4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リスタート(Re:start)  >

Re:start 髪質改善専門店【リスタート】

リスタートカミシツカイゼンセンモンテン

• 東京都渋谷区神宮前3-42-2-2F 外苑前VORT3 the salons内
  • 外苑前駅3番出口5分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/外苑前/白髪染め】

なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:55:01.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    頑固な縮れ毛、多毛で美容室迷子だった
    悩みが魔法にかけられたように
    解消です。
    ホームケアに使うものも
    本当に肌に良いお品を
    取り扱っていらっしゃらるので
    安心できます。

また売りっぱなしではなく、
    丁寧に
    取り扱いを説明頂けて
    本当に素敵な美容師さんに
    出会えてよかったです。

お陰で諦めていた
    ロングも
    サラツヤの状態を
    維持できそうで
    本当にありがとうございます。

そして髪以外の美容の相談にも
    のってくださって、、、

これからも末永く
    よろしくお願い致します。

Re:start 髪質改善専門店【リスタート】 からの返信コメント

なお様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

最初に来た頃が嘘のように、経過を追うごとに髪の収まりが上がってまとまりやすいなってきましたね。

ホームケアも髪の経過に合わせて、より良くなるように見直しもしていきますのでご質問があればいつでもご連絡下さい。

次回梅雨時期対策でストレートでケアできますと更に持続性があがりますのでコツコツ頑張っていきましょう。

さらにバージョンアップして喜んで頂けますように、準備を進めております。

髪を洗う時にしっかりと濡らす。目安は3~5分その際に中間から毛先を揉み洗いするとより髪の毛の中に水分が含まれます。

ドライヤーで乾かす時は、乾かしきる瞬間が一番大事です。タオルでしっかりと水分を拭きとった後、半乾きになるまで乾かしそこから毛先を持ってドライヤーを近づけてしっかりと乾かしきってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-10 16:10:30.0

4回目の施術でした!
    今回の施術の数日前に他のサロンでカットしたのですが、いつも広がり梳かなければ纏まらない髪の毛が、梳かずにまとまり美容師さんがびっくりしてました!

いつもリスタートへのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みとなっております!

担当の美容師さんも、変化を感じていただけたご様子で
    嬉しいです^_^

お色のもちも、経過がよかったので安心致しました。

次回は、ケアメインでさせていただきます。

次回もTOR様の

Re:start  加藤 里菜

• えんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:09:40.0

場所もわかりやすく、個室内での施術で、リラックス出来ました。
    髪質が改善されるとの口コミを読み、行って参りました。
    今回はカラーと髪質改善のトリートメントをお願い致しました。綺麗に仕上げてくださり満足しています。
    髪質改善をしながらのカラー、ケアしつつ染められる等、丁寧なご説明で、内容はとても興味深かったです。少しずつでも扱いやすい髪質になっていくという期待が持てました。
    丁寧な施術やシャンプー、親切なご対応ありがとうございました。

【佐藤 限定】 髪質改善美髪ヘアエステ+カラー \38,500→\26,000

えん様

嬉しい口コミ、とても励みとなります。

今回はカラーエステ施術で今の髪に何が必要で何が足りていないか
    をしっかりお伝えさせて頂来ながら施術をさせていただきました、

また一回で完結ではなく継続して行きえん様の理想像に必ず
    近づけるので是非またご来店お待ちしております!

次回もえん様の

Re:start 佐藤 がくと

• ふぉいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:45:00.0

細かなカウンセリング、丁寧な施術に感動しました。
    仕上がりもとてもツヤが出てまとまり大満足です。
    ホームケアがんばります!
    次回縮毛矯正を受けるのが楽しみです!

ふぉい様

先日はリスタートへのご来店ありがとうございました!

ホームケアも是非続けてみてください^_^

シャンプー時のお湯の温度を40度以下設定、38~39度にする

次回もふぉい様の

Re:start  加藤 里菜

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:16:11.0

カウンセリングも時間をかけてしていただき、アドバイスもたくさんしていただきました。

アヤ様

次回もアヤ様の

[投稿日] 2024-04-12 09:43:58.0

前回カラーの褪色と他のサロンで染めた際の手触りが気になり相談しました。
    今回はエステで予約しておりましたが、時間的に対応出来そうとの事でカラーエステに変更してくれました!
    直後から、カラー剤特有の匂いやゴワつきもなく本当にカラーしたのかと思うくらいの手触りです!
    続けるとどんどん色持ちも良くなるとの事だったので、続けたいと思います!

いつもリスタートへのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みとなります^_^

お色がすぐに退色してしまうとのお悩みから
    今回は、栄養補給と同時にカラーのお色を安定させる
    カラーエステでしっかりケアさせていただきました。

何度か同じ暗めのトーンで繰り返していきますと
    地毛の艶のあるトーンでキープしやすくなります^_^

次回も、髪の状態に合わせてしっかり
    ケアさせていただきます。

次回もTOR様の

Re:start  加藤 里菜

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:26:17.0

髪質改善、これまで何店か行きましたが満足できず、ようやくたどり着いた大満足のサロンです。施術の他に、普段のシャンプーやお手入れ方法なども詳しく教えていただきました。担当スタイリストさんがとても素敵な方で、次回も指名です。早速2回目の予約をしました。楽しみです!

のり様

次回ものり様の

Re:start  加藤 里菜

• ねーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 04:54:51.0

サラサラになった上に前髪も扱いやすくなりました^^
    ホームケアで維持できるよう頑張ります!
    ストレートもパワーアップしてるとのことで、次回も楽しみにしています!

ねーこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

経過を追うごとに、髪の収まりが上がってまとまりやすいなってきましたね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ねーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• Mouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:51:37.0

提案力・技術力・美容知識ともにピカイチなので他のお店には通えなくなります。

朝は櫛で解いただけで、サラサラなので毎日快適です。

Mou様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Mou様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:05:08.0

こちらに通い出して1年ほどになります。
    昔から乾燥多毛の広がりやすい髪質に悩んでいました。他店で梳かれてパサパサ、ブリーチ毛でしたが、縮毛矯正と定期的なトリートメントとで、後ろ姿が別人になりました!梳かずに量感を減らしていただけるカットで、ボリュームは抑えたいけどスカスカになりたくないという要望を満たしてくださいました。
    完全個室のため落ち着いて施術も受けられます。

きなこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:05:31.0

初めての髪質改善サロンでしたが、ここまで丁寧でパーソナルな施術は初めてでした。
    お部屋は個室、マンツーマンで髪の毛についてのヒアリングを行うので周りを気にせず、髪の毛の悩みや綺麗な髪を維持するホームケア方法についてゆっくり聞くことがでしました。
    1人ひとりの髪質やクセ、ダメージなどに合わせたケアを行うので、特別感があります。
    ビフォーアフターの写真を撮ると仕上がりは一目瞭然、ツヤと指通りに驚きました。
    本当に髪の毛に悩んでる方は本当に来た方がいいです!
    時間とお金をかけた分だけ、しっかり結果が出る施術を行ってくださるので次回も楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

【大川 限定】 髪質改善美髪ヘアエステ+カラー \38,500→\29,000

まゆゆん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

マンツーマンでの施術の為、リラックスしていただけたなら非常に幸いです^ ^
    まゆゆん様の状態に合わせ、髪の負担になっている原因の部分の栄養分を入れさせていただきましたので、手触りも良くなりました。
    何より髪の毛が綺麗に育ちやすい土台を整えさせていたただきましたので、今後すくすくと髪も育っていきます。

次回の施術ではストレートヘアエステを行わせていただき、
    癖に合わせた薬剤と栄養分で施術していきますので、かなり理想像に近づいていきます^ ^

2ヶ月ほどの周期で栄養分を繰り返し入れていくことで、
    色持ちや、髪の手触りも少しずつ変化していきますので、
    美髪を育てていく一助となれば嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆゆん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start 大川 こうへい

• TORさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:51.0

今回2回目の施術でしたが、2回目の施術前も以前よりかなり癖の出方が落ち着いており毎日扱いが楽でした!

2回目施術後はさらにツルツルになりとても嬉しいです!
    是非またお願いします!

いつもリスタートへのご来店ありがとうございます。
    癖が落ち着いてきて、柔らかさも出てきましたね^_^

お肌と一緒で保湿や栄養補給することでより効果を感じて
    いただけるトリートメントケアになります。

TOR様の理想の髪質へ近づけるよう、これからも
    しっかりケアさせていただきます^_^

次回もTORの

Re:start  加藤 里菜

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:13:56.0

毎回大満足です!!いつもありがとうございます。
    行くたびに髪が綺麗になっているのが実感できます。また、マンツーマンでやってくださるのでそこも気に入っています。

今まで多数の美容室に行きましたが、リピートしたいと思ったのはここだけです!

またぜひよろしくお願いします^_^

ともこ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました。

髪が綺麗になっていることを実感していただけているようで、
    私としても非常に嬉しいです^ ^
    ともこ様にあった栄養分を調合し、
    傷まないようカラーエステを繰り返していることもあり、
    どんどん髪も綺麗になっていますね!

次回もカラーエステでのメンテナンスを2ヶ月のスパンで
    栄養補給を兼ねて、メンテナンスするのが理想的ですが、
    遠方より通っていただくことになると思いますので、
    無理のない範囲内でしっかりケアを行なっていきましょう^ ^

ホームケアもまずはシャンプーからなどたくさん見直せる部分はありますので、
    少しずつより綺麗な状態を維持するために変えていけると
    ヘアエステの持ちもグッとよくなります。

また次回の経過が楽しみですね^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start 大川こうへい

• なしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:43.0

回を重ねるごとに髪がキレイになっていきます。
    膨らんだり、うねりが出てまとまらないといった悩みはなくなりました。トリートメント迷子でしたが、サロンでこんなにも違うんだと驚きです。美意識は髪に出る!ので、これからもお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

なしこ様

いつもリスタートへのご来店ありがとうございます。
    髪のお悩みが少なくなってきているご様子をお伺いできて
    嬉しいです^_^

髪が綺麗になってくると扱いやすくなり
    艶も増していきますので楽しみですね^_^

次回もなしこ様の

Re:start  加藤 里菜

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:15.0

いつも丁寧な説明で、とても分かりやすく勉強になります。くせ毛でまとまらず悩んでいましたが、経過を追うごとにまとまりやすくなってきたと感じています。今後ともよろしくお願いします。

髪質改善美髪エッセンス \23,500→\18,000

しょうこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    しょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:55:01.0

驚くほど髪がサラサラになり想像以上でした!
    今までの美容室では聞くことができなかったホームケアや髪の美容について詳しく聞くことができ、些細な質問にも相談に乗っていただけてヘアケアも頑張れそうです!

しなもん様

次回もしなもん様の

Re:start  加藤 里菜

• 夏海さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:21.0

今回も当たり前に大満足です。
    サラサラ艶々で心の治安が守られました。
    ホームケアを頑張らなくとも維持出来るようになってきたのも嬉しい部分です。
    教えていただいた鉄玉子も早速導入しました!
    次は梅雨に向けたケアが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

夏海様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

体内環境も食事から見直して、髪も身体もキレイを目指しましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    夏海様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start   宮森 たくみ

• shytさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:05:36.0

個室でゆったりした時間を過ごせました!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき満足です!

shyt様

とても嬉しい口コミ励みとなります^_^

是非、続けてケアしてみてくださいね^_^

次回もshyt様の

Re:start  加藤 里菜

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:51:51.0

ヘアエステを半年行い髪の状態を良くして頂いてから、今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    ナチュラルな仕上がりをお願いして、希望通りになり大変満足してます。
    また宜しくお願いします!

かおり様

いつもリスタートへのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ励みとなります!

ようやくストレートエステできましたね^_^
    お仕上がり、気にいっていただけて嬉しいです

これで、雨の日や毎朝のお手入れが楽になるかと
    思います^_^

是非ご自宅でも
    日々のヘアケア続けてみてください^_^

次回もかおり様の

[投稿日] 2024-02-08 21:39:55.0

元々癖毛で硬い乾燥毛です。
    今までサロンでのトリートメント経験はありますが、比べ物にならない程ツルツル、プルプルでびっくりしています!
    癖毛を活かすスタイリングを考慮してメニューを考えてくださったり、至れり尽くせりでした。
    また是非お願いします!

TOR様

リスタートへのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みとなっております。

TOR様の髪に必要な栄養補給をして、内側から
    しっかりケアさせていただきました。
    効果を感じていただけて嬉しいです^_^

今年はさらに、全体的にバージョンアップしていきますので
    次回も楽しみにしていてください。

また、日々のケアで何かありましたら、いつでも
    お気軽にご相談ください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

TOR様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:26:49.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます!

m様

いつもリスタートへのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みとなっております。

m様の髪に必要な栄養補給をして、内側から
    しっかりケアさせていただき、クセのケアを
    しましたので効果を感じていただけましたら嬉しいです。

今年はさらに、全体的にバージョンアップしていきますので
    次回も楽しみにしていてください。

お気軽にLINE@よりご相談ください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• 綾子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 11:26:59.0

今後もよろしくお願いします。

綾子様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^

綾子様の髪は
    元々、毛先のダメージやパサつき、広がり、艶感に関して
    深くお悩みがありましたが、
    ストレートヘアエステやカラーエステを積み重ねたこともあり、
    かなりいい状態をキープされていて、私としても非常に嬉しいです。

今後も2-3か月に一度のカラーエステでのメンテナンスと
    ホームケアで綾子様の理想像に向かって綺麗にしていきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    綾子様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start 大川倖平

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:12:55.0

撮っていただいたbeforeafterの写真を見て感動しました。
    髪がなかなかまとまらず、扱いづらい状態だったのですがなぜそうなってしまっているか原因を見つけて、改善方法を提案していただきました。ここ最近、違う美容室を転々としていましたが、しばらくお世話になりたいと思います。

髪質改善ヘアエステ+カラー \38,500→\34,500

ひな様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ励みとなります。

是非、続けてケアしてみてください^_^

いただけるトリートメントケアになります。

1つ1つ、今のお悩みに合わせたケアを続けていけば
    必ず理想の髪に育てていけますので、是非ご自宅でも
    日々のヘアケアを意識してみてください^_^

次回もひな様の

Re:start  加藤 里菜

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:33:14.0

とても丁寧にヒアリングしてくださって、仕上がりも大満足です。施術時間も長かったのに退屈な時間ではなく、とても楽しかったしヘアケアについて丁寧に説明してくださって、良い時間になりました。

わかな様

とても嬉しい口コミ励みとなります^_^

是非、続けてケアしてみてくださいね^_^

目安は3回目までは、2ケ月以内くらいのペースを
    オススメしております^_^

その間も何かありましたら、いつでもご連絡ください。

次回もわかな様の

Re:start  加藤 里菜

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:42.0

生まれつきの
    縮れ毛多毛で
    若い頃から白髪で悩み、いろんな
    美容室に行っていましたが、
    改善されることは
    ほぼ諦めていました。

しかし一発で
    サラツヤ
    魔法にかかったようでした。
    今までの時間は
    大変もったいないでしたが、
    これからがますます
    楽しみです。

本当に
    すてきな美容師さんに
    出会えて、
    SNSでご紹介くださった女優さんに
    感謝です。

美容師さん
    これからも
    どうぞよろしくおねがい致します。

なお様

Re:start   宮森 拓臣

• みどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:15:48.0

普段はクセが強くて髪を結んでいましたか゛、久しぶりにサラサラの髪になり、風になびいてました。
    丁寧にケアを教えて下さったので、自宅で頑張ろうと思いました。
    次回は、ストレートエステを試してみたいと思います。

髪質改善美髪エッセンス+カット \26,800→\21,300

みど様

ホームケアも是非続けてみてください^_^

シャンプー時のお湯の温度を38~39度。
    シャンプー前のすすぎ(予洗い)を2~3分。
    しっかりドライヤーで乾かす。

まずは、ここを是非続けてみてください!

ストレートエステすることで、先日のお仕上がりのような
    感じになり、うねりの落ち着き艶感も出て安定してきますとより扱いやすくなりますので是非、ご検討ください^_^

次回もみど様の

Re:start  加藤 里菜

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 13:51:20.0

今回もサラサラになり大満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

まゆ様

いつもリスタートへのご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みとなります!

まゆ様の髪に必要な栄養補給をして、内側から
    しっかりケアさせていただきましたので効果を
    感じていただけましたら嬉しいです^_^

お気軽にLINE@よりご相談ください^_^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start  加藤 里菜

• みるきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:44:06.0

こちらに通ってもう1年半以上になります。
    もともと癖毛・毛量多め・髪も硬めという扱いにくい髪質でした。
    それまでは別のヘアサロンに通ってたのですが、縮毛矯正で傷んでいるせいかカラーをしても2、3週間で色抜けしてパサつく・髪も硬く巻いてもゴワつくようなダメージがひどい状態でした。
    でもこちらに通いはじめて、正しいヘアケアを教えてもらって、2ヶ月に一回の髪質改善で今は見違えるくらいの美髪になりました。
    今はお風呂上がりにオイル塗って乾かすだけでうる艶ストレートなので日々のヘアセットが本当に楽です!
    これからも2ヶ月に一回のカラーエステ、半年に一回のストレートエステは欠かさず通うと思います。
    いつもスタイリストさんが細かい要望に応えてくれて、トリートメントの配合を調整してくれます。柔らかいしっとりしたツヤ髪に仕上げてくれるのでいつも大満足です!
    これからも宜しくお願いします。

みるきぃ様
    この度もご来店いただきありがとうございました。

大満足とのお言葉をいただけて大変光栄です。
    縮毛矯正やカラーによって負担になっていた部分も、
    栄養補給で髪を育て、美容室での施術をいかに痛まないようにこだわって
    カラーや縮毛矯正をさせていただいているおかげでとても綺麗な髪に育ちました。

今となっては巻いても綺麗、ストレートでも綺麗な髪を体現されていて私もとても嬉しいです^ ^

今後も2ヶ月もしくは3ヶ月に一回のペースでカラーエステ、
    半年に一度のストレートヘアエステで育てていけると、より綺麗な髪に育っていきます。

当店自慢のシャンプーや毎日の丁寧なホームケアなど引き続き宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今度とも宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みるきぃ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re:start 大川倖平

• なしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:34:48.0

2回目の施術で利用しました。
    今回もサラ艶髪に仕上げていただきありがとうございます。
    初めて利用してから約2ヶ月間、うねりや広がりで悩むことがなくなりました。ご担当の方と相談し、傷んでいた箇所を切ったことでさらに手触りがよくなっています。継続して髪質を改善していきたいと思います。

なしこ様

いつもリスタートへのご来店ありがとうございます。

髪質の変化を感じていただけて嬉しいです。

うねりが落ち着いたり、艶感も出て安定してきますと
    より扱いやすくなるかと思います^_^

さらに理想の髪質へ育てていきましょう!

次回もなしこ様の

Re:start  加藤 里菜

• 鎮座DOPENESSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 16:19:26.0

マンツーマンで丁寧に施術して頂きありがとうございました
    仕上がりがこれまでのトリートメントと段違いでした。
    これからどのくらい維持できるか、頂いたホームケアをしつつ大切に保ちたいと思います。

鎮座DOPENESS様

この度は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ励みとなります。

是非、続けてケアしてみてください^_^

目安は3回目までは、2ケ月以内くらいのペースを
    オススメしておりますので2月くらいが目安になります。

次回も鎮座DOPENESS様の

Re:start  加藤 里菜

リスタート(Re:start)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー