4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エノア 銀座(ENORE)  >

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 銀座

カミシツカイゼントシュクモウキョウセイノセンモンテン エノアギンザ

• 東京都中央区銀座4-13-18  2F
  • 東銀座駅徒歩1分/銀座駅徒歩5分 ★髪質改善・縮毛矯正・トリートメントが人気のお店★

あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 09:04:47.0

真空含浸ヘッドスパをしていただきました。はじめてのことでしたが詳しく説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。顔のたるみは頭皮からだと思っていたので、今回は頭皮エステのつもりで来ました。頭皮診断を受けてスタートし、終わりに感じたのが両アゴ下がスッキリしていた事に驚きました。お風呂上がりのような顔色になり、髪を乾かした時の根元の立ち上がりも驚きました。美容と髪の健康にもつながる素晴らしい施術だと思います。ありがとうございました。

【育毛促進・リフトアップ・小顔効果・疲労回復】真空含浸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 銀座からの返信コメント

あお様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    真空含浸ヘッドスパは従来のヘッドスパと異なり真空含浸装置という機械を使って
    頭皮環境の改善や血流改善を行うことができるメニューです!
    マッサージよりはトレーニングに近いものなのでなかなか体験されたことのない感覚で面白いかと思います!
    リフトアップ効果もありますので月一目安続けていただけるとさらに効果がでてきます!
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    遠藤 悠大

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:03:57.0

トリートメントをしてもらってもすぐにボワッとパサついてしまう髪質でしたので、初めての縮毛矯正をしてもらいました。終わったあとの髪を触った感じがいつもと全然違い感動しました。通いながら綺麗な髪の毛を保てればと思います!

髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

• tkrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:34:36.0

髪のダメージが改善してカットも色々確認しながら進めてくださってセットしやすくなりました!ありがとうございました。

【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー

tkr様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回はトリートメントでダメージケアをさせていただきつつ
    カットでシルエットを整えさせていただきました!
    ダメージすると髪の毛は硬くなってくるのでトリートメントで栄養補給をすることで
    髪の毛が扱いやすくなります!
    2カ月に一回の頻度で行えると扱いやすさが継続できるのでおすすめです!
    セットもしやすいと言っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店お待ちしております!
    遠藤 悠大

• なるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:26:26.0

ずっとやってみたかった縮毛矯正。
    他の美容室でほぼ毎日巻くと伝えると断られて諦めてきたが巻けなくてもいいから一度縮毛矯正やってみたい!と思ってめちゃくちゃ調べてこのお店に決めました。
    結果…本当にやってよかったです!!
    ブリーチをした髪や髪質に合わせてやってくれててとても信頼できるなぁと思いました!
    これから通おうと思います!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なるぴー様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    初めての縮毛矯正&ブリーチ毛でしたので不安もある中 任せて下さりとても嬉しいです!
    少しずつダメージの部分をなくし 綺麗な美髪にしていきましょう◎

また気になることわからないことなどありましたらご気軽にご相談くださいませ!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    なるぴー様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:48:51.0

以前からこのビルの前をよく通っています。
    古いビルが並んでいてその中の一つ。
    美容室があるようには見えない外観です。(←ビルの外のこと。雰囲気の星を一つ減らした理由。)
    ビル1階のエントランスから見上げて、右斜前方に見える店舗がこちらの美容室でした。
    店内に入ると普通に美容室です。
    白髪が気になるので1.5ヶ月毎にカラーとトリートメントをしています。
    仕事の都合で毎回同じ美容室に通えないこともあり、
    今回こちらでお世話になりました。
    年齢と共に髪質の悩みとそれに伴う要望も増えてしまいます。
    一つ一つ丁寧に聴いて頂き、解決案を提案してもらえました。
    仕上がりも満足です。
    他のお客様は、縮毛矯正で通われているようでした。
    サラサラストレートヘアの方が目立ちました。
    またお世話になろうと思います。

あきさん様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました遠藤です!
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    初めてのご来店で髪質やカラーリングでのお悩みをお聞かせいただき
    理想の仕上がりになるように相談しながら施術をさせていただきました。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    次回も今回のご感想をお聞かせいただきつつアップデートして参ります!
    次回のご来店お待ちしております!
    遠藤悠大

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 00:40:11.0

利用メニュー
    弱酸性の縮毛矯正

癖に悩んでいたのですが、とても丁寧に施術してもらい希望通りのサラサラになりました。
    かなり傷んでいたので、これ以上痛まないよに詳しく話し合い、優しいスタイリング剤で施術をしてもらい、大変満足しています。

トリートメントも凄く丁寧にやっていただけたのでこれからもして頂きたいです(*^^*)

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

みはる様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    ブリーチ毛への縮毛矯正ドキドキだったと思うのですが綺麗に仕上がって良かったです!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    みはる様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• emimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 18:54:38.0

今までで1番かも、という位丁寧に施術前のカウンセリングをしてくれたので何も不安なく過ごせました。
    髪の扱いがラクになったし、カットも満足です!

弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き

emimo様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    当店ではカウンセリンにしっかりをお時間をかけさせていただきこだわっている部分なので
    お褒めいただき嬉しいです!お客様が不安なく安心して施術を受けられるようにカウンセリングからお悩みや理想を共有いただいてから施術を行なっていきます!
    仕上がりにもご満足いただけて幸いです!
    遠藤 悠大

• どっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:56:52.0

うねりが改善しサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

どっちゃん様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回は前髪縮毛矯正でもお久しぶりのご来店でしたが
    前髪のみでもしっかりとカウンセリングをさせていただき施術をいたしました!
    お悩みが改善できて仕上がりに喜んでいただけたなら幸いです!
    また次回のご来店もお待ちしております!
    遠藤 悠大

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:31:59.0

13時の予約でしたが、早く開始出来そうでしたので、お店に連絡したところ、少し待つかもしれないですが、早目にいらしていただいて、大丈夫ですとの回答を頂き、早めのスタートなも臨機応変に受け付けて下さりました。施術開始前にはしっかりと担当のスタイリストさんがカウンセリングを行ってくださり、工程も一切の無駄がなく、サクサクとチームワークでこなされていました。カットもしかりですが、パーマ液の洗浄の度にきちんとシャンプーで洗い流してくださり、職人的な気質を感じました。
    前回は縮毛矯正でしたが、今回は毛先のデジパの施術を初めて行っていただいたので、実際にどのような仕上がりになるのかは少し時間を置いてみないとわかりませんが、新しい髪型を楽しく扱えたら嬉しいです。
    縮毛の施術も前回とても良かったので、髪が伸びたら再チャレンジしてみたいです

[施術メニュー] パーマ

にゃんこ様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    前回は縮毛矯正でご来店いただき仕上がりに喜んでいただけて幸いです!
    今回はパーマということで理想のスタイルやイメージを共有させていただいて施術させていただきました!新しいヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    また縮毛矯正やパーマどちらでも是非お待ちしております!!
    遠藤 悠大

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:47:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪のダメージのせいで施術前は仕上がりが不安でしたが、とても綺麗になりました!また、お願いします!

【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

ゆみ様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    不安の中任せて下さりありがとうございます!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    ゆみ様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• やまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:11:49.0

程よい刺激で頭部全体がスッキリし、心なしか頭皮のコンディションもよくなった気がします!
    スタッフの対応もとても丁寧でいい雰囲気の中で施術を受けることができました!

男性おすすめ【育毛促進・頭皮ケア・髪のコシUP】真空含浸ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

やま様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回は真空含浸ヘットスパを初めて体験していただき変化を感じていただき嬉しいです!
    一般的なヘットスパとは違い機械を使って行う最新ヘットスパになっており、
    頭皮環境の改善と血流の改善をしていくことができるので幅広い効果が望める施術となっております!これから1ヶ月に1回くらいの頻度で行うと今回お悩みのトップのボリュームを改善していくことも可能です!一緒にお悩みを改善していきましょう!
    次回1ヶ月後のご来店も楽しみにしております!
    遠藤 悠大

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:59:46.0

自然なストレートになって大満足です!
    前髪も不自然なツンツンにならなかったのは初めてです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    いただいたトリートメントもいい香りで良かったです。

かおり様先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すごく自然にかけられて良かったです!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    かおり様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• みんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 14:03:51.0

何年もお世話になっていますが、毎回大満足。癖毛、剛毛、多毛、、かなり扱いにくい髪質ですが、定期的にお世話になっている事で、昔に比べてかなり扱いやすくなりました。これからも 宜しくお願いします。

【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みんさん様、いつもはエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    今回も根元の伸びてきた部分の縮毛矯正と毛先の酸熱トリートメントでしっかりと
    メンテナンスさせていただきました!
    毛量と髪質のお悩みも少し楽になっていただけているのなら幸いです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    遠藤 悠大

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:41:37.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、なりたい姿や悩み事をくわしくヒアリングしていただきました。初めてピンク系のブラウンを入れましたがとても可愛くて気に入りました!
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています!

弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)

はるか様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました遠藤です!
    嬉しいご感想ありがとうござます!
    初めてのご来店は不安だと思います。しっかりとカウンセリングを行いお悩みを共有させていただき不安を極力解消しながら行わせていただきました!
    初めてのピンク系のカラーの仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    遠藤 悠大

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:30:03.0

カラーとトリートメントをしていただきました。初めて訪れた美容院でしたが、丁寧なカウンセリングやトリートメントについての説明を受け、大変満足でした。ありがとうございました!!

yu様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました遠藤です!
    嬉しいご感想ありがとうござます!
    初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングをさせていただき
    今後は縮毛矯正をかけるとのことでそこも考慮したカラー のご提案をさせていただきました!
    仕上りも気にいっていただけて嬉しいです!
    今後はダメージをすこしずつケアをしてなくしながら縮毛矯正で綺麗にしていけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    遠藤 悠大

• スミスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:06:21.0

初めての弱酸性縮毛矯正で伺いました。
    メリット、デメリット等丁寧にご説明いただき、初めての場合は酸熱トリートメントは必要ないこともきちんと教えてくださり傷んだ毛先用のトリートメントへの変更をオススメいただきお安く済みました。
    約2時間半と長時間でしたので途中でトイレのご案内やお茶のお代わり等細かい配慮もあり嬉しかったです。
    次回予約をして1ヶ月毎にリピートすると毎回割引もあるとのこと、ありがたいです。
    現在自宅で使っているヘアケア商品を確認してくださり、無理な物販もなく、良心的です。
    いつも目の前を通って居ましたが2階なので全く認識しておりまさんでしたが、場所も歌舞伎座裏で駅近で通いやすいです。
    髪質改善に特化しているので通ってキレイな髪にしていきたいです。
    もう少しお安いとありがたいなぁと思い、概ね全て満足ですが、施術内容、技術的に妥当な金額で納得していますが、星4つにしました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スミスミ様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    とっても綺麗になりましたね^^

これからはヘッドスパも含め頭皮改善・髪質改善をし健康で綺麗な髪の毛を作っていきましょう◎

ご料金に関しては変更が私の方では難しいのでより満足いただけるような技術と接客を心がけていきたいと思います!

次回お会いできる時を楽しみにしております^^
    また是非一緒に頭皮改善・髪質改善していきましょう!!
    スミスミ様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:21:42.0

髪質の悩みに対して丁寧に相談に乗って貰えました。どんなスタイルにも合うようにおくれ毛を作って頂き、今まで適当にしていたヘアアレンジが楽しくなりました。ありがとうございました。

【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+カット

yui様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    縛るスタイルにもとても可愛いですよね^^

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    yui様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 00:13:44.0

いつもありがとうございます!接客も技術もとても丁寧で毎回安心してお任せしてます。
    次回もよろしくおねがいします♪

【大好評!】前髪弱酸性縮毛矯正

みかん様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

次回はカラーでまた可愛くしていきましょう◎

次回お会いできる時を楽しみにしております^^
    みかん様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:21:39.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    説明も詳しく教えていただいて、こちらでお願いして良かったです。また宜しくお願いいたします。

まりも様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めての縮毛矯正で不安だったと思いますが綺麗になって良かったです^^
    お任せしてくださりありがとうございました!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    まりも様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:38:13.0

初めて伺いましたが、トリートメントの工程の説明や髪の悩みを親身に聞いてくださりお任せしたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

り様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シャンプーのご購入もありがとうございました!
    髪質と相性バッチリなので継続して使ってみてください2個

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    り様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• しげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:26:59.0

他店で何度か縮毛矯正を受けてきましたが、いつも若干の癖を残したままの仕上がりでした。
    自分のような細くてコシのない髪質ではそれが限界なのかなと半ば諦めていました。
    しかしENOREでは髪全体をしっかりストレートにして頂けました。
    髪の手触りも矯正後特有のぱりぱりした感じではなく、ふわっと柔らかでびっくりです。
    担当様ならびにスタッフの方々には感謝しかありません。

しげ様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    カウンセリングで履歴やお悩み、髪質などしっかり確認させていただいて
    その上で適切や薬剤選定をしていくと柔らかく細い髪質でもきれいに縮毛矯正をかけることができます!
    弱酸性縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今後はダメージ部分をなくしていきつつ定期的なトリートメントでケアをしていけると
    髪の毛で悩むことはなくなるかと思います!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    遠藤 悠大

• kimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:51:31.0

髪がツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

kima様 先日の御来店誠にありがとうございます!

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    kima様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 09:11:19.0

理想の色になれました!トリートメントもつけていただいたおかげでブリーチしたのにサラサラで大満足です。ありがとうございました!

【髪に優しいブリーチ】ケアブリーチ +ハイトーンカラー

ひな様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    初めてのブリーチでドキドキでしたよね!

可愛いカラーになって良かったです^^

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    ひな様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:06:59.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    10年来の美容院を変えて初めて行くお店だったので勇気がいりましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、薬剤を塗るところから、アイロンをかけるところの途中の工程も担当の方がしっかり対応くれて安心しました。やはり専門店は違いますね。
    カットの技術も素晴らしく見入ってしまいました。自分の希望するヘアスタイルになったので、髪もツヤツヤ、カットも気に入り大満足です。今後も髪質改善をしていけたらと思います。ありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+カット

ヒロ様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めての美容室は勇気がいると思いますがその不安を解消できるようにカウンセリングから
    しっかりとお話を聞かせていただきます!
    縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
    今後も髪質改善をしてもっと綺麗にしていきましょう!
    遠藤 悠大

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 07:56:03.0

時間前に着いてしまい、店に入った時はスタッフの方々が無言で黙々と掃除をしていて、早く入店してしまった事を怒っているのかな、、とちょっと気まずかったです。
    その後は担当の方から丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。手技も手早く、アシスタントの方との連携も良くサクサク行って下さっていました。
    洗髪後にアシスタントの方が、トイレの有無を確認して下さったので行きやすかったです。
    カットも上手で髪型もとても気に入りました。今後のプランも計画して下さったので、通わせて頂こうと思いました。
    初の縮毛矯正で、時間も4時間くらいかかりましたが、iPadで読書も出来、全く長いと感じませんでした。むしろ、スタッフの方々が休憩が取れていなそうだったので申し訳と思いました。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナッツ様、先日はエノア 銀座店に御来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    ご来店の際の雰囲気の件、お気遣いさせてしまい大変申し訳ございません。
    初めての縮毛矯正とのことでしたのでカウンセリングでしっかりとお悩みの共有や縮毛矯正に
    ついてご説明させていただいてから施術をさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も髪質改善をできるようにサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    遠藤 悠大

• めぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 21:36:15.0

縮毛矯正その他、髪質もツヤがあり纏まりも良く、仕上がりに至るまで満足しております。
    数多ある髪質改善、縮毛矯正についてイチ推しの美容室だと思います。

めぐちゃん様、先日はエノア銀座店に御来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    当店の弱酸性縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    遠藤 悠大

• そーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 12:08:07.0

サラサラになって満足してます!
    定期的に通ってもっと綺麗にしていきたいです!

そーちゃん様、先日はエノア 銀座店に御来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    当店の髪質改善トリートメントは髪の毛の栄養の点滴みたいなものなので
    しっかりと栄養を補給することで髪の毛のまとまりがよくなり保湿されることで
    しっとり潤うような質感なります!
    定期的に行なうことで髪のダメージをさせないようにして
    毎日がきれいで扱いやすい髪を作っていくことができます!
    次回は2カ月後がおすすめなのでその頃にまた御来店いただけたらと思います!
    遠藤 悠大

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 10:02:25.0

カウンセリングやアドバイスも的確で、アイロンなど一つ一つの工程を丁寧にしていだき満足いく仕上がりになり良かったです。
    私の咳が止まらないときはお茶を出してくださったり、ビルのトラブルがあっても髪に影響がないよう尽力いただき助かりました。

M様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    少しずつダメージ部分を抑えながら綺麗にしていければと思います◎

そして ビルでのトラブル ご迷惑と不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした、、すぐ対応させて頂き髪の毛にダメージをかけず施術できてよかったです!
    ご対応して頂き本当にありがとうございます( ;  ; )

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    M様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:49:05.0

お友達に紹介してもらい初めて伺いました。他店で矯正縮毛を掛けたのですが納得行かずずっと悩んでいましたが良い美容院に出会えたと思いました。
    カウンセリングも丁寧でリタッチのカラー剤の塗り方もあれ程丁寧にして下さった美容師さんは初めてでした。
    悩んでいた縮毛のかかり具合もしっかりと説明してもらい、長い目で見て改善していきましょうと提案してもらいお任せしてみようと思いました。そちらで購入したシャンプー・トリートメント・トリートメントクリームも使いやすくて毎日いい感じで気に入っています。
    また、次回も宜しくお願いします。

ひまわり様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    初めての美容室は少し不安だと思いますのでしっかりとカウンセリングをさせていただき
    お悩みや履歴などをお聞きして不安を少しでも取り除いてから施術を行います!
    一度傷んでしまった髪の毛はすぐに改善することはなかなかできませんが
    今後確実に変えていくことができるので少しでも綺麗に毎日が楽になっていただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきます!
    当店オリジナルのヘアケア商品もお褒めいただき嬉しいです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    遠藤 悠大

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 17:51:55.0

初めてこちらで縮毛矯正していただきました。
    期待以上の仕上がりで感動しました。
    家族にも褒められ嬉しかったです。
    夜遅くまで営業されていて会社帰りに行けるのでとても便利です。

【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正

はな様 先日の御来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    感動していただくことをモットーに頑張らせて頂いているのでとても光栄です!
    ご家族からのお褒めの言葉は素敵すぎます!私もまでも嬉しいです^^

また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
    はな様の御来店心よりお待ちしております。

ENORE銀座店 相楽瑞月

エノア 銀座(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー