3. 東海トップ  >

ムーム

• 愛知県岡崎市明大寺町字川端34ー1カーサビアンカ101
  • 【東岡崎駅北口徒歩1分】
    4.1
  • りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:30:05.0

久々のバッサリカットでしたが、とっても満足です!
    毎朝髪の毛のセットが楽になりました

り 様

喜んでいただけてなによりです!

これを機にもっともっと色んなヘアースタイルをして楽しんでいきましょう!

次回も楽しみに待ってます!

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 14:38:10.0

前から気になっていたのではじめて来店して、担当してくれた方がすごい優しくて話しやすかったのがすごく良かったです。
    前髪やおくれ毛もすごくいい感じにカットしてくださってさらに可愛く巻けるやり方まで教えてくださったのでやってみようと思いました!!
    今回すごく大満足なのでまたお願いしたいなって思いました!

【山本指名】前髪とおくれ毛カット

Mombからの返信コメント

ひー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

顔まわりのカットはいかがでしょうか?
    ドキドキしながらご来店されたと思いますが、短い時間でしたけどわたしも充実した時間を過ごせました!!
    またぜひ次も可愛くさせてくださいね!
    ご来店をお待ちしております!!

• ぼたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:24:04.0

難しいお願いだったんですが、私の意見を聞きながら最善の方法で理想に近い形にしていただきました。
    とっても気に入ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

ぼたん様
    先日は長い時間有難うございました
    暗染め履歴からのハイトーンのご要望でしたので優しいお薬でじっくりブリーチさせて頂きました
    色落ちも可愛く落ちるように調合してあるので
    経過も楽しんで頂けたら嬉しいです
    またのご来店お待ちしています

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:36:01.0

いつもありがとうございます!!
    今回も素敵な仕上がりでした!!
    これからもお願いします!

当日お悩みメニュー

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 23:23:01.0

好みのスタイルを提案してくれて理想どおりになりました!巻き方も教えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

Mombからの返信コメント

ゆか様、先日はありがとうございました!
    スタイル気に入ってもらえてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!

またいろいろな巻き方やりましょうね!!
    またのご来店をお待ちしております!!!!

• ナホッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 08:41:19.0

次回もお願いしたいと思いました。とても丁寧に対応していただき、感謝です。次、お願い出来ないのがとても残念ですが、今回担当していただけただけでもラッキーだと思いました。ありがとうございました

mombの似合わせカット

• いぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:36:00.0

今日も可愛く仕上げてくれてありがとうございます~!!!アイロンも楽しみです!

Mombからの返信コメント

いぶ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    成人式のため髪の毛、綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    アイロンもありがとうございました!!
    また使用した感じよかったら感想教えてくださいね!!
    次も楽しみにお待ちしておりますね!!ありがとうございました♪

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 18:30:55.0

カットとトリートメントありがとうございました!
    カウンセリングでどうしたいかをすぐに汲み取ってもらえて仕上がりもイメージ通りで最高でした!トリートメントもびっくりするくらい髪がうるうるになって嬉しいです!

*当日メニュー変更可能*クーポン選びに迷っている方はこちらをお選び下さい

Mombからの返信コメント

ひなた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!
    びっくりするほどツルツルになってよかったです!
    また次もびっくりさせること考えさせてもらいますね!!

• りさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 11:26:35.0

とっても可愛いウルフにして頂きました!

[施術メニュー] その他

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 07:11:18.0

可愛く仕上げてもらい大満足です、ありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント(ブリーチなし)

Mombからの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また次も可愛く巻いても縛っても楽しめるようなカットやトリートメントをしてどんどん美髪になっていきましょうね!!
    卒業カラーもお待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:28:31.0

色の希望がすごくあいまいな私に合いそうな色を提案してくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

みかん様
    2度目のご来店ありがとうございました。
    段々透明感が出やすいベースが出来てきているので次も楽しみですね(^O^)!

• ななまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 08:07:41.0

髪型や、ヘアケアについて親身に相談に乗ってくださいました。似合う髪型と、生活スタイルも加味した提案をしてくださり、とても良かったです。
    待っている間の時間も、お水を出してくださったり、雑誌の読めるタブレットとクッションを貸していただけます。

【全員】髪質改善トリートメントとうるつやカット

Mombからの返信コメント

ななまん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少しお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛の方はサラサラ楽しめましたでしょうか??
    また次もサラサラにしていきましょうね!!

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:03:42.0

とても素敵にカットしていただき大満足です。自分の骨格に合っているようで、以前より見た目がスッキリまとまって見えるようになりました。似合う髪型をご提案いただき感謝です!また次回もよろしくお願いいたします(^^)

〈前回来店から2ヶ月以内の方限定〉カットカラートリートメント

Mombからの返信コメント

みゆう様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    カット気に入ってくださりこちらも嬉しく思います!
    どんどん似合うものを提案させていただきたいと思いますので、こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
    また2ヶ月以内がご来店の目安になりますのでよろしくお願いいたします!!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 00:11:39.0

初めての来店でドキドキしましたが接客対応がとても良くて色んなお話をしながら楽しい時間を過ごせました。髪のカットと眉カット私が理想としていたのにしてくれて凄く感動しましたし、嬉しかったです!
    お店の暖かい雰囲気だったりとても良かったです!今後とも通い続けたいです!素敵なお時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mombからの返信コメント

みー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ずっと気になっていてくださり初めてご来店されてとても緊張したと思いますが選んでくださりありがとうございました!!
    また、顔まわりカットに挑戦してくれてわたしに担当させてくれてありがとうございました!
    次ももっと可愛くさせてください!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:04:44.0

インナー紫めちゃくちゃ良すぎました!
    曖昧なイメージでも叶えてくれる信頼できる美容師さんです(^_^)

当日お悩みメニュー

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-03 09:34:34.0

カットとカラーをしてもらって、とても満足なカラーにしてもらえました。お店の雰囲気も、定員さんも優しい人たちでとても良かったです。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 21:41:06.0

今回初めて行きました。
    カットは後れ毛を可愛く切ってもらって、カラーは希望通り1ヶ月しっかりもちそうで、きれいに染めてもらってとっても満足です◎

【mombオリジナル】似合わせカット+うる艶カラー 14740→   11792

Mombからの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足してもらいこちらもすごく嬉しいです。
    またかわいいをどんどん提供させてください!よろしくお願いします!!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 21:22:39.0

今回は久しぶりのイヤリングカラーをお願いしました。
    カウンセリングを行いながら、自分のオーダーに近い雰囲気にして下さり仕上がりがとても気に入りました!後日友達からも、髪色褒めてもらいました笑
    成人式に向けた準備もあり、またこれからが楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りぃ様

先日はありがとうございました
    久しぶりのインナーベージュでしたね(^O^)
    成人式用カラーも楽しみにしてます!

• ぱさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 14:45:26.0

自閉症で自分の意見が言いづらい私ですが
    拙い言葉も汲み取っていただき
    スタイリストさんの豊富な知識と技術力で
    大満足な仕上がりになりました。

最高峰のストレートパーマ!!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:42:33.0

カットもカラーも思っている以上に素敵にしてもらえて嬉しいです!
    次回もお願いします!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 22:14:52.0

1日経ってもカットいい感じです。ありがとうございました。

Mombからの返信コメント

みいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    毎月美容院ご来店してくださりこちらもとても感謝でいっぱいです!
    またのご来店もお待ちしてますのでよろしくお願いします!!

• ふるたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 07:13:03.0

初めての来店で不安だったのですか、スタイリストの皆さんが優しく楽しくお話してくださったおかげで楽しいひとときを過ごせました!!仕上がりも大満足です!

Mombからの返信コメント

ふるた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり、店の雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    緊張して美容院に来てくださり不安もあり、いろんな気持ちで向かってくれたことに感謝です!!
    またのご来店もお待ちしておりますね!!

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:22:47.0

2回目の来店でした♪とても優しく対応していただきました。カラーもカットも相談しながらできたのでよかったです。ヘアセットも可愛くして頂き大満足です♪ありがとうございました

Mombからの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    こちらも可愛いを一緒に作れて楽しい時間でした!!
    また次ももっとかわいいを提案させてもらいますので次も楽しみにお待ちしておりますね♪

• はっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 18:06:46.0

いつも素敵に仕上げてもらっています!
    次回のカラーもよろしくお願いします!

【平日限定】mombの学生パスポートをお持ちの方はこちらに。

Mombからの返信コメント

はっちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    大学生活どんどんヘアで楽しんでいきましょうね!!
    多分結構色々悩んで悩んで不安もある時もあるかと思いますが似合うを提案させてもらいますので、次もよろしくお願いいたしますね!!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 00:17:48.0

可愛らしくて雰囲気のいいお店です。
    スタッフさん方は話しやすく気遣いができて、楽しくお喋りしながら過ごせました。

似合わせカット、ハイライト、カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪型を迷っていたので決めていきませんでしたが、相談しながらほぼお任せでカットして頂きました。自分では選んだ事のない髪型でしたが新鮮で気に入りました。お任せしてみるのもいいな~と思いました。
    ハイライトは今回2回目で、1回目はお願いしたものとは違う仕上がりでガッカリでしたが、こちらのサロンはカラーリストさんがいらっしゃって、とても上手で念願のキレイなハイライトになりました。カラーもお任せして素敵な色に仕上げて頂き大満足です。

素敵にイメチェンできて気持ちまで明るくなりました。また行きたくなるオススメのサロンです。

【似合わせカットとハイライトカラー】

Mombからの返信コメント

ゆきんこ様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    すごくたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お店にスタイリストとカラーリストの制度があることによりお客様にカットもカラーも100%を捧げるお店の良さを知っていただけて嬉しい気持ちです。
    イメチェンどうでしたでしょうか??
    またイメチェンのお手伝いさせてくださいね!!

• かわさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:57:29.0

今回のヘアスタイルもカラーも大好きです。いつも同じようなオーダーをしてしまいますが、ここは前回の内容を覚えてくださり、カラーもカットもニュアンスを変えて味変してくれるのでずっと飽きません。
    また次も楽しみです。

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:23:05.0

久しぶりにボブにしたのですが、イメージ以上の仕上がりでした
    まわりの評判も上々です

Mombからの返信コメント

かも様、先日はご来店ありがとうございます!!
    イメチェンさせてくれてありがとうございます!
    またボブ気に入ってくださったらどんどん極めていきましょうね!

• こなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 16:44:37.0

とても丁寧に接して頂いて、説明もしっかりしてもらったので満足です。駅前で行きやすいのも良いと思いました。また来たいと思います。

Mombからの返信コメント

こなっちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お店を選んでくださりありがとうございます。
    今後も丁寧な接客を心がけて行きたいと思いますので、またのご来店も楽しみにお待ちしていますね。

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 23:17:57.0

イメージをほとんどもたずにヘアスタイルの相談から入ったのですが、長さから前神の有無など丁寧に対応して頂き、可愛くしてもらいました。来てよかったと思います。次もお願いします。

初めてのお客様 全メニュー20%OFF

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 18:40:14.0

今回が初めての来店でしたが、雰囲気も良く、スタッフさんと楽しくおしゃべりできました。
    カット、カラーを決める時、私の意見にプラスして、私に合うものを提案してくださったり、とても丁寧に対応していただきました。
    今回のカット、カラーで可愛くイメチェン出来たので、大満足です!

Mombからの返信コメント

イメチェンが成功したのはとても嬉しいお言葉です!!
    お店を探して選んでくださりありがとうございます!!
    今後もたくさんイメチェンや、似合うものを提案させてもらいますのでよろしくお願いいたします♪

ムーム(Momb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー