3. 関西トップ  >
セレーネ ヘアー(Selene hair)のお店ロゴ

Selene hair 三条河原町店【セレーネ ヘアー】

セレーネ ヘアー サンジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区中島町105タカセビル3F
  • 【三条京阪】徒歩1分【河原町】徒歩6分【三条】今だけカラーキャンペーン中

めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/9

初めての来店でしたが、髪の履歴や状態を丁寧に説明していただけて、最終的に目指す髪色までにかかる日数などもわかりやすく教えていただけました。
    複雑な履歴なことは承知していましたが、想像の10倍以上も素敵な髪色と髪型にしていただけてとても嬉しいです!!
    またお伺いするときもよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました!!

★ カット+ホワイトブリーチダブルカラー+超音波TOKIO Tr ¥23900→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

Selene hair 三条河原町店【セレーネ ヘアー】からの返信コメント

ご満足頂き本当に嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます (^_^)

selene hairではたくさんのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術力を磨いております。
    口コミに関しましてご満足頂きとても嬉しく思っております。
    また、されたいスタイルやヘアに関してわからない事はお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
    今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• うちやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧なカウンセリングでお財布の相談にもきちんと提案含め対応してくださいました。今までの髪の毛の履歴にも完璧に修正を入れてくださり初めて満足のいく髪色になりました!また髪の毛を染めに行く時も担当スタイリストさんにお願いしたいですこの度はありがとうございました!

【抜け感MAX】 ホワイトブリーチ + フルカラー ¥9500

YOSHI

• オウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/20

外国人なので、これは私が初めて日本でヘアスタイルを整えたことです。始めはとても緊張していましたが、ヘアメイクアーティストさんが詳しく説明してくれました!髪を染めるので時間がかかりますが、充電器も用意してくれました。最後の結果は想像以上に可愛く、本当にありがとうございます。

【Wカラー】★ミルクティー系カラーにしたい方こちら ¥ 11500 ★

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• こぐまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

ブリーチの履歴があったのですが、丁寧に施術してもらい、綺麗な透明感のある髪になりました!また、髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました!ありがとうございます!

【ブリーチメニュー限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

YUNA

• mu6さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

いつもかわいいカラーにしてくださってありがとうございます!!また行きます!!

フルカラー★ ¥3900

YUNA

• mikiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

大満足です!施術前には丁寧に説明してくださって、そして仕上がりはいつもいい感じです(^^)また次回もお願いします♪いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

miki様、いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

施術前のカウンセリングでは誰でも理解できるように噛み砕いて丁寧を意識しておりますのでそう言って頂けて嬉しい限りです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

口コミに関しましてご満足頂きとても嬉しく思っております。
    また、されたいスタイルやヘアに関してわからない事はお気軽にご相談下さい!

スタイリスト NITTA

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

2回目の利用です!
    前回も指名したかわいいお姉さんにやってもらいました!
    ムラもすごくてとても傷んでましたが、トリートメントとケアブリーチ、お姉さんの技術のおかげですっっっごく可愛くなれました!!ほんまに学生は行ってください絶対!!
    ドライヤーしてくれたお姉さんもかわいくて喋ってて楽しかったです*°

★ ハイトーン用ケアブリーチ × 2回 + フルカラー ★ ¥15900

YUNA

• サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

今後のことも色々考慮しながらカラーを入れていただけました!今回も大満足です!

サラ様、いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト NITTA

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

染めたい色が決めきれずに当日迎えたのですが、色落ちした時のことや、次回染める時のことなど相談しながら色を決めることが出来ました。仕上がりも思っていた色と長さでとても満足しました。

【リピーター】★ブリーチリタッチ+アディクシーフルカラー ¥ 10900

YUNA

• あっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

よかったです!

25歳以下限定☆SELENE デザインカット★¥3000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あっちゃん様、いつも大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト NITTA

• ウイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

初めての全頭ブリーチでしたが、わかりやすく説明して下さり、とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です。

YOSHI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

綺麗な仕上がりでよかったです

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

さき様、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

リタッチの周期が1,5~2ヶ月になりますのでそのぐらいを目安にお越しください!

スタイリスト NITTA

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

いつも安定感がある。
    落ち着いた感じ。

YOSHI

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

いつもありがとうございます、またお願いします!

そうた様、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト NITTA

• ゴリラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつも施術が丁寧で細かい要望を言っても優しく聞き入れて下さるのでとてもありがたいです。
    メンズカットも上手なのでこれからもお世話になろうと思います。

YUNA

• ごーどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/15

カウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!
    髪の状態をみて、じぶんの思い通りの色を入れて下さって、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

YUNA

• プリンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

ほんとに細かいことまで気を遣ってくださってカラーしてもらうこと以外でもすごくありがたかったです!!
    カラーもすごく綺麗にしてくださってめちゃ嬉しかったです!
    今までカラーであんま満足いかなかったけど初めて満足してカラーできました!ありがとうございます!また行きます!!

★ カット + ダメージレスなブリーチダブルカラー ★¥9900

YUNA

• ばくだん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

ここに来てやっと私の望んでいたグラデーションカラーが完成しました。
    説明下手な私の話を読み取って下さり、そしていろいろと理由など説明して下さったのも、とても嬉しかったです。

★ ケアブリーチ + フルカラー + TOKIO トリートメント ★¥14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

YOSHI

• アボカドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

とても可愛く仕上げていただきました!!
    いろんな話もできて楽しかったです、ありがとうございました!

★ ホワイトブリーチ + トレンドな派手髪カラー ★ ご相談カウンセリングOK

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト YUNA

• はたごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

いつも最高な髪型ありがとうございます。

NITTA指名限定★カット+メンズパーマ(スパイラルor ツイスト)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

はたごん様、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト NITTA

• おおたにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

ハイライトとの兼ね合いで、カラーの相談に乗っていただきありがとうございました!また、よろしくお願い申し上げます。

フルカラー★ ¥3900

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

おおたに様、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそまたお願い致します!

スタイリスト NITTA

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/2

ブリーチ1回の色落ちの状態から、根元を黒、毛先を青のグラデーションカラーに染めて頂きました。施術が丁寧で説明もわかりやすく、出来上がりがとても可愛くて大満足です!ありがとうございました!!

YOSHI

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/2

今回も綺麗なピンクにしてもらえて大満足ですありがとうございました!

YOSHI

• り~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

今まで色んなサロン行った中で1番上手で希望通りの色にしてもらえました!絶対通いますありがとうございました !

YOSHI

• 伊織さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/1

以前こちらで紫に染めてもらった際、色味や色落ちがとても気に入ったので、今回もお願いしました。今回もとても綺麗に染めてもらえて満足しています。施術前に最終的な料金を提示してくださるので安心してお願いできます。
    カード払いは手数料がかかります。

YUNA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

履歴が複雑だったので希望通りに染まるか不安でしたが、カウンセリングの時にとても丁寧に説明してくださり安心できました。仕上がりは想像以上にきれいな髪色で本当に嬉しかったです!ここまで理想以上にしていただけて大満足です。担当の方に天才すぎます、ありがとうございました!!

★ カット+ホワイトブリーチダブルカラー+TOKIO Tr ¥23900→¥15900

YOSHI

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/24

いつも希望通りの髪色にして頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト YUNA

• ハルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

今回2回目でインナーカラーをしていただきました。
    要望通りの色味にしていただいてありがとうございました。
    またお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ハルちゃん様、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

スタイリスト NITTA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/24

いっつも可愛い色に仕上げてくださってすごく満足してます。施術前に最終的な料金の見積もりを出してくださるのも安心します!
    これからも通い続けようと思います

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト YUNA

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/22

茶色系で、ってめっちゃざっくりなオーダーだったのに最高に可愛い髪色にしてくださって感謝です(;;)またお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

なつき様、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

こちらこそまたお願い致します!

スタイリスト NITTA

セレーネ ヘアー(Selene hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー