおります。今後も贅沢なひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります!
Tora by petit-pas とびた
接客も丁寧で、仕上がりもいい感じでとても満足です。
【お得な人気クーポン♪】カット+カラー+トリートメント¥17710→
☆ ちーちゃん様 ☆
素敵な口コミをありがとうございます!接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。髪型についてのご相談やスタイリングのアドバイスなど、何でもお気軽にお申し付けくださいね!
これからもより一層の技術とサービス向上に努めてまいります。引き続きよろしくお願いいたします!
Tora by petit-pas とびた
ありがとうございました。久しぶりにカラーできて嬉しかったです。今回はバイヤージュの髪型にしていただきました。髪が重ためな上にブリーチしたところをたくさんのアルミがついたので頭が重くなり肩がこりました。笑
仕上がりは自分が希望していたイメージ写真よりはるかに暗く、施術の途中で少し暗めなベージュグレーになると言われてスタッフにお任せにしたものの思っていた以上に暗めなグレーで思ってたのと違うってなりました。暗めなグレーに変更したところでもう一度出来上がりスタイルの写真やチャートで大体このくらいの色味に仕上がるってイメージさせてほしかったなと思いました。私は大丈夫ですが人によってはイメージと違うからもう少し明るく入れ直してと言われるかもしれません。そうなれば時間もかかるし難しくなるかと思いますのできちんと説明をお願いします。しかし私は綺麗にバイヤージュが入って気にいったのではなまるです!色落ちしていく段階を楽しみたいと思います!
久しぶりで、担当してくださった方はおそらくはじめましてでしたが応援してますので頑張ってください!
長くなりましたがありがとうございました。
【3Dハイライトカラー♪】カット+シークレットハイライトカラー¥15840→
綾乃様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
カラーのイメージの違いについてご希望に添えなかった事、深くお詫び申し上げます。
毛髪履歴的にも大変難しい施術ではあったので、しっかりと確認をし合えば良かったなと反省しております。
今後はこのような事がないよう、イメージ共有をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
Tora by petit‐pas 荻谷海斗
とても丁寧に仕上げて頂きました!
サービスもよくまた通いたいと思います!
【人気NO.1クーポン♪】似合わせカット+透明感艶カラー¥13310→
N. 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧に仕上げさせて頂いたとのこと、大変嬉しく思います!
サービスにご満足いただけ、また通いたいと思って頂けて光栄です。
N.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Tora by petitpas 澤畠菜月
かっこよくカットしてもらいました。ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。
☆ ちょろみ様 ☆
いつもありがとうございます!!
かっこよくカットできたとのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
また来月もお会いできることを心より楽しみにしております!
引き続きどうぞ宜しくお願い致します!
Tora by petit-pas とびた
理想のカラーにしていただけました!
こちらに合わせてあまり話しかけないでくださるのでありがたいです!
の様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
理想のカラーに仕上がったとのことで、本当に嬉しいです。
当店では、ご来店いただく皆様がリラックスして過ごせる空間を大切にしております♪
の様に喜んでいただけたことが、何よりの励みです。
今後とも心地よいサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
Tora by petitpas 高矢 結衣子
カラー、カットをしていただきました。
髪の悩みを相談 色々 考えて 提案してくれ 満足いく仕上がりにして 頂きました~
ありがとうございました(^_^)
【人気NO.1♪】似合わせカット+透明感艶カラー
トラ バイ プティパ(Tora by petit pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー