結論、大満足です!
引越しで美容室選びを迷っていたのですが、
メンズスタイルが豊富に掲載されていた為、伺うきっかけになりました。
初めのカウンセリングで、改善したいポイントをお伝えした所、こちらの意図を汲み取って頂いたカット、カラーの提案がありました。
カットに関しては、素人目で言うことありません。セットもしやすく、理想通りです。
カラーに関しても、私自身、初の色だったので終わるまでどうなるか分かりませんでしたが、とても気に入っています。
髪型、髪色については、さすがプロ!の一言に尽きると思います。
途中、シャンプーを代わって頂いたスタッフ様も、非常に丁寧に行ってくれているのが伝わりました。
アフターフォローも良かったので、自信に繋がりました!
最後に、補色の仕方について説明を頂けたもの非常に良かったです。
引越しのたびに、選定困る美容室ですが
今回は、良いところがすぐに見つかってホッとしています。
また伺います!
■【メンズ限定!!】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト \12800→\9000
LICO LUXBE 堺東【リコ ラックスビー】からの返信コメント
タルト様
ご来店いただき
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カットもスッキリ目にして
カラーも初の色で気に入っていただけて
良かったです♪
退色すると色味また変わってくるので
しっかりカラーシャンプーなど
トリートメントでアフターケアして
あげてください!
LICO LUXBE KAZUKI
いつも丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、施術もとても丁寧です。
毎回最後に、とっても嬉しくなります。
また来月もよろしくおねがいします!
◆魔法のトリートメント◆艶カラー+髪質改善Oggiotto¥9400→¥6900
ショートにしてからとても楽ですし
周りの方からもとても好評ですし
ほんとに嬉しい限りです!
これからもよろしくお願い致します!
【毎月でもお得に♪】白髪染めオーガニックカラー(根元)+カット \6400→\4500
上手にスタイル調整していただき、いつもありがとうございます
■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \8300→\6500
いつもより少し短めに切ってもらって、手入れもしやすいです。カラーも綺麗に染まってました。
今回も、最高な仕上がりで大満足です。
また、宜しくお願いします!
■ 【メンズ限定】人気★スパイラルパーマ or ツイストパーマ+カット\11000
今回は白髪染めを辞めてみました。
どうなるかドキドキだけど
今はいい感じです
★【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\5000
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
要望をしっかり聞いてスタイルの提案をしてくださいました
次に何をするか説明してから動かれるので安心感もありました
丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
☆人気No.1☆カット+カラー+高級ミルボンTr \8800→\5900
今回、いつもと違うカラーにして頂きましたが良い感じに仕上げて頂いて満足です。
★【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー) ¥6000
クニ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
とてもお似合いで素敵でした!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また、美味しいお菓子までお心遣いいただき、ありがとうございました(^^)
より素敵なヘアをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。
LICO LUXBE 綾瀬
話しやすい雰囲気で終始楽しかったです!
仕上がりも満足です!
今回は、暑いのでショートにしましたが理想通りの長さに切ってもらえて満足です!
また、よろしくお願いします。
初めて伺いましたが、カットもカラーもスムーズに進めていただき心地良かったです。ありがとうございました。
★期間限定★外国人風くすみ感アディクシーカラー+カット ¥5900
伸ばしている最中のまとまらない髪をこちらの注文を聞きながら丁寧に整えてくださりありがとうございました。
やりたい髪型を曖昧な伝え方しか出来なかったですが、今回満足いく仕上がりになっており大変ありがたいです!
次回もまたお願いしたいです。
マッサージも気持ちよかったです。
久しぶりに明るいカラーでとお願いして、担当スタイリストさんご自身のカラーがとても素敵でしたので、近い色にと、赤とオレンジを混ぜて仕上げてくださいました。そのまま仕事に出かけましたら、仕事先の外国人の先生が、今日はスペシャルなことがある日かい?ほんと素敵なヘアスタイルだよ!素晴らしい!と褒めてくれました。感謝です。急遽お願いした、ヘッドスパも対応してくださいまして、ありがとうございます♪
◆LICO限定◆ アディクシーカラー+カット+高級ミルボンTr ¥10800→¥8900
ゆみさん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
明るめのカラーがとてもお似合いで、外国人の先生からの素敵なコメントまでいただけたと伺い、私もとても嬉しくなりました♪
リラックスいただけたなら幸いです。
これからも気分が上がるヘアスタイルをご提案させていただきますので、またいつでもご相談ください(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
LICO LUXBE 綾瀬
還暦を迎えた、なおさら髪に、髪型に楽しませていただいております。これからも、いろいろな髪型に挑戦しますのでよろしくお願いします。
そして、いつも、体への気遣いありがとうございます。
毎月楽しみにしております。
おかあちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪型を通してご一緒にお楽しみいただけて嬉しく思います(^^)
これからも新しいスタイルやカラーなど、毎月の時間がより楽しくなるようご提案させていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^O^)
LICO LUXBE 綾瀬
いつもと同じメニューでスタイリストさんご指名無しでお伺いさせていただきました。
今回お世話になったスタイリストさんもとても気さくな方で、色々お話をしながら施術をしてくださり、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
施術前のカウンセリングでは、今の自分の髪の状態と気分を兼ね合わせて方向性を一緒に決めてくださるので、安心してお任せすることができました。
技術的にも、シャンプー&マッサージもとても気持ち良く、ヘアスタイルも綺麗に仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました。
こちらの美容室でお世話になるまでは、美容室は緊張する場所という印象が強かったのですが、毎回楽しんで癒されて帰っています。
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
mami様、いつもご来店ありがとうございます!
当店がmami様にとって癒しの場になっている事、すごく嬉しいです☆
次回も髪も心もスッキリしにご来店下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
LICO LUXBE浜口
先ほどはありがとうございました。
似合わないけど、ショートカットにしたいという要望を聞いていただきました。似合うように切っていきますからと、そんな筈はない!と思っていたけど、さすが!です。
長い時と雰囲気そのままに、違和感なく仕上げていただきました!すごい方がいらっしゃいます^_^
この猛暑、爽やかに過ごせそうです。
☆【LICO LUXBEのこだわり】デザインカット+ブロー \2600
ブリーチありとなしの部分でムラが出ないよう、色落ち後のことまで考えて丁寧に染めていただきました。施術中もとても話しやすく、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です。レイヤーも綺麗で、かわいいワインレッドにしていただきありがとうございました。
★学割U24★カット+フルカラー+ Deep Layer高保湿トリートメント ¥5500
初めてでしたが、満足できる仕上がりでした。またお願いしようと思います。
■【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+炭酸ソーダシャンプー \7300→\5600
カット、カラー、その他
丁寧に説明や相談していただきとても満足です!上手に施術してもらってありがとうございました!
★柔らか質感《高級ミルボンTr使用》縮毛矯正+カット¥11900
えま様
髪の毛サラサラになりましたね!
縮毛矯正をしていてもお風呂上りなど濡れたままは、髪の毛には良くないので
してるかとは思いますがしっかり乾かして髪の毛のケアはしてあげください☆
また何かお悩みやご要望ありましたらお気軽にご相談ください。
LICOLUXBE 柳本
髪色の相談や疑問に思ってたケアなどの質問も丁寧にアドバイスしていただけて満足しています♪
また次回もよろしくお願いします(*´ `*)
ゆかり様
お仕上がりや接客、ご満足いただけたようで嬉しいです!
なにか気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^
LICO LUXBE 河畑
格好良く仕上げていただきありがとうございます。
★【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー ¥3200
丁寧な接客と仕上がりで満足です。
まゆみ様
仕上がりなど満足いただけてこちらも大変嬉しいです☆
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお悩みやご要望ありましたら、気軽にご相談ください!
まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LICO LUXBE 柳本
リピートで毎回行ってましたが、担当の方が辞めたので、友人の紹介で違うサロンに行ってましたが、やはり職場から近いので再来しました。
以前カットで嫌な思いもしたので(他店)新しい方で不安もありましたが、話しやすく丁寧にカラーカット仕上げて頂きました。
次回のアドバイスも頂いたので、また伺いたいと思います。
ゆみちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつでもお待ちしておりますので是非お越しください!!!
髪のダメージ具合をしっかり見ていただいたり、ホームケアの仕方を教えていただいたり、丁寧で良かったです。1週間程経ちましたが、今も自然なサラサラストレートの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いいたします。
↓こちらから↓縮毛矯正&パーマ☆オススメクーポン☆
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カットもカラーも希望を細かく聞いてくれてとても丁寧でした。帰りの際もエレベーターの扉が閉まるまで頭を下げていてくれて恐縮てした。
お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。
のぶりん様
嬉しい口コミとても励みになります☆
また帰りの際のことまでお気づきいただき恐縮です。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました!
のぶりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LICOLUXBE 柳本
今回はカラーのみ、お願いしました。
明るすぎず暗すぎず、赤みも消したく、黄みも消したく、という希望通りの色に染めていただきました!
髪もつるんっと指通り良くなり、大満足です。
★オーガニック艶カラー+Deep Layer高保湿トリートメント¥4700
カラー、トリートメント、その他
こに様
お仕上がりとてもお似合いでした^_^
喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
LICO LUXBE 河畑
何も決めずに行ったのにも関わらず親身なカウセリングをしていただきありがとうございました!
髪の長さもちょうど良くて、すっきりしました!
髪色も、夏なので少し明るくしてもらって大満足でした!
次もよろしくお願いします!!
す様
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです^_^
今後もスタイルなどお悩みの際は、一緒に決めていきましょう!
何か気になることがあればいつでもご連絡くださいね
LICO LUXBE 河畑
リコラックスビー(LICO LUXBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー