紹介で伺ったのですが、期待以上のサービスを受けることができました。
入店時は少し緊張しましたが、カウンセリングが今までのお店の中で1番丁寧でした。
自分自身の似合う髪型や方向性なども分からない状態でしたが、その分過去の体験から方向性を合わせようとしていただきました。
今回縮毛矯正とカラー、トリートメント、カットをお願いしたのですが、過去の縮毛矯正で満足できなかったことを伝えた上でどのような仕上がりにしていくかをすり合わせながら施術していただきました。
ひとつひとつの施術も使う器具や詐術について丁寧に説明の上行っていただきました。
仕上がりについても過去一まとまりがよく仕上げていただき満足です。
次回は別メニューもご案内いただいたので、そちらもお願いしてみようと思っております。ありがとうございました!
弱酸性縮毛矯正+カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付き
髪質改善と縮毛矯正の専門店 ENORE 銀座店 縮毛矯正専科からの返信コメント
smallradion様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました遠藤です!
嬉しいご感想ありがとうざいます!
初来店時は誰もが緊張してなかなか要望を伝えられないことも多いかと思います。
当店ではカウンセリングのお時間をしっかりとお取りしておりますので
今までの履歴や仕上がりなどをふまえて今後の理想やお悩みを改善できるように
お話をしながら施術をさせていただきます!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
次回もまたご相談しながら行っていきましょう!
遠藤 悠大
縮毛矯正で予約したけど、自分の髪の状態で縮毛矯正をして良いか悩んでいたときに的確なアドバイスをくれてよかったです。縮毛矯正をするときはお願いしたいと思いました。
満足です。
ハイダメージ毛なのに綺麗にしていただいた
リスクも説明していただいた
またリタッチに来ます
弱酸性縮毛矯正+カット
初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、自分の髪質やクセに合った提案をしてもらえたのが安心でした。仕上がりもとてもナチュラルで、真っすぐすぎず、自然なストレート感が気に入っています。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
1年弱ぶり、同メニューで伺いました。
前回同様、希望を細かくヒアリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
他店でチリチリになってしまう髪の毛も、こちらではつるつるサラサラです!
縮毛矯正
あみ様、先日はエノア銀座店ご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
一年ぶりで久しぶりのご来店でしたので前回同様しっかりとカウンセリングをしてから
施術させていただきました!
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております!
遠藤 悠大
こちらでいつもお世話になっています。
これからの時期は特にクセ毛が気になるので、
縮毛矯正とトリートメントを施術して頂きました。
毎回安心してお願いできるのは、髪が傷まず自然なストレートになる事です。
トリートメントを合わせると更に艶とサラサラ髪がキープ出来るのも良いです。
施術の前には、しっかり好みや気になる事等聞いてくださり大満足しております。
縮毛矯正、トリートメント
めぐちゃん様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
この梅雨に近づく時期は湿度と汗などでくせ毛がまとまらなくなって気になってくる時期ですね。
当店の弱酸性縮毛矯正の仕上がりを気に入って通っていただけて嬉しいです!
トリートメントも髪の栄養補給ができて保湿されるので髪の毛がツルツルになります!
カウンセリングもしっかりと行なっていきますので気軽にご相談ください!
遠藤 悠大
めちゃくちゃ髪がサラサラになりました!
時間がたった今でも継続できていて嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
【最新&最強の髪質改善Trストレート】弱酸性縮毛矯正+酸熱トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ゆい様先日はENORE銀座店にご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきました武井です!
嬉しいクチコミありがとうございます!
当日だけでなく継続してサラサラなのも良かったです!
ご自宅でもケアもとても大切なので維持して頂きまた気になってきたら
ぜひサポートさせて頂きたいのでゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
武井大暉
今まで縮毛矯正をお願いしてましたが、今回はトリートメントにしてみました!毛先がしっかりした気がします。仕上がりは硬めでしたが、翌日洗ったらサラサラでした。様子見てみます!
髪質改善の最高峰★『弱酸性!酸熱トリートメント』TRホームケア付\15000
トリートメント
たび様先日はENORE銀座店にご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきました武井です!
その時にあったメニューをやることで髪の毛も綺麗に維持していけるので
今回は別のメニューでご満足いただけたみたいで良かったです!
仕上がりの経過見て頂き次は縮毛矯正でまたお待ちしております!
たび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
武井大暉
とても丁寧に施術いただきありがとうございました!
クセに悩み続けていましたがやっと理想通りにしてもらえる美容室に出会えました、、!!!
本当に嬉しかったです!また通いたいです!
【弱酸性だから同時にで出来る♪】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー
カラー、縮毛矯正
りん様先日はENORE銀座店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
たくさん美容室が溢れている中でそのように思って頂けて良かったですし、とても嬉しいです!
これからも綺麗な髪をキープできるようにサポートさせていただきたいので
ぜひまたご来店いただけたらと思います!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
武井大暉
引っ越してきて縮毛矯正を定期的にあててもらう美容室を探してました。丁寧に私の髪質を分析してくださり、施術の強度や範囲をしっかり説明してもらえたので安心してお任せできました。イレギュラーなお願いにも対応してくださり、髪の毛を大事に扱っていただける美容師さんだと実感しました。
※美容室では頭空っぽにして静かにしていたいので、会話も最低限に守ってくださったのも心地よかったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
あかり様、先日はエノア銀座店にご来店いただありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
カウンセリングの際に髪質やお悩みをしっかりと見させて頂いてから施術を行なっていきます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
美容室ではリラックスしていただけるように雰囲気作りを行なって参ります!
次回も何かご要望かあれば気軽にご相談ください!
遠藤 悠大
約1年ぶりの縮毛矯正とっても楽しみにしていたので、サラツヤになり大感謝です^ ^
お忙しい中でも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
今後も日本に帰ってくるタイミングで通い続けたいです♪
綺麗な髪をキープできるように、アメリカでのホームケアも引き続き頑張ります!!
縮毛矯正、トリートメント
みーちゃん様、先日はエノア銀座店にご来店いただありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
アメリカからの帰国の際に1年ぶりにご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店でくせもだいぶ伸びて扱いにくくなっていたと思うので
少しでも縮毛矯正で扱いやすくなっていただけて幸いです!
次回のご来店はまた先になりますが楽しみにお待ちしております!
遠藤 悠大
縮毛矯正とカットで伺いました。担当スタイリストさんは、最初のカウンセリングから丁寧に始まり、
施術途中、仕上がりのカットの調整も鏡を見ながら微調整もしてくれたり、
終始とても優しく丁寧に分かりやすく説明、対応をしてくださりました。
とても満足な気持ちでサロンから帰ることができました。
どうもありがとうございます!次回も是非宜しくお願い申し上げます!
【縮毛矯正のイメージが変わる!】柔らか弱酸性縮毛矯正
福ちゃん様先日はENORE銀座店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
カウンセリングと施術の丁寧さとても心がけているので嬉しいです!仕上がりもご満足いただけたみたいなので是非これからもサポートさせていただけたらと思います!
福ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
武井大暉
前回初めてこちらで縮毛矯正をして、期待以上にツヤツヤストレートにしていただきました。
その後9ヶ月経っても縮毛矯正した部分は最初の扱いに困るくらいのうるツヤは無くても、チリチリに痛む事もなく、綺麗なストレートのままでしたので、今回根元の伸びてきた髪の縮毛矯正をお願いしました。
縮毛矯正をしてからアイロンが不要になり、毎朝のセット時間が短縮され、大変満足しています。
縮毛矯正
nago様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
前回初めてのご来店で縮毛矯正をかけさせて頂いてから今回9ヶ月ぶりのご来店でしたが
前回かけた部分は綺麗に残っており安心いたしました!
今回は伸びた分の9ヶ月分を縮毛矯正をリタッチでかけさせていただきました!
これでまた当分はアイロンを使わなくても楽に生活できるかと思います!
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
遠藤 悠大
いつも通り丁寧な接客、施術でした。ありがとうございました!
【お悩み解決をコンプリート】顔まわり弱酸性縮毛矯正
縮毛矯正
みなみ様先日はENORE銀座店にご来店頂きありがとうございました!
担当させていただきました武井です。
嬉しいクチコミありがとうございます!
少しでも居心地のいい空間を提供できるように心がけているので
そう言っていただけてとても嬉しいです!
これから髪の毛のケアのお手伝いさせていただけたらと思います!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
武井大暉
縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
仕上がりは髪がツヤさらになり、とても満足です。家族からも褒められました!
なかなか予約が取れなくて間が空いてしまったせいで、根元の広がりが気になって仕方なかったです。もっと予約が取りやすいと嬉しいですが、人気の美容師さんなので仕方ないですね。
今回もシャンプー後にお茶が注がれていて、とても嬉しかったです!マッサージもとても気持ちよくて癒されました。
また利用したいです。
髪に優しい弱酸性ダメージレスカラー+シャンプー&ブロー
カラー、縮毛矯正
よんちゃん様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
今回は久しぶりの縮毛矯正で前回から少し時間が経過していましたので
くせによるボリュームやパサつきがお悩みになってきていたとのことで
縮毛矯正でしっかりと綺麗にさせていただきました!
カラーも同時にメンテナンスしたので色が入ってさらに艶も増しましたね!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
予約が取りにくくなっており、大変こ不便をおかけいたします、、
遠藤 悠大
久々の縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。カラーも綺麗でこの状態を少しでも長く継続できるように日頃のケアも頑張ります。
カラー、縮毛矯正
りこ様先日はENORE銀座店にご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいクチコミありがとうございます!
もとよりさらに綺麗になったので自分もとても嬉しいです!
ケアもぜひ頑張っていただいてまた気になってきたらおまかせ頂けたら幸いです!
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
武井 大暉
髪の毛について詳しく教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
【人気No1】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付き)
縮毛矯正
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧なご説明と技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ENORE スタッフ一同
縮毛矯正とカットをしていただきました。
カウンセリングをしっかりとしていただき、こちらの記憶が曖昧な中、髪の状態を見ながらかけてくださりとても安心できました。
心配していた薬の匂いも1週間ほどで気にならなくなり、思っていた通りの仕上がりになり嬉しいです!
スタイリストの方はもちろんアシスタントの方々もとても丁寧に対応してくださり、長時間でしたが居心地良く過ごすことができました。
弱酸性縮毛矯正+カット
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
薬剤の匂いも気にならなくなり、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、スタイリスト・アシスタントともにお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ENORE スタッフ一同
髪の毛が短くなって扱いやすくなりました。
いつも満足のいく仕上がりで感謝してます!
【保湿成分たっぷり極上の質感】髪質改善トリートメント+シャンプー&ブロー
そーちゃん様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
久しぶりのカットでイメチェンでしたね!
新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにしております!
遠藤 悠大
綺麗にして頂き感謝してます。
縮毛矯正、トリートメント
ぼに様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました武井です!
仕上がりや雰囲気満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
ぼに様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
武井大暉
系列店で施術して頂いたことがあり、
やはりここの縮毛矯正が好きなので今回
予約させて頂きました♪
丁寧に施術してくださり、
アシスタントのお姉さんの気遣いも
有り難かったです。
ハイライトが残ってたのもあり、
ダメージを気にしておりましたが
縮れたりする事なく、満足のいく
仕上がりになりました(^o^)
また宜しくお願い致します!
ハイダメージ毛対応縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホームケア付
縮毛矯正、トリートメント
E様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
当店の弱酸性縮毛矯正を気に入ってくださりありがとうございます!
ハイライトの履歴もありましたので少しリスクのある施術でしたが
トリートメントでケアをさせていただきながら縮毛矯正を行いました!
仕上がりご満足いただけて幸いです!
また次回のご来店も楽しみにしております!
遠藤 悠大
縮毛矯正で長く通っていますが毎回満足の仕上がりです。過去に色々なサロンに行きましたが一番自分の髪が綺麗になります。いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。またよろしくお願いします^_^
カラー、縮毛矯正
Rii様、先日はエノア 銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
当店の弱酸性縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!
年に1.2回の縮毛矯正をお任せいただき幸いです!
少しでも髪の毛が綺麗になって日々の手入れが楽になれるように
毎度全力を尽くさせていただきます!
また次回のご来店も楽しみにしております!
遠藤 悠大
丁寧なカウンセリングで綺麗になりました。
カラー、縮毛矯正
3号様 先日の御来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました相楽です!!
カウンセリングのお褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりも綺麗になって下さりよかったです。
また気になることわからないことなどありましたらご気軽にご相談くださいませ!
また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
3号様の御来店心よりお待ちしております。
ENORE銀座店 相楽瑞月
初めて伺い、初めのカウンセリングをきちんとしていただき良かったです。トリートメントもすすめられ金額をはっきり言わず「ん?」と思いましたがお願いしました。
マメなお手洗いのお声かけやドリンクやちょっとしたお菓子のサービス、タブレットで雑誌も読めて雰囲気はとても良かったです。
が、カット後に「アイロンしますか?」と質問されましたが、片側は内巻き、片側は外はねぎみなのにその状態で帰す可能性があるようなその聞き方は「ん??」とモヤモヤしました。他店では「アイロン入れますね」「軽くアイロン入れてもいいですか?」のような「整えるのが当たり前」の聞き方をしてくれます。
カットの要望もこだわりはないと言いましたが、簡単な要望は伝えたつもりですが汲み取っていただけず仕上がりが中途半端でまとまらず、またクセが伸びていない箇所もあり毎朝セットするのが憂鬱です。本来ならセットがラクな時期のはずなのに。
こちらも気を付けるべき点がありましたが、値段の割にこの仕上がりならばもう行くことはないと思います。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
ゆり様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました武井です。
カウンセリングや雰囲気ご満足いただけて良かったです。
その分仕上がりや施術中の説明が足らず満足いただけなかった点大変申し訳ございません。
今回縮毛矯正をかけさせていただいたので仕上げのアイロンは軽めに通すことが多いのですがその旨もこちらの説明不足で不安にさせてしまったこと、カットや縮毛矯正でご満足いただけなかったことに関しましてとても申し訳なく思っております。
梅雨前の大切な時期にお任せいただいたのにも関わらずご満足いく施術出来ず大変申し訳ございませんでした。
武井 大暉
いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。カットが上手なのでスタイリングが楽になります。縮毛矯正しても髪の痛みが少ないように思います。また伺います。
縮毛矯正
ヒロ様、先日はエノア銀座店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます!
縮毛矯正も弱酸性でダメージを軽減しながら施術させて
いただいております!
カットの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
今後もサポートさせていただきますので次回のご来店も
楽しみにしております!
遠藤悠大
丁寧に施術してくださいました。要望を詳しく伝えることが重要だなと感じました。ありがとうございました。
縮毛矯正
ars様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました武井です!
口コミありがとうございます!!
お客様のお悩みや要望にできるだけ添えるようカウンセリングから
丁寧にさせていただきます!
ars様にとって技術や仕上がりの満足度をこれからもっとあげていけるように
していくのでぜひ次回もおまかせ頂けたらとても嬉しいです!
またのご来店心から楽しみにお待ちしております!
武井 大暉
施術していただいてから10日ほど経ちますが髪質が良い状態が保たれています。
縮毛矯正をお願いするならここが一番いいと思いました!
マッサージも少ししていただき嬉しかったです。
さー様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました武井です!
時間経っても良い状態で保っているということで良かったです!
これからも定期的にメンテナンスして綺麗な状態保っていきましょう!
さー様のまたのご来店心からお待ちしております!
武井 大暉
縮毛矯正の仕上がりは今まで行った中でトップだと思います。
沢山薬剤を重ねてトリートメントもしていただいたおかげで、2週間以上もすごくいい状態になっています。カラーについても、得意でいらっしゃるそうで、今後の楽しみになりそうです。
初回料金はちょうどいいのですが、二回目以降の金額が上がるので、通いたいけれどもハードルが上がりやすいです。
弱酸性縮毛矯正+カット
きみ様 先日の御来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました相楽です!!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
そう言って頂けてとても光栄です!
縮毛矯正だけではなく髪の毛に優しい弱酸性カラーとの相性もバッチリなので今後もサポートさせて頂ければと思います!
金額少し高めなのですがその分きみ様がご満足頂けるような技術とホスピタリティを提供致します!
次回お会いできる時を楽しみにしております^^
また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
きみ様の御来店心よりお待ちしております。
ENORE銀座店 相楽瑞月
以前他店の縮毛矯正でかなり傷んでしまったのでこちらのお店を選びました。
翌日のシャンプー後もサラサラでいい感じです。
縮毛矯正
もと様先日はENORE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました武井です!
サラサラな状態キープされているみたいでよかったです!
これからも定期的にメンテナンスしてサラサラにしていきましょう!
もと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
武井 大暉
縮毛矯正とカラーで初めて伺いましたが、自分の髪とは思えないくらいちゅるちゅるになって驚きました!!すごく丁寧に説明もしてくださって、髪の病院みたいでした(,,> <,,)ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正
みう様 先日の御来店誠にありがとうございます!
担当させて頂きました相楽です!!
嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
髪質改善という名の髪の毛の病院というコンセプトで施術させて頂いてるのそう言って頂けてとても光栄です!
次回お会いできる時を楽しみにしております^^
また是非一緒に髪質改善していきましょう!!
みう様の御来店心よりお待ちしております。
ENORE銀座店 相楽瑞月
エノア 銀座(ENORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー