3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. シリー(SILLY)  >

• らーる氏さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:20:28.0

初めてのパーマで緊張しましたが、優しく丁寧に対応してくれました。予想外のサービスもあって、また来ようと思わせてくれるいい美容室です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

SILLY 中城本店【シリー ナカグスクホンテン】からの返信コメント

らーる様!先日はご来店頂き有難うございました!

初パーマで緊張もあったと思いますが
    良い感じそうで良かったです!!
    分からない事あればご連絡ください!

またの来店心よりお待ちしてます!!

RYOUTA

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:28:34.0

満足の出来でした!
    また宜しくお願いします!

miz様 先日はありがとうございました!!
    気に入っていただけて凄くうれしいです!!
    またお待ちしております(*^^*)

• しゅーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:20:52.0

担当して頂いたスタイリストさんが話しやすく、またカットの際に都度丁寧かつ細かな説明をしてくれるので、安心して切って貰えました!!午後からアルバイトだったのですが、アルバイト先でも好評を頂き大変満足しております!!

【新規限定!】メンズ学生カット\4500→\4050

しゅーや様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです^_^
    セットなどでわからないことがあればいつでもご連絡ください!

NAO

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 20:14:29.0

メンズカットは難しいと聞くように他のお店だと満足のいく出来にならないことも多々ありますが、ここであれば間違いないと確信できるくらいにはオススメのお店です。
    スタイリストさんにカットをお願いしたのですが、施術前のカウンセリングも丁寧で、切り始めてからも逐一髪を取ったり下ろしたりしながら出来上がりのイメージを作りながら切っている印象で、とても丁寧で素晴らしい技術のある方でした。
    お陰で絶壁+ハチ張りの頭でも理想で扱いやすい髪型にして頂けてとても満足です。
    またお店のサービスとして施術前に記入用紙を渡されるのですが、美容室ではどう過ごしたいか、具体的にはスタイリストと会話を楽しむか静かに過ごすか等々を選ぶことも出来、僕は静かに過ごすを選択したのですが、それでも必要な会話はしっかり交わすことが出来ました。
    また、カット以外にもスタイリングの悩みなどを聞いて知ることも可能で、来店後にも役立つ知識を得ることが出来るので、ただ施術代としての料金でなく、それ以上のサービスが詰まっての料金になっているので、お客としてでなく個人を見た非常に素晴らしい美容室です。

【新規限定】メンズカット\5000→\4500

K様 先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のお悩みも改善されたようで非常に嬉しく思います。
    何かわからないことがあればいつでもお聞きください!

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:27:51.0

とても丁寧にカットして下さりますし、イメージどうりにしていただけるのでとても満足しています!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

けんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも通ってくださり、本当にありがとうございます♪
    今回のパーマも、とてもお似合いでした!!
    いつも楽しくお話もできて嬉しいです(^^)♪

NAO

• 田中さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:00:10.0

担当していただいたスタイリストさんが病み上がりで、「お大事になさってください」と思いました。

おそらく風邪の症状が原因で口数自体は少なかったのですが、そんな状況下でもしっかりと髪型の希望などを汲んでもらえてとてもありがたかったです。

南風原町津嘉山店オープン決定おめでとうございます。

田中様、先日はご来店ありがとうございました!

病み上がりでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お心遣いありがとうございます( ; ; )
    南風原店でも是非お待ちしております!

• しんしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 09:18:59.0

初めて来たんですけど、めっちゃ楽しく髪の毛切ってもらって楽しかったです!めちゃくちゃパーマも満足で何回もお願いしたいって思いました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

しんしん様、先日はご来店ありがとうございました!

私も楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    パーマもとてもお似合いでした!!
    任せていただき、本当にありがとうございました(^^)♪

NAO

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:57:43.0

ツイストスパイラルパーマをかけたくて、初めて利用しました!
    今回のスタイリストさんを指名して、カットとパーマをしてもらいましたが、とても満足してます!対応も良く、セットのやり方も教えてもらいました!また利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

りんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとございます!

初めてのパーマ気に入ってともらいとても嬉しく思います!
    セットのやり方やパーマについてまた分からない事があればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!  TOSHIMI

• ちーぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 21:56:56.0

とても丁寧でお客さんに対しての気遣いが素敵でした。パーマも自分好みで巻いてくれて大満足です^ ^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ちーぼー様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    パーマもとてもお似合いでした!!
    南風原店でもお待ちしてますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タカトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:00:00.0

思い通りの仕上がりで大変満足しました!
    また機会があればお願いします!

タカト様

パーマとても似合っていましたよ!
    ぜひまたお待ちしております!

• mizさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:39:48.0

いつも仕上がりに大満足で本人とても喜んでいます。ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

mizさんいつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

こちらとしてもいつも楽しくお話させて頂いており、
    いつもご来店されるのを楽しみにしております(*^^*)

IKUYA

• しゅうぞうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:44:20.0

初めて指名した方ですが、めちゃくちゃ上手いです!
    なんとなくのパーマイメージを伝えただけでイメージ通りの仕上がりになりました。センスが良いな~~と感じたので、SILLYで迷われた方は是非一度担当スタイリストさんにお願いしてみてください!今後もリピートさせていただきます◎

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

しゅうぞう様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    楽しくお話もさせていただきとても嬉しかったです^ ^
    パーマもすごくお似合いでした!

NAO

• かんかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 16:49:51.0

初パーマでしたが、仕上がりにとても満足しました。来てよかったです!

かんかん様

ご来店ありがとうございました!
    初パーマ気に入っていただけてよかったです!
    是非またお待ちしております!

HARUTO

• りおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:43:26.0

髪型やカラーを相談しながら決めることができ、仕上がりもとてもいい感じになって良かったです!
    ケアの方法やおすすめのシャンプーなども教えてくれてとても助かりました!
    イメージ通りのヘアスタイルになれてとても満足できるお店です!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

りおんさん、先日はご来店ありがとございました!
    また、嬉しい口コミもありがとございます!

髪型から初シルバーカラーと最高にいい仕上がりになりとてもカッコよかったです!
    わからないところは色々相談してくれてありがとございました!
    セルフセットなど色々な髪型を試してみてくださいね!
    ありがとございました!

またこれからもよろしくお願い致します!
    スタイリスト TOSHIMI

• T-yさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:31:32.0

パーマはいつもこの美容室でやってもらっていますが
    接客、技術共に最高です!
    今回もイメージ写真通りのパーマにしてもらい
    とても大満足しています!
    まだ行きつけの美容室が見つかっていない方は
    絶対損しないので1度は行ってみて欲しいです!
    今回も本当にありがとうございました!
    また次もお願いします!

T-y様
    普段から通って頂き、こんな素敵な口コミまでありがとうございます!

またのご予約お待ちしております!

SILLY ショウ

• なかまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:25:58.0

初めてのパーマでしたが、細かい点まで相談に乗っていただき理想の髪型にしてもらえました。
    ぜひまた行きたいと思いました。

1月限定! カット+波巻きパーマクーポン!\16000→\14000

なかまさんご来店ありがとうございました!初パーマを任せていただきとても嬉しいです(^o^)またご予約お待ちしております♪

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:11:09.0

友人の紹介で店舗を知りました。
    パーマの種類で悩んでいましたが、相談に乗っていただき仕上がりイメージも具体的に教えていただきました!
    仕上がりもとても満足です!!
    本日はありがとうございました^_^
    4月から大阪に行ってしまうのは残念です。。

【きよむ&しょう】指名限定!ツイストスパイラルパーマ+ワックスプレゼント

[施術メニュー] パーマ

としき様
    仕上がりに満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

4月から大阪に行きますが、うちの店舗には技術力を持った人柄も良いスタッフがたくさんおりますので、ぜひ今後ともご来店頂きますと嬉しいです!
    僕もまた機会があればぜひ担当させて下さい!

ステキな口コミありがとうございました!

SILLY  ショウ

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:14:04.0

自分の髪型でどこが気になってるかを、聞いてくれて、
    理解してくれた上で、ヘアースタイルを一緒に探してくれて、とても満足な髪型になりました!
    ぜひ、行ってみて欲しいです!

れんさん、先日はご来店ありがとうございました!

いつも通って下さって、僕のアドバイスも快く聞いてください嬉しく思います!!
    今後もかっこよくおしゃれな髪型にしていきましょう!
    また、お待ちしております!

SILLY ショウ

• きいちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:33:21.0

まだ行きつけの美容師さんが見つかっていない方は一度行ってみた方が絶対いいです!後悔しません。
    もう文句なしです!!
    美容師としてのスキルやテクニックはもちろん、人柄、話し方、雰囲気、全てにおいて最高な美容師さんと出会えました。
    僕の、やりたい髪型を理解きて下さりアドバイスまでもらって、その髪型に支障のない切り方をして下さいました。
    また、セットの仕方もドライヤーのやり方から本当に丁寧に教えて下さって、髪のことを理解していない人でもわかりやい説明でした。
    本当に感謝しています。

最高にかっこよく切っていただいた上に、心地良い接客までしてもらって本当に行って良かったまた行きたいと思う美容師さんでした。

まだ行きつけの美容師さんが見つかっていない方は一度行ってみた方が絶対行って欲しいです!!後悔しません。

[施術メニュー] パーマ

きいち様、先日はご来店ありがとうございました!

こんなにも良い口コミまでありがとうございます!
    僕自身も施術中は楽しくお話をさせて頂きました。

今後も目標に向かって頑張ってください!応援しております!
    また、機会があればぜひ担当させてください!

SILLY ショウ

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 16:37:45.0

仕上がりにとても満足しました!アイロンやセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます!!またお願いしようと思います!!

【新規学生限定】 イケてるメンズカット!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まなと様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お喋りも楽しかったです!髪型もとてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております!☆

NAO

• カズさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:17:03.0

カットとスパイラルパーマをしてもらいました!完成像も自分のイメージと合っていましたし、想像以上にかっこよくてとても気に入っています!それに話しやすくて最高てした!担当に選んで良かったです!!またお願いします!

1月限定!カット+スパイラルパーマクーポン!¥16000→¥14000

カズさん、先日はご来店ありがとございました!

また嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    楽しい会話の中で、細かいところまでこだわってカットパーマさせてもらいました!

また髪で困ったことがあればいつでもご相談下さい!
    ありがとございました!  TOSHIMI

• トイトイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:31:13.0

担当スタイリストさん神だ…自分の髪は重くて癖も強くてなかなか上手くきまらないですが担当スタイリストさんの手においては心配無用!かっこいい姿にしてくれます!優しい雰囲気で、とても良かったです。公式サイトの紹介文にもあるように、「自分に似合う髪型が分からない、悩みを抱えてる方」は是非担当スタイリストさんに切ってもらうことをおすすめします!^^

トイトイ様
    ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    癖毛や毛量などに困っているとなかなか自分でセットするのは難しいですよね…
    ですがしっかりと定期的にご来店してくれるおかげでかっこよくできてます!!
    質問等は施術中いつでもどこでも受け付けてますのでお気軽にお声掛けください!!
    またのご来店をお待ちしております!

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 23:51:44.0

自分にあったらカットを考えてくれて嬉しいったです。またおねがいします

イケてるデザインカラー!

まなと君

先日はご予約ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!

また、伸びたら待ってるね!

SILLY Sho(ショウ)

• シュンスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:03:04.0

沖縄で髪切るならここしかないですね!
    スタッフさんもめちゃ良い人たちばかりで最高です!

10月限定! カット+波巻きパーマクーポン!\16000→\14000

シュンスケ様、先日はご来店ありがとうございました!

さらに、こんなにいい口コミをありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

SILLY Sho (ショウ)

• ITさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:42:56.0

理想の髪型にして頂き大変満足しています!
    またセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。練習して自分でもできるようになりたいと思います。

【新規限定】メンズ社会人カット4500→3500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

IT様
    ヘアセット色々試してみて下さい!
    また何かあれば、お気軽に聞いてください!

またのご来店お待ちしてます!

SILLYショウ

• タクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 12:17:36.0

一年半前からずっとリピートしています!
    どのスタイルでもかっこよくしてもらえるので、とてもオススメです!

タク様
    いつも通っていただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しいです!

SILLY ショウ

• こういちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 05:48:47.0

接客、お店の雰囲気、美容師さんの接客、どれをとっても満点です!!

10月限定!カット+ツイストスパイラルパーマクーポン!¥16000→¥14000

こういち様
    仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しいです!

SILLY ショウ

• Ktさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:01:21.0

前回、非常に素晴らしい仕上がりで感動し、本日2回目で行かせていただきました。
    担当していただいているスタイリストさんは、カット、パーマ、シャンプーなど、全てにおいて丁寧かつ期待以上の仕上がりにしてくれます。
    今ま通った美容室の中で間違いなく1番です!
    また次回も来店させていただきます。

Kt様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も指名していただき、楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです♪
    今回のパーマもとてもお似合いでした♪

NAO

• ユッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 06:02:56.0

担当スタイリストさんにお願いするのは今回で3回目になります。
    いつも私の理想通りに仕上げてくれます。
    今回は波巻きパーマをお願いしましたが、周りからめちゃくちゃ好評です♪
    接客100点、技術100点、親しみやすさ100点。
    不満なんて探しても出てきません。
    ずっとリピーターになる予定です!

ユッキーさん、先日はありがとございました!!

たいへん嬉しい口コミありがとございます!
    これからも是非任せて下さい!
    お互いお仕事頑張りましょうね!
    またよろしくお願い致します!

TOSHIMI

• kaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:24:03.0

店の雰囲気は明るくて良かったです。店の方や担当の方もフレンドリーに接してくれて話しやすく施術時間も不快なく過ごせました。最初にスタイルの相談にも応じてくれたため、理想のスタイルに近づいた気がします。また次回も来店したいと思います。

ka様

理想のスタイルに仕上がり、満足して頂いたみたいで嬉しいです!
    パーマとてもお似合いなのでしっかりケアして楽しんでください!

SILLY ショウ

シリー(SILLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー