5. リアン(Lien)  >

Lien【リアン】

リアン

• 東京都立川市錦町1-3-10三好屋ビル3F
  • ☆立川駅南口徒歩4分◎髪質改善,イルミナ,ハイライトカラー♪

さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:03:14.0

髪の状態をみて色々アドバイスいただきとても満足しております!トリートメント、シャンプーもとても気持ちよかったです。美容室点々としてますがここ最近で一番よかったです。ありがとうございました!

[数量限定]カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント20200→9900

さやか様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また次回以降もお得なクーポンご用意しておりますので是非ご来店ください!

Lien  トップスタイリスト 沖田将史

• うえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:33:05.0

気さくなスタッフさんで、希望通りに仕上げていただきました!待ち時間も少なく、店内も落ち着いていて居心地の良い雰囲気でした。ありがとうございました!

学割U24☆限定☆カット+イルミナorアディクシーカラー=5800

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 01:21:13.0

ほとんど色々とおまかせですが、
    特にカラー気に入ってます!
    スタッフ皆さん感じの良い方です。

• かいとんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:25:56.0

雰囲気も接客もとても良かった。

学割U24☆限定☆カット+シャンプーブロー=3300

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:25:40.0

美容師さんと話すのは苦手な方ですが今回担当していただいた方は話しやすく楽しかったです!
    今後したい髪型を話したところ、丁寧に対応してくれました。是非またお願いしたいです^_^!

学割U24☆限定☆カット+シャンプーブロー=3300

• 恵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:05:32.0

カットとカラー、綺麗に仕上げていただきましてありがとうございます!
    色落ちの経過を楽しみたいと思います!

• エイジェイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:18:09.0

安定の技術力と提案力で満足の仕上がりでした。

【Lien】2回目以降の方はこちらからお得なクーポン♪↓↓↓↓↓

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:24:04.0

丁寧に説明してくださり、参考になりました。また、自身の髪の特徴をよく見えるようにカットしていただけて満足しています。

【人気No.3】似合わせカット+髪質改善3stepトリートメント=3900円

• のりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:40:38.0

髪色とても気に入りました。
    色々相談にのってくださり、一番希望に近い形でカラーリングしていただきました。

【ブリーチMenu】イルミナorアディクシーハイライトWカラー+トリ=11300

のり様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただきmことにありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

デザインカラーはどんなものなのか分かりずらいものが多いと思いますが、ご希望に添えられて嬉しいです!

また半年ぐらいしたらハイライト入れてあげると、根元の方がどんどんいい感じに馴染んでくるので是非お任せください^^

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• ラピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:03.0

こちらのイメージの説明も適当なのにちゃんと理解していただき思った通りになりました

【4回目まで♪】カット+イルミナorアディクシーカラー=11200→8400

ラピ様

思い通りに仕上がって良かったです!

また思い通りにできるように頑張ります!

Lien副店長小林

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:13.0

引越してきて初めて行った美容院でした。
    口コミの評価が高かったので期待していたのですが、予想と違って残念な思いをしました。
    まず、来店時に笑顔がないのが気になりました。初来店して早々冷たさを感じる態度には悲しくなりました。全体的に、接客業としてせめて笑顔ではいてほしいと感じてしまいました。また、シャンプーの時に顔に水が飛んできたのにも関わらず、気付いて頂けなかったのが少し嫌でした。
    また、担当してくれた方の圧を感じる態度や言葉遣いには終始緊張してしまい、かなり始めの段階で帰りたくなってしまいました。せめて敬語を使って頂けると嬉しかったです。
    そして、前に私の髪を切った美容師さんの切り方を指摘する場面があり、大変不快な気持ちになりました。地元で長く担当してくれていた方で、とても親しみのある美容師さんだったんです…。今回担当の方は悪くおっしゃったつもりは無かったのかもしれませんが、そう捉えられてしまうような言い方は控えて頂きたかったです。
    もう利用する予定はありませんが、美容院でこんなにモヤモヤする気持ちになったことはありませんでしたので、書かせて頂きました。

あんな様
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    代表高橋あつし

• まぐろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:18:21.0

相談にもわかりやすく答えてくれ、仕上がりも良かったので満足できた

【先着5名様限定】メンズ☆似合わせカット+ニュアンスパーマ10900→6400円

まぐろ様

先日なご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!

パーマが落ちてたらまた来てくださいね!

Lien副店長小林

• koiちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:53.0

初めて担当して頂きました!希望を伝え座っていただけで素敵になりました。会話もナチュラルで楽しく過ごせました。自分では似合わないだろうと思っていた形もバランス良くなりとても扱いやすく気に入りました!!

koiちゃん様

いけじ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今まで担当していたものからの引き継ぎで担当させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです♪

また次回も是非お任せください☆

Lienトップスタイリスト  沖田将史

• うきょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:04:46.0

接客もシャンプーも丁寧で心地よかったです。カットもイメージ通り以上の仕上がりにして頂けて満足です。

【Men's限定】似合わせカット+クイックヘッドスパ=3900

うきょー様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また次回もイメージ以上にできるように頑張ります!

Lien副店長 小林

• いけじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:40.0

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございます。久しぶりのカットでしたが、こんな感じがいい!という言葉だけでのやりとりで本当に素敵にしてくださってありがとうございます。大変満足しています。

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内=0円

いけじ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久しぶりにハイライトでしたがとてもお似合いでしたよー♪

また次回も是非お任せください☆

Lienトップスタイリスト  沖田将史

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:27.0

カットカラーがスムーズで、仕上がりもとても可愛い色にしていただきました。また行きたいと思います。

【人気No.1】カット+イルミナorアディクシーカラー+髪質改善3stepTr=6700円

R様

先日はご来店ありがとうございます!

スムーズで良い髪にするのが得意なので伝わって嬉しいです!

次回も良い感じになるように頑張ります!

Lien 副店長小林

• かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:01:21.0

今回は暗めのピンクにしていただきました。
    今回もとてもいい色に気に入ってます。

かさね様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また次回も素敵なスタイルにしますねー^^

Lien   トップスタイリスト  沖田将史

• まなくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:33:32.0

髪も軽く、スタイリングもしやすく良かったです。
    トークも面白く楽しい時間が過ごせました。

まなくま様

Lien  トップスタイリスト 沖田将史

• pskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:51.0

お店の雰囲気もよく、髪色も素敵でした!

psk様

先日はご来店ありがとうございます!

またいい髪色にしましょう!

Lien 副店長小林

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:44:15.0

初めて利用させていただきましたが、カラーのカウンセリングがとても丁寧で、元々インナーカラーをしてブリーチしているところと黒髪のところとで希望の染まり具合にはならないことなどきちんと説明いただけて有難かったです。
    結局最終的な仕上がりはとても綺麗に染まっていたし、私的に大満足でした。
    カットも綺麗で気に入っています。
    シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ゆか様

この度は数ある美容室の中からLienにご来店いただき誠にありがとうございました!

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:38:09.0

前回に口コミをかき忘れてしまいすみません。
    前回初回でした。美容院が久しぶりで元々疲れていたのでゆっくりしようと思って行きましたがつい喋ってしまいました。居心地もよく、大体のイメージを伝えたのみで形にしてもらった感じです。先日は別のスタイリストさんに担当して頂きました。こちらの都合で日にちを急遽変えて頂きましたが快く対応してくださりありがとうございます!また色落ちしたり伸びたりいたんでしまったら伺います!

【Lien2回目来店☆組み合わせ限定】All Menuから3000円オフクーポン

Lien【リアン】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

また是非ご相談ください!!

またの御来店お待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:00.0

希望通りのヘアスタイルで満足です!!
    横から見ても後ろから見ても形キレイで、髪洗っても形良いまま!またお願いします!

ナオ様

いつもLienにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます1

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

またこれからもお任せください^^

Lien    トップスタイリスト  沖田将史

• いそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:58:05.0

いつも明るくお話してくれます。お客さんだけではなく、仕事仲間にも分け隔てなく接しているのでとても居心地が良いです。

髪を切りに行く時間がなく、伸びてしまっても形が綺麗なまま過ごせました。私は、くせっ毛で扱いにくい髪質なのに、放ったらかしで生活できているのはとてもありがたいです。

【学生限定クーポン】何度でも使える組み合わせ限定学割20パーセントオフ♪

いそ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また伸びてきたら来てくださいね!

Lien 副店長小林

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:26:15.0

初めて来店しました。
    雰囲気が落ち着いた空間でゆったりすることができました。
    久しぶりのパーマでしたが、可愛い感じに仕上げてもらいました!

【ダメージ80%軽減パーマ】カット+低ダメージコスメパーマ+3stepTr=6700

ちぃ様

仕上がりや接客面、気に入って頂けて良かったです!

久しぶりのパーマなので少し落ちやすいとは思いますが、また伸びてきたら今度は違う雰囲気にしてみましょう^^

Lien   トップスタイリスト 沖田将史

• しょーまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:26.0

丁寧な対応で話しやすく気軽に相談もできるのですごく良かった!

しょーま様

またいつでも来てくださいね!

Lien 副店長小林

• とぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:51.0

初めてのサロンだったけど、話しやすい雰囲気で、カラーも曖昧なイメージを伝えただけなのに、とってもきれいな色で嬉しいです。
    カラーしたの襟足のシャンプー、もっと洗ってほしいなって思うことがよくあるのに、とっても気持ち良い力加減ですごくリフレッシュできました。
    髪が細くてコシがなかったけど、カラーと超音波のトリートメント、元気で触り心地つるつるになってとっても嬉しい!
    また来たいです。

とぽ様

Lien  トップスタイリスト 沖田将史

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:10:46.0

初めて伺いました。事前にカラーのイメージについてしっかり確認してくださり、思った以上に素敵な髪色にしていただきました。カラー、トリートメント、カットをお願いしたため滞在時間は多かったものの、居心地がよくあっという間に感じました。またぜひよろしくお願いいたします。

m様

特に居心地が良かったは特に嬉しいです!

また髪や居心地などしっかりやらせていただきますので

Lien 副店長小林

• edaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:19.0

急遽予定を変更してもらえたりして助かりました。
    カットもほぼ希望通りにやってもらえて髪の状態を見てトリートメントに変えてもらったりしてとても満足です。

eda様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミを書いていただきありがとうございます!

次回も満足していただけるように頑張ります!

Lien 副店長小林

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:35.0

初めて行きました。シャンプーも素早く、長い話もなく短時間に感じました。他の美容院ではパーマがかかりにくいと言われましたが、くるくるになりすぎないパーマをしたかったので、ちょうど良いスタイルになるようにアドバイスいただきました。有り難うございました!

みほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

とても良いぐらいのパーマは難しいのですがそれができて良かったです!

Lien副店長小林

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:34:46.0

初めて挑戦するカラーでしたが、色合いよくして頂きました!パーマは1年ぶりでしたがくるくるに仕上がり
    とても満足のいくイメチェンができました!
    残りの育休楽しめそうです。ありがとうございました!

【4回目まで♪】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント=19400→14550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぷー様

今回は全てイメチェンになってお似合いでしたのでよかったです!

また育児の休憩にでも大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしてます!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー