結論、大満足です!
引越しで美容室選びを迷っていたのですが、
メンズスタイルが豊富に掲載されていた為、伺うきっかけになりました。
初めのカウンセリングで、改善したいポイントをお伝えした所、こちらの意図を汲み取って頂いたカット、カラーの提案がありました。
カットに関しては、素人目で言うことありません。セットもしやすく、理想通りです。
カラーに関しても、私自身、初の色だったので終わるまでどうなるか分かりませんでしたが、とても気に入っています。
髪型、髪色については、さすがプロ!の一言に尽きると思います。
途中、シャンプーを代わって頂いたスタッフ様も、非常に丁寧に行ってくれているのが伝わりました。
アフターフォローも良かったので、自信に繋がりました!
最後に、補色の仕方について説明を頂けたもの非常に良かったです。
引越しのたびに、選定困る美容室ですが
今回は、良いところがすぐに見つかってホッとしています。
また伺います!
■【メンズ限定!!】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト \12800→\9000
LICO LUXBE 堺東【リコ ラックスビー】からの返信コメント
タルト様
ご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カットもスッキリ目にして
カラーも初の色で気に入っていただけて
良かったです♪
退色すると色味また変わってくるので
しっかりカラーシャンプーなど
トリートメントでアフターケアして
あげてください!
LICO LUXBE KAZUKI
いつもお世話になってます。
今回も満足のカットで息子も喜んでいました。
★【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー ¥3200
いつもありがとうございます。カット、カラーとも満足しています。自分でスタイリングしやすくて毎朝助かっています。次回もよろしくお願いします。
【毎月でもお得に♪】白髪染めオーガニックカラー(根元)+カット \6400→\4500
アイロンの仕方やカットのスタイルについて、丁寧に相談に乗ってくださいました!
☆【LICO LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2600
丁寧にカウンセリングしていただき、気になる点もしっかり施術していただきました。
悩みを相談しながら、提案もしっかりしていただけたので、安心してお任せできました。
満足です、ありがとうございました(^^)
シャンプーがとても上手で気持良く、カラーも綺麗に仕上げてもらいました。
髪のお手入れ方法もアドバイスいただけて良かったです。
こちらの希望を丁寧に聞いてくれて髪の毛に一番いいようにして下さりありがとうございます。
次もまたお願いしたい!です。
☆人気No.1☆カット+カラー+高級ミルボンTr \8800→\5900
全体的に白髪染めをしてもらおうとお伺いしたんですが、今の色を生かしたいなら根元だけで大丈夫ですよと教えて頂きました。今までリタッチってしたことなかった(リタッチで済むのか自信が無かったので敢えて出来るかどうかも聞いた事が無かった)ので感謝です。後、シャンプーや仕上げも凄く丁寧にしていただいてるなぁと感じてとても居心地良かったです。有り難うございました。
髪の毛が傷んでたので縮毛矯正を悩んでましたが、ワンランクアップして酸性ストレートにして良かったです。
二週間たってもパサつきもなく、お手入れが簡単でツヤツヤです!ありがとうございました。
■【最上級の質感】TOKIOインカラミ+縮毛矯正+カットコース\12900
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
縮毛矯正をかけていただきました。前髪のクセが強いという悩みも聞いて丁寧に対応いただき、良かったです!またよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧にカット・カラーしてもらい満足です!
朝のセットもとてもしやすいです、また利用させてもらいます。
★【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\5000
髪の毛を染めるのも適当シャンプーも洗いきってないのに
トリートメント
髪の毛も乾いてないのに終わり
全てがもう来ないでと言う
感じでした
★オーガニック艶カラー+Deep Layer高保湿トリートメント¥4700
カラー、トリートメント、その他
まーゆ様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術や接客において大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
染毛やシャンプー、トリートメント、仕上げの乾かしまで、すべての工程でご満足いただける仕上がりと心地よい時間を提供すべきところ、細部まで行き届かず、ご期待を裏切る結果となってしまいました。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全員で技術・接客の見直しと改善を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
LICO LUXBE 加藤
どんなスタイルがいいのか、自分でもよくわからないので
スタイリストさんに相談しつつ、結構お任せしちゃっていますが
いつも、素敵に仕上げて下さいます。
自宅で使用するおススメのヘアケア商品もアドバイス下さるのですが
おススメを購入すると、いつもハズレがないのです!!
ご自身でも使用して研究されてるんだなぁ~と
いつも感心するばかりです。
次回も宜しくお願い致しますね~(^^♪
ひさちゃん様
仕上がり満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪
お買い上げいただいた商品のご感想、参考になりますので
よければまた教えてください☆
ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LICO LUXBE 柳本
会話も楽しく仕上がりも最高でした!
カラーを提案してくださり想像の何倍もよかったです!!
次もお願いしたいです!
★期間限定★外国人風くすみ感アディクシーカラー+カット ¥5900
いつも思った色にしてくれて長持ちもしてめちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)
nao様
仕上がり満足いただけてよかったです!
今回はアディクシーカラーを使用してますので通常のカラー剤より色素濃いめになってます。
なのでいつもよりまた色も長持ちするのと色落ちの仕方も綺麗かと思いますので、
様子を見ながら楽しんでいただけると嬉しいです☆
またお悩みやご要望ありましたらお気軽にご相談ください。
nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LICO LUXBE 柳本
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
楽しくお話しできて、カットカラーもリクエスト通りにありがとうございます!!
かおりん様
私も楽しくお話しできてとても嬉しかったです☆
よければまたいろんなお話し聞かせてください!
今回お色味もいつもの明るさに戻してますので、また色落ちの時のトーン上がる可能性あります。
またその時は一緒にお色味や明るさ決めていきましょう♪
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LICO LUXBE 柳本
初めて来店させていただきました。
自分なりに簡単にまとめさせていただきます。
1良かったところ
2もう少しこうしてほしかった要望等
・カラーチャートを見せていただき、こんな感じの色味がいい等の相談ができた
・+でかかってしまうが、こういうプランもあるよとプラン説明をわかりやすくしていただいた
・コーヒー、紅茶、お茶から飲み物サービス、待ち時間にタブレットを見せていただいた
・会計中にエレベーターを呼んでくれていたため、スムーズに乗ることができた
・低コストでほとんど思い通りの仕上がりにしていただいた
・サイドバンクを作りたいという要望が伝わっておらず、なしの仕上がりになってしまった
・泡立ったあたりのシャンプーは気持ちよかったが、途中から力を入れられたのか痛く感じた
全体を通してまた通いたいなと思える美容院でした。
本当にありがとうございました。
カラー、トリートメント全て丁寧に行って頂き毎回幸せな気持ちで帰ることが出来ます。ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します
★カラー+カット+髪質感改善TOKIO3Stepトリートメント¥7400
増えまくってた髪がとてもスッキリしました!
話しやすくてまたお願いしたいです。
色んなアドバイスも嬉しかったです^^
期間限定★ヘッドエステ♪カット+Oggi Ottoヘッドスパ ¥4400
いつも丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、施術もとても丁寧です。
毎回最後に、とっても嬉しくなります。
また来月もよろしくおねがいします!
◆魔法のトリートメント◆艶カラー+髪質改善Oggiotto¥9400→¥6900
まりこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもありがとうございます!!!
また来月お待ちしております!!^_^
ショートにしてからとても楽ですし
周りの方からもとても好評ですし
ほんとに嬉しい限りです!
これからもよろしくお願い致します!
上手にスタイル調整していただき、いつもありがとうございます
■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \8300→\6500
Atama様
口コミ投稿ありがとうございます
いつもご利用頂きありがとうございます!
またお待ちしております!!!
いつもお世話になります。
指名なしで予約しましたが、思いがけず今回のスタイリストさんに会えて感激でした。
いつも通りの安心感で、とても満足です。
いつもより少し短めに切ってもらって、手入れもしやすいです。カラーも綺麗に染まってました。
とも様、ご来店頂きありがとうございました!
短めのスタイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
また色々なスタイルのお手伝いさせていただければと思います♪
LICO LUXBE浜口
あーこ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
ご満足頂けて嬉しいです!
是非またのご来店をお待ちしております。
LICO LUXBE 大本眞城也
今回も、最高な仕上がりで大満足です。
また、宜しくお願いします!
■ 【メンズ限定】人気★スパイラルパーマ or ツイストパーマ+カット\11000
HOMA様
先日はご来店いただき ありがとうございました☆
こちらこそ、いつもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております
LICO LUXBE YURIKO
接客が雑だった
最後全体的に髪を巻いてもらったが下手くそだった
値段は安い!
■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪
今回は白髪染めを辞めてみました。
どうなるかドキドキだけど
今はいい感じです
くーちゃん様
先日はご来店いただき ありがとうございました☆
また様子をみながら、
似合うヘアスタイルをしていきましょう(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております♪
LICO LUXBE YURIKO
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
要望をしっかり聞いてスタイルの提案をしてくださいました
次に何をするか説明してから動かれるので安心感もありました
丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
よっさん様
仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです☆
初めてのご来店、初めて対応されるスタイリストだと少し不安などあるかと思います。
他店や担当する方によって施術の進め方も違うかと思いましたのでご説明しながらさせて
いただきました☆
ご安心いただいてよかったです!
よっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LICOLUXBE 柳本
リコラックスビー(LICO LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー