3. 東海トップ  >

ムーム

• 愛知県岡崎市明大寺町字川端34ー1カーサビアンカ101
  • 【東岡崎駅北口徒歩1分】
    4.1
  • すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 16:03:13.0

髪の悩みに対して丁寧に答えてくださいました。
    お話もとっても楽しかったです!また伺いたいです!

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 06:15:24.0

毎回ほんとに楽しくて素敵なカラーにしてもらえて大満足です!美容師さんが全員素敵で話がとっても弾みます!ほんとにお気に入りのカラーにしてもらってます!

【平日限定】mombの学生パスポートをお持ちの方はこちらに。

ゆか様
    学生パスポートを使ってのご来店いつもありがとうございます!
    カラー技術にとことんこだわっているので今後もお気に入りを更新できるよう精進します!
    嬉しいお言葉ありがとうございました

• むつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:03:34.0

丁寧に要望を聞いてもらい、また、店員さんからの提案などもあって完成後のイメージがしやすかったです。
    男性のお客様も多く見えられると仰って頂けたのも個人的には次回以降も利用しやすいと感じました

mombの似合わせカット

• いぶさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:41:51.0

とっても可愛く仕上げてくれて大満足です!!
    また次も美容院にいくの楽しみですー!!!!

【7,8月限定】ムームの夏応援!ポイントで楽しむインナーデザインカラー

Mombからの返信コメント

いぷ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初カラードキドキでしたね!!
    モードな感じがお似合いでしたよ!インナーカラーでいろんな色だったりホワイトに近づける質感楽しんで行きましょうね!!
    ヘアケアも頑張りましょうね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 20:29:56.0

お店の雰囲気もとても良くて綺麗でした^_^
    髪の毛の履歴から丁寧にカウンセリングをしてもらい自分に似合うカラーも決めてもらいました!
    カットもブリーチもカラーもとても丁寧でよかったです!
    ベットのマッサージもとても気持ちよくて良かったです!
    また来店したいですありがとうございましたm(__)m

【学割U24  】 美容学生限定50%OFF

• ラムネさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 18:34:50.0

初めての利用でしたが、真摯に対応いただきました。
    駅に近い立地も個人的にありがたかったです。
    カット内容に関してどういった点で
    おすすめできるのかを説明してくださり、
    信頼できるお店だと感じました。

Mombからの返信コメント

ラムネ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お店選びでここを選んでいいと思ってくださりありがとうございます!
    これからもどんどんお店としても進化していくのでよろしくお願いします!
    また、ヘアでもいろんなヘアで自分に合うものもっと追求していけたらいいなと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 14:03:16.0

いつも曖昧な希望ですが素敵に仕上げてくださいます。

〈前回来店から2ヶ月以内の方限定〉カットカラートリートメント

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:20:46.0

インナーカラーをしていただきました。カラーの細かいところまで聞いていただけたので理想の色に仕上がりとても満足しています!
    また利用させていただきます!

*当日メニュー変更可能*クーポン選びに迷っている方はこちらをお選び下さい

ほのか様

インナーカラーとてもお似合いでした!!
    カウンセリングもお褒め頂き嬉しいです。
    また是非お待ちしています(^○^)

• おといとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-01 11:05:37.0

ダメージが酷い髪でしたがこちらのわがままに答えて下さいました。また、ヘアケアの知識も分かりやすく教えて頂きました。とても綺麗な色に染めてもらい満足です^^ありがとうございました〇

【ケアブリーチ使用】最高の透明感 ブリーチカラー+TR 20680 → 16544

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おといと様
    先日はご来店ありがとうございました
    ハイトーンのラベンダーカラーお似合いでした
    その後の色落ちはいかがでしょうか
    カラーバターの残留が取れていたら嬉しいです!
    成人式まで綺麗に伸ばしましょうね(^O^)

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:12:16.0

今回初めての利用で、カットをしていただきました。数年ぶりにショートにするので少しソワソワしていましたが、とても素敵に仕上げてくださり大満足です!スタイリング法についても詳しく教えていただき、参考になりました。これからも通わせていただこうと思います(^^)♪

Mombからの返信コメント

みゆう様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

久しぶりのショートヘアわたしもワクワクしながら切らせてもらってとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!!
    ショートヘアはメンテナンスが大事になってくるので2ヶ月以内にまた来ていただけるといいかなと思います!!

色んなスタイルどんどん挑戦してみましょうね!!
    ありがとうございました!!!

• たかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:31:20.0

シャンプーからカット、仕上げまで、担当の方が変わらずで良かったです。
    また、私がしたい髪型についても、髪質などに合う・合わないをしっかりおっしゃって下さり、ありがたかったです。

Mombからの返信コメント

たか様、先日はお忙しい中時間を割いてここを選んで来てくれてありがとうございました!!

子育てで大変な中簡単に楽にまとまるスタイルへ変化できてよかったです!!
    また自分のリラックス時間として美容院へ来てみてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:29:09.0

カットしてる間に会話を楽しめて居心地が良かったです。
    時間が押していても最後まで誠実に対応していただけました。

Mombからの返信コメント

だいき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

時間がだいぶ遅くなってしまったこと、もう一度やり直しさせていただき本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように頑張らせてもらいます。

すごくイメージチェンジされて短いのもお似合いでした!!
    今後もヘアで楽しんでいってくださいね!

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 00:31:53.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気が良くて、スタイリストさんもすごくオシャレな方でした。
    前髪を作るのが久しぶりで不安もあったのですが、理想通りに切ってくださって大満足です!
    ドライヤーでの乾かし方を教えていただけたおかげで上手く乾かせました。セットのしかたも教えていただけたのでやってみようと思います!
    シャンプーの時のヘッドマッサージもすごく気持ちよくて、終わったあと少し顔のむくみがとれたように感じました。
    また伺いたいと思います!!ありがとうございました!

Mombからの返信コメント

ひめ様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

前髪久々でドキドキでしたね!わたしもワクワクしました!!
    お家でやってみて、またわからなかったり難しいなと思ったらぜひご気軽に聞いてくださいね!
    ヘッドスパの効果も感じてもらえて嬉しいです!!
    店内の雰囲気も感じてくださりありがとうございます!より良い雰囲気づくりをこれからもしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

またのご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

• やまぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:03:00.0

扱いやすいヘアースタイルが希望だったのですが、希望通りのヘアースタイルにしていただけました。
    ヘッドスパをお薦めされて、やってみたのですがこちらもよかったです。

Mombからの返信コメント

やまぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

希望通りのスタイルに近づけたのはわたしもとても嬉しいです!
    また次ももっと近づけれるようがんばります!
    ヘッドスパはまた定期的にやってもらうとリラックスにも頭皮にもよりよくなるのでまた次もやってみてくださいね!!

• さくやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:55:30.0

黒染めやパーマなど沢山弄り傷んだ髪だったのですが、綺麗に染めていただいて感謝しかないです。

自分は皮膚が弱いのですが、丁寧に頭皮の心配をしてくださいました。ありがとうございます。

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

改めてこの度は施術して頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さくや様

先日はご来店ありがとうございました
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    久しぶりのブリーチでしたの2ヶ月ほどでリタッチすると
    綺麗なカラーを続けていけます(^^)

また機会があれば是非お待ちしています!

• ゆささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 01:16:26.0

時間変更も快く受けていただき、
    トリートメントのみだったのを、
    カットまで追加して、可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。

【業界no.1補習力】TOKIOインカラミ トリートメント

Mombからの返信コメント

ゆさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛長いとケアが大変でしたよね!
    今回のトリートメントで髪の毛がツヤツヤサラサラになったと思います
    のでまたよかったら定期的にきてくださいね!

また顔まわりのメンテナンスだったりもしていきましょう!!

• かわさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:28:15.0

カットもカラーもいつも大満足です。
    いつも髪型をはっきり決めずに伺いますが、流行りや気分を上手に聞き取っていただけるので安心です。
    カラーもヘアスタイルも持ちが良いので、しばらくたっても鏡を見る度テンションがあがります。

• 山下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:33:21.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

Mombからの返信コメント

山下様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ばっさりカットさせてもらいどうでしたでしょうか?
    また2ヶ月くらいできてもらえると綺麗な状態保てるとおもうので次のご来店を楽しみにお待ちしてますね♪

• DECOさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:13:29.0

カットから巻き方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    次回もとても楽しみです(^^)

Mombからの返信コメント

DECO様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

自分に似合う髪型というのはわからないこと多いと思いますが、一緒に作りあげることができてよかったです!!
    スタイリングの仕方はどうでしたか??またぜひ感想教えてください!

ヘッドスパやトリートメントなどケアの部分もしっかりとやらせてもらいすごく髪がいい状態になったのでまた定期的にやってもらえるととてもいいと思いますので是非また楽しみにお待ちしてますね♪

• niさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 18:06:13.0

ヘアセットをお願いしました。
    ショートで来店してしまったため、できる髪型が少なく大変だったと思いますが、丁寧に対応いただき仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• クマチャンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:02:35.0

思い切ってショートにしてよかったです

mombの似合わせカット

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 15:11:46.0

綺麗な仕上がりで満足してます!周りからも髪の毛綺麗になったね~って言われることが増えたのでここに来て良かったなぁって思えます♪カット中、色んなお話が出来て楽しかったです!ご丁寧にカットして下さりありがとうございました!

初めてのお客様 全メニュー20%OFF

• AKさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 12:27:22.0

カットだったので短い時間でしたが、沢山お話していただいて、自分に似合うカラーの提案までしてくださいました!お店の雰囲気も可愛くてスタッフさん達もお洒落で可愛いかったです!

mombの似合わせカット

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 07:59:05.0

1年以上ぶりのカラーでした
    いつも、お任せで頼んでしまう私ですが
    今回も大満足の仕上げです!
    スタッフさんとも仲良くなれました!

• いえすマン。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:16:42.0

どうしても、他のお店で1ヶ月前に切った髪型が気に入らず、前日に予約を入れて伺わせていただきました。
    ざっくりとした要望に対して、しっかり切っていただけて満足です!こだわりポイントや髪の毛の乾かし方、セットの仕方まで教えていただけました!とても満足です。

mombの似合わせカット

• AYAKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 01:02:19.0

はじめての予約で伺いました。カラーは希望のペールオレンジに前髪のみインナーカラーを提案して頂き、出来上がりにすごく満足しています。カットも希望の感じになったと思います。次の予約もさせて頂きましたので、またよろしくお願い致します。

Mombからの返信コメント

AYAKA様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お待たせしたいただく時間が多く申し訳ございませんでした。

少し個性のある髪型に一緒にチャレンジできてよかったです!!
    またどんどんいろんな個性にチャレンジしていきましょうね!!
    次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 19:08:26.0

希望を汲んで下さってありがとうございました。頑張って伸ばします!

Mombからの返信コメント

まいまい様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも少しでもリラックスはできたでしょうか??
    またぜひご来店なさってくださいね!

理想の髪に近づけれるように頑張りましょうね

• 大森さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 09:39:55.0

私が思ってたよりもいい髪色、髪型になっていて、嬉しかったです!色々アドバイスもくださってありがとうございました!早速家族に髪色、髪型を自慢したら褒めてくれました。
    また、よろしくお願いします!

【今季mombイチオシ】カット+夏のハイトーンカラー+トリートメント

Mombからの返信コメント

大森様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただきすごくこちらも嬉しいです!
    ご家族の方にも褒めていただけたのはすごくありがたいです!!
    やはり今までのダメージもあったのでしっかり購入していただいたシャンプーを使って毎日のケアを頑張っていきましょうね!!

これからもケアを頑張りながらハイトーン楽しんでいきましょうね!!
    また次もよろしくお願い致します♪

• cyamuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:04:28.0

mombの似合わせカット

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:17:58.0

とても良かったです

Mombからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店選びをしてきていただきありがとうございました。
    初めてのお店で緊張もあったかと思いますがリラックスしていただけたでしょうか?
    ヘッドスパもまたご興味有れば是非きてくださいね

またのご来店をお待ちしています。

ムーム(Momb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー