5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 東京都立川市錦町1-3-10三好屋ビル3F
  • ☆立川駅南口徒歩4分◎髪質改善,イルミナ,ハイライトカラー♪
  • いそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:05.0

いつも明るくお話してくれます。お客さんだけではなく、仕事仲間にも分け隔てなく接しているのでとても居心地が良いです。

髪を切りに行く時間がなく、伸びてしまっても形が綺麗なまま過ごせました。私は、くせっ毛で扱いにくい髪質なのに、放ったらかしで生活できているのはとてもありがたいです。

【学生限定クーポン】何度でも使える組み合わせ限定学割20パーセントオフ♪

いそ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また伸びてきたら来てくださいね!

Lien 副店長小林

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:26:15.0

初めて来店しました。
    雰囲気が落ち着いた空間でゆったりすることができました。
    久しぶりのパーマでしたが、可愛い感じに仕上げてもらいました!

【ダメージ80%軽減パーマ】カット+低ダメージコスメパーマ+3stepTr=6700

ちぃ様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりや接客面、気に入って頂けて良かったです!

久しぶりのパーマなので少し落ちやすいとは思いますが、また伸びてきたら今度は違う雰囲気にしてみましょう^^

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• しょーまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:26.0

丁寧な対応で話しやすく気軽に相談もできるのですごく良かった!

しょーま様

またいつでも来てくださいね!

Lien 副店長小林

• とぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:51.0

初めてのサロンだったけど、話しやすい雰囲気で、カラーも曖昧なイメージを伝えただけなのに、とってもきれいな色で嬉しいです。
    カラーしたの襟足のシャンプー、もっと洗ってほしいなって思うことがよくあるのに、とっても気持ち良い力加減ですごくリフレッシュできました。
    髪が細くてコシがなかったけど、カラーと超音波のトリートメント、元気で触り心地つるつるになってとっても嬉しい!
    また来たいです。

[数量限定]カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント20200→9900

とぽ様

Lien  トップスタイリスト 沖田将史

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:10:46.0

初めて伺いました。事前にカラーのイメージについてしっかり確認してくださり、思った以上に素敵な髪色にしていただきました。カラー、トリートメント、カットをお願いしたため滞在時間は多かったものの、居心地がよくあっという間に感じました。またぜひよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善3stepTr=6700円

m様

特に居心地が良かったは特に嬉しいです!

また髪や居心地などしっかりやらせていただきますので

Lien 副店長小林

• edaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:19.0

急遽予定を変更してもらえたりして助かりました。
    カットもほぼ希望通りにやってもらえて髪の状態を見てトリートメントに変えてもらったりしてとても満足です。

【Men's限定】似合わせカット+クイックヘッドスパ=3900

eda様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミを書いていただきありがとうございます!

次回も満足していただけるように頑張ります!

Lien 副店長小林

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:35.0

初めて行きました。シャンプーも素早く、長い話もなく短時間に感じました。他の美容院ではパーマがかかりにくいと言われましたが、くるくるになりすぎないパーマをしたかったので、ちょうど良いスタイルになるようにアドバイスいただきました。有り難うございました!

みほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

とても良いぐらいのパーマは難しいのですがそれができて良かったです!

Lien副店長小林

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:46.0

初めて挑戦するカラーでしたが、色合いよくして頂きました!パーマは1年ぶりでしたがくるくるに仕上がり
    とても満足のいくイメチェンができました!
    残りの育休楽しめそうです。ありがとうございました!

【4回目まで♪】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント=19400→14550

ぷー様

今回は全てイメチェンになってお似合いでしたのでよかったです!

また育児の休憩にでも大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしてます!

Lien副店長小林

• まゆまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:35:02.0

すごく明るく話しかけてきてくれた。
    ちゃんと好みの色にしてもらえたので、満足です。

【人気No.2】 イルミナorアディクシーカラー+髪質改善3stepTr=5200円

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

いろいろお気に召していただけて良かったです!

次回も頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます!

Lien副店長小林

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:14:46.0

初めていきました。最初のカウンセリングの時に、今までの髪の毛の履歴を話して相談した際、面倒くさいと思ってるだろうなという風に感じました。店内の音楽が小さくて周りのお客さんに丸聞こえで、なんだか怒られてる気分になって恥ずかしかったです。素人には髪の毛の状態がわからないので色々相談して似合う髪型を決めたかったのですが、なんだか私には威圧的に感じてしまいました。髪の毛をすく量も聞いてくださったのですが、最後の方は私もなんだか話辛くなってしまってお任せしました。家に帰ってあまりにすかれたスカスカの髪の毛を見て泣きそうになりました。またこの一年くらいこのスカスカの毛先を伸ばすことを考えなければならないのは憂鬱です。あとあまりにすかれたので髪を乾かすたびに切れた髪の毛がずっと落ちてきます。もう行きません。

【フルコース】カット+イルミナorアディクシー+コスメパーマ+3stepTr10900

みー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたものをはじめ今後このような事がないよう全体でしっかり徹底していきます。
    代表  高橋淳史

• カフェちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:32:28.0

今月で担当スタイリストさんが退職されるとのことで、最後にショートカットをお願いしました。希望通りにしていただき、満足です。ありがとうございました。またこちらのお店にはお世話になります。

カフェちゃん様

口コミもありがとうございます!

今回はバッサリイメチェンでしたね!
    とてもお似合いでした!

引き続きお店に通って頂けたらと思います!

長い間ありがとうございました!

SASA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:46:37.0

前日の夜に予約したにも関わらずご対応していただきました。

【人気No.3】似合わせカット+髪質改善3stepトリートメント=3900円

口コミもありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした!

2ヶ月に一度メンテナンスでカットがおすすめです!

SASA

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:42:52.0

4年くらい同じ担当の方にお世話になりました。難しいかもと思うようなお願いでも、できる限り希望に近くなるようにいつもしていただきました。長く通っていたので、だいたい好みを理解してくれて、毎回満足度が高いです。ありがとうございました!

S様

口コミもありがとうございます!

こちらこそ通って頂き嬉しい限りです!!

美容のお話などもたくさんできて充実したお時間でした!

今後も綺麗な髪つくっていってください!

長い間本当にありがとうございました!!

SASA

• ふーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:26.0

初めてこちらの美容室を利用しましたが、控えめに言って最高でした!!外国人風のレイヤースタイルに憧れて担当スタイリストさんを指名しましたが、大満足の仕上がりです♪自分でスタイリングするのに自信が無かったのですが、実際にスタイリングをしながら分かりやすく説明をしてくださったので、翌朝以降は私でも再現出来ました!今まで色々な美容室を転々としてきましたが、ここはリピートしたいです!

ふー様

仕上がりや接客面、気に入って頂けて良かったです!

ご自身でもレイヤースタイル、スタイリング再現できているみたいで嬉しいです☆

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• とみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:00:05.0

今回は娘と一緒に行き、娘はカット、私はカラーをしてもらいました。娘は髪が軽くなったと喜び、私は期待通りのカラーに感謝しています(^^)施術中も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

とみ様

娘さんも喜んで頂けて嬉しいです!

今後も攻めたスタイル続けてくださいね!!

毛先はブリーチは控えていただければ最小限のブリーチで
    今後も続けていけると思います!

今後もお店に通って頂けたら嬉しいです!

ありがとうございました!!!

SASA

• ma-naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:20:53.0

自分に合った髪型の提供をしてくださったり、カラーの説明も分かりやすく、とても満足できる対応でした!
    髪型もすごく気に入りました。ありがとうございました!

ma-na様

Lien    トップスタイリスト 沖田将史

• おかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 05:23:21.0

自分の髪の毛を見るたびに、うれしい気持ちになります。
    楽しい時間をありがとうございました。

おか様

先日はご来店頂きありがとうございまいた!

長い間通って頂きありがとうございました!

今回は久しぶりのインナーカラーでご案内させて頂きました!

ワンポイントあるだけで雰囲気変わるのでテンションも上がりますね!

今後もお店に通って頂けたら嬉しいです!

お花も頂きありがとうございました!

SASA

• めぐもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:48:57.0

いつも好みの色と好みのパーマにしてくださってありがとうございました。
    長い間お世話になりました。
    どうかお元気で幸多き人生でありますように!!!

【前回の来店から2ヶ月以内の方限定☆】ALL MENU 1000円オフ♪

めぐもこ様

こちらこそ長い間お店に通って頂きありがとうございました!

これからも素敵なヘアスタイル続けてください!

長い間本当にありがとうございました!

SASA

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:32:00.0

髪を伸ばしている途中なので、なかなかお伺いできなかったにもかかわらず、憶えていて下さり丁寧に対応していただきました。
    他のスタッフさんにオススメのドライヤーを聞いていたのに気づいて、金額などの情報を調べてくださったり、細かい心遣いが好印象でした。
    スタイルも髪質や量の問題もあるのに、希望に近づけてくださり満足しています。

にゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

たまにでも全然大丈夫ですのでまた来てくださいね!

Lien副店長小林

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:16:29.0

いつもカラーはざっくりな感じで伝えほぼおまかせです。変な色味にされることはないです。
    今回もとても良い色味で気に入りました!
    ありがとうございます♪

あーちゃん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです1

また次回以降も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので是非ご来店ください♪

Lien  トップスタイリスト 沖田将史

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:01:35.0

今回もまた満足のいく施術をしていただけました。

あまり多くを語らずとも、希望するポイントを理解していただき、素敵なスタイルにしてもらえました。
    アドバイスも親切にしてもらえました。

クーポンの選択も良く分からなかったのですが、クーポンを使っての次回からの予約方法も詳しく教えていただけました。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内=0円

ヒロ様

次回は30%オフクーポンを使ってご来店下さいね!

またのご予約お待ちしてます!

Lien副店長小林

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:47.0

今回もカットとカラー、綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます!
    トリートメントの際のマッサージもとても気持ち良かったです。

恵様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

今後もお店に通って頂けたらと思います!

長い間お世話になりました、ありがとうございました!!

SASA

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:37.0

カラーとカットどちらも自分が希望していたイメージ通りに仕上げていただけて大満足です!

学割U24☆限定☆カット+イルミナorアディクシーカラー=5800

Lien【リアン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非ご相談ください。

宇佐美

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:13.0

いつも指名させていただいてますが、本当にいつも楽しくてたくさん笑ってます!髪型も大満足の仕上がりしてくれるので、本当にいつも感謝です。3月いっぱいでやめてしまうそうなので非常に残念ですが、大変お世話になりました。
    ありがとうございました!!!!

あかり様

口コミもありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくカットさせて頂けて嬉しいです!

今後もミニボブスタイル極めてくださいね!

こちらこそお世話になりました!

引き続きLienに通って頂けたらと思います!

SASA

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:14:22.0

カラーと久しぶりにパーマをしていただきました。
    パーマをかけづらい髪質だし、大まかなイメージしか伝えられませんでしたが、理想のヘアスタイルになって大満足です!
    パーマはまたかけたいなと思ってるのでよろしくお願いします!

かさね様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

パーマなかなかかかりづらい髪質ですが、定期的にかけるとかかりももちも良くなるのでまたご相談ください!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• まーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 06:58:56.0

初めて来店しましたが担当の方がとても話しやすくて楽しかったです!
    髪のセットの仕方も本当にわかりやすくて簡単で、忙しくても実践できてます。

髪型もとても気に入ったのでまた相談させてください!
    ありがとうございました^_^

まーち様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また次回以降も素敵なヘアスタイルにさせていただきますので是非ご相談ください!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:09:54.0

思った感じとは、違うイメージで出来上がりましたが、これはこれでありかなって感じでした。

ひろみ様

スタイル満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    改めてカウンセリングの見直しを行い改善してまいります。

ご貴重なご意見頂きありがとうございます。

SASA

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:59.0

雰囲気、清潔感、対応、価格設定に関しては問題ありません。

担当下さった方には、髪の状態を確認していただいた所、スパイラルパーマはかかりにくいと事前にお言葉を頂きました。

結果はその通りで、全くスパイラルパーマはかかりませんでした。驚くほど真っ直ぐです。担当下さった方には申し訳ないほどです。

少し期間を置いて改めて考えますが、再び施術をしてもかかりにくいのであれば費用対効果が望めないのでもう止めておこうと思います。

丁寧な施術に感謝します。御尽力下さりありがとうございました。

【Men's限定】カット+スパイラルパーマorツイスト+3stepトリ18200→9700

よし様

パーマかからず申し訳ございません。

直毛の為、細かめに薬剤も強くしたのですが
    ご満足頂けない結果になり申し訳ございませんでした。

回数を重ねていけばかかりやすくなると思いますので
    続けていければと思います!

SASA

• あっさーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:39:06.0

当日に予約しました!
    リーズナブルでカラー時間も早く満足です。ありがとうございました。

あっさー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

当日予約大歓迎ですのでまたよろしくお願いします!

Lien副店長小林

• 都知事さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:27:24.0

いつも希望通りの長さや重さに仕上げていたたけるので、嬉しいです!
    トリートメントも仕上げのヘアオイルも香りがよくて癒やされます。

都知事様

仕上がり気に入って頂けて良かったです1